공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
킹스맨 전체글ll조회 575l 1

안녕하세요! 독자님들! 고3 수험생인 저, 수능 끝나고 글잡으로 당장 달려왔습니다!

실은 한강갈까 고민하다가 독자님들 너무 보고 싶어서 참고 왔지여ㅎ

수능은 망쳤지만(ㅠㅠㅠㅠ하..) 오랜만에 돌아온 기념으로! 작은 이벤트를 준비했습니다!

아마 레옹2015 기억이 잘 안나신다구요? 그렇다고 다시 복습을 위해 포인트를 내기엔 조금 부담스러우시다구요?

네! 그런 독자님들을 위해 제가 지금까지 연재한 편을 무료로 돌릴 예정입니다!

기간은 11월 13일 오전 00시부터 다음화가 연재될 때까지 무료로 돌릴 예정입니다! 마음껏 복습하시구 다음화 나오면 쭈욱 이어서 즐겨주세용

독자님들 정말 많이 그리웠어요ㅠㅠ 이젠 시험망친 자유인이니 글잡에 매일같이 오겠다고 약속 드립니다!

부족한 글 많이 읽어주시고 사랑해주셔서 감사드립니다(꾸벅)

(댓글 많이 달아주세요! 혼잣말 하는 거 같으면 조금 민망하니까아- 다들 살아계시지요?ㅎ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수고 많았어요♡ 천천히 와도 되니까 푹 쉬고 와요:-)
8년 전
킹스맨
ㅠㅠ감사합니다! 전 글쓰는게 힐링이라 많이 쓰려구요 사랑합니다아!
8년 전
독자2
헐 작가님 시험 친다고 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
킹스맨
ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 다음글 빨리 찾아올게요 사랑합니다!
8년 전
독자3
수고했습니다! 기다렸쪄요♡ 실!컷! 놀다가 오쉐여!!!!
8년 전
킹스맨
저 집순이라 컴퓨터랑 놀려구요ㅎㅎ 독자님 보고싶었어요ㅠㅠ
8년 전
독자4
수고하셨어요! 이제 한동안 마음껏 노세요!
8년 전
킹스맨
한동안 독자님들이랑 놀래요!! 앞으로도 쭈욱!! 감사합니다
8년 전
독자5
우와! 작가님 진짜 기다렸는데ㅠㅠ 수능 보느라 고생 많았어요. 그동안 못 놀았던 것까지 잔뜩 놀다 오세요!!
8년 전
킹스맨
그동안 놀아서 성적이 이지경인가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 정주행 즐겨주세요
8년 전
독자6
수고하셨어요!
8년 전
킹스맨
감사드립니다ㅠㅠ 으어아
8년 전
독자7
헐작가님꾹꾹이에요!! 오셨군요 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험보느라 수고하셨어요!! 이제맘껏놀고 글도많이많이써주세요♥♥♥
8년 전
킹스맨
ㅠㅠㅠ수고는 무슨 괜찮아요ㅠㅠ 독자님들 보고 싶어 죽는 줄 알았어요! 앞으로 자주자주 업뎃하겠습니다 사랑해여
8년 전
독자8
우와아앙 고생했어여!!푹쉬다오세용!!
8년 전
킹스맨
ㅠㅠ안그래도 지금 삼시세끼보면서 힐링중이에요ㅠㅠ 감사드립니다!!
8년 전
독자9
헐....대박ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ이제 연재 같이 달려요!!!우오오오!!!
8년 전
킹스맨
ㅠㅠㅠ기다리셨다니 진짜 감동입니다 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주자주 올게요!
8년 전
독자10
작가님 반가워요 ㅠㅠㅠ 쓰차 끝나고 달려온 핑슙이에요 ... 얼른 집가서 레옹 읽어야 겠어요 !!! 삼화에서 다시 만나요 !!!
8년 전
킹스맨
아니 이렇게 정성스런 글을 부족한 저에게ㅠㅠㅠ 정말 감사드립니다! 예비고3이시구나 후회없는 내년 입시를 미리 제가 팡팡 응원하겠습니다!! 레옹 자주 올테니 짬짬히 시간날때 들러주세요! 입시 중요합니다아
8년 전
독자11
현지! 저도 수험생(같은 수험생이네요)(하이파이브 짝) 수고하셨습니당~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 텍파 공지+후속작! 11.13 16:00
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 첫 번째 기차 종료440 그루잠 11.12 23:14
방탄소년단 수고했어요, 다들83 11.12 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 작가 컴백 기념 공지21 킹스맨 11.12 19:12
방탄소년단 저 왔어요25 슈가의우유 11.12 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK [화이팅]16 15학번 11.11 22:50
방탄소년단 취향저격 쩌는 일곱남자와 군주의 반성문.txt14 군주 11.09 18:28
방탄소년단 [방탄소년단] 1차 메일링 완료! 60 그믐달 11.09 00:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 449 후추군 11.08 02:35
방탄소년단 지옥에서 보낸 한 철 메일링에 관해58 모나모 11.07 23:38
방탄소년단 12월 12일,13일로 일정변경합니다12 투명렌즈 11.07 03:06
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 신청 끝! (+ 차기작 맛보기) 230 그믐달 11.07 00:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 218 angle 11.06 16:50
방탄소년단 <메일링공지>100 방탄하다 11.04 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 : 공지 & 암호닉 확인122 방데일리 11.04 23:01
방탄소년단 텍파 관련 공지글 꼭 봐주세요(암호닉 모집 끝) 225 후추군 11.04 22:07
방탄소년단 안녕하세요 verry입니다 (헐레벌떡)265 Verry 11.04 21:39
방탄소년단 예, 안녕하세요. 염치도 없이 돌아온 각설입니다12 각설이 11.04 11:45
방탄소년단 으아니..!이게무슨일이죠..?<메일링공지> +수정!94 방탄하다 11.04 07:18
방탄소년단 11월 29일, 30일 이틀간13 투명렌즈 11.04 02:18
방탄소년단 [방탄소년단] 우리 독자님들, 공지 확인하셔요. (+암호닉 정리 및 신청) 397 그믐달 11.04 01:55
방탄소년단 마음속에 쓰레기만 가득찬 슬액희이에오21 슬액희 11.04 01:41
방탄소년단 독자님들 그동안 감사했어요(꾸벅)24 민빠답 11.03 23:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 100 홉슙 슙민 성애.. 11.03 23:17
방탄소년단 연재계획 공지입니다2 물빠않석 11.03 23:12
방탄소년단 연재 관련 공지3 레겐 11.03 18:56
방탄소년단 많이 달려왔어, 힘들었어 [필독]19 반존대는사랑 10.26 22:44