모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
블루레몬 전체글ll조회 97l

블루레몬 소재 추천 및 속닥속닥 방 | 인스티즈

여러분의 획기적인 소재를 기다립니다.

만약 여러분의 소재가 크탄으로 나온다면

크탄이 끝난 후 당근을 흔들어주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
작가님 오케스트라 관련이요오오오오
3년 전
독자4
오 좋다!!
3년 전
독자5
저번에 B and D에서도 말씀드렸었는데 각자 악기랑 관련 있어도 좋을 것 같아요!
3년 전
블루레몬
기억하고 있습니다!
3년 전
독자2
오옹
3년 전
독자3

3년 전
독자6
작가님 게임에서 만난 인연 어떠신가요? 게임하다가 친해져서 카톡같은 걸로 연락하다가 실제로 만나서 누구인지 찾는 약간 남편 찾기!
3년 전
블루레몬
오오오... 좋은 눈 사슴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자8
굿아이디어..?
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자9
예...? 좋은 눈 사슴...?
3년 전
독자12
사실 제가 꿈 꾼인데 새드엔딩으로 끝났어요ㅠㅠ 꿈에서 만난 게임 친구가 죽어서 울면서 깼어요 하핳 되게 자세하게 꿔서 인상적이었어요
3년 전
블루레몬
GIF
ㅠㅠㅠㅠ 새드엔딩... 슬프지만 오래 기억되겠죠?

3년 전
독자16
그르쵸ㅠㅠ 꿈이니까! 그래도 오랜만에 펑펑 울어서 오히려 뭔가 정신은 깨끗했어요 헤
3년 전
독자7
호떡 대란-누가 탄소한테 호떡을 사줬을까?-
탄소한테 호감을 보이면서 플러팅 날리는 남주를 찾아라!

3년 전
블루레몬
접수 완료!
3년 전
독자10
초능력+ 남주 찾기는 어떻게 풀어가야 재밌을까요?
3년 전
블루레몬
그건 제가 좀 더 생각해볼게요
3년 전
독자15
넹!!
3년 전
독자11
작가님 '왜 호랑이는 동굴을 뛰쳐나가야만 했나' 어떠세요 ㅎuㅎ
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 언젠가...?
3년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자13
작가님 저는 사실 오싹한 거 너무 좋아해요 귀신 나왔으면 좋겠닿ㅎㅎㅎ
3년 전
블루레몬
GIF
우리가 사람으로 보이니....

3년 전
독자17
꺄울
3년 전
독자14
마칭 밴드도 추천해봅니다! 음..
3년 전
블루레몬
이것도 접수 완료!
3년 전
독자18
좀비... 좀비...... 좀비.....
3년 전
블루레몬
크어어...어..억
3년 전
독자20
작가님이 관심있다고 하신 꽃말 관련이요!
3년 전
블루레몬
GIF
접수 완료!

3년 전
독자21
와 근데 이런 소재만드려도 뚝딱뚝딱 글이 나오시나요?신기해요
3년 전
블루레몬
당연... 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아 놓고 언제 나올지는 저도..... 그냥 머릿속에 저장 해놓으면 필이 꽂힐 때가 오겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자25
언제든지 기다릴게요 와주시기만 하세요
3년 전
블루레몬
💜💜💜💜
3년 전
독자22
저 어제 2시에 잤다가 5시 반에 깨서 무슨 꿈을 꿨는데 기억이 안 나요 근데 길몽은 아니었던 느낌? 아! 저 자다가 땅 속으로 빨려 들어간 느낌 난 적 있었는데 그게 가위라고 하더라고요! 고런 건 어떠신가요? 음.. 무슨 설명이지 이게?
3년 전
블루레몬
아, 가위! 그건 공포 크탄을 하게 되면 참고하겠습니다!
3년 전
독자26
넹!! (쫄보 탄소인데 가위 얘기라..)
3년 전
독자23
약간 트와일라잇처럼 뱀파이어나 늑대인간 엄... 요정도 나오고 판타지 좋아유
3년 전
독자24
작가님 판타지 좋아하신대유
3년 전
독자27
다음 크탄 할 때 까지 기절하고 싶다
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
이제 안 무섭죠?
3년 전
독자28
넴 조금 덜해요
3년 전
블루레몬
아쉽다...ㅎ
3년 전
독자30
녜..?
3년 전
블루레몬
농담입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산타 ver. 이었는데...
3년 전
독자29

3년 전
독자31
저 오늘 산타놈 너무 재밌었어요 더 매운 맛이어도 침흘리면서 할 준비가 되어 있습니다!
3년 전
독자32
심리 상태나 감정, 방어기제 같은 심리학 쪽 어떠신가요? 아 이건 다른 분이 하셨으려나
3년 전
블루레몬
넴ㅎㅎㅎ 저도 참여했거든요, 그 크탄
3년 전
독자34
아하!
3년 전
독자33
칠죄종......john버..
3년 전
블루레몬
GIF
오키! 접수 완료

3년 전
독자35
작가님 오늘 재밌었고 좋은 소재로 다음주에 봬역!!!!!!!!!!!!!
3년 전
블루레몬
다, 다음주요...?
3년 전
독자38
녜 오늘 새벽까지 안 했자나여......! 간절하다구여...
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 여기서 이러시면 안됩니다....
3년 전
독자42
저는..... 그래도..... 기다립니다............
3년 전
블루레몬
GIF
42에게
💜

3년 전
독자43
블루레몬에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
독자36
직업 찾기!
3년 전
독자37
작가님 동양신화나 동양판타지 같은 거 어때요?
현무 주작 청룡 백호... 도포자락 휘날리는 게 너무 보고 싶어요

3년 전
독자39
아니면 태양계 관련된 것도 좋을 것 같아요! 우주 관련된 거
아님 퇴출된 명왕성...

3년 전
블루레몬
아... 제가 그 쪽 진짜 좋아하는데 이미 그 두 개의 소재에 대한 크탄이 있어서 제가 건드리기가 좀 걱정되네요... (크탄 마니아라 거의 다 참여하는 편...)
그래도 참신한 방향으로 스토리가 떠오르면 언제든 가지고 오겠습니다!

3년 전
독자41
헉 넵!
3년 전
블루레몬
암튼 오늘도 함께 달려주신 여러분 감사하고, 담에 또 봬요! 이 글이든 기존 크탄 글이든 자유롭게 글 남겨주시면 제가 나중에라도 확인 꼭 할게요!!!💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자40
넹! 생각 나는 거 있으면 오겠슴다
3년 전
독자44
작가님 갑자기 생각났는데요... 서점.. 책들... 관련된 뭐 어쩌구...
그냥 갑자기 떠올라써요

3년 전
독자45
실험실 관련 어쩌구...이것도 갑자기 떠올랐어요...
3년 전
독자46
피터팬같은 것도 좋아뇨...이것도 갑자기 떠올
3년 전
블루레몬
피터팬은 이미 제가 한 번 했던 소재라...ㅎㅎㅎ 서점과 실험실은 접수 완료 되었습니다!!! 댓글 남겨 주셔서 감사해요💜
3년 전
독자47
아 헉! 크탄 입문한지 얼마 안 돼서....! 당장 달려갑니다!!!!
3년 전
블루레몬
아뇨 근데 대실패작이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자48
멀라 난 보러갈래요 자까님 말 안 들어 난 청개구리🐸
3년 전
독자49
작가님 하옵카 브금 1 제목 뭔가요 너무 제 스타일..
3년 전
블루레몬
William Bolcom의 Graceful Ghost Rag입니다! 브금은 원곡을 70%로 늦춘 속도예요. 답변이 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
3년 전
독자50
헐 감사합니다!!
3년 전
독자51
허억 이런글이 있었는지 몰랐네요...!!!
저는 판타지...뱀파이어물..사랑합니다...
그리고 주토피아 같은 세계관도 너무 좋을 것 같아용

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

이별은 뭐가 됐든 가슴 아픈 것이라지만 3 6:09
뻘필 밖 얼굴 ama 22 십게이 6:05
평소에도 이 시간에 못 일어나는데 왜 지금 눈을 씨* 떴지 13 6:03
로그인 후 이용해 주세요 6:03
[상영판] 별에서 온 귀여니 115 럽실소 6:00
로그인 후 이용해 주세요 5:56
셔터 올려요 8 럽실소 5:55
밤새 웹툰 보면서 울었더니 눈이 제대로 안 떠진다 지구에서 살아.. 5:55
아무도 없겠지 나 왜 안 자냐 5:48
로그인 후 이용해 주세요 5:47
왜 갑자기 시야가 밝아졌나 했는데 5:44
원빈아...... 뭐 먹을 거야? 5:35
로그인 후 이용해 주세요 45 5:29
졸린데 자기 싫은데 자고 싶은데 자기 싫은 이 마음 5:28
미친 날이 밝았네 5:26
새벽이니까 하트로 키 드릴게요 3 5:23
여여여여보 5 뜨리삐 5:14
내 잠을 빼 주고 싶네요 6 용건만 간단히 5:14
안 잔 사람들 사이에 자고 일어난 사람의 등장이라...... 5:11
휴일 맞아 간만에 사담 종일 상주했더니 기분이...... 5:11
찬영이 귀여워 9 5:08
송은석 ama 5:06
로그인 후 이용해 주세요 5:06
정성찬 ama 5:05
왜 눈 뜨니까 이 시간이죠? 유멤생 5:05
와오늘출근하는날인줄모르고알람안맞춤 5:04
잠 진짜 안 오네 5:03
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위