모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
손나은 전체글ll조회 1047l 1

하하하하ㅏㅎ하하핳

우선 제목의 낚시질 사과할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 나도 글잡에 글 한번 싸고싶은데 흐규흐규

팬픽은 손도 못되겠고 .. 내 첫 연애담을 ... /////////아이 부끄러부러

내 남친은 당연히 태민 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태민이랑 진심 똑닮

진짜

똑닮음

똑똑

진심 뜬금없는데 똑똑해서 생각난건데

공부도잘함

흫ㅎ흫ㅎ흐흐흐흫ㅎ

...콜록

암튼 사실 내가 아이돌에 관심이 없거등

개그맨 좋아함

김기리..유느님..햫

사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

그러다가 내가 큼큼

아 부끄러븐데

나사실 우결 애청자임 

뭐 뭐

뭐라하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보니까 우결에대한생각이 많이들 별로더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결애청자인 나는 쭈구리임 ㅠㅜ

쭈굴쭈굴

암튼 우결을 보다보니까

진짜 닮은거야 하는짓도 완전 팔분출 에다가 답답이

근데 닮았다고 칭찬 못해주겠음 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

여기저기서 듣긴하는데 얘도 아이돌에 관심이 없어서 흘려듣거든

이름이랑 얼굴은 안다는데

얘는 우결도 안봐 무도도 안봄 !

내가 겁나 토툐일에 어쩌구저쩌구   캬륵캬륵 떠들어대도

뭔소리양?

하며 순진하게 물어봄

그러면서 개콘은 또 겁나게 챙겨봐

일요일을 떠나보내는 ..아 뭐랬지?

월요일을 맞이하는데에 있어 고통에 대한? 마취제? 랬나

뭔 멍멍이 소린지 모르겠음

나는 마취는 커녕 개콘끝나면 알수없는 회의감이 내 몸을 감싸는데 ㅠㅠㅜ

아 슬프네 조금있으면 개콘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오

아  왜 자꾸 말이 한강으로 빠지니 ;

암튼 얘는 내가 닮았다고 칭찬해주면

없던 관심생겨서 검색창에 태민 쳐서 여기저기 사진저장하고 그럴 애임 ㅇㅇ

요즘태민하면 손나은아님? 우결아님?

ㅠㅜㅠㅜ흐규흐규 손나은 손나이뻐 ㅠㅜㅠ

내가 손나은이 되주지 못하는게 미안해서 칭찬 못해줌

이게 뭔 멍멍이 소리냐고?

생각해바 자기가 닮았다는 태민은 저기저 바보상자안에서 손나여신이랑 웃고있는데

자기 옆에는 어머 이게 웬 오징어 .. 징어

징징..

자존감 겁나 떨어진다 ㅠㅜ

암튼 그렇다고

하휴......

계속 글이나 써야겠어 ㅎ

이거너무재밌능걸

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
놉할려고 왔는데 남친이 태미니랑 닮았구나ㅠㅠ
우와 좋겠다 쓰니ㅠㅠㅠ

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

샤이니 [샤이니/쫑탬/미뉴] 조금은 기묘한 이야기 110 달려봐 08.17 06:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 22 하와 08.17 04:20
샤이니 카이태민디오] 모델학개론750 하와 08.17 00:10
샤이니 [샤이니/탬쫑] 오래된 연인 外4 의사탬쫑 08.16 21:15
샤이니 [민호x종현] 잠복근무321 다시다 08.15 23:26
샤이니 [태민x대훈] 대민씨? ver.대훈이의일기8 08.15 13:36
샤이니 [태민x대훈] 대민씨?4 08.15 13:28
샤이니 [민호x종현] 옭아매다26 다시다 08.15 01:02
샤이니 [민호x종현] 잠복근무229 다시다 08.14 20:29
샤이니 [샤이니/쫑탬] 우러러 보라, 그리고 오라5 키와의전쟁 08.14 03:55
샤이니 [민호x종현] 잠복근무21 다시다 08.14 00:29
샤이니 카이태민디오] 모델학개론 0664 하와 08.13 10:00
샤이니 [샤이니/탬쫑] 오래된 연인6 의사탬쫑 08.12 05:39
샤이니 카이태민디오] 모델학개론564 하와 08.12 02:30
샤이니 [샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 3화, 종현이 키가 안그래도 작은데 더 작아졌긔28 마트알바생 08.12 01:05
샤이니 [샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 2화, 샤이니걸스 최민정 왕따설21 마트알바생 08.12 00:51
샤이니 [샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 1화, 마트 토막살인17 마트알바생 08.12 00:42
샤이니 카이태민디오] 모델학개론464 하와 08.10 10:12
샤이니 [탬벨/태민성종] 달빛이 빛나던 날3 효갱 08.08 23:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 크슈 08.08 15:48
샤이니 카이태민디오] 모델학개론352 하와 08.08 08:43
샤이니 카이태민디오] 모델학개론2 (+아주 조금 수정36 하와 08.08 00:59
샤이니 카이태민디오] 모델학개론51 하와 08.07 05:45
샤이니 [종현/태민] 너의열아홉-12 08.06 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 지진 08.05 15:38
샤이니 [샤이니/호현] 여름날에 구입한 풍경75 지진 08.05 04:49
샤이니 [샤이니/탬쫑] 의사 선생님 둘 투척 0021 의사탬쫑 08.04 05:11