오늘의 조승연에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
오늘의 조승연 전체글ll조회 184l

[조승연] 큰공주 작은왕자 | 인스티즈 

공주야... 

살려줘... 

아들 저러고 안 일어난다 

엄마 보고 싶다는데 

나도 공주 보고 싶다 

우리 아들 낳고는 편하게 놀아본 적 없는 너.  

그런 너에게 자신있다는 표정으로 휴가를 선물해준다고 한 저예요. 

아들하고 둘이 논지 반나절만에 죽으려고 하는 조승연. 

조승연 다 늙기 전에 조금만 더 놀고 얼른 들어와 줘요. 

아들 이름 가지고 오시고 

아무나 편하게.
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자2
헉 진짜 오랜만이네요... 지금은 사람이 많아서 못 오겠고, 다음에 기회 되면 또 봐요.
3년 전
오늘의 조승연
편하게 와요.
3년 전
독자6
에이, 아니에요. 다음에 올 테니까 또 와줘요.
3년 전
김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽤 오랫동안
연락 안 온다 싶었는데
이럴 줄 알았어

3년 전
오늘의 조승연
하...
저 쪼끄만 난 게
힘은 왜 이렇게 쌘 거냐

3년 전
독자1
우리 연우
나 닮아서 속이 딴딴해
금방 들어갈게
엄마가 연우 치즈 사간다고 해

3년 전
오늘의 조승연
나는 상없어?
연우는 뽀뽀해주면서
나는?

3년 전
독자4
승연이는
뭐 사줄까?

3년 전
오늘의 조승연
4에게
승연이는
공주 너
연우도 동생 좋다는 거 같아

3년 전
독자8
오늘의 조승연에게
왜 얘기가 그렇게 흐르지
뭐 게임팩이라도 하나 사가?

3년 전
오늘의 조승연
8에게
게임팩 벌써 결제했는걸...?
그럼 공주가 주고 싶은 걸로 줘

3년 전
독자13
오늘의 조승연에게
그걸 언제 결제하셨어요
되게 빠르네

오늘 애기 일찍 재우고
술 한잔 하까?

3년 전
오늘의 조승연
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나 결제는 빠른 편이야
오늘 말고
내일 데이트하자
연우 어린이집 보내고

3년 전
독자22
오늘의 조승연에게
그래
네 용돈에서 산 건데 뭐
그래
점심 밖에서 먹고
애기 데리고 오면 되겠다 그치

3년 전
이나은
헉 😢😢
우리 재윤이
엄마 보고 싶어서 그래?
귀여워...
여보도 수고 많지 ㅎㅎ
나 빨리 갈까?

3년 전
오늘의 조승연
오늘은 공주 쉬는 날이니까...
조금만 더 놀다
빨리 와...

3년 전
독자3
나 쉬었다간
여보 초상 치르겠어
구슬 아이스크림 팔아?
그거 하나 쥐어주면
금방 기분 좋아져 윤이

3년 전
오늘의 조승연
내 것까지 두 개나 먹었는걸...?
더 먹는다고?
그건 좀...

3년 전
독자9
뭐...?
두 개나 먹었어?
못 살아...
오늘 재윤이 배 아야하겠다
그냥 집에 가는 길에
붕어빵 사 줘서 먹이고
낮잠 재우고 있어요
금방 갈게

3년 전
오늘의 조승연
9에게
좀 더 놀다 와
오랜만에 나갔는데
오빠가 잘 해볼게

3년 전
독자18
오늘의 조승연에게
아니야
나도
오빠랑 애 두고
나오니까
별로 재미없는 것 같아

3년 전
오늘의 조승연
18에게
데리러 갈까?
재윤이랑?

3년 전
독자21
오늘의 조승연에게
진짜?
올 수 있어?
그럼 나야 좋고 ㅎㅎ

3년 전
이지은
자기야...
언제는 누구보다 좋은 아빠 될 거라며
나한테 진 거야?
지호가 엄마가 더 좋대?

3년 전
오늘의 조승연
나도 공주가 더 좋으니까
지호도 공주가 더 좋지 않을까?

3년 전
미안해요. 알림이 안 왔어요. 8ㅅ8
뭐야
둘 다 내가 최고인 거야?
듣기 좋다 되게

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오늘의 조승연
공주...
재미있게 놀고 있어...?
오빠는 지옥인 거 같아...

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오늘의 조승연
아들이 지옥이 아니라
이 놀이터가
약간 지옥인 거 같아

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오늘의 조승연
삭제한 댓글에게
오빠도
내일 작업 못할 거 같은데
준이 어린이집 보내고
공주랑 데이트나 해야겠다

3년 전
삭제한 댓글
오늘의 조승연에게

3년 전
오늘의 조승연
삭제한 댓글에게
밖에서 할 건데~
공주 먹고 싶은 거 생각해둬
먹으러 가자

3년 전
삭제한 댓글
오늘의 조승연에게

3년 전
오늘의 조승연
삭제한 댓글에게
(사진)
지금은 카시트에 찰싹 붙어있다
귀엽기는 해 누구 아들인지 참

3년 전
삭제한 댓글
오늘의 조승연에게

3년 전
오늘의 조승연
삭제한 댓글에게
후자는 별로 아닌 거 같은데
오빠는 공주 보고 싶으니까
데리러 갈게
친구들이랑 있어

3년 전
임나연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅠㅠ
우리 시우
뽀뽀 만 번은 해주고 싶네
아깐 엄청 자신 있단 표정이더니
이제 지쳤어?

3년 전
오늘의 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가?
누가 자신 있다고 했지...?
얼른 들어왔으면 좋겠다 공주

3년 전
독자7
자기 표정이
엄청 당당했던 것 같은데
이상하다...
암튼 얼른 갈게 ㅎㅎ
먹고 싶은 건 없어?
시우한테도 물어봐 봐
젤리는 안 돼용

3년 전
오늘의 조승연
젤...
아...
그럼 공주 너 먹고 싶은 걸로 사와
시우는 배 안고픈 거 같아

3년 전
독자11
맨날
둘이 젤리 달고 살잖아
안 돼에
어쩌다 한 번 먹음 몰라도 ㅠㅠ
음...
그럼 치킨 사서 들어갈까?
시우 재워놓고
맥주 한 잔?

3년 전
오늘의 조승연
11에게
맥주?
오빠 오늘 술 못 마셔...
너무 피곤해...

3년 전
독자16
오늘의 조승연에게
예전엔
나랑 맥주 한잔하는 거
좋아했으면서 ㅠㅠ
안 되겠다
나 언능 갈게
이러다 남편 죽겠네
살려줄 건 나밖에 없다
그치?

3년 전
오늘의 조승연
16에게
지금 집 들어가는 길이니까
친구들 좀 더 보고 와
집 들어가면 괜찮을 거 같아

3년 전
독자20
오늘의 조승연에게
나도 마침
보고 싶었는데
잘 됐지 뭐 ㅎㅎ
이제 나가요 자기야
시우 쪼끔만 더 달래서
언능 집 가있어
나도 금방 갈게
아빠 말 잘 듣고 있으면
엄마가 젤리 하나 사줄 수도 있을 것 같다고...
말이라도 해볼래? 😢

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오늘의 조승연
채원아 미안해요.
3년 전
독자10
얼굴 겹쳐도 괜찮아요? 우석이로 오고 싶어서요.
3년 전
오늘의 조승연
미안해요 우석아 위에 너무 많아서.
3년 전
오늘의 조승연
-
3년 전
이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 해도 안 졌거든
우주는 엄마 안 보고싶대?

3년 전
독자15
다음에 올게요 :)
3년 전
오늘의 조승연
미안해요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 101 오늘의 조승연 02.01 00:18
[조승연] 꿀꿀아 9 오늘의 조승연 01.22 23:18
[조승연] 공주 닮은 친구 24 오늘의 조승연 12.28 06:19
[조승연] 언제 나와3 오늘의 조승연 11.04 03:58
[조승연] 큰공주 작은왕자55 오늘의 조승연 10.26 21:59
[조승연] 언제나와 36 오늘의 조승연 08.29 16:55
[조승연] 공주 닮은 친구27 오늘의 조승연 03.01 23:26
로그인 후 이용해 주세요 45 오늘의 조승연 02.25 20:53
[조승연] 졸려 96 오늘의 조승연 02.25 01:01
[조승연] 축제 34 오늘의 조승연 02.23 18:23
[조승연] 아빠랑 아들 36 오늘의 조승연 02.02 21:54
[조승연] 작업실 16 오늘의 조승연 02.02 18:59
[조승연] 언제 나와 37 오늘의 조승연 02.01 18:49
로그인 후 이용해 주세요 63 오늘의 조승연 01.31 17:20
[조승연] 아빠랑 아들 21 오늘의 조승연 01.29 23:44
로그인 후 이용해 주세요 6 오늘의 조승연 01.28 22:48
[조승연] 반인반수 28 오늘의 조승연 11.26 21:41
[조승연] 작업실 39 오늘의 조승연 11.23 23:48
[조승연] 행복 하자고 하는 연애 2 오늘의 조승연 11.11 18:49
[조승연] 공주야 55 오늘의 조승연 11.06 22:15
로그인 후 이용해 주세요 65 오늘의 조승연 11.05 11:48
[조승연] 갑과 을의 연애 36 오늘의 조승연 10.27 15:07
[조승연] 호구의 연애 33 오늘의 조승연 10.27 01:04
[조승연] 아파 31 오늘의 조승연 10.16 01:16
[조승연] 꾀병 19 오늘의 조승연 10.11 00:46
[조승연] 공주 닮은 친구 138 오늘의 조승연 10.10 13:32
[조승연] 호구의 연애 51 오늘의 조승연 10.05 19:38