빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
l조회 3442l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
토마토마에용~ 드디어 1등으로 왔어요ㅜㅜㅜ 낼 또 셤인데ㅋㅋㅋㅋ 원래 시험은 미리미리 공부해온걸로 치는거니까ㅋㅋㅋ그나저나 전정국 진짜ㅠㅠ어쩜 저렇게 어른스럽고 다정미가 철철 넘치는거죠???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
우어엉ㅇ! 아빠도 여자가 생긴건가요?!?!?!?ㅁㅁㅁ
8년 전
독자3
작가님ㅠㅠ저도그날ㅠㅠ지금배아파요ㅠㅠ아파서잠이안와요ㅠㅠㅜ

8년 전
빛나는
아프지마여ㅠㅠ 저는 통은 없어서 괜찮아여...ㅠㅠ 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자15
배아파서잠이안와요ㅠㅠ흐엉ㅠㅠ설레서잠안오는것도있구ㅠㅠ
8년 전
빛나는
배에 따뜻한 거 대고, 배 따뜻하게 하고 얼른 누워요. 좋은 생각하면 금방 잠들거에요!
8년 전
독자16
네!ㅠㅠ작가님도안녕히주무세욥!
8년 전
독자4
설마 아빠에게 여자가..! 그 여자는 저인걸로 하죠ㅎ 태형이를 넘겨줄 수 없다ㅠㅠㅠ전 이제 곧 할 것 같은데 또 언제 터질지 몰라서 두렵네요ㅠㅠㅠㅜ약 좀 챙겨둬야겠어요 작가님도몸관리잘하세요!!
8년 전
독자5
새별 아..전정국 진짜 너무 ㅠㅠㅠ. 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태는 무슨 일일까 혹시 여자친구라도 생긴 걸까요..! 벌써 월요일이네요 작가님 몸도 조심하시고 새로운 한 주 잘보내세요! 힘!
8년 전
독자6
설마 태형이 여자 생긴건 아니죠??ㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보낼수 없어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
왤케 재밌어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ태태 혹시 여자만나는건가!?다정한 정꾸기....앓다죽을 꾸기..
8년 전
독자8
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅡ꾸가ㅜㅜㅜ다정....설마 태태도 여자가생긴건...아니겠죠....ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원21.95
[☆☆☆투기☆☆☆] 로 암호닉 신청해요....!♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태타...여자 생ㄱ겨떠....? 흐응ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 그래도 정국이랑 여주랑 같이 지냐는ㄴ 모습 보니까 안심이구 저도 지금 그 날이러 막 공감가구ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
비비빅이에요! 아플 때 기분도 오락가락하고 움직이기도 싫고 한데 정국이같은 남자친구 있으면 정말 행복할 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ다정해ㅜㅠㅜㅜ태태는 선이라도 보러간걸까요..여잠친구..?? 혹시나 나중에 만나는 사람 생기면 우리 딸내미한테도 정말 잘해주는 사람이었으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
일화에 처음 댓글달았다고 한 독자인데요ㅠㅠ결국 내일 학교가야되는데도 정주행을 해버렸네요퓨ㅠㅠㅠ지금짝사랑중이라 더 그런지는 모르겠는데 이입이 넘 잘되요ㅠㅠ너무 간질간ㄹ 으악 진짜 여운이 안 잊혀질꺼같아요ㅠㅠ브금들도 다 넘 잘맞고 걍 ㅠㅠㅠ미치겠어요ㅠㅜ
8년 전
독자11
꼬박이에요 작가님 그 고통제가잘알죠...저는배는안아픈데 허리가엄청나게아파서 학교조퇴한적도있고 하루종일누워본적도있는데 낫질않아요... 배뜨시게하시고 작가님 힘내세요!! 그나저나 태태는어디로간걸까요..?여자친구생겼나? 여자에관심없는거같았는데 어디간거지????궁금
8년 전
비회원198.159
헐 저도 지금 그날이라 끙끙댜구 있는데... 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내세요!!!! 지금껏 눈팅만하구 있었는데.. [노른자]로 암호닉 신청해요!! 항상 잘 읽고ㅠ있습니다!!! 정국이랑 여주 연야하는거 넘 설리설리해서 마음이 콩닥콩닥해요ㅜㅜ
8년 전
비회원26.192
진짜 핵꿀잼....... 작가님 짱ㅠㅠ 이제 태아빠도 연애하나? 왜 늦구 그런담
8년 전
비회원180.175
다람이덕이에요!!! 수요일이 시험인데ㅠㅠ 이거너무 재밌어서ㅋㅋㅋ읽고있어용ㅎㅎ
8년 전
독자12
아ㅠㅠㅠ진짜 정국이라우너무 달갈해여ㅜㅜㅜㅜ태태무ㅝ2ㅣㅇㅋㅋㅋ
8년 전
비회원170.30
[설탕쿠키] 암호닉 신청이요! 태태도 이제 여자를 만나는 건 가요?? 괜히 제가 더 기분 좋은 것같아요! 좋은사람이였으면 좋겠다는 간절한 바람이 ㅜㅅㅜ 꾸기 완전 다정해여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오늘도 설렘을 주셔서 감사해여 좋은 작품 감사해요 작가님~♡
8년 전
독자13
맙소사입니다!!오늘 정국이 왤케 설레여ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ근데 태형이는 누굴만나러가길래~~??^^궁굼하네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
정구아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저거아플때챙겨주는게 대박인데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ태형이는뭐하길래안올까요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
태아빠에여! 오늘따라 아빠가 늦게 오네요..ㅠㅠ 뭔가 약간 불안하기두 하고..? ㅜㅜ 그런 일 없었으면 좋겠어요. 아무튼 전정국! 완전 다정남인데요? 키득키득 여주는 좋겠다ㅠ 저런 남자친구 있어서....
8년 전
빛나는
ㅋㅋㅋㅋ독자님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 아홉신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정이 너무 많아... 아홉시는 기본이져... 제가 심각하게 썼나봐욬ㅌㅌㅌㅌㅌ
고마워요! 사랑합니당'ㅅ'

8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 꼬박꼬박 잘 들어오던 태형이여서 그런가봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ 혹시 괜히 여주에게 일이 터질까 불안..초조..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 좋은 밤 보내세용!
8년 전
독자18
태꾹이에요!!!!이번편에 딸래미가 아프네여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ정말 여자라면 다아는 그고통....ㅠㅠㅠㅠ나도 꾸기가 보살펴주면 안아플거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근디 우리의 태아빠는 왜케 안와여????....설마.....여...자....만나러 간거야????증말로????진짜????ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ태아빠도 연애도하구....결혼도 해야하지만....그래도....아....힝...ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
아빠도 국이도 여주가 아프면 걱정된다니깐 후우우우
8년 전
비회원39.78
이부예요! 혹시 태형이 여자만나러 간건가요 여주가 그렇게 만나라던 여자~~~~~~~? 그리고 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽싸들고 젤리라니 진짜 귀여운짓만해 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 여주 어렸을때 아플때 안절부절못하는 태형이도 귀엽고 정말 이젠 아빠같아요 작가님 저 독방에 글잡 추천해달라는 글 보이면 어린아빠 추천하고 있어요 진짜 어린아빠 너무좋은거같아요 워후~~~~~~
8년 전
비회원39.78
작가님이 보신게 혹시 저일지도 작가님의 사랑이 피료해 'ㅅ'
8년 전
독자22
범블비
정국이 완전 설레자나여ㅜㅠㅠ태태 혹시 약속이 여잔가여!!!!

8년 전
비회원180.203
작가님 흥탄소년단♥이에요~~ 기다리다가 글올라온것보고 심쿵(◆_◆) 작가님 궁금한게있는데요.... 나중에는 엄마도 생길까요????ㅎㅎ 비밀인갘ㅋㅋ 작가님 담글도기다리고있을께용~
8년 전
비회원202.90
12화에서 끊긴 줄 알고 12화에 암호닉 신청을 했네요ㅠㅠ 여기에서 다시 할게요! [매직핸드]로 신청해요! 다음편도 기다릴게요♥
8년 전
독자23
죽끓여주는 정국이라니....(사망) 되게 간질간질해요 딱 고딩들같이 꽁냥대는게 정말 귀여워요 여주랑 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 태형이는 아마도 소개팅..?을 나가지 않았을까 감히 예상해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ! 좋은글 감사드려요♥-♥
8년 전
비회원46.227
뿝뿌에요! 태형아 밖에서뭐해ㅜㅠㅠㅠ 걱정되ㅠㅠㅠ성인이 되도 걱정되ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정국이랑 여주 홈데이트 쫌 설렜겠다 즌증극..? 요리하는데 백허그라니 이건 정말 상상만으로 하는...☆ 오늘도 글 잘보고가요!!
8년 전
비회원255.29
침침맘입니다 어린아빠 올라 간 것도 축하드려요! 오늘 여주가 그 날이네요 전 그 날이면 괜찮던데 작가님은 괜찮으세요? 아픈 여주를 위해 죽도 가져오고 초콜릿와 젤리와 같은 단 것도 가져오고 완벽한 신랑감이네요 예비남편으로 데리고 가면 좋겠아요 그럼 태형이가 반대 하려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 태형이 누구 만나러 가는 거죠? 혹시 여자인가요? 그럼 안 돼요! 그럼 다음편고 기대할게요!
8년 전
독자24
여주 그날인가여... 좋겠다 저렇게 알아주는 남친도있고....
8년 전
독자25
모야모야 소개팅~~~????????헤헤헤헤헤헿헿 이제 아빠도 여자 만나야져 재밌어요!!!! 잘보고갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자26
으아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와와 즌증구기ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정구기랑 달래미가 연애하는것 처럼 연애할 수만 있다면 얼마나 좋을가요ㅠㅠㅠㅠ 달달하고ㅠㅠㅠ 배려하고ㅠㅠㅠㅠ 아유 진짜 예븐 사랑인것같아요ㅠㅠㅠ 대리만족!!!!하히히ㅣ히 아빠는 왜 늦는걸가요!!!!!물론 여주말처럼 태아빠가 애는 아니니간 막 걱정되고 그런건 아닌데 호오오옥시 여자 만나나싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해보겟습니당!!!! 충분히 초록글 갈만한 글이에용 사랑합니다!!!! 아 저도 암호닉 신청할까요 말가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신청할게용 [골드빈] 으로 신청해주세용 잘부탁드립니다♡♡♡♡
8년 전
독자27
구구콘입니다!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅓㅓㅓㅜㅜㅠㅠ전정국 ㅠㅠㅠㅜㅜ이쁜짓오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이설마만나러간사람이여자...?태아빠의짝은언제쯤나타날까요(두근)
8년 전
독자28
이제방연시보러사라집니다슝
8년 전
비회원79.215
'은하'로 암호닉 신청해요!!!! ㅠㅠ 진짜 정국이처럼 집으로 달려와주면 넘 좋을거같아여 ㅠㅠ! 잘읽고갑니당~
8년 전
독자29
디즈니예요 우선 초록글!!!!!! 축하드려요ㅎㅎ 괜히 제가 막 뿌듯해지네요ㅎㅎ 주말 아침부터 태형인 멋지게 차려입고 어디에 간걸까요? 무슨 약속인데 늦게까지 안오는걸지~~ 여주혼자 집에서 배아파 끙끙거릴뻔했는데 그래도 정국이가 죽도 싸오고 약도 사오고 젤리초콜릿 같은 간식도 사오고ㅎㅎㅎ 아픈거 어서 나아라~~~~ 가끔씩은 홈데이트도 괜찮은거 같아요ㅎㅎ 언젠간 정국이 여자친구로 훈련하는곳도 가야되는데~ 그쵸?ㅎㅎ 오늘도잘봤어요 감사합니당♡
8년 전
독자30
플랑크톤회장!태형이혹시.........데이투?그나저나홈데이트도완전달달하고좋아여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
꾸꾸왔어여!
끄아아아아아아아아아 오늘 이렇게 달달해도 되는일인가요ㅠㅠ 잘챙겨주는정국이나 약속취소하겠다는 태아빠나ㅠㅠㅠㅠ완벽해요증말 저도 그날이라서 완전 초집중! 빠져들어서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글 축하해요작가님! 다음편 기다릴게요~

8년 전
독자32
으어서어어어ㅓㅇ 태형아빠 설마,...설마....여자가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
헐 [작가님사랑해여] 로 암호닉 신청하고 갑니다 진짜 우와 작가님 글 진짜 짱.. 아 쎄이 작가님 에브리바디쎄이 짱.. 태형아 설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더 태형아 설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 그렇고 그런게 들킨거니?? 태형아 조심좀하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헷.. 작가님 죄송해여ㅎㅎ.. 진짜 작가님 글 보면 뭔가 힐링되는 느낌이 들어여 진짜 짱 작가님 짱..
8년 전
독자34
[지돌먹]입니다ㅠㅠㅠㅠ드디어 태형이에게 여자가 생긴건가요!! 대박대박대박 근데 뭔가 아쉬운건 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠ조심스레 아니길바래봅니다...(이런나쁜!!!!) 전 솔로태형아빠가 더 좋은걸요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
저 판콜에스예여!!!!흡 너무 늦게왔죠?ㅜㅜ태형이 뭐야뭐야 설마ㅎㅎ태형이 안목을 믿지만 정말정말 착하고 예쁜 분이셨으면 좋겠네요!!ㅋㅋ지민이가 소개해줬나ㅋㅋ으구 딸래미 아파서 어떡해요ㅜㅜ그래도 덕분에 홈데이트도 하고!ㅎㅎ정국이 자상보스ㅜㅜ잘보고갑니다 작가님!!다아ㅡㅁ편 보러갈게융~!
8년 전
독자37
어머 태형이 누구만나러간거야 태혀이 누구만나니(설렘) 우리 딸내미 엄마 생기는 거니? 그란거니? 빨리 대답해봐 태혀이!!!!!
8년 전
비회원188.42
어 소개팅 하러 갔나? 으구 태형이~
8년 전
독자38
에에 무슨 약속일까요 태형이!! 넘나 궁금하고요 오늘도 브금과 너무 잘 어울리고요 ㅠㅠㅠㅠ 전정국 다정한것봐 ㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 작가님 상태따라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번글도 좋은글감사합니다!!

8년 전
독자40
브금에 너무 맞는 분위기인 것 같아요 꾸기같은 남친까진 안바래도 친구가 있으면 얼마나 좋을까요♡♡
8년 전
독자41
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자42
진짜 정국이 너무 예쁜거아니니? 저런남자친구가 있어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 태형아빠는 꼬까옷입고 어디간거지???
8년 전
독자43
정국이같은 남자는 없겠죠? 저렇게 잘해주는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위