공지가 닫혀있습니다 l 열기
김냥에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
김냥 전체글ll조회 822l 1
이런 글은 처음 써봐서 좀 긴장되네요.... 

곧 다가올 30화 특별편을 위해 여쭤볼께요... 

특별 QnA를 할까요 아님 원래 하던대로 특별 에피소드를 넣을까요? 

큐앤에이를 원하시는 분들은!! 독자님들이 궁금한 모든것!! 호그와트에 대한것이라던지 아님 저에게 물어보고싶은 것이라던지... 이번 기회에 아이들에 대해서 명확히 짚고 넘어가주세요! 하는것들도 이 글에다가 적어주시면 감사하겠습니다... 

특별 에피소드를 보고싶어요!! 하시는 분들은 제가 이미 생각해놓은 소재는 있어요...하지만 꼭 보고싶은 소재가 있다!! 이건 어떠냐!!! 하는것들 주저말고 이 글의 댓글에다가 써주시면 감사하겠습니다 

모든것은 독자님들의 선택에 맡기겠습니다 

다음 편에서 뵈용 

안녕☆

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 호그와트의 Q&A 시간을 가져볼까 합니다!!! (제가 해보고싶었던)2 김냥 01.13 07:26
세븐틴 안녕하세여 웰컴! 투더 호그와트! 를 쓰고있는 작가인데여 김냥 11.24 15:20