모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
청년막 전체글ll조회 612l 1

[EXO] 암호닉, 신청 받습니다. (+외전 공지) | 인스티즈

우선 제 형편없는 글도 재미있다고 봐 주시는 독자분께 심심한 감사의 말씀 올립니다.
글잡에 이사 온 지 며칠 되지는 않았지만 암호닉을 신청해 주시는 분들이 많더라고요.
그래서 이 글에 암호닉을 받기로 했습니다!

♡암호닉을 신청하신 분들께는 아마 아주 가끔씩 하는 메일링으로 텍파를 보내 드릴게요.♡
헛갈릴 수 있으니 신청하실 분들은 [암호닉] 이렇게 댓글 달아 주세요.

+
약속드린 외전들이 많이 밀렸어요. 반응 연재를 하고 싶었는데 반응이 생각보다 많이 좋더라고요.

그래서 쓰기로 한 것은 일단 다 쓰고, ‘청춘을 녹여 주세요.’는 잠시 접고, 다른 내용으로 새롭게 그리고 더 재밌게 찾아오도록 하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[열아] 로 신청할게요! 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
청년막
제가 더 감사합니다 열아 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자2
[죵니]로 신청할게여!
8년 전
청년막
죵니 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자7
잘부탁드려여 작가님!
8년 전
독자3
[항행현] 으로 신청하겠습니다! :) 좋은 글 감사합니다!
8년 전
청년막
항행현 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원96.179
[배큥] 으로 신청하겠습니다! 비회원도 되는지 모르겠네요 여튼 작가님 글 너무 잘 읽고 있어요 앞으로도 좋은 글 많이 부탁드려요 ♡ 메일링 너무 끌리네여 ㅋㅋ
8년 전
청년막
감사합니다 배큥 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자4
[두비두밥]으로 신청할게요!! 글써주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
청년막
제가 더 감사합니다 두비두밥 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자5
[에리나]로 신청할게요 항상 글 잘보고있어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
청년막
감사합니다 에리나 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자6
[솜사탕]신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청년막
감사합니다 솜사탕 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원239.52
[민석쀼쀼]로 신청할께요 비회원이라서 댓글은 늦게 보이지만 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
청년막
민석쀼쀼 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자8
[아퀼라]로 암호닉 신청합니다~
항상 좋은 글 감사해요/~~

8년 전
청년막
항상 좋은 짤 감사해요/~~ 아퀄라 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원209.73
[에뤽]으로신청이여~
8년 전
청년막
에뤽 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원8.162
[도갱수]로신청할게요!!
8년 전
청년막
도갱수 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자9
[뀨]로 신청하겠습니다! 뀨뀨
8년 전
청년막
뀨 님! 앞으로 잘 부탁드립니다. 뀨뀨
8년 전
독자10
[됴라지]로 신청하고 갑니다! 잘부탁해요~
8년 전
청년막
됴라지 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원147.166
[실버라이트]로 신청할게요!!ㅎㅎ
8년 전
청년막
실버라이트 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자11
저 [코랄]으로 신청하겠습니다!
8년 전
청년막
코랄 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원160.112
[컬러링녕]으로 신청할게요!!
8년 전
청년막
컬러링녕 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자12
[라임] 암호닉신청이욥!!
8년 전
청년막
라임 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자13
[새벽] 으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
청년막
새벽 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원107.214
비회원도 가능하겠죠ㅠ?
항상 재밌게 잘보고있습니다!
암호닉은 [꽥꽥이]로 신청하겠습니다

8년 전
청년막
꽥꽥이 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원103.221
(라인) 으로신청할게요~~
8년 전
청년막
라인 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원197.126
[열미]로 신청해요~ 작가님 사랑해요!!♥♥
8년 전
청년막
열미 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자14
[컬러링] 으로 신청할께요!!
8년 전
청년막
컬러링 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원211.82
헐 [버덕]으로 암로닉 신청해여~ ~ 감사합니다^0^♡
8년 전
청년막
버덕 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자15
[체니베니]로 신청할게요! 잘읽고있습니다!
8년 전
청년막
체니베니 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자16
[태유경란]신청합니다^^♡
8년 전
청년막
태유경란 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
독자17
[구사즈]로 신청합니다!
8년 전
청년막
구사즈 님! 앞으로 잘 부탁드립니다.
8년 전
비회원24.237
헉 [버덕]으로 암호닉 신청해요!!!!감사합니당!
8년 전
독자18
[SSK] 로 신청할게요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 스타 백현과 조폭 너징 사이 공지 너랑나사이 10.21 01:31
엑소 [EXO] 암호닉, 신청 받습니다. (+외전 공지)55 청년막 10.20 20:01
엑소 종대 빙의글 단편 소재 신청 받아요♥5 실음과김선배 10.18 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 네보 10.18 11:27
엑소 [EXO/레총] 떡 조각 연성에 관한 공지글!2 톡끼 10.18 02:13
엑소 여러분들은 어떤 류의 글이 가장 마음에 드셨나요? 29 부두 10.18 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 보네 10.17 16:55
엑소 리히터입니다74 Richter 10.16 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 여체화는 사랑입.. 10.14 23:15
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 공지 >2 Fly High 10.09 01:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 보네 10.06 21:54
엑소 [EXO] 경국지색[傾國之色] ;나라를 위태롭게 할 정도의 미인 공지3 절세가인 10.04 00:04
엑소 [EXO/찬백] 커밍아웃 메일링 공지37 메론소다 09.30 19:29
엑소 다음에 쓰고싶은 글 있는데 한번 봐주시겠어요? 제발 한번만 들어와서 투표해주세요...(하트)20 실음과김선배 09.29 10:43
엑소 추석이니까 찾아왔습니다 Q&A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!142 공주톡 09.26 22:57
엑소 엘베썰 번외&텍파 공지94 너의주위를베.. 09.26 21:26
엑소 암호닉 신청 받습니다. (+필명 변경)2 Habit 09.20 12:46
엑소 모솔연 연재 공지 입니다.. 꿀꿀 09.19 23:58
엑소 안녕하세요 캔트비입니다!22 캔트비 09.19 19:58
엑소 [EXO/찬백] 커밍아웃 파일 첨부 + 암호닉 정리172 메론소다 09.19 00:34
엑소 여러분 계세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40 너의주위를베.. 09.18 00:15
엑소 안녕하세요 배켜니와 손 잡.. 09.14 02:16
엑소 [EXO/도경수] 존나 무뚝뚝한 도경수랑 연애하는 썰 제목 변경 안내(필독)6 넌나만바라봐 09.12 18:43
엑소 우리집에 음흉한 놈들이 산다 (공지) 2 100렐라 09.11 21:07
엑소 [EXO] 오랜만에 찾아왔습니다8 불쾌한 상상력 09.09 00:06
엑소 [EXO/경수] 도작가의 은밀한 취미 불마크(16화) 텍파 메일링700 Richter 09.07 02:39
엑소 엘베썰 독자 여러분 필독해주세요! (완결관련)166 너의주위를베.. 09.05 20:15