모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
쿠키밤 전체글ll조회 2690l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엔시티 런닝맨 도둑잡기레이스 시뮬레이션 (20:50-00:20) | 인스티즈 

NCT- 도둑 VS 우후댓 VS 우다필 VS 00600 VS 장유유서 

NCT- 도둑의 리더인 당신, 도둑 멤버들을 찾아 레이스에서 우승하세요. 

YOU 

시준희 (보컬) 

특이사항: 레이스에 참가하기 위해 엔시티에 오늘 합류한 홍일점. 조만간 탈퇴할 예정. 

〈RULE> 

1 게임은[팀대항 게임 3번]과 [최종 이름표 뜯기 레이스]로 구성돼있습니다. 

2 숨겨진 NCT- 도둑 VS 우후댓 VS 우다필 VS 00600 VS 장유유서 총 5팀의 대결입니다. 

3 당신은 숨겨진 NCT- 도둑의 리더입니다. 레이스 시작 때 협력할 공동리더를 알려주겠습니다. 

엔시티 런닝맨 도둑잡기레이스 시뮬레이션 (20:50-00:20) | 인스티즈 

6 실책으로 간주되는 선택지가 있으며 🍓5회 실책하면 그 즉시 GAME OVER  

실책 여부는 알려주지 않습니다. 

〈시준희 소속팀 선택> 

우후댓 

00600(투표명은 공공즈) 

장유유서 

우다필 

(20:50-00:20) 

자컨이 떴네요... 50분으로 미루겠습니다 룰이 복잡해서 진입장벽이 높을까 걱정이 많아요 ㅠㅠ... 룰 몰라도돼... 나만 믿고 따라와... (놀아주길 기도중) 게임 시작 전에 질문 받습니다. 이해 안되는 부분있으면 댓글 달아주세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자870
사랑해 쓰니 재밌었어용
3년 전
독자871
쓰니 너무 재밌었어💚💚 고마워💚💚💚
3년 전
독자872
쓰니야 수고 많았어요!! 완전 꿀잼이었어요... 진짜 최고최고!!
3년 전
독자873
쓰니 다음에 또와줘요💚💚💚💚💚💚
3년 전
쿠키밤
흑흑 놀아줘서 감사했어요 천사즈니들...♥ 상황되면 연말에 2탄 한번 해용
3년 전
독자874
꺄아아아아ㅏ 그때는 우리가 이길겁니다
3년 전
쿠키밤
ㅎㅎ 안봐주갔으
3년 전
독자875
쓰니 고마웠어요ㅜㅜ 진짜 재밌었어!! 근데 내가 쓰니 기획력을 못따라가네ㅋㅋㅋ 시간되면 담에 또 와줘용 그 때도 열심히 참여할게💚💚
3년 전
쿠키밤
저도 고마웠어요♥
3년 전
독자876
헐 2탄 오나요?!! 다음엔 꼭 이길래요💚💚
3년 전
독자877
오늘 넘 재밌었어요 수고했어요 쓰니💚
3년 전
독자878
바로 잘거니까 꿈에서 쓰니가 만든 게임 하는 꿈꿨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어요~ 다음에 또 오면 참여 할게여~ 잘자요💚 준희들도 잘자요💚
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위