공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
군주 전체글ll조회 1002l

취향저격 쩌는 일곱남자와 군주의 반성문.txt | 인스티즈

안녕하세요, 독자님들!

약 4개월 전쯤 짧은 기간 글을 쓰고 사라져버린 못된 군주입니다. 8ㅅ8

언제 한 번 공지를 올려야지, 올려야지 했는데 결국 오늘이 됐네요.

먼저 제가 인지도가 높은 작가가 아니라서 저를 아직까지 기억해주시는 분들이 많지 않을 거라 생각해요. ㅠㅠ

그럼에도 불구하고 이제까지 100분 가까이 되는 독자님들께서 신알신을 해주셨더라고요! (감동) (현기증)

개인적으로 제가 많이 애정하는 글들인데, 왜 몇 번 쓰더니 사라져 버렸냐고 물으신다면 저는 할 말이 없습니다. ㅠㅠ

제 글을 좋아해 주셨던 독자님들께 죄송할 따름이에요.

음, 제 신분을 말씀드리면서 핑곗거리를 좀 대보자면 전 올해 수능을 며칠 앞두고 있는 고3 수험생입니다. 하하.

수능이 끝나고 글쓰기를 시작했어야 하는 건데, 소재가 떠올라 성급하게 글을 쓴 제 섣부른 실수였겠죠. ㅠㅠ

아직까지도 가끔 댓글 달아주시는 분들께 정말 감사합니다. 공부하는 중간 중간에 와서 보면 힘이 많이 됐어요!

항상 했던 말이지만 다시 한 번 정말 감사드려요. ♥

아, 서론이 너무 길어졌네요.

제가 이 글을 쓴 이유는 제 다음 글을 예고하기 위해서입니다!

물론 저를 기억해주시는 독자님들이 정말 많지 않겠지만,

처음부터 새로운 마음으로 다시 시작할 생각이니까 지켜봐 주세요!

수능이 끝난 뒤로부터는 완전 자유입니다, 자유! 워~후~

수능 끝나고 얼른 글 써서 오겠습니다. 헤헤.

아, 그리고 왜 맨 위의 사진은 정국이냐고요?

다음 글 예고라고나 할까요...ㅎㅎ (음흉)

저 그리고 암호닉 신청하신 분들 하나하나 다 기억하고 있습니다! (하트)

줍줍 / 현지 / 누나 / 린봄 / 방젤웃 / 라 현 / 말잇못 / 황지 / 융기 융기 / 별사탕 / 윤기야 나랑 살자 / 민빠답없 / 비타민 / 치치 / 낑투더깡 / 바닐라슈 / 민윤기 / 눈부신 / 카누 / 아침2 / ♡지민은채♡ / 인연 /

아무튼 요즘 일교차도 심하고, 많이 추운데 다들 따뜻하게 입고 다니세요! 감기 걸리면 혼나요. 때찌. 수능 끝나고 뵐게요! ♥

+ 그리고 이번 12월 14일부터 글잡담F의 규칙이 바뀌잖아요!

근데 제 글 중에 지민이 글에서 정말 글 전체의 5%도 안 되는 수위 내용 때문에 제가 불마크를 달았었거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그 5% 때문에 제 글에서 사라지는 건 좀 아쉽다고 생각해서 12월 1일에 그 짧은 수위 내용은 글에서 아예 없앨 생각이에요! 한마디로 그전에 봐주시면 된다는 얘기. 그래 봤자 수위가 1도 세지 않지만요. 하하.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
군주니뮤ㅠㅠㅠㅠ너무오랜만이예여 수능 잘보세요! 응원할게요!글도기대할게요!
8년 전
군주
와, 댓글 감사해요! 응원 감사드려요. ㅠㅠ 끝나고 열심히 써서 얼른 다시 나타날게요! 감사합니다. ♥
8년 전
독자2
하하..군주님...저도 고3이지 말입니다....지금 여기서 뭘하고 있는지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 수능끝나고 인티에서 삽시다!!오랜만에 군주님 글도 정주행해야겠네욯ㅎㅎ

8년 전
군주
워... 동병상련... 얼른 공부하러 가세요, 얼른. 마무리 잘 하시고, 꼭 좋은 결과 얻으시길 바랄게요! 수능 끝나고 같이 달리자고요. ㅎㅎ 댓글 감사합니다! ♥
8년 전
독자3
여기다가 암호닉 신청하면 되나요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜망이에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
군주
앗, 너무 오랜만이죠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 여기서 무릎 꿇고 손들고 있습니다. ㅠㅠ 용서해주새오. 8ㅅ8 어후, 암호닉 신청까지...! 네네, 여기에 해주세요! ♥
8년 전
독자4
아침2로 신청할게요 ㅠㅠ!! 자주자주 오세욥
8년 전
군주
네네, 수능 끝나면 지겹게 글 쓸 거니까 걱정 마세요! 감사합니다. ♥
8년 전
독자5
(♡지민은채♡)로 암호닉신청할끼여ㅜㅜㅜㅜ왜케늦게오셨어요 며칠전에 군주님글읽고 마지막글올리신날짜보고 아 안돌아오시겠구나생각했느넫 수능생이셨다니....저후ㅏ언니도 수능생ㅎㅎ수능꼬꼬원하시는 대학교붙우시길바래요!!군주님글완전잘읽고있어요!!♡
8년 전
군주
제가 많이 늦었죠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요. ㅠㅠ 와, 응원 감사해요! 수능 잘 보고 얼른 돌아올게요. ㅎㅎ 암호닉 신청 완료! 감사합니다. ♥
8년 전
독자6
[인연] 으로 암호닉 신청할게요 'ㅅ' 너무 오랜만이라 반갑기도 하고 되게 낯설기도 한 것 같아요 수능 잘 치고 다시 오시면 더 크게 반겨 드릴게요 기다리고 있을 테니 꼭 수능 대박 치고 오세요 :)
8년 전
군주
예쁜 말해주셔서 고마워요! 제가 많이 늦었죠. 죄송해요, 예고라도 드렸어야 했는데. ㅠㅠ 네, 독자님들 응원 받고 수능 잘 보고 올 테니까 조금만 기다려 주세요! 감사합니다. ♥
8년 전
독자7
현지! 저도 수험생입니당;ㅁ;(하이파이브) 이제 수능도 끝나니자유입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!군주님 글 기다리고 있겠습니다:)
8년 전
독자8

(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 텍파 공지+후속작! 11.13 16:00
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 첫 번째 기차 종료440 그루잠 11.12 23:14
방탄소년단 수고했어요, 다들83 11.12 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 작가 컴백 기념 공지21 킹스맨 11.12 19:12
방탄소년단 저 왔어요25 슈가의우유 11.12 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK [화이팅]16 15학번 11.11 22:50
방탄소년단 취향저격 쩌는 일곱남자와 군주의 반성문.txt14 군주 11.09 18:28
방탄소년단 [방탄소년단] 1차 메일링 완료! 60 그믐달 11.09 00:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 449 후추군 11.08 02:35
방탄소년단 지옥에서 보낸 한 철 메일링에 관해58 모나모 11.07 23:38
방탄소년단 12월 12일,13일로 일정변경합니다12 투명렌즈 11.07 03:06
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 신청 끝! (+ 차기작 맛보기) 230 그믐달 11.07 00:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 218 angle 11.06 16:50
방탄소년단 <메일링공지>100 방탄하다 11.04 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 : 공지 & 암호닉 확인122 방데일리 11.04 23:01
방탄소년단 텍파 관련 공지글 꼭 봐주세요(암호닉 모집 끝) 225 후추군 11.04 22:07
방탄소년단 안녕하세요 verry입니다 (헐레벌떡)265 Verry 11.04 21:39
방탄소년단 예, 안녕하세요. 염치도 없이 돌아온 각설입니다12 각설이 11.04 11:45
방탄소년단 으아니..!이게무슨일이죠..?<메일링공지> +수정!94 방탄하다 11.04 07:18
방탄소년단 11월 29일, 30일 이틀간13 투명렌즈 11.04 02:18
방탄소년단 [방탄소년단] 우리 독자님들, 공지 확인하셔요. (+암호닉 정리 및 신청) 397 그믐달 11.04 01:55
방탄소년단 마음속에 쓰레기만 가득찬 슬액희이에오21 슬액희 11.04 01:41
방탄소년단 독자님들 그동안 감사했어요(꾸벅)24 민빠답 11.03 23:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 100 홉슙 슙민 성애.. 11.03 23:17
방탄소년단 연재계획 공지입니다2 물빠않석 11.03 23:12
방탄소년단 연재 관련 공지3 레겐 11.03 18:56
방탄소년단 많이 달려왔어, 힘들었어 [필독]19 반존대는사랑 10.26 22:44
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위