모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
군주님워더 전체글ll조회 691l
등장인물 이름 변경 적용

너와 내가 함께할 수 있다면

"난 너가 19살이고, 이름이 o00인것도 알고, 캬라멜 팝콘 좋아하는것도 알고, 팝콘 끌어 안고있는거 좋아하는것도 알고, 너의 전생이 신데렐라였는지 밤 12시만 되면 잠드는 것도 알고, 영화보면 끌어 안고 자는 것도 알고, 밥먹을때도 양손 다쓰는 것도 아프면 손발 차가워지는 것도 불안하면 손 뜯는 버릇도 알아 너가 이제 거짓말하면 다 내 눈에 보이고  하지만 너는 나의 대해서 아는게 없잖아 그래서"

"...."

"급하다고 생각했어 너도 날 알고 만나는게 맞다고 생각했어 "

"..태형아"

"내 이름은 김태형이고 19살이야 학교는 안다니고 검정고시 준비하고 있어 캬라멜 팝콘 싫어했는데 너랑 먹으니까 달달하더라 그래서 나도 좋아하게됬어 피망은 싫어하고 난 손발 따뜻해 잠잘때 누구 끌어 안고 자는거 좋아하고 더운 것보다 추운게 더 좋고 노래부르는거 좋아해 그리고"

태형이가 옷 뒤에다 숨겨둔건지 뒤에서 파란색으로 물든 안개꽃을 주더라 그리고는  

"너 좋아해"

"태형아 나 노래불러도 돼?"

"응...? "

'안경을 벗고 치마를 입었어- 언젠가 어울릴 것 같단 말에 서툴지만 화장도 해봤는걸 웃지만 말아줘- 

누구땜에 이러는 건데 고백할거야 내 맘을 감출 수가 없어 너와는 친구이긴 싫어-'

"태형아 나도 좋아해"

"오늘따라 더 예쁘다, 너"

그렇게 우린 해피엔딩- 

인줄 알았지만 서로 마음 알게되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방에서 남은 시간동안 방탄 노래 전곡 뽑고 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 최애는 전정국이래.. 콘서트에서 남준이를 그렇게 외치더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 제발 자기 앞에서 윤기 좋아하는 티 내지말래.. 자기도 윤기 좋아하긴하지만 내가 좋다고 헤헤 하는건 싫다나 뭐라나~ 태형이랑 콘서트는 못다니겠다ㅠㅠ

[조심히 들어가 예쁜이]

[내일은 긴 치마 긴바지 입고 나오도록]

이렇게 문자 두개 보내놓고 자더라... 그래도 우리 사귄지 1일 됬는데 알콩달콩한 밤을 보내야 당연한거 아닌가  여자친구가 이해해줄게 !! 육성재한테 자랑이나 해야지

"야"

'왜'

"얘 봐라 걍 꺼져라"

'00 공주님 어쩐일로 성재를 찾아오셨나이까?'

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

'잔다'

"아니 야 나 남자친구 생김"

'근데 나한테 말하는 이유는?'

"이제 너랑 안놀아도 돼"

'아싸 방탄덕후 해방이냐 너떄문에 김석진 민윤기 정호석 김남준 박지민 김태형 전정국에서 나올 수 있는 거냐 고오오오오맙다'

"너 이제 롤 대신해줄 친구없어서 어쩌냐?"

'아 ! 헐 야 부탁이다 나 똥 쌀떄만 해주라'

지-잉-

[남자친구 두고 누구랑 통화하냐]

*

네네네네 맞아요우우워ㅗㅜ어 태형이가 고백했어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어휴 심장 떨어져라

꽃님, 본시걸, 짐잼쿠, 흥탄♥, 꿍꼬또, SAY, 0418 그대들 모두 더럽!(The love-♡)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
SAy~~~~~~~~
고백을 했네요!!!!워후!!!예후!!!이야후!!!!태형이는 파워달달???결론은.....사랑해영.뿅

8년 전
군주님워더
미안해요 너무 늦게 답장해줬죠 제가..지금 컴퓨터가 안도ㅑ서 못쓰고 있어요 ㅠㅠ 이번 주말에 꼭 돌아올게요 읽어줘사 고마워요♡
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요! 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 설렘 ㅠㅠㅠㅠ 같은덕후면 편하기도하겠고.. 부럽다 아무튼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
군주님워더
ㅠㅜㅜ같이 덕질하러 다니게 만들어야죠! 제가 좀 늦았죠? 변명이지만 컴퓨터가 고장나서요ㅠㅠ이번주 주말에 꼭 돌아올기요♡
8년 전
독자2
허우ㅜㅜ 태형이랑 연애라니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
군주님워더
ㅠㅠㅠㅠ태형이랑 그대는 연애 시작했어요 이제 달달 가야죠! 금방 올게요 주말에
8년 전
군주님워더
하트♡
8년 전
비회원28.214
0418입니닿꺟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고백했엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파란안개꽃 로망이져ㅠㅠㅠㅠ♥♥ 저도 한번 받아보고싶어요엉엉
8년 전
군주님워더
제가 안개꽃을 좋아해서요..특히 파란 안개꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해서 다행이에요ㅠㅠ 저 주말에 꼭 돌아올게요 미안해요ㅠㅠ ♡
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에용~ 작가님 너무 늦게와서 죄송해요ㅠㅠ 아...저글보다가진짜 심쿵사할것같아요♥♥♥
8년 전
군주님워더
제가 더 늦었죠? ㅠㅠㅠㅠ 변명이지만 컴퓨터가 고장나서여 ㅠㅠ 이번주 주말ㅇ는 꼭 올게요~
8년 전
군주님워더
하트♡
8년 전
독자3
꿍꼬또에요! 고백을 미룬 이유가 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 덕후끼리 연애라니ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 기분일지!
8년 전
군주님워더
뭘하면 좋을까요-? 헤헿 주말에 꼭 다시 돌아올게요~♡ 기대해여!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 81 밥쿠키 10.14 21:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1548 반존대는사랑 10.14 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 019 민윤기천재짱짱.. 10.14 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 482 J.ae 10.14 19:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook131 10.14 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 태가나 10.14 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누나, 연하는 별로예요?14 10.14 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 시선의 끝, D-defence (짧은공지)34 보통 10.13 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/태형] remember me3 춘분 10.13 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - prologue 별의 시작10 blanche_spring 10.13 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.11177 광부 10.13 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1536 정쿠기를응원합.. 10.13 22:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 487 방여친 10.13 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0165 밥쿠키 10.13 19:43
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1459 반존대는사랑 10.13 19:30
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1346 반존대는사랑 10.13 00:00
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 [깜짝 이벤트]23 반존대는사랑 10.12 23:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 '뷔'슈가 10.12 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 02 (부제: 제 4인류의 4차원적 발상)..471 안녕하세영 10.12 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.17(完)50 밥쿠키 10.12 21:45
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1247 반존대는사랑 10.12 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 투표2 남준맘 10.12 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 1화Part.1 이라고읽는다)39 남준맘 10.12 19:02
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (이벤트)87 반존대는사랑 10.12 18:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 63 윤기둥이 10.12 16:28