모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
11:59 전체글ll조회 997l
안녕하세요 여러분ㅠㅠㅠ 글이 아닌 이런 공지로 찾아뵙긴 정말 처음이네요ㅠㅠ 제가 글을 처음 써보는거라 미흡한 점이 많지만 이렇게 글 낼때마다 초록글 올라가니 정말 이렇게 안 기쁠수가 없네요ㅠㅠㅠ 아 일단 제가 독자님들에게 여쭈어보고 싶은것들이 있어서 공지로 찾아왔습니다! 

절대 연재 중지 할 생각은 없구요! 만약 하더라도 금방 돌아올 생각입니다. 글을 정말 못씀에도 불구하고 번외편, 텍파 와달라는 독자분들이 있어서 조그맣게 그분들 의견을 반영해서 공지를 띄워봅니다. 

텍파, 두살 어린애와 집에서avi 번외, 메일로 연재 중에 골라주시면 될 것 같습니다! 다 원하시면 다 말씀하셔도 괜춘해여...(부끄) 제 글을 읽어주시고 댓글 달아주시는 모든 분들께 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 앞으로 불마크가 끝나는 날까지 뵈어요! 다들 사랑합니다!  

독자분들이 써주는 댓글들 하나하나 꼬박 5번씩 읽고 있습니다ㅠㅠ 다들 사랑해요ㅠㅠㅠ 의견 써주시면 생각해보고 바로 공지 다시 올리겠습니다! 열심히하는 11:59 가 되겠습니다♥️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전.....다 좋아요... 이런 욕심쟁이라서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11:59
아니에여ㅠㅠㅠ 절대 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕심쟁이라녀ㅠㅠㅠ 아니에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
으히..다 좋아여 작가님만 괜찮으시다면^~^
8년 전
저야 뭐 완전 괜찮죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
저는 다 좋아요.... 힘드실텐데 이런말 해드려서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
어우 절대 아닙니다!!! 저도 독자님들 좋다면 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 기뻐요ㅠㅠㅠ 절대 힘들지 않습니다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런말 마세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
다 좋습니다 ...! (두근) 연재에 항상 감사드립니다, 수고 많으세요 8ㅅ8
8년 전
글도 거지같이 쓰는데 당연히 이정도 쯤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저야 완전 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
저는...저는...다 좋습니다ㅠㅠㅠ 작가님 힘들게ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 사랑합니다 작가님♥
8년 전
독자6
어... 솔직히 다 .....헤헿ㅎ 죄송해여 욕심많은 독자라서ㅜㅜㅜ 저를 매우 치세요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
너무 다좋아요 .... 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [짐슙] 이혼남 썰16 짠 설탕 11.13 14:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 0230 겁네작고 11.13 01:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 14 방탄하다 11.12 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단과 같으 학교라면?.facebook 2 +txt, kakao12 상어 시스터즈 11.12 21:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 소원을말해봐 11.12 21:17
방탄소년단 [BTS/전정국] 근육돼지 과외선생님과 연애한다면0142 반존대는사랑 11.12 20:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] movie, moving and screw bar. 번외279 그루잠 11.12 19:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 61 11.12 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 학원물 조각 5 S4ME 11.12 08:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 百花擾亂6 낙원의 꽃 11.12 03:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 331 전변호사 11.12 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0532 꾸기오빠 11.12 00:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 언제쯤이면 11.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄공고 기계과 홍일점 너탄.02(부제:체육대회 첫날)34 상고생 11.11 23:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 둨흔두근 11.11 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E017267 花樣年華 11.11 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰03(부제:축제의 꽃은 역시) 예잇 11.11 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 빼빼로를 맛있게 먹는 방법1 둨흔두근 11.11 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 매화(梅花)1 재존 11.11 19:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 328 11.11 16:08
방탄소년단 [방탄소년단] 11:59, 텍파 번외 관련 공지11 11:59 11.11 12:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 391 태형이전여친 11.11 12:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달과 6펜스9 기승전 11.11 02:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 110 11.11 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 17218 11.11 00:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 160 핑크레이디영 11.11 00:11
방탄소년단 [방탄소년단] 로맨틱 스트리트 1번지 08157 정국학개론 11.10 23:48