공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
도를 넘어 나대 전체글ll조회 244l

[인피니트단톡] 우린 효니를 기다림미닷 ㅜㅜ | 인스티즈

언눙 오뗴염 

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
이성종
오시떼...
8년 전
ㄱㅅㄱ
하아
8년 전
도를 넘어 나대
효니 담쥬에
8년 전
도를 넘어 나대
온닷 ㅜ
8년 전
도를 넘어 나대
호엥 ㅜㅜ
8년 전
이성종
하아...
8년 전
도를 넘어 나대
왯 ㅜㅠ
8년 전
도를 넘어 나대
한숨 릴레이 ㅠ
8년 전
이성종
인생이 어렵군...
8년 전
도를 넘어 나대
왬 ㅜㅜ
8년 전
이성종
ㅋㅋ... 다 놓고 도망가고 싶다.
8년 전
도를 넘어 나대
일??
8년 전
이성종
모든걸...
8년 전
이성종
내가 오늘 자면 다음날 안 깨어났으면 좋겠다.
8년 전
이성종
내일도 모레도.
8년 전
이성종
야, 나름 바쁘게 숨 가쁘게 열심히 살았다고 생각했는데.
8년 전
이성종
멈춰보니 남은게 하나도 없더라.
8년 전
이성종
뭘 한 건지.
8년 전
도를 넘어 나대
에이ㅜㅜ 힘내라ㅠㅠ 파이팅ㅇ!!!!
8년 전
김성규
하아
8년 전
독자6
힘내라 김성규. 밥 잘 먹어.
8년 전
이호원
누가 보면 한 40년 산 줄 알겠다, 인마.
8년 전
이호원
부정적으로만 보려고 하면 끝도 없지.
8년 전
이호원
다들 좋은 하루 보내라.
8년 전
이호원
우리 단톡에 수험생 없지?
8년 전
도를 넘어 나대
어엉 없당
8년 전
이호원
단톡 망한 것 같다.
8년 전
이호원
아무도 찾지 않는.
8년 전
도를 넘어 나대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도를 넘어 나대
괜차나훃... ㅎㅎ
8년 전
도를 넘어 나대
주말에 모이면 되지~!!!
8년 전
도를 넘어 나대
화이팅~!
8년 전
이성종
주말 오픈.
8년 전
이성종
다들 좋은 주말.
8년 전
독자5
성둉이도 좋은 주말.
8년 전
도를 넘어 나대
애두라~~~!!!
8년 전
도를 넘어 나대
좋은 주말이햐~!!
8년 전
도를 넘어 나대
다들 점심은 챙겼머~~~!?
8년 전
도를 넘어 나대
오늘은 비가 안 와서 조화~!!
8년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅎㅇ
뒤졌냐. 강탈인가. 어쨌든, 너도 새해 복 많이 받아라.
8년 전
이호원
ㅎㅇ.
8년 전
이호원
밥 잘 챙겨라.
8년 전
독자4
하이 하이. 밥 잘 챙겨.
8년 전
독자2
졸라 ㅁ보고 싶어쏘 ㅠㅠ
8년 전
독자3
나를 기다린다며 ㅠㅠ
8년 전
독자8
ㄱㄷㄱㄷ
8년 전
독자9
ㅎㅇㅎㅇ
8년 전
이성종
ㅎㅇ~!~!
8년 전
독자7
.
8년 전
ㄱㅅㄱ
ㅎㅇ~!~~!~!
8년 전
독자10
반갑 반갑
8년 전
ㄱㅅㄱ
ㄴㄱ?
8년 전
독자11
단톡 재간둥이임 ㅎㅋ
8년 전
ㄱㅅㄱ
나대네
8년 전
ㄱㅅㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄴㅇㅎ
마상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄴㅇㅎ
뭐하고 지냈냐 ㅠㅠ
8년 전
ㄴㅇㅎ
보고시포쏘 ㅠㅠ
8년 전
ㄱㅅㄱ
힁 ㅠㅠ
8년 전
ㄱㅅㄱ
그냥 자알 지내쏘
8년 전
ㄴㅇㅎ
힁 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㄴㅇㅎ
잘 지내쏘? ㅠㅠ
8년 전
ㄴㅇㅎ
뭔 일이야 없었쏘?
8년 전
ㄱㅅㄱ
있어쏘
8년 전
ㄱㅅㄱ
근데 극복해쏘
8년 전
ㄱㅅㄱ
헤헤
8년 전
ㅇㅅㅈ
ㅎㅇ
8년 전
ㅇㅅㅈ
집 보내줏엠...
8년 전
ㅇㅅㅈ
다들 오랜만.
8년 전
ㄴㅇㅎ
오랜만 ㅠㅠ
8년 전
ㄴㅇㅎ
뭔 일이 이써쏘
8년 전
ㄴㅇㅎ
내가 없는 사이에
8년 전
ㄴㅇㅎ
집 언능 가...
8년 전
ㄴㅇㅎ
얘두랏... 사라졌쏘
8년 전
이호원
ㅎㅇ.
8년 전
이호원
주말 존나 짧다.
8년 전
이호원
우현이 오랜만.
8년 전
ㄴㅇㅎ
하이하이
8년 전
ㄴㅇㅎ
주말 순삭이야.
8년 전
ㅇㅅㅈ
ㅠ... 나에게 주말 따위 없오.
8년 전
ㄴㅇㅎ
우와
8년 전
ㄴㅇㅎ
핫플레이스
8년 전
이호원
존나 피곤하다.
8년 전
이호원
뭐 했다고 피곤하지.
8년 전
독자12
주말에 밖에 다니면 그냥 피곤
8년 전
독자13
평일은 더 피곤...
8년 전
독자14
ㄹㅇ... 누구냐.
8년 전
독자15
우리 단톡 재간둥이~
8년 전
이호원
말투가 정상인이네.
8년 전
이호원
우리 단톡에 재간둥이 없는데.
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나임.
8년 전
이호원
새 멤버 옴?
8년 전
남우현
ㄴㄴ...
8년 전
이호원
우현이.
8년 전
이호원
우현이 오랜만.
8년 전
남우현
ㅠㅠ 굉장히 오랜만.
8년 전
이호원
쓰차 걸렸었다면서.
8년 전
이호원
뭐 하고 다니는 거야.
8년 전
남우현
어야 그렇지.
8년 전
이호원
오빠처럼 그냥 댓글을 달지 마라.
8년 전
남우현
ㅠㅠ 난 이상한 짓을 하지 않았는데.
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충고 감사합니다.
8년 전
이호원
쓰차당한 동안 정상인이 됐네.
8년 전
남우현
마침... 수능철이라 마음이... 시렸음.
8년 전
이호원
미자...
8년 전
남우현
하...
8년 전
이호원
애잔.
8년 전
남우현
선배들이 울면서 교문 나가는데 같이 움. ㅋㅋ
8년 전
이호원
이제 곧 불마크도 못 보는 미자.
8년 전
남우현
오지랖도 넓었음...
8년 전
남우현
불마크 원래 안 보거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
너의 미래라는 걸 본능적으로 느끼고 운 거지.
8년 전
남우현
시밧.
8년 전
이호원
수능 봤을 때 도시락 다시 먹고 싶다.
8년 전
남우현
어머니한테 다시 싸달라고 해. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
그때 긴장해서 도시락 다 남겼는데.
8년 전
이호원
엄마 안 싸줌.
8년 전
남우현
난 화요일 날 모의고사 본닷
8년 전
남우현
무서오.
8년 전
이호원
그때만큼의 정성과 시간을 들여서 싸줄 리가.
8년 전
이호원
오.
8년 전
남우현
사랑의 도시락.
8년 전
이호원
모의고사...
8년 전
남우현
저번에 잘봐서 부담시럽. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
우현이 모범생이네.
8년 전
남우현
딱 봐도 스마트해보이지 않음? ㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
오빠는 늘 못 봐서 부담감 같은 건 없었지.
8년 전
남우현
스마트의 표본.
8년 전
이호원
않음.
8년 전
이호원
ㅋㅋ
8년 전
남우현
예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
요즘 존나 추워.
8년 전
이호원
우리 단톡 망해서.
8년 전
이호원
ㅇㅇ...
8년 전
남우현
망한 것?...
8년 전
이호원
단톡도 망하고, 날씨도 춥고.
8년 전
남우현
시리다...
8년 전
이호원
애들이 안 오잖음.
8년 전
이호원
근데 오늘은 별로 안 춥던데.
8년 전
남우현
그냥 존나 싸이월드 안부 게시판 같아.
8년 전
이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
오빠도 버디버디 + 싸이월드 세대.
8년 전
♡너의ㅅr랑♡ (일촌)
잘 지냇? 보고 시포 ㅠㅠ
8년 전
이호원
싸이월드 존나 오랜만.
8년 전
남우현
나 도토리 막 사고 그랬는데
8년 전
이호원
존나...
8년 전
이호원
추억.
8년 전
남우현
내 비지엠 소시 다시 만난 세계. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
오빠는 기억 안 남.
8년 전
이호원
노래 한 100곡 있었는데.
8년 전
이호원
아까워서 아직도 탈퇴 못 했음.
8년 전
남우현
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
난 싸이월드 항상 파도타기? 로 구경했는데
8년 전
남우현
좋아하는 애 홈피 맨날 가고 그랬음 ㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
존나 그거.
8년 전
이호원
들어오면 방문 흔적 남는 버그? 같은 거 있대서.
8년 전
남우현
헐 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
난 무서워서 좋아하는 사람 홈피도 못 갔음.
8년 전
남우현
그거 방문자 이벤트도 있잖아...
8년 전
남우현
존나 쪽팔려
8년 전
이호원
ㅅㅂ... 괜히 갔다가 걸리면...
8년 전
남우현
약간 우리 단톡 일대일 친구톡 같기도 하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
오늘 공처 있었네.
8년 전
남우현
괜히 갔다가 걸린 적 있음...
8년 전
남우현
어 그거 핫플
8년 전
이호원
여기 그냥 친구톡임.
8년 전
이호원
생각만 해도 쪽팔.
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
그냥 파도타기라고 생각하길 바랄 수 밖에...
8년 전
이호원
학교 끝나고 집에 가서 버디버디 접속한 다음에 좋아하는 애 들어와있나 확인하고 그랬는데.
8년 전
이호원
개추억.
8년 전
이호원
갑자기 존나 추억 팔이...
8년 전
이호원
자야 되는데...
8년 전
남우현
자지맛...
8년 전
남우현
난 버디버디는 안 했는데
8년 전
남우현
버디버디 우리 이모가 하는 건 봤음.
8년 전
이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
이모가 하셨음?
8년 전
이호원
이모가 젊으시네.
8년 전
남우현
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이모 나랑 몇 살 차이 안 나.
8년 전
남우현
나 싸이월드 할 때 개초딩. 초등학교 2학년인가.
8년 전
이호원
오빠는 중학교~고1? 초반까지 한 듯.
8년 전
이호원
초2면 존나 애기네...
8년 전
남우현
오... 세대 차이.
8년 전
이호원
무슨 세대 차이.
8년 전
남우현
넘어가는 걸로...
8년 전
남우현
버디버디 세대 차이. ㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
버디버디 초등학생~중1?까지 하다가 싸이월드로 갈아탐.
8년 전
남우현
버디버디 신발에 날개 달린 거 아니야?
8년 전
이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
맞음.
8년 전
남우현
아 궁금한 거 중학생 때도 젤리슈즈 신었음?...
8년 전
이호원
초등학생 때 신었음.
8년 전
이호원
중학생 때는 하이탑인가.
8년 전
이호원
그거 유행했었음.
8년 전
이호원
하이탑 맞나.
8년 전
남우현
하이탑?
8년 전
남우현
하이탑 말고 휠리스는? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
휠리스가 안 와여 ㅠ
8년 전
이호원
휠리스 오빠 초등학교 다닐 때 개 유행.
8년 전
이호원
오빠도 샀는데 무서워서 못 타고 그냥 걸어다님.
8년 전
이호원
ㅜ 오타...
8년 전
남우현
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다.
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그거 사고 싶었는데
8년 전
남우현
엄마가 위험하다고 안 사주심.
8년 전
남우현
그때부터 내 운동실력은 빵이 된 듯.
8년 전
이호원
휠리스 타다가 넘어지면 뒤통수 박살 남. 안 타는 게 좋지.
8년 전
이호원
동네에 미니 바이킹 아저씨 오고 그랬는데.
8년 전
이호원
애들이랑 언덕에서 씽씽카 타고 내려오기 대결하고.
8년 전
남우현
난 난 그거
8년 전
남우현
포대자루 가지고 우리 아파트 뒤가 산이라 얼면 그거 타고 내려오는 거
8년 전
남우현
존잼
8년 전
남우현
나 자전거랑 인라인 못 타서 친구들 타고 다닐 때 맨날 뛰어다님. 생각해보면 존나 불쌍한 우현.
8년 전
이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
오빠 인라인 잘 탄다.
8년 전
이호원
그거 탈 줄 알면 아이스링크 가서도 잘 탈 수 있음.
8년 전
남우현
나 스케이트도 못 타.
8년 전
남우현
그냥 운동 젬병... 젬젬...
8년 전
이호원
애잔...
8년 전
이호원
오빠도 운동 못 하는데.
8년 전
이호원
오빠보다 심각한 듯.
8년 전
남우현
나 자전거 중학교 2학년 때 처음 탐.
8년 전
남우현
달리기 그래도 9초 나옴. ㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
오빠 자전거 탈 줄 모름. 위험하다고 부모님이 못 타게 해서.
8년 전
이호원
달리기...
8년 전
이호원
오빠 생에 달리기 제일 잘 했던 건, 운동회 때 3등 했던 거.
8년 전
남우현
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
달리기 대표? ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
근데 자전거 위험해.
8년 전
남우현
나 한참 자전거 탈 수 있다고 막 타다가.
8년 전
남우현
내리막길 있는 돌로 된 울퉁불퉁한 벽에 엄청 세게 박아서 팔 다 갈렸어.
8년 전
남우현
ㅠㅠ
8년 전
이호원
존나 아프겠다...
8년 전
이호원
달리기 대표는 아니고, 그때 다들 나갔었을걸?
8년 전
이호원
존나 어릴 때라 3등 한 것밖에 기억 안 남.
8년 전
이호원
자전거나 오토바이 하여튼 바퀴 두 개 달린 건 다 위험함.
8년 전
남우현
그 손등에 도장 찍어주는 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
난 그거 존나 못 뛰는 애들하고 해서 1등까지 해봄.
8년 전
남우현
오토바이는 타면 안 돼.
8년 전
이호원
어 맞음. 도장 받으려고 존나 뛰었던 게 기억남.
8년 전
이호원
그깟 도장이 뭐라고...
8년 전
이호원
오토바이는 타면 맞아야 됨.
8년 전
이호원
씨발... 졸리다...
8년 전
이호원
오빠 이제 자야 될 듯.
8년 전
남우현
존나... 자. 잘 자.
8년 전
이호원
말 못 하고 자기 전에.
8년 전
이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
빠빠 오랜만이였... 자주 보자...
8년 전
이호원
ㅇㅇ... 가능하다면...
8년 전
남우현
ㅇㅇ... 빠이. 굿 밤.
8년 전
이호원
잘 자라.
8년 전
이호원
다른 친구들도... 잘 자라... 이미 자는 건지는 몰라도.
8년 전
남우현
맞아 얘들아 잘 자.
8년 전
도를 넘어 나대
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도를 넘어 나대
나 외가집 ㄹ갔다가
8년 전
도를 넘어 나대
적녁에 와서 과제 하고 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도를 넘어 나대
미안ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도를 넘어 나대
올 틍밍 없었다...
8년 전
도를 넘어 나대
고멘네...
8년 전
도를 넘어 나대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도를 넘어 나대
잘지내지? ㅠㅠ
8년 전
도를 넘어 나대
이번 주 계속 비 온대 ㅜㅜ 우산 꼭 챙겨다녀!!!!!!
8년 전
도를 넘어 나대
사랑훼!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김성규
ㅇㅏ무나 오면 답글~!
8년 전
이호원
오빠 오늘 과제 3개.
8년 전
이호원
일단 2개 했음.
8년 전
이호원
회의 4시간 넘게 함... 존나 힘들다...
8년 전
도를 넘어 나대
헐 나도
8년 전
도를 넘어 나대
5부터 계속 하는즁ㅜ
8년 전
도를 넘어 나대
넘나 힘든 것...
8년 전
독자16

8년 전
이호원
존나 피곤하다...
8년 전
이호원
내일은 더 피곤하겠지.
8년 전
ㄴㅇㅎ
존나 슬픈 것...
8년 전
ㄱㅅㄱ
하아...
8년 전
ㄴㅇㅎ
나 내일 시험인뎃. ㅠㅠ
8년 전
ㄱㅅㄱ
?
8년 전
ㄱㅅㄱ
존나 늦게 치네?
8년 전
ㄴㅇㅎ
ㅠㅠㅠㅠ 망함.
8년 전
ㅇㅎㅇ
우현이 새해 복 많이 받아라. 생각나서 들렀다.
8년 전
독자17
어야. 새해 복 많이 받아.
8년 전
독자28
밑댓.
8년 전
ㄴㅇㅎ
야 나 공부하고 옴...
8년 전
ㄱㅅㄱ
어.
8년 전
ㄱㅅㄱ
다녀 와라.
8년 전
ㅇㅎㅇ
살아있냐. 새해 복 많이 받아라.
8년 전
독자18
성규 새해 복 많이.
8년 전
독자20
너 남우현? 있으면 밑댓.
8년 전
독자19
.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자22
.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자24
성규.
8년 전
삭제한 댓글
24에게

8년 전
독자27
삭제한 댓글에게
아... ㅋㅋ 그래도 혹시 모르니까 쪽지 보내 봐라.

8년 전
삭제한 댓글
27에게

8년 전
독자31
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ... ㅆㅂ... ㅋㅋ 존나 슬프네...

8년 전
삭제한 댓글
27에게

8년 전
독자32
삭제한 댓글에게
왜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
32에게

8년 전
독자34
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
34에게

8년 전
독자37
삭제한 댓글에게
ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 수정해라. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ

8년 전
삭제한 댓글
37에게

8년 전
독자40
삭제한 댓글에게
ㅆㅂ 뭐가 웃김 우리 성열이 존나 불쌍.

8년 전
삭제한 댓글
37에게

8년 전
독자41
삭제한 댓글에게
왜.

8년 전
독자42
41에게
걍 느낌이. 바쁘기도 하고.

8년 전
삭제한 댓글
24에게

8년 전
독자44
삭제한 댓글에게
.

8년 전
삭제한 댓글
44에게

8년 전
독자47
삭제한 댓글에게
어... 너는 요새 뭐 하고 지내냐.

8년 전
독자48
47에게
방학이라 그냥 백수짓. 너는.

8년 전
독자49
48에게
나 다음 주에 봄방학이라 백수 짓 할 계획 세우는 중. ㅋㅋ

8년 전
독자50
49에게
요즘 미자들 학교 다님?

8년 전
독자51
50에게
ㅇㅇ. 존싫.

8년 전
독자52
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라. 저녁은 먹었냐.

8년 전
독자53
52에게
어. 존나 맛있는 거 먹었다. ㅋㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 11.18 21:56
인피니트 인피니트는 없냐 21 11.18 19:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 78 11.17 00:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 116 호원이네 고추.. 11.15 20:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 64 11.14 21:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 11.13 01:06
인피니트 인피니트는 없냐 26 11.12 21:34
인피니트 인피니트는 없냐 110 11.11 00:09
인피니트 [인피니트단톡] 우린 효니를 기다림미닷 ㅜㅜ320 도를 넘어 나.. 11.10 23:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 297 호원이네 고추.. 11.10 19:39
인피니트 [인피니트단톡] 놀 사람!~!~! 여기여기 불어라~!283 도를 넘어 나.. 11.09 21:53
인피니트 [인피니트단톡] 우횬찡 모하고 다니는 고냣541 도를 넘어 나.. 11.08 18:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 11.08 00:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 342 도를 넘어 나.. 11.08 00:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 도를 넘어 나.. 11.07 16:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 688 호원이네 고추.. 11.05 09:51
인피니트 [인피니트단톡/김성규] 이호오니~!12 호원이네 고추.. 11.05 05:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 112 호원이네 고추.. 11.04 04:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 250 도를 넘어 나.. 11.01 14:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 243 호원이네 고추.. 11.01 12:38
인피니트 [인피니트단톡] 이야!!!!! 이게 얼마만의 판갈이인가!!! 까악365 도를 넘어 나.. 10.31 21:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 10.29 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 79 호원이네 고추.. 10.27 21:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 10.25 21:54
인피니트 [인피니트단톡/김성규] 혹시나 해서 글 올린닷92 호원이네 고추.. 10.25 15:57
인피니트 [인피니트단톡] 호곡... 혹시 모르니 회전은 풀갔어 8ㅅ8 190 도를 넘어 나.. 10.25 14:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 10.22 00:30