엔시티
인피니트
기타
방탄소년단
세븐틴
뉴이스트
프로듀스
42ll조회 394l 2
첫글과 막글
· [막글] [TXT/휴닝카이] 셰퍼드의 세상  1  4일 전
· [첫글] [TXT/강태현] 이것도 우정이라고  8  11개월 전

위/아래글
· [TXT/휴닝카이] 셰퍼드의 세상  1  4일 전
· [TXT/범규] 떡 하나 주면 안 잡아먹지!  1  17일 전
· [TXT/범규] 속았습니다~! 사실은,  1  29일 전
· [현재글] [TXT휴닝카이] 셰퍼드를 이뻐해 주세요  4  1개월 전
· [TXT] behind: 산타 아저씨의 아들들  1개월 전
· [TXT/수빈] Wolf수빈 上  2개월 전
· [TXT] 산타 아저씨의 아들들(액받이)  12  2개월 전
· [TXT/수빈] Wolf수빈 下  4  2개월 전
· [TXT/휴닝카이] 편지를 전해주오  4  3개월 전
· [TXT/범규] 이렇게 살래요 ; 워너비  13  3개월 전
· [TXT/휴닝카이] 셰퍼드의 독점욕  6  3개월 전
· [TXT/휴닝카이] 정도의 차이 _ 카말 ver  4  3개월 전
· [TXT/태현] 하이틴 강군  14  3개월 전
· [TXT/강태현] 이것도 우정이라고 7  10  5개월 전

공지사항
없음

독자1
엉엉 ㅠㅠ 붕뜬 머리로 고개 흔든다는 거에 음청 치였습니다 그 얼굴이 너무 상상이 잘돼서... ㅜㅜ 흑ㄱ흙 제가 42님 글로 투바투 간잽하는데 고양이 태풍이가 뭔가 태현이 같다 싶었는데 정말 맞았네용.,, 신귀 태현이의 주인 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 멍청한데 쓸모있다고 묘사되는데 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 누구를 상상하고 쓰시는 건지ㅋㅋㅋㅋ 아 셰퍼드 첫글 읽었던 날이 생각나는데 이렇게 시리즈로 내주실 줄 몰랐고 감사하며 오늘 셰퍼드 다 정주행했네용
좋아해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ❤️❤️ 셰퍼그 시리즈는 아직 많이 남았으니까 같이 달려주세요!!
•••
비회원14.71
이거 맨날 써주시면 안 될까요...... 하 너무 좋아요ㅠㅠ
좋아해주셔서 감사해요😍😍 열심히 쓰고 있습니다!
•••
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_0773 1억 12.02 01:43
엔시티 [NCT] 술을 끊거나 주사를 바꾸거나 해 하는 그런 거 보고싶다....48  이런거보고싶.. 11.30 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0764 아문드 11.29 15:58
배우모델 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0123 선호도조사 11.29 22:27
배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0326 잇킷 11.29 16:23
엔시티 [공지] 안녕하세요, 카니알입니다. 표절/도용 관련 입장을 밝힙니다43 카니알 11.28 16:39
배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0715 따앗띠 12.01 18:01
배우모델 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0216 회원 12.01 00:16
18486321 배우모델 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 034 회원 1:15
18486278 배우모델 2시6 1억 1:13
18485916 메일 지금 보냈어용 확인해주쎄요홍8 따앗띠 0:56
18483005 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 지브리 토끼상 전학생 썰 (1)3 shooting star 12.02 22:22
18478076 엔시티 [NCT/도영/재현] 다시 여름이었다 02 (생채기) 이도시너와나 12.02 15:33
18471868 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_0773 1억 12.02 01:43
18469860 배우모델 [김선호/서강준] 낭만! 셰어하우스 24 회원 12.02 00:02
18469709 배우모델 메일 좀 적어조요...33 따앗띠 12.01 23:58
18467789 배우모델 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0218 선호도조사 12.01 22:10
18464601 배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0715 따앗띠 12.01 18:01
18457054 배우모델 [이준혁] 그래서 이사님을 사랑하게 되었다 36 핑키포키 12.01 01:31
18456633 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 벌과 증거2 귤송이 12.01 01:13
18455472 배우모델 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0216 회원 12.01 00:16
18454374 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 01.미필적 고의1 귤송이 11.30 23:31
18452196 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)13 넉점반 11.30 21:33
18450319 엔시티 [NCT] 술을 끊거나 주사를 바꾸거나 해 하는 그런 모먼트 보고싶다..38  이런거보고싶.. 11.30 18:59
18447822 기타 [더보이즈/주연선우] 사계절, 너와 함께하는 13  980115 11.30 14:58
18441751 엔시티 [NCT] 술을 끊거나 주사를 바꾸거나 해 하는 그런 거 보고싶다....48  이런거보고싶.. 11.30 01:39
18438914 배우모델 [김선호/서강준/이종석] 낭만! 셰어하우스 15 회원 11.29 23:22
18437871 배우모델 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0123 선호도조사 11.29 22:27
18436958 엔시티 [NCT/재현] 전남친과 친구 사이의 모먼트 뭐 이런거 보고싶다..37  이런거보고싶.. 11.29 21:36
18436464 엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 Q11 11.29 21:04
18435690 배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0616 따앗띠 11.29 20:19
18432522 배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0326 잇킷 11.29 16:23
18432219 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0764 아문드 11.29 15:58
18425633 배우모델 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0110 회원 11.29 02:10
18423572 세븐틴 [세븐틴/조각글] in 호그와트 세계관 0210 넉점반 11.29 00:43
18422911 기타 [TXT/휴닝카이] 셰퍼드의 세상1 42 11.29 00:14
18422796 엔시티 [NCT/이동혁] 내가 널 사랑했던 10가지 이유 통합본5 필두 11.29 00:08
18422233 오랜만이에요 여러분64  빛나는 11.28 23:44
18421432 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_05102 1억 11.28 23:07
18420319 기타 [더보이즈/주연선우] 사계절, 너와 함께하는 Prologue2  980115 11.28 22:27
18415193 엔시티 [공지] 안녕하세요, 카니알입니다. 표절/도용 관련 입장을 밝힙니다43 카니알 11.28 16:39
18407311 엔시티 안녕하세요 :) 필두입니다1 필두 11.28 01:07
18400066 우와 글 올리는 거 진짜 오랜만인데 알림 울려서 오시는 분이 과연 계..39  하봄 11.27 17:17
18392978 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_04100 1억 11.27 01:16
18385643 배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0223 잇킷 11.26 16:50
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)