모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
국어5등급 전체글ll조회 5149l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이름 : 뉴 (정여주)

생일 : 1992년. 5월 7일 

포지션 : 리드보컬, 메인댄서 

+ 커 뮤 니 티 + 

진짜 거지같다 빅히트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
조회수 300 l 댓글 

애들 뜨고 있는 상황에 새멤버? 그것도 여자 ? 돌았나봐
돌지 않고서 어떻게 저딴 결정을 내려 ? 

익인1 내말이 ㅋㅋㅋ 회사때문에 탈덕각 섰어 지금

아니 뭔 생각이지 대체
조회수 613 l 댓글 

전 다음 컴백 때 7!명으로 이루어진 방탄소년단만 볼건데요 개히트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이렇게 엿을 먹이네

응 방탄소년단 7인지지~ (1/n)
조회수 187 l 댓글 

어 빅히트 잘가고

헐 티저텄다. 예명 뉴 래

움짤인데 존옌데 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 .. 심지어 리드보컬에 매댄이야
새멤버라 예명은 뉴인가본데

익인1 ㅅㅂ 빅히트 내 취향은 잘 알아가지고 개빡치게
익인2 그래 아무말 않고 얌전히 기다린 내가 위너다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트가 괜히 새멤버 넣은게 아니네

듣자하니 원ㄴ래 솔로데뷔였다는데
실력캐는 확실한듯
비쥬얼도 이미 압살 

T M I 

1. 사실 특전사 출신 홍일점이라든지.. 멤버 가족인 홍일점이라든지.. 여러개 생각했는데
솔로데뷔라고 사기계약 당해버린 여주가 생각나버린것이예요.

2. 여주는 아주 불같은 성격 소유자예요. 착한 얼굴에 그렇지 않은 성격

3. 길치, 방향치, 패션테러리스트 = 연습생시절 여주

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 00  23
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 작가님.,..저 방금 새작 원한다고 댓글 달았는데 이렇게 빨리올 줄 몰랐는데 오셨네요 악 대박 진짜 어떡하죠 너무 좋은디요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
국어5등급
힘차게 같이 또!! 달려봅시다 😊
3년 전
독자2
아니 ... 대박 ... 새로웅 홍일점이라니 눈물...!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 사기계약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 제 취향이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 막내라인아니구 슥지랑 동갑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 진짜 사.랑.해요.
3년 전
국어5등급
윤기와 사기계약 대결 함 해조야겟서용 캬항 막내 한 번 봤으니 맏이 한 번 해조야쟈~~ 저두 사. 랑. 해. 요. 💕
3년 전
독자3
맏이 라인의 여주라니..🙊🙊 맏형 라인끼리의 케미가 너무 기대돼요 ᄒᄒᄒᄒ 사기 계약 케이스로 인한 반응 에피소드들도 너무 재밌을 것 같아요😁😁 새로운 홍일점 썰 너무 환영이에요💜💜
3년 전
국어5등급
반겨주셔서 감사해용 💜💕💜💕 케미 달려보즈아
3년 전
독자4
악 너무 쥬아요 사기계약......!!! 게다가 맏이!!!!! 오예~~
3년 전
국어5등급
오예~!~!!~!!!
3년 전
독자5
너므너므 좋슴니다 !!!
3년 전
국어5등급
너무너무너무너무너무 돌아오고싶엇서용 ㅠㅠ
3년 전
독자6
악 좋아요 신알신했습니다아아
3년 전
국어5등급
옹메~!! 독자 한 분 늘어벌엇고~~!
3년 전
독자7
좋아요!!!!!!!!!!!!!꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ기다렦어요!!!!!
3년 전
국어5등급
기다려두셔서 감사합닏아!!!!!!
3년 전
독자8
오우야... 여자멤버여도 저정도 외모면... 합격!!!!! 무조건 합격!!!
3년 전
국어5등급
실력도 잇다구여~~!~!~!!!!
3년 전
독자9
와ㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜ돌앙오셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 홍일점 ㅜㅜ 진짜 사랑합니다
3년 전
국어5등급
ㅠㅠㅠㅠ엉엉 보고싶엇서용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
3년 전
독자10
오... 히트는 사기취업을 잘해내는 편이군여
3년 전
국어5등급
한 번이 쉽닼ㅌ.,!!!
3년 전
독자11
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둑훅거리는 제 심장 책임져요!!!!홍일점!!!최고!!!!!심지어 맏이인데 어떤 매력을 보여줄지 궁금해요
3년 전
독자13
헐헐 작가님 ㅠㅠㅠ 드이드디어 ㅠㅠㅠㅠ
제가 너무 늦게왔어요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자14
헐 정주행 꼭합니다ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40