공지가 닫혀있어요 l 열기
네게 눈은 내리고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
네게 눈은 내리고 전체글ll조회 4208l 1
등장인물 이름 변경 적용

제가 평소에 쓰고 싶었던 것 써보려고요ㅋㅋㅋ 분량은 진짜 얼마 안 되지만 재밌게 봐 주시면 고마워요! 그냥 오늘은 드립이 치고 싶어서...ㅎ 여러분이 좋아해 주신다면 자주 들고 올게요 히히 사랑해용 

세븐틴의 비공개 페이스북

석민이가 스트레스 농사하지 않는 건 이해해 주세요♡ 아쉽게도 중국인 멤버들은 등장하지 않스빈다...ㅜ 

김너봉 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. - [세븐틴/홍일점리더] 홍리썰 특별편: 그들의 페이스북 | 인스티즈 추워요 

이고 오늘 트위터에 올릴까?? 예뻐??? 

[세븐틴/홍일점리더] 홍리썰 특별편: 그들의 페이스북 | 인스티즈 

좋아요 12개 댓글 24개 

전원우 와 셀카 진짜 못 찍는다... 

김너봉 전원우 신인 아이돌 S 그룹의 김 모 양 같은 그룹 멤버 전 모 군때문에 뒷목 잡고 쓰러진 채로 발견... (종합) 

전원우 김너봉 왜???? 맞는 말 했잖아 

김민규 전원우 맞는 말인데 그 말을 하는 사람이 틀렸어여 

이석민 아까 나한테 보내 준 게 더 나아 

김너봉 이석민 그런가... 둘 다 올리지 뭐! 

윤정한 연습실 추워? 

김너봉 윤정한 웅 추워ㅠㅠ 근데 담요를 못 찾게써 

이찬 담요 기타 사이에 끼여 있을텐데 그거 덮고 따뜻하게 있어여 누나ㅠㅠㅠ 

김너봉이 우리 찬이ㅠㅜㅜㅠ 누나 걱정하는 거야ㅠㅠㅠ??? 

이지훈 내 작업실에 내 거 후드집업 있어 입어 

김너봉 이지훈 열~~~ 이지훈~~~~~~ 고맙!! 

권순영 이지훈 후드집업 누나한테 작을 거 같은데? 

홍지수 맞아 난 아직도 너봉이가 민규 셔츠 입었는데 딱 맞았던 걸 잊지 못해... 

김너봉 홍지수 너만 조용하면 돼 너만... 

이지훈 권순영 그거 은근 날 까는 거 같기도 하다? 

권순영 이지훈 그럴리가 있겠습니까 우리 위대하신 우지 님 

김너봉 보컬 팀 리더가 총괄 리더보다 서열이 높은 이 기막힌 세상 잘 있어라 

권순영 김너봉 됐고 언제 갈까? 

김너봉 권순영 오지 마 나쁜 넘아 

권순영 김너봉 한 시간 후에 갈게 

김너봉 권순영 너 말구 우리 최승철 얘 보내 ㅡㅡ 

최승철 김너봉 권순영 폰 만지는 동안 이미 출발 완료ㅎㅎ 좀 이따 봐 누나 곧 도착 

김너봉 최승철 내 새끼 얼른 와♡ 

최승철 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. - [세븐틴/홍일점리더] 홍리썰 특별편: 그들의 페이스북 | 인스티즈 무언가 다른 기분이에요. 

누나 열일곱 살 때인데 어쩌다 보니 찾게 되었다! 무려 5년 전... 

[세븐틴/홍일점리더] 홍리썰 특별편: 그들의 페이스북 | 인스티즈 

좋아요 15개 댓글 15개 

김너봉 아 최승철 지워ㅠㅠㅠㅠ 못생겨썽ㅠㅠㅠㅠㅠ 

김너봉 처음으로 제가 승처리를 때릴 마음이 생겼읍니다ㅠㅠㅠㅠ 

최한솔 왜??? 누나 귀여운데??? 

이찬 누나 저랑 동갑으로 다시 태어나여!!!! 예쁘다!! 

최승철 최한솔 우리 같은 최 씨끼리 그러지 말자. 

부승관 이찬의 극한직업: 김너봉 양을 리더로 둔 세븐틴 막내 

김너봉 늘 그래 왔듯 저는 승가니를 때릴 마음이 생겨씀니다ㅠㅠㅠㅠ 

홍지수 이거 맨눈으로 본 멤버들 다 기억에서 삭제해 부러우니까;;;; 

권순영 맞아 머릿속에 예쁜 거만 있어야지 저런 거 지지 

김너봉 권순영 넌 지금도 지지 

전원우 수녕이는 오늘도 나한테 모마를 지지 

최승철 전원우 숙소에서 나가 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민규 과연 순영이 형은 원우 형의 말에 웃은 것일까 승철이 형의 말에 웃은 것일까 

최승철 김민규 만약 원우 말에 웃은 거면 권순영도 나가 

김너봉 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. 

같은 컨셉 같은 장소 같은 도구 다른 느낌 혜리니 언니 예쁜 거 봐 권순영 못생긴 거 봐... 

좋아요 10개 댓글 13개 

오혜린 너봉아!!!! 오랜만이다ㅜㅜㅠ 데뷔하고 밥 사 줘야 하는데 따로 만나지도 못하고ㅜㅜ 언제 한 번 예전처럼 밥이나 먹자 다이어트 안 할 때 말해 언니가 뷔페 쏜다ㅋㅋ 

김너봉 오혜린 헐 언니... 외쳐 갓혜린... 보고 싶은 거 알죠♡♥???? 활동 끝나고 좀 쉴 때 먼저 문자할게욤!!! 

김민규 저기 세븐틴 리더 김너봉 씨 페북 맞나요...? 

이지훈 김민규 아니래요. 

김민규 이지훈 그렇죠? 제가 아는 너봉 누나는 저렇게 안 착한데... 

김너봉 김민규 이지훈 내. 숙소에서. 나가. 

최승철 세븐틴 천사한테 왜 그래;;;; 다 나가. 

윤정한 오늘 최승철에게 버림 받았다 언제는 내가 세븐틴 천사라면서 어떻게 니가 그럴 수 있니...! 

부승관 왜 너는 나를 만나서~ 나를 아프게 하니~ 내 모든 걸 다 쥬는데~! 

권순영 내가 뭐... 어때서... 선글라스 멋있는데... 

김너봉 권순영 순영아 국어사전 사줄까? 

권순영 김너봉 아니 갑자기 뭔? 

김너봉 권순영 멋있다의 뜻도 모르는 걸 보니 누나가 너의 어휘 능력이 매우 걱정이 돼서^^;; 

김너봉 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. 

아육대에서 잠깐 사회 볼 때ㅜㅜ 무대 올라갈 때도 저런 거 하고 싶다ㅜㅜ 반짝반짝 예쁘잖아...ㅜㅜ 

좋아요 14개 댓글 13개 

이찬 누나는 세븐틴 무대할 때가 제일 예쁘고 빛나여 

김너봉 이찬 우리 찬이 다 컸네ㅠㅠㅠㅠ 아이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

윤정한 이찬 이게 예쁘다고? 

김너봉 윤정한 정한아 숙소에 사람이 좀 많은 거 같다? 몇 명 빼내고도 이러네? 

전원우 그 몇 명 중 1호 

권순영 그 몇 명 중 2호 

김민규 그 몇 명 중 3호 

이지훈 이 바보짓에 나는 끼어 들지 않겠어 

최승철 역시 보컬 팀 리더! 

최한솔 역시 힙합 팀 리더! 

최승철 그런데 우리 유닛 애가 바보짓을 하네? 

홍지수 맛있는 거 사줄까 너봉아? 

김너봉 홍지수 이게 어디 돈도 없는 게 까불어! 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

네게 눈은 내리고
졸려서 급 마무리한 거 아니... 맞습니다 사실 인포랑 독방도 써오려 했는데...ㅎㅎ 그냥 내일 글에 넣을게요 사랑해요 ㅜ다들 잘 자여~
8년 전
독자1
재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋ애들다 하나같이 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 잘자여
8년 전
독자2
갓원우에요!!! 이번편 꿀잼인데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 플로 사진도 제가 좋아하는 맴에 민아분이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜린언니도나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일없는 애들이 왜이리 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈이 후드집업 입으라한거 진짜 설레쥬글거같아여....
8년 전
독자3
일공공사 / 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서계속웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 다들!! 페이스북버전 조아요에여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고감니당~~~!
8년 전
비회원29.224
찬이 끝까지 귀여운 것 봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋네요 진짜ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자6
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
내일없눈 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥 거리지만 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
앜ㅋ 귀여워요ㅠㅠ 우리 리더님 몰이하시는 아가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
((부들부들)) 입니다!! 특별편 진짜 재밌네요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
찡찡이
헷헷헷헷헷 ㅡ귀여워더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내워더 작가님도 워더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극한직업 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지차 너무귀여워요...
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
아 너무재미써여ㅠㅜㅜㅜ자까님 가끔 쉬실때 이러케 페북해주시는것도 좋을것 같아요 정주행 완료했으니 이제 신알신 하고 저는 [불닭볶음면]으로 암호닉 신청하고 떠납니다 총총
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정 진짜로 맘에들어요ㅠㅠㅠ!!!! 다음 플로와의 라인도 기대할게요!
8년 전
독자16
8월 소년이엥요!! 페북형식도 재밌으면 저는 이제 작가님게 입덕하린얘기죠 ㅠㅅㅠ 네 이미 입덕한거같기두 하궁...ㅎ 페이스북 버전도 죠은거같아여 ;ㅅ; 그냥 작가님이 쓰시는 글은 뭔들...★
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북 좋은데요?? 완전 재밌어요!!가끔씩 해주시면 감사합니당..ㅎ 오늘도 좋은글 감사합니다!!!!
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 재밌어여! 가끔ㅅ씩 써주세요ㅎㅎㅎ!!!!맨날 까이는 권수녕ㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 귀엽고 흥ㅁㄹ규ㅠ규ㅠㅠ
8년 전
독자19
누나에요!!! 아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ애들 투닥투닥거리는게 왜이렇게 귀여운거죠? 아ㅠㅠ가끔씩 페북 올라오는것도 좋습니다!!!!!!!!
8년 전
독자20
ㄲㅋㅋㅋㅋ애들다너무귀엽네요ㅋㅋ종종 페북 올려주세여ㅋㅋㄱㄲ
8년 전
독자21
원원이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저 모마에 지지에 웃었읍니당... 역시 원우랑 저는 천생연분이 맞나봐요ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자22
아 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 순영이는 정말 오늘만 산대여? 왜 그런담 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자23
아 정주행했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
와 페북이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 신선하고 좋슴미당 ㅠㅠ 여주 셀카는 하나같이 다 예쁘구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혜린님은 누구시져... 뒷태마저 예쁘시다...하... 짱예ㅜㅜ 애들이 설레는 말을 참 많이 하네여 ㅋㅋㅋ 설렘사 ㅇ<-<
8년 전
네게 눈은 내리고
혜린 님은 애프터스쿨 레이나 분입니다... 참 예쁜 분이져...!
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋ 지슈 지못미 망고망고에요!! 이거 완전 꿀잼인디?? 작가님 요거 하신다고 힘드셨겠어요
8년 전
독자26
장실이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 애들 페북에서 노는 거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ 여주한테 까불대는 것도 귀엽고 그러다가 여주 한 마디에 쭈굴거리는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠ 중간중간에 지수의 반말이 제 심장을 미친 듯이 때리네요 지수야 더 해줘요 반말!!!!!!!! 이런 식의 글도 재미있고 좋네요...♡
8년 전
독자27
지유에요!! 아 진짜 이번편 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽고 난리야 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자28
할 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ; 깨알같은 드립천국 귀요미들이 함께 했네요
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋ재밌어요!! 잘보구갑니당..
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다애들이런편좋아요..ㅎㅎㅎ플로사진도뭔가진짜저렇게생겼을것같다..ㅋㅋㅋㅋ부승관의용기제가삽니닼ㅋ
8년 전
독자32
이런 페이스북 형식 너무 좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍리도 귀엽고~ 셉틴이들도 귀엽고~작가님도 긔엽고~~ 다 구ㅏ여워~~~
8년 전
독자33
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 뭔가 저러고놀고같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
이게 어디 돈도 없는게 까불어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 지수가 누나라고 안해서 어 내가 잘못 들어왔나 했슴다 우리 지수 나 놀릴줄도 알구^^... 어디서 까불어 예끼
8년 전
독자35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ욬ㅋㅋㅋ 아 넘나 훈훈한것ㅠㅠ
8년 전
독자36
잌ㅋ귀여어옄ㅋㅋㅋ 이런거 또있었우묜 조케서욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 페이스북ㅋㅋㅋ사진도 예쁜거 잘 골라오시고ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E11 ♡48 네게 눈은 내리.. 11.25 22:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E10 ♡36 네게 눈은 내리.. 11.24 02:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] 빼빼로 데이는 세븐틴에 존재하는가 (미완)26 네게 눈은 내리.. 11.17 23:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E09 ♡63 네게 눈은 내리.. 11.02 23:23
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] 홍리썰 특별편: 그들의 페이스북39 네게 눈은 내리.. 10.30 23:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E08 ♡44 네게 눈은 내리.. 10.30 00:51
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E07 ♡66 네게 눈은 내리.. 10.24 18:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E06 ♡29 네게 눈은 내리.. 10.22 23:43
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E05 ♡87 네게 눈은 내리.. 10.20 22:11
세븐틴 [세븐틴/너봉이] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E04 ♡75 네게 눈은 내리.. 10.18 13:35
세븐틴 [세븐틴/너봉이] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E03 ♡70 네게 눈은 내리.. 10.16 21:55
세븐틴 [세븐틴/너봉이] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E02 ♡84 네게 눈은 내리.. 10.14 20:46
세븐틴 [세븐틴/너봉이] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E01 ♡110 네게 눈은 내리.. 10.12 22:00
세븐틴 [세븐틴/너봉이] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E00 ♡66 네게 눈은 내리.. 10.10 23:08