모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 621l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 김태형이 쓰는 덕후 일기 | 인스티즈

안녕하세요 저는 김태형입니다 a.k.a 탄소덕후죠

탄소가 너무 예쁘고 사랑스러워서 방출할 곳도 없고 그래서 여기에 써봐요

제 일기긴 하지만 탄소가 제일 많이 나올 겁니다 덕후 일기니까요 ㅋㅋ

탄소 오늘 시상식 있었는데 정말 역대급으로 예쁘고 예뻤습니다

그 자리에서 눈물 나올 뻔 ㅋㅋ

아 여튼 빨간카펫 걷기 전에 차에서 나오는데 함성이 어마어마해서 탄소 깜짝 놀라는데

X나 귀여워요 눈 땡글 뜨는데 21살이 아니라 21개월수준... 우리 탄소 아이쿠 깜짜기야

해써요? 오구오구. 언니들 손 잡고 걷는데 자꾸 휘청휘청 ㅋㅋ

오랜만에 높은 공기 마시는데 맘대로 걸어지지 않나봐요 옷은 또 왜 이렇게 춥게 입혀놨는지

손도 다 빨개져서 아, 근데 탄소 손도 작아요 저 손으로 큰 핸드폰 쥐고 있는 거 보면 정말

핸드폰이 되고 싶어집니다 여튼 코디양반 탄소 예쁜 거 온 세상 사람들이 다 알고 있는

사실이니까 따시게 입혀요 저러다 탄소 감기 걸리면 어떡하나. ㅠㅠ

빨간 카펫 걷다가 눈이 마주쳤습니다 저를 알아보는 듯 해요 상큼하게 인사를 시전하는데.

김태형 쓰러지는 소리 들리네요 정신줄 바짝 붙잡고 웃어주었습니다

탄소가 포토존에 서고 인사하는데 생각보다 기자 분들이 많아서 놀랐나 봐요

서자마자 입 모양으로 오... 하는 게 보이네요 ㅋㅋ 취하는 포즈도 잔망잔망합니다

언니들 따라서 브이도 해보고 해맑게 웃어 보이는데 어이구 추운 날씨가 갑자기 막

온화해진게 봄이 왔나봅니다. 사진을 다 찍고 다시 언니들 손을 잡고 총총총, 나가네요

잠시나마 따뜻했던 포토존이였습니다.

시상식이 시작되고 탄소도 긴장이 되나봐요 물을 쉴새없이 들이키는데 또 다시

물병이 되고 싶어지는 마음이 스멀스멀 생깁니다

이야. 벌써 물 한 통을 다 비웠어요 물배 채우겠는데 ㅋㅋㅋ

탄소는 선배님들 무대를 초롱초롱 쳐다보네요 아 그냥 다 때려치우고 지금이라도

연습생을 시작해볼까요. ㅋㅋ 춤도 꼬물꼬물 따라 해보기도 하고요 리듬도 타봅니다

드디어 탄소가 무대에 섰어요. 많이 떠는 거 같더니 노래가 나오자 긴장했던 건

거짓말인 냥 무대에서 아주 열심히네요 오구 애기 신났어요 ㅋㅋㅋ

많은 사람들의 환호와 박수를 받으니 정말 뿌듯해 보여요

우리 탄소 상도 받았습니다 수상소감 말하다가 울컥하는지 눈물이 고이네요

눈도 빨개졌어 저 정말 평소에 눈물 한 방울도 안 나오는데 탄소덕에 찔끔 나왔어요

그래도 울먹울먹 할 말 다 하고 상에 뽀뽀를 했어요 또 부러워지네요 이쯤 되면

저 정말 불쌍하지 않나요 ㅋㅋㅋ 그래도 우리탄소가 좋아하니 저도 좋습니다

P.S 탄소야 정말 그 누구보다도 아름다웠고 사랑스러웠어. 오늘 늦게까지 높은 구두 신고

불편한 옷 입으면서 고생 많았고 숙소가서 푹 쉬어. 좋은 상도 받았으니 예쁜 꿈도 꾸길 바라.

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 재미로 써보았어요. 쓰고 보니까 정말 짧다 그쵸 ㅋㅋㅋ

남은 토요일도 잘 보내시구 예쁜 꿈 꿔요. 안녕

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 축구왕 남사친 5 겨유 11.01 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20 + facebook6 봄태형 11.01 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 420 그루잠 11.01 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 05154 정국학개론 11.01 21:51
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0828 여준 11.01 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 14220 11.01 21:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 방탄하다 11.01 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안아줘22 쪼맹 11.01 20:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 696 정력 11.01 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 06 - 2 (부제 - 이게 사랑일까?)34 정국맘 11.01 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 00111 겁네작고 11.01 16:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 326 Tomorrow 11.01 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 작별하나24 쪼맹 11.01 15:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 花火 11.01 12:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 11:59 11.01 05:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 순탄한 사랑 11 카타르 11.01 05:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 11.01 02:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 채성아1 11.01 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 텍스트파일 공지41 탄다이아 11.01 02:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 14 11.01 01:48
방탄소년단 [방탄소년단] 각색의 미학 - PART1. 춘향뎐10 티트리 11.01 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1324 남탄 11.01 01:38
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 어차피 결혼은 너랑 005 딸기우유먹고싶.. 11.01 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 13212 10.31 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 5화 (김태형의 온도차이)32 드뷔 10.31 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 01185 태꿍 10.31 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 누나라고 불러38 슈가러쉬 10.31 22:59