모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
손난로 전체글ll조회 4338l 5

[샤이니] 돌아온 카카오톡 | 인스티즈

▼▽▼▽▼▽

다들 안녕, 잘 지냈나요? 날 기억해줄 사람들이 있을지는 모르겠지만ㅎㅎㅎ..진짜 오랜만이네요 반가워요ㅠㅠㅠ!

어떻게 애기를 꺼내야 할지 모르겠는데, 항상 글잡에 글올리던 사람이 갑자기 글삭하고 안와서 많이 놀랏죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 글만 안올렸던게 아니라 아에 인티를 끊었었어요ㅠㅠㅠㅠ

그때는 애들 덕질도 거의 휴덕 이나 다름 없었는데, 진짜 오랜만에 최근에 다시 덕질도하고 인티를 조금씩 하고있는데 독방에서 제 글을 보고싶다는 글을 우연히 보게 되었어요..ㅠㅠ

그 글이랑 댓글을 보는데 다시 글쓰고 싶다는 생각은 예전부터 하고있었지만 무엇보다, 제가 정말 무례하게 제 멋대로 글을 삭제하고 떠난게 너무 죄송하더라구요..그건 독자분들에

대한 예의가 아닌데 말이죠..(꾸벅) 그래서 예전에 썼었던 이름을 다시 내걸고 글을 쓰기로 마음먹었어요..오늘의 주제가 시험인 이유는 오늘 시험 시작했거든요ㅎㅎㅎ엏ㅎㅎㅎㅎ

다들 시험은 잘 보셨나 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ전 오늘 수학이랑 한국사 봤는데 망함!망함! 독자분들은 똑똑하니까 다 잘봤을거에요..8ㅅ8

하여튼 예전만큼 자주는 아니여도 간간이 이런 글들로 찾아올 예정이에요..제 글을 기다려주시고 응원해주신 많은 분들께 진심으로 다시한번 감사드립니다

정말로 다들 사랑해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 미쳤어요 헐 쪽지 클릭했다가 헐 헐 헐 진짜 오랜만이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설날인데ㅠㅠㅠㅠ제가 암호닉을 신청했었단가요ㅠㅠㅠ?? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 오셨어요ㅠㅠㅠㅠ사랑랍미더ㅠㅠㅠ
8년 전
손난로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글올린지얼마나됐다고 이렇게나 빨리!(엄지척)나도 많이 보고싶었어요~!♡
8년 전
독자2
헐 자까님!!!!!!! 내 자까님!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 눈을 의심했습니더ㅠㅠㅠㅠㅠ흐허허러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이러브퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손난로
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자2님도 마이럽!
8년 전
독자3
헐 손난로님..ㅠㅠ오랜만이에요 보고싶었어요!!!
오늘도 귀여운 카톡 잘보고가여..;-; 싸라해여!

8년 전
손난로
응, 나도 많이 사랑해여!
8년 전
비회원173.250
헐 미친 작가님... 제가 알던 작가님 맞져??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 진짜 얼마나 얼마나 얼마나보고싶었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무심한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘부탁합니당!!!!
8년 전
독자4
아ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 순간 쪽지가 와서 왜 쪽지가 왔나 했는데ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅜㅜ 진짜 돌아오셔서 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님이 글을 다 삭제하신 걸 알았지만 차마 신알신을 취소할 수가 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아오셔서 진짜 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었습니다 손난로님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
무심코들어왔다쪽지보고설렘흐핳ㅎ핳하하핳ㅎㅎ핰!진짜보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉싸랑해여ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자6
자까니뉴ㅠㅠ 오랜마ㅏㄴ이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 보고 싶엇어요퓨ㅠ

8년 전
독자7
헐 작가님 갑자기 없어지셔서 놀랐었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠ글 기다리고 있었어요ㅠㅠ
8년 전
독자8
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 왔는데 심쿵스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만이에요 보고 싶었어요 흐릏ㄹ어허ㅓㄱ허ㅓㅇ렁ㄱ 사랑해요 제 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪾쪾 보고 싶었어여
8년 전
독자9
아 진짜 그리웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 쪽지 보고 처음에 제 눈을 의심했는데 진짜 올리셨다니... 하아아.... 역시나 꿀잼 허니잼이에여!
8년 전
독자10
헐헐헐헐 제가 알던 그 손난로님이 맞으시겠죠?ㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이라지만 이번 톡도 재밌었다는...! 실력은 어디 가질 않네요ㅠㅠㅠ반가워요 작가님
8년 전
비회원143.139
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!샤이니글이 얼마나 안올라와서 엄청 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘오셨어요!!!!!다음편도 기다릴게요!!!!!!!!!♥♥
8년 전
독자11
헐 오랜만이에요 같이달린건아니지만 정주행몇번했었는데 어느순간없어져서 아쉬웠었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
아 뭐야요 진짜 나 쪽지 온 거 보고 진짜 어?????? 손난로????? 난로언니?!!?????? 하고 들어왔잖아요 ㅠ ㅠ 나한테 글 써ㅓ주고 행복하게 해주면 걍 다 언니야ㅋㅎ 잘 오셨어요 작가님 ㅠㅠ
8년 전
독자14
얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쯔 보고 싶었어요 ㄹㅇㄹㅇ 아 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 다 없구 슬펐는데 이리 보니까 반갑네요 다시 와줘서 고마워요 작가님..♡♡
8년 전
독자15
헐 자까님.... 자까님!!!!! 으ㅡ아ㅏ아!!!!!!!!! 저 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 다시ㅜ보고 ㅣㅍ어서 글잡에 자까님 글 쳐봐도ㅜ안 나오고ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ흐ㅓㅠ우ㅜㅠㅠㅠ 보고싶었어야ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원218.228
글 다 지우셨길래 굉장히 서운?했었는데 돌아와주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주도 안 바랍니다 그냥 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이름 쳐봐도 글잡에 안떠서 놀랐었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아와주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
진짜 재탕하고싶은데 글이 없어져서 애타 죽은줄 알았어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 돌아아주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자18
진짜 신알신뜨자마자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카카오톡 보면서 진짜 많이 웃엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇습니당!!!!! 많이 많이 써주세욥!
8년 전
독자19
아 내가 세상에서 제일 사랑하는 손난로님... 전 난로님만 있으면 돼요... 진짜 항상 함께해주세요 사랑해요
8년 전
비회원126.154
헐 저 진짜 갑자기 정주행하고 싶어서 검색했는데 글이 없어지셨길래 속상했었는데 이렇게 다시 돌아오시다니!!!!!!!!!!!!!♡
8년 전
독자20
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 눈을 의심했어오ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 손난로님의 글이 제가 본 빙의글 중에 최곤데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ다신 가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자21
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 마치고 인티 들어왔는데 놀랬쟈나여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ와주셨다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
신알신갑니다... 드디어오셨어.....환영합네다!!!!!!!!!!!헤이호우!!!!
8년 전
독자25
세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손날로님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전한 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 작가님글도.
8년 전
비회원245.192
헐 어쩐지 전교1등 남사친보다가 아 샤이니 글 엄청 잘 쓰는 작가님 생각나서 혹시나하다가 보다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 이렇게 갑자기 나타나기 잇긔없긔 ㅜㅜㅜㅜ내가 작가님 글 얼마나 좋아했는디요 흑흑흐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 암호닉 신청은 언제라고요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님진짜보고싶었어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 애들이 경찰?그런거여서 탬니가 시제했다가 욕먹은것두생각나구 진기시골청년두생각나고 하숙집ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하숙집썰도 그렇구 진짜 하나도 안잊었어요ㅜㅜㅠㅜㅜ 돌아와주셔서너무감사해요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쪽지 보고 순간 제 눈을 의심했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉도 있었는데 암튼ㅠㅠㅠㅠ잘 돌아오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 안 와도 되니까 가끔 글 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 정말정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
8년 전
독자28
헐 나진짜 너무 보고싶었아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 드립 알아가서 써먹고 그랬는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
우와!!!!!!!!! 신알신 왔는데 제 눈을 의심했잖아여ㅠㅠㅠㅠ 검은콩두유입니다 기억하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림창에작가님신알신떠서진짜씐나서들어와써여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ돌아와줘서고마워여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
헐 작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠ재탕하거싶었는데 막 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
아저왜이거지금봄ㄴ거죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ으어어어ㅏㅓ아ㅓ너무좋아여자까니모ㅠㅠㅜㅜㅝㅓㅓㅓㅜㅜㅡㅓㅡㅠㅠ자주와주세여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅊ투ㅏㅣ퀴류
8년 전
독자34
진짜진짜보고싶었어요ㅠㅠㅠ 다시글써주셔서감사해요!
8년 전
독자35
와 진짜 아 와 와 오랜ㅁㄴ에 글ㅈ방왔는데 아니 글잡왔는데 와 진짜 와... 작가님... 와.... 아 눈물날 뻔 했어요 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시와주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
헐 신알신떠서 오오오오오오옷!?!?!?!?하고왔는데 세상에.......역시 여전히 뀰잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅇ와오랜만에 신알신떠서 왔는데진짜오랜만이에요 자까님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여전히아직도항상꾸울잼입니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자38
헐 오랜만이에요 작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 재밈ㅅ네요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원229.160
어쩐지 제가 제일 좋아하는 글인데 검색해도 안나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 정말 보고싶었어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무너무너무너무너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜너무웃겻네요
8년 전
독자40
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워 ㅎㅎ
8년 전
비회원9.156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 재밌네요
8년 전
독자42
헐 대바아아악 저 이제 봤어요 자까님 글 올린거 이제 봐써여어영!!!!카톡 이제 바쓰여영!!!!헐 대박
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ현실 친구느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니들 완전 귀엽고 냐용도 재미써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ겁나좋잖아여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아 대박 쪽지폭탄보고 뭐지했는데 손난로님 글 설렘폭!발! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 뒷북쟁이지만...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........... 헝헝 잘오셨슴미다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에인티들어왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이람
8년 전
독자48
우와우와 오랜만에 인티햇더니 돌아와계셧군요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님글진따보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
와...진짜 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ 이걸 지금에서야 보다니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
신알신 했어영! 와 진짜 좋당ㅜㅠ 설렝설렝
8년 전
독자51
작가님글처음읽어보는데재밋밌어서처음부터정주행하고있습니당ㅎㅎ
8년 전
독자52
흐앜 ㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금부터 정주행하면 되나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
우왕 글잡 한번도 들어온적없어서 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 작가님이 계셧네!! 전부 읽어봐야지지~~~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40