큥깨비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
큥깨비 전체글ll조회 1075l 1
안냐셍여 (눈치)  

다름이 아니오라 제가 좀 많이 아파서여. 

지금 병원.. ☆ 

암호닉 정리.. 그래서 합니다요. 

신청하셨던 분들도 전부다여! 신청하셨던 분들 모두 다! 글에는 안올라왔지만 댓글로 신청합니다! 하신분들 전부!요.. 

네.. 제 마음으로는 암호닉 올리는데 지금 

병원..ㅎ 이라서요.. 

메일링글 거의 끝인데 이렇게 병원에 큷..흛,. 

시간이 되면 암호닉 올리고 그럴게여.. 네.. 

암호닉 / 하고 싶으신 말 / 저에게 원하시는거 

이렇게만 해주세여. 네.. 

마따 넉넉히 일주일동안 정리해여.ㅎ 

다나을때까지만 좀 기다려주시떼ㅠㅠㅠ 

저를 떠나지 마시떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그럼 다 낫고 큥깨비로 찾아오겠습니다. 

[EXO] 깨비깨비 'ㅅ' 급한공지 + 암호닉정리 | 인스티즈 

ㅆㄹㅎㅇ♡♡♡♡ 

+수정 미안해요.. 입원을 하게 되서 좀.. 초큼.. 아주 초큼..?(눈치) 더 늦을것 같아요 퇴원하고 건강한 모습으로 찾아올게요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 아프지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지메여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리나아여퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
초코에몽/작가님 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ하에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/아프지 말고 얼른와요
8년 전
비회원24.102
희앤/작가님 아프지마여ㅠㅠㅠ 항상 큥깨비(+ 번외들ㅎㅎ)잘 보고 있어여!!!/앞으로도 지금처럼 글잡에서 쭈욱~ 연재해주셨으면..☞☜ㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
큥큥 / 작가님 얼른 쾌차하셔서 저희 곁으로 돌아와주세요 ㅠㅠ 감기 조심하시고 밥 꼬박 잘 챙겨드시구 ㅠㅠㅠ 저도 사랑해요!!!♡♡♡ / 작가님 ㅎㅅㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
큥깨비
유리멘탈은 아니지만 유리몸은 맞는거 같아여8ㅅ8 얼른 나을게요8ㅅ8
8년 전
독자6
시골쥐/ 작가님 아프지마요ㅜㅠㅠㅠ 빨리낳으라고 기도할께요ㅠㅠ
8년 전
독자7

8년 전
독자8
밍/작가님 많이아프셔요????? 어떡해......아프지마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저보고 빨리 나으셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/원하는거여...? 그냥 작가님이 언능 완쾌하시길...★☆
8년 전
독자9
오잉/ 작가님 아프지마요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ/얼릉 나아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쾌차하세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자10
글잡캡틴미녀/ 항상 작품 잘 보고 있어요♡ 우리 깨비들 보고 있으면 기분이 좋아져요!ㅎㅎ/아프지마세요 그리고 끝까지 함께 합시다! 반강제에요.(단호)
8년 전
독자11
젤뭉이 / 자까님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ / 푹쉬시구 얼른 나으시는거♡
8년 전
독자12
작가님 몸 조리 잘하시고 다음편에 건강하게 만나요!!!!!
8년 전
비회원101.98
아쥬크림 / 얼른 쾌차하시길 건강이 제일이에요ㅜㅜ 기다리고있겠습니다 건강한 모습으로 뵈요❤️❤️ / 작가님의 사랑&애정❤️
8년 전
비회원103.209
깐초/자까님항상 기다리고있어요ㅠㅠ 아프지마시고 얼릉 완쾌하시길../건강하시고 앞으로도 좋은글 부탁드려요♡♡
8년 전
독자13
슈초/ 작가님 큥이보고 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 병원으로 간식 보내드리구 싶어여............/원하는건 작가님 건강한거여!!!!!!!!
8년 전
독자14
아침/작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ걱정되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ/❤
8년 전
독자15
아프지마세여ㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보구 있는데 아프시다니 건강이 최고니까 푹쉬고오세여
8년 전
독자16
쥬금/ 작가님 아프면 안되는데 ㅠㅅㅠ... 아프지 마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 힝 / 원하는 건 우리 자까님 몸 괜찮아지는 거예요...!
8년 전
독자17
똥잠/자까님~ 아부지말고...☆ 행복하자....☆/얼른 나아서 빨리 돌아와요♡
8년 전
독자18
오호랏/아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/자까님..♡
8년 전
독자19
8월소년 / 작가님 아프지마요ㅠㅜㅜ엉엉ㅠㅜㅠㅠ / 진짜루 아프지마요ㅠㅠㅠㅜ걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아카슈/ 작가님 아프지마세요 / 그저 몸 건강해지시는게 제가 원하는거에요^^
8년 전
독자21
됴티즌/자까님 아프지마요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ/원하는거 없써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
작가님 저 암호닉 없어여. 신청하구싶어여. 깨비들 만세.
원하는 건 있어여. 작가님 아프지 말아요. 병문안 가고싶어지게.

8년 전
비회원143.139
매직핸드/자까님아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
하이 알파카에요! 얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마시떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아쥬크림/아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅍ/아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자26
초코우유/안떠날테니까 아프지마세요ㅜㅠㅠㅜㅠ 병원이라니...ㅜㅠㅠㅜㅜ 몸관리를 잘하셔야죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ혼나셔야돼ㅜㅠㅠ 얼른 나아서 큥깨비들고오세요!!!!!ㅎㅎㅎ 안떠날테니까 꼭 다 나으시고 큥깨비 데리고오세요. (단호)저도 ㅆㄹㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋ/원하는거... 음... 해피엔딩! 그리고 작가님 아픈거 다 낫는거.
8년 전
독자49
빨리 나으세여....또르륵....
8년 전
독자27
게이쳐/큥깨비 1화부터 같이 달렸었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요/질문입니당왜포인트를 안거세요?답해주시길원합니당ㅎㅎ
8년 전
비회원208.33
바카0609ㅣ라면먹으러와요ㅣ...아프지마요......마음이아파..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
큥이큥이/작가님잘보구있습니다!!/아푸지마세여ㅠㅠㅠㅠ누구맘대로아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리쾌유하세여
8년 전
독자29
발그레/1화 시작될때부터 쭉봤었는데 암호닉 신청도 늦게하고 댓글도 얼마 단게 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 트래쉬예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 맘이아파ㅜㅜㅜㅠㅠ/완벽하게 나으시는거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
범블비/허류ㅜㅠㅠ작가님 아프지마세요ㅠㅜ
8년 전
독자31
나비소녀/작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 퇴원하시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/달달달달달달하게 써주세용
8년 전
비회원243.63
콩징 / 요즘 미세먼지땜에 막 안개도끼고그런깐 더욱더 조심하세요 ! /빨리 나으셨으면 좋겠어요 ㅜㅅㅜ
8년 전
비회원133.122
나쵸치즈/ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하셔야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/다 나을때까지 움직이지마십셔 'ㅅ'
8년 전
비회원195.182
밤이죠아/뭐에요ㅠㅠㅠ오랜만에왔더니아프기나하고ㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠ/원하는거...?(동공지진)음...일단 작가님 얼른 나아서 오는거ㅠㅠㅠ?그리고....저 진지한거 보고싶어요!막 치유치유~적인 글?
8년 전
독자33
오궁/병원이라뇨!!!! 우리 자까님이 병원이라뇻!!!!!!! 흐에 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
비회원170.9
워더/작가님아프지마세요!
8년 전
독자34
민트라임/작가님 많이 연약하시구나ㅠㅜㅠㅜㅜ아프지마요ㅠㅜㅠㅜㅜ얼른 회복해서 저처럼 매우 충분히 건강하셔야 해요ㅠㅜ/제가 바라는건 일단 작가님의 건강...그리고 저도 사...사......ㅆㄹㅎㅇ!!!
8년 전
독자35
가람/ 아프지 마세여 ㅜㅜ 마음 아파여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ/ 빨리 나으세욤 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자36
라일락/ 헐 세상에.. 병원이라니..!! 우리 작가님이 병원이라녀ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 어디사 아파서ㅠㅠㅠ앙대여퓨 어프면 아야하여/ (도도한척하며) 입이ㅡ마음대로 움직이는 것일쁰(도도한척하며) 예쁘게 나아서 와요( 도도도도도도도) 알겠아요?
8년 전
독자37
둥실/힝ㅜㅜㅜ와아파요ㅜㅜㅜ아프지말아야죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내마음이아파요ㅜㅜㅜㅜ/아프지말아요ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른다나으세요
8년 전
독자38
됴깡/작가님 사랑해요/빨리나으세요!
8년 전
독자39
모찌 / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아프지 말란 말이에여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 안 되는 것보다 그게 더 속상하네요.. 작가님 얼른 나으시길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ / 바라는 거.. 바라는 건 딱히 없고.. 개인적으로 큥깨비가 제일 좋아요❤️
8년 전
독자40
줌면/자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으세여 ㅠㅠㅠㅠ 병원이라니!!! 뭔진 모르겠지만 바이러스 때찌때찌!!ㅜㅜ 얼른ㄴ 완쾌하시구....ㅠㅜ 항상 좋은 글 감사합니다...♡ 좋은 하루 보내세요!/자까님의 ㅅrㄹ6e랄77r...?쿸....☆
8년 전
독자41
[태태한 침침이/ 빨리나으셔요ㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜ 깨비들 잘보고있어여ㅜㅜㅜㅜ 요즘 슈깨비한태 꽃혔다는 ㅜㅜㅜㅜㅜ아으ㅜㅜㅜㅜ전 사극이 그렇개 좋더라구여ㅜㅜㅜ뭔가 분위기도좋고 ㅠㅜ으어어우 암튼 많이 아프신가봐여ㅜㅜ병원까지가시고 ㅜㅜ 약먹고 빨리 나으셔용♡ /원...하...는건따귀없지않아있는데 빨리나으시고...ㄷ...ㅏ...다음편...슈...깨빈.ㄴ......어떠신지....
8년 전
독자42
거인발이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ건강이 제일 우선 ㅠㅠㅠ 그리고 그 여주가 야근하고 골목길 오다가 뭔가 나쁜일 당ㅎㄹ뻔 할때 큥이가..! 나오는 그런 장면 보고싶어ㅛㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
신청도 가능하다면...살짝쿵 남기고가겠읍니다..!
8년 전
독자45
꽃길현 / 작가님ㅠㅜㅠㅜ아푸지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰엥ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으셔서 으쌰으쌰하시길!!! / 자까님의 빠른 회복이랄찌 얼른 나으세요 8ㅅ8
8년 전
비회원179.135
라코/항상잘보고있어요!!!아프지말고빨리완쾌하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/하루빨리완쾌하기!!♡
8년 전
비회원151.24
티록신/작가님사랑해여..큥깨비너무좋아해여..ㅜㅜ/얼른나으시기만햇음좋겟어여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
찬빈/아프시다뇨...병원이라뇨?ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나으세요/앞으로도 좋은글 재미있는글 연재부탁드려요!
8년 전
독자47
깨비큥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아푸지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 아프면 큥깨비가 무슨 소용이겠숨까ㅠㅠㅠㅠㅠ 홧팅 얼른 완쾌하시길!!!!!♡♡
8년 전
독자48
바람개비 / 작가님아프지마라여ㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 큰일나여ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
맘 편히 늦으시라요.♡
8년 전
독자51
아가야 / 매번 귀여운 꺄비들 잘 보고 있어요!!! / 아프지 마새요 ㅠㅠㅠ 기다릴게요♥
8년 전
비회원77.153
신청도 가능한건가욯ㅎㅎ
졸리비/글 쭉 읽었는데 애들이너무 귀엽고 재밌어요~~재밌는 글 써주셔서 감사해요!/아프지말고 빠른 쾌유바래요!!기다릴게요

8년 전
독자53
훈훈/아프지마세여ㅜㅜㅜㅜ앞으로 이런좋은글더기대하겠습니다~푹쉬고오세요!
8년 전
독자54
큥망이/ 우리 작가님!!!!! 어떤 일로!!!! 이 나쁜 세균...8ㅅ8... 작가님한테 바라는 거 ㅇ벗어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 작가님은 완벽하시니까 얼른 쾌차하세요.... 그게 제 바라는 점입니다ㅠㅠㅠㅠ꼭 다음 글을 들고 오실 때는 늦으셔도 상관이 없으니 꼭꼭 다 나으신 후에 오셔야해요!! 알겠죠??!!!
8년 전
비회원19.230
벚꽃너굴이/작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠ/건강하게 돌아오시는걸 원합니다!!!
8년 전
독자55
봄 / 더 일찍 오고 싶었는데 쓰자에 걸려서 너무 늦게 왔네요. 어디 가 그렇게 아프셔서 입원까지 하셨어요ㅠㅠㅠ 오래오래 기다릴 테니까 푹 쉬고 다 나아서 건강한 모습으로 봬요. 사랑합니다.
8년 전
독자56
사랑현/작가님 왜아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ작가님이즈뭔드ㅡㄹ 저따위가 원하는건 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글계속 써쥬세여!!!!!♥
8년 전
독자57
호빵
8년 전
독자58
아프지마세요!!!ㅠㅜㅜㅜ아이구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
바닐라라떼/ 지금 새로 싱청합니당...!!!/ 아프지마여ㅜㅜㅜㅜ 건강이 최곱니다ㅜㅜ
8년 전
독자60
큥나와라큥딱/자까님? 내 자까님 어디가 그렇게 아프세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐유ㅠㅠㅜ 얼른 낫길바래요 자까임ㅜㅜ 아니 다 나아도 충분히 쉬고 오셔야돼요! 늦어도 돼요 정말로! 자까님 몸이 더 소중해ㅜㅜㅜ 싸랑해여!
8년 전
비회원237.15
자몽/ 신청도 가능한가여???? 1화부터 다시 보고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 됴깨비 보고 울뻔... 정주행 할게여@!!!!!/원하는거라뇨ㅠㅠㅠ 건강 꼭 잘 챙기시고 멋진글 써주세여!!!!!♥♥
8년 전
독자61
요맘때/제기원하는거와하고싶은말은다작가님이아프시지않았으면왜이렇게아프세요ㅠㅠㅜㅠㅜ아프지말아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원104.60
나의그대 / 안녕하세요 작가님? 오랜만에 들러서 여길 찾아왔어요 너무 느리게와서 미안해요 얼른 쾌차하셨으면 좋겠어요/항상 내 곁에 머물러 있어줘서 고마워요 아프지 말아요 잘자고 잘지내요 작가님:)
8년 전
독자62
은쥬아 / 자까님..ㅠㅠ 쟈까님..8ㅅ8... 어디가 아프신건지는 잘 모르지만 크게 아프신게 아니였으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시구 글쓰러오시는것도 쾌차하시구 좀 텀을 둬서 정말 괜찮다 싶을때 돌아오세요.. 또 아프시면 안되잖아요ㅠㅠ 작가님 글보다 작가님 건강이 최우선이에요! 자까님 얼른 쾌차하셔서 좋은 모습으로 인티에서 봐용♡/ 원하는건 작가님 다 나아서 건강한 모습으로 보는 게 제가 원하는겁니다! ٩(ˊᗜˋ*)و 얼릉 쾌차하시길..!
8년 전
비회원165.126
[트위티/작가님얼른쾌차하세요!ㅠㅠ/앞으로도 글잡에서 같이달려요^ㅅ^]
8년 전
독자63
궁금이 / 작가님 왜 아파여ㅜㅜㅜ 아프지마 깨비 깨비 잠보 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 나아서 봐여 쨔릉해엿!
8년 전
독자64
물만두/작가님 빨리 나으세요ㅠㅠㅠ
아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 지켜보고있구요 좋은 글 써주셔서 감사해요♥/바라는거따위 없어요ㅠㅠㅠ 아프지마요♥

8년 전
독자65
댜니/작가님 아프지마세여ㅜㅜㅜㅜ 왜 아프고 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ/원하는거 없고 그냥 작가님 안 아프는거요ㅜㅜㅜㅜㅠ 아니 이게 원하는거구나... 암튼 아프지마세여, 아프면 큥이가 혼내줄거래요ㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
해바라기
자까님 아프지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ

8년 전
독자67
하트./신청해요..ㅠㅠㅠ너무늦은것같은ㄷ 정주행했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌아ㅕ요 작가님아프지마새뇨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원170.30
가랑비/ 작가님 ㅜㅜㅜ지금 봤어요... 아푸지 마세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몸조리 잘하시고 요새 춥던데 옷도 따뜻하게 입으세요 항상 잘보고 있어여 좋은 작품 감사해요 작가님~♡ / 작가님의 강철 체력과 건강을 원해요ㅠㅠ 아프지 마세요~♡
8년 전
독자68
낸낸낸/작가니뮤ㅠㅠㅠ정기연주회 어제 끝내고 돌아왔는데 작가님은 왜 병워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 인티 못 들어온지 한 3달 된 것 같아여...ㅠ..ㅎ..ㅎㅎ....몸은 괜찮아지셨나여?ㅠㅠ 암호닉 정리하신다는 기간은 지났지만 들어오자마자 작가님 젤 먼저 찾아왔어여../작가님한테 바라는건 작가님 건강밖에 없어여ㅠ 얼른 튼튼해지세여!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' SPIN OFF35 큥깨비 07.26 17:59
[EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2439 큥깨비 03.21 19:58
[도경수] 낙화(落花)4 큥깨비 03.12 17:21
엑소 [EXO] Libera Me [센티넬버스] #131 큥깨비 02.27 22:33
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2342 큥깨비 02.15 22:51
엑소 [EXO] Libera Me [센티넬버스]47 큥깨비 02.13 23:18
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 명절기념 작은 이벤트 겸 공지35 큥깨비 02.06 20:01
[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2240 큥깨비 01.26 22:06
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2149 큥깨비 01.11 18:31
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 새해특별편31 큥깨비 01.01 21:58
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2043 큥깨비 12.27 15:55
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' ♡휴재공지♡18 큥깨비 12.05 23:47
엑소 [EXO/세훈] 레옹 시리즈 2 [세틸다] + 공지..♡9 큥깨비 11.27 18:16
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1926 큥깨비 11.18 18:19
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 ♡'ㅅ'♡ 인물소개 ♡'ㅅ'♡9 큥깨비 11.12 21:44
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1828 큥깨비 11.07 22:05
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 17.548 큥깨비 11.02 18:49
[EXO외多] 캐슬게임(The Castle Game)7 큥깨비 10.27 18:35
[EXO] 깨비깨비 'ㅅ' 급한공지 + 암호닉정리82 큥깨비 10.22 19:10
[EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中3.540 큥깨비 10.18 16:21
엑소 [EXO/경수] 깨비깨비 됴깨비 ⊙♡⊙45 큥깨비 10.17 18:08
엑소 [EXO/민석] 깨비깨비 슈깨비 둘; 아리따운 꽃같은 당신이기에34 큥깨비 10.16 19:10
[EXO/백현] 레옹 시리즈 1 [변틸다]56 큥깨비 10.12 19:09
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1668 큥깨비 10.09 23:34
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 투표38 큥깨비 10.08 23:11
엑소 [EXO/민석] 깨비깨비 슈깨비 하나; 춘풍이 불어오는데 어찌 사랑이 불지 아니할 수 있겠는가46 큥깨비 09.25 22:23
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 메일링222394 큥깨비 09.22 00:33