모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
태형이전마누라 전체글ll조회 632l
등장인물 이름 변경 적용

1.

또, 언제까지? 끊임없는 전남친의 연락. 남자친구가 생겼다고해도 믿질 않고 연락을 하더니.. 이제는 우리 집 앞까지 찾아왔다.

아.. 지금 약속 가야하는데.. 늦겠다.

" 연락하지 말라고 했잖아 나 남친있어, 그만하자 우리 응? "

" 성이름, 다시 생각해보면 안되는거야? 우리 좋았잖아...응? "

" 저기요, 남친있는 여자한테 이딴식으로 전남친 코스프레하면서 추근대지마세요 진짜 죽여버리기전에 "

2.

심심해 죽겠다.. 오늘 교수님이 예상보다 일찍 수업을 끝내셔서 그 다음 강의시간에 공백이 남아버렸다! 친구들은..다 강의 듣는중일텐데ㅠㅠㅠ

심심해 죽을꺼같아, 벤치에 앉아 멍하니 앞만 보고 있으면 저쪽에서 보이는 김태형!!! 헐 태형아!!!

" 김태혀여영ㅇ!!! 어디가?!!! "

" 나 동아리실 간다, 왜 이카는데ㅋㅋㅋㅋ "

" ..심심했는데.. 니가 딱보이더라.. 우리 태태ㅠㅠ 누나 심심해..ㅠㅠ "

" 이럴때만 애교부리노ㅋㅋㅋㅋ 따라온나 오빠가 맛있는거 사줌  "

3.

후배라고 오냐오냐 해줬더니. 이게 아주 기어오른다. 어딜 누날!

" 전정국 진짜 죽을래? "

" 아-, 누나.. 한번만 봐줘요 "

" 아 싫어 이번엔 안 봐줄꺼야! 저번에도 봐주니깐 이게진짜! "

" 아아... 누나 사랑해요!!!!!! "

*

누가 남주일까. 무슨 내용일까.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0152 지민이가몽마시.. 11.07 15:33
방탄소년단 음...맛보기라고나 할까요?6 반존대는사랑 11.07 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비오는 날 11.07 01:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] propose1 쪼맹 11.06 22:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 430 정력 11.06 06:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] L'amore canta6 낙원의 꽃 11.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 노래시리즈;1월부터 6월까지5 교회누나 11.06 01:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 초커 11.06 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.Q&A134 11.06 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 06151 정국학개론 11.05 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 完70 너와나와카와 11.05 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 331 부제굴능 11.05 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰01(부제:첫만남)2 예잇 11.05 20:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-116 참치즈 11.05 18:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 60 례박 11.04 23:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 123 11.04 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 15 +txt232 11.04 22:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 후추군 11.04 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑이랑 동료 선생님으로 다시 만난 썰 058 교내연애 11.04 21:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 318 가네 11.04 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 방탄 연애 시뮬레이션!77 11.04 20:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 403 11.04 19:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 242 이구역 망나니 11.04 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 01101 겁네작고 11.04 00:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 51 Tomorrow 11.03 23:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 7 초커 11.03 23:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 11.03 19:20