글쓰닝에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
글쓰닝 전체글ll조회 9363l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이전3132

독자3405
나 진짜 울었어여 ... 쓰니 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 봐요 ... 엉엉 ... 😭
3년 전
독자3406
아 나 울어 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3407
하윽 ㅜㅜㅜㅜ너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진찌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자3408
후에에에ㅔ에ㅔㅇㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이제 다 봤어요ㅠㅠㅠ눈물난다진짜 쓰니 사랑해💚아홉시에봐용
3년 전
독자3409
일어나서 보자마자 펑펑 울었어요ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 최고다ㅠㅠ💚💚 아홉시만 기다릴게용😊
3년 전
독자3410
아 진짜 너무 미친다 .... 해찬이랑 비밀데이트 (맞나) 될 뻔 한것도 인형도 걍 다 미치겠어요 쓰니 ...... 어떻게 사연 없는 사람이 하나도 없지 ..... 아아악 정주행 조져야겠다 미치겠다
3년 전
독자3412
아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3413
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅏㅜ마음이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3414
와지짜 맴찢ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3415
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자3416
이거 어떻게 보는 거예요..?? ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶은데 방법을 모르겠어요ㅠㅠ
3년 전
독자3418
1편으로 가서 댓글1부터 쭉 보면 돼요!!! 글쓴이댓글만 보는방법이랑 심들댓글까지 다 보는 방법 있는데 후자를 추천합니다... 그리고 지금 시즌 2달리는중이라 실감나게 보려면 시즌2부터 보는거 추천!!
3년 전
독자3419
독자3420
https://instiz.net/name_enter/76323920 시즌2 5편은 토요일 9시에 해용!!
3년 전
독자3417
ㅠㅠㅠㅠ 쓰닝 ㅜㅜㅜㅜ 나중에 해찬 엔딩 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리해찬이 ㅠㅠㅠㅠ 해코는 웁니다..... ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3421
아나 맘 아파.................떠날 사람이라고 생각하니고 읽으니까 최종 선택 진짜 찌통이다.......허어어어엉
3년 전
독자3422
해찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 눈물나요,,ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자3423
아니 봐 진짜 와 여태 리겜 마크 10분이랑 비하인드 도영 재현 마크에서 엄청 오열했는데 걍 이건 진ㅋ자 뭐라고 해야할지 모르겠어 걍 미쳤다 진짜 아 너무 속상하고 걍 엄청 과몰입하게 돼... 아 진짜 아직도 울고 있는데 그래도 다른 애들이랑은 뭐라도 해봤는데 해찬이랑은 초반에 잘가다가 중간부터 엇갈리고... 솔직히 본편 10분 땐 해찬이 어른스럽길래 진짜 울말랑기욤아기가... 오빠다 이러고 잇엇는데 속은 전혀 아니었구나 진짜 아 속상해 진짜 아아아아아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 인형진짜 아니 자기 인생이 담긴 인형을 줬는데 아 아 그걸 또 모르고... 끝까지 상처주네 진짜 ㅠㅡㅠ... 진짜 어장의 최후다
3년 전
독자3424
나 큰방 연예인 궁물에서 타고 들어와 엔연시 시즌 2를 다 보고 휘감겨 1보고 리겜 보기전 본편 비하인드 보고 이제 곧 리겜판 보러갈건데 쓰니야 너 진짜 천재같다 글 푸는 것도 그렇고 미치겠어...진짜 모든 서사 다 눈물 줄줄 흘리면서 봤다...이런 시뮬 써줘서 고마워 시준희 어장의 최후다...정주행하면서 과몰입해서 시준희 그냥 나가라 이말 오조오억번 되새기면서 봤는데 후...비하인드 다 너무 찌통이야...본편ㅇㅔ서 이어진 도영이마저 찌통이었는데 ㅜㅠㅠ...
3년 전
독자3425
와.. 이제야 봤는데.. 남출 비하인드 중에서 제일 찌통이다 진짜.... 너무 과몰입해서 그런가 후폭풍이 장난아니네
3년 전
비회원82.117
ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3426
슬퍼라
3년 전
독자3427
가슴찢어져
3년 전
독자3428
또 정주행... 진짜 볼 때마다 찌통이야 헝헝
2년 전
독자3431
잔뜩 오열하고 갑니다...
1년 전
독자3432
진짜 진심 맘찢...
1년 전
독자3433
와 진짜 역대급으로 슬프다....
6개월 전
독자3434
아..........여운심해
6개월 전
이전3132

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위