글쓰닝에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
글쓰닝 전체글ll조회 1840l 1
게임 좀 하게...? 

아 ㅈㅅㅈㅅ 페이커 한 번 따라해봄 

오늘 9시에 👉독방👈에서 하트시그널 시즌2 할게요~ 

비하인드 못 보신 분들이 여쭤봐서 공지올립니다 

독방 많이들 원하실래 독방으로 갑니다 이따봐 

아맞다 그리고 댓글 단 사람한테 하트랑 포인트 선물하는 기능 있더라고요? 10명까진가밖에 안 되긴 함 

10명 랜덤으로 100포인트 준다 (최대임) 

9시에 시간 좀 비워줄래? | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

3년 전
독자15
헐 나 1등 처음해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓰닝
아이고 미안 20밖에 못보냄
3년 전
독자57
네 20밖에요??? 지금 20이나 받았는데 20밖에요???!!?!?! 아 쥔챠 사랑한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자2
아악
3년 전
독자3

3년 전
독자4

3년 전
독자5
와 엄버탄다
3년 전
독자6
네 선생님
3년 전
독자58
헐 저 받았어요 선생님
3년 전
독자7

3년 전
독자8
아자뵤
3년 전
독자9
꺄아아악 기다릴게여ㅕ 💚💚💚💚
3년 전
독자10

3년 전
독자11

3년 전
독자12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자13
아아아ㅏㅇ 으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자55
아 뭐야 나 좀 감동...🥺
3년 전
독자14
꺙아아윽
3년 전
독자16
힣히ㅣ네 기다릴게영
3년 전
독자17

3년 전
독자27
아ㅣㄴ니근데 짤 무슨일이랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
독자18
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19

3년 전
독자20
그냥 많이 사랑해 당신
3년 전
독자21
뿅뾰욥ㄹ
3년 전
독자22

3년 전
독자24
쓰니 박력....
3년 전
독자42
3년 전
독자54
아니 헐 쓰니 사랑해 아악 감동💚
3년 전
독자23
네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
예ㅔ아이이이잉
3년 전
독자26

3년 전
독자36
사랑해 !!!!!!! 엔시티만큼 사랑해 !!!!!!!!!!!
3년 전
독자77
아 헐 나 포인트 간택 당함 사랑해!!!!!! 근데 사랑해!!!!!!!💚💚💚💚💚
3년 전
독자28
3년 전
독자29
아 진자 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
사랑해요💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자31
슨생님,,,저 운동 가기 싫어서 늦게 가려고 미뤘는데,,,,,지금 다녀오겠습니다,,,,,,,,
3년 전
독자32
꺄앙아!!••••!!
3년 전
독자33
기다릴게여~~
3년 전
독자34
Wow 선생님
3년 전
독자35
아악 선생님 9시부터 쭉 통째로 시간 비워놓았습니다
3년 전
독자37
💚💚💚
3년 전
독자79
헐헐 대박 포인트 받았어요 선생님 사랑합니다💚
3년 전
독자38
아홉시 전에 모든 것을 끝낸다...
3년 전
독자40
내 하루는 9시부터 흘러가...
3년 전
독자41
하아 오늘 또 9시부터 내 인생은 시작된다
3년 전
독자43
9시부터 다 너꺼야!!!!!!!너꺼라구!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!
3년 전
독자44
당신 혹시 내가 당신을 사랑하는 걸 아나....?
3년 전
독자47
아근데 페이커 따라한거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쓰니
3년 전
독자45
9시...무조건 비운다....사랑해...글쓰닝...
3년 전
독자46
우왕 9시에 봐요 사랑해~~~~~~
3년 전
독자48
ㅋㅋㄱㅋㅋ아 쓰니 넘귀여워 이따봐요~~~
3년 전
독자49
아묻따 사랑해~ 쓰니~~~~💚💚💚💚💚
3년 전
독자50
당신 사랑해..............
3년 전
독자51
저 시간 많아요......
3년 전
독자52
아묻따 9시를 기준으로 내 세상이 돌아간다고..
3년 전
독자53
과몰입 준비 완료.
3년 전
독자68
헐 나 포인트받음
이건 가문의 영광이다
알로뷰

3년 전
독자56
제가 얘기했었나요..? 당신을 사랑한다고..
3년 전
독자61
와나 쓰니한테 사랑.. 아니 포인트 받았다 끄흡흑 쓰니..... 사랑해 흑끅 사랑한다고 흑...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
깔루ㅜ룩깔깔!!!!!!!!!!!!!!너무 신난다!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자60
기절했다가 9시에 일어날게
3년 전
글쓰닝
유ㅏ미친티저뜬거봤어요?
3년 전
독자62
네 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자63
저죽엇서여
3년 전
독자64
미쳤어요 그냥...
3년 전
글쓰닝
돌아버려
3년 전
독자65
너무 좋아서 방바닥에서 헤드스핀돌다가 내 정수리 빵꾸남
3년 전
글쓰닝
아 갱 ㅅ기네 하트주고싶은데 다씀
3년 전
독자73
헐 괜찮아영 이미 받았다규♡♡ 내가 주고 싶으니까 이번엔 꼭 구독료 받아줘 제발ㅠㅠ
3년 전
독자66
9시까지.... 3시간 53분 남았다 나 9시만을 기다리며 살아...............
3년 전
독자67
하 도라방스
3년 전
독자69
ㅇㅋ 편의점에서 맥주랑 팝콘사서 기다릴게 후하후하
3년 전
독자70
쓰니사랑해... ㅠㅠ
3년 전
독자71
시간. 당장. 비워. 없어도 비워.
3년 전
독자72
쓰닝 저 이제 합법적으로 술 마시면서 달릴 수 있다구여~~~
3년 전
독자74
시간 많아여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자75
아 좋아
3년 전
독자76
와 사랑해 쪽쪽
3년 전
독자78
쓴아
뽀뽀
몇 번 받고 싶어
딱 말해 나 입술 장전함

3년 전
독자80
아아아악
3년 전
독자81
진짜 소리 질러•••
3년 전
독자82
꺄아아아아아 기다릴게욤 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자83
9시에 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여!!!
3년 전
독자84
GIF
사랑합니다 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚

3년 전
독자85
오왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자86
나 쓰니 사랑해..
3년 전
독자87
하... 진짜 엄청 너무 완전 사랑해💚💚💚💚💚
3년 전
독자88
쓰니.. 너는 정말 사랑해!!
3년 전
독자89
가슴이 웅장해진다...
3년 전
독자90
아아아 기대돼!!!
3년 전
독자91
꺄아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자92
꺄어아으ㅜ아 달려달려!!!!
3년 전
독자93
나 지금 게다리춤추고있어
3년 전
독자94
하 다들 시작전부터 이렇게 난리가 나있으면 어떡하냔 말이다 !!! 그래서 나도 신낭 헤헤 게다리게다리
3년 전
독자95
ㅇㅘ 대박 실시간으로 첨 달리는거라 벌써부터 떨림 아아ㅐ아아아아악악ㅇ
3년 전
독자96
사랑해여
3년 전
독자97
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
독자98
악 악 쓰니 나 준비 완료야
3년 전
독자99
와 뭐야뭐야? 나 이런거 처음해봐 처음 해보는데 넘재밌을거같다 꺄!!!!!! 127배 더 사랑해 글쓰니!!♡♡♡♡
3년 전
독자100
9시... 오케오케 이날을 위해 내가 낮밤을 바꿔서 기다렸어
3년 전
독자101
GIF
쓰니 불쫌꺼줄래 내 현생 좀 보게
아니 끄지마 평생 쓰니 글보고 달릴거니까

쓰니 너무 좋아서 현생이 안보여
현생 필요없어 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자102
새 글로 오시나여 나 손가락 벌써 드릉드릉 한뎅
드르르릉

3년 전
독자103
오늘 달리면 겜 달리는거 첨이야
오늘이 처음이라고!! First day!
기분이 너무 도키도키쿵쿵하다 휴우

3년 전
독자104
오늘 9시 달리나여?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓰닝
안녕하세요 글을 이제 확인했습니다.
할 말을 고르고 골랐더니 결국 감사드린단 말이네요.
감사합니다.
이런 글을 볼 때마다 새삼 내가 그동안 해온 것이 무의미한 일만은 아니구나 하는 생각이 많이 들어요.
드리고 싶은 말은 많은데 두서없이 적혀서 줄일게요.
감사합니다 진심이에요. ^^ 작성자분도, 동생분도 항상 행복하셨으면 좋겠습니다.

3년 전
독자106
감사합니다!
글은 지우겠지만, 쓰니의 마음 속에 제 마음이 잘 간직되면 좋겠어요 ㅎㅎ
실시간 같이 달리고싶은데 못 달리는게 아쉽네요. 항상 공지만봐요 ㅎㅎ

오늘도 동생과 잘 즐기겠습니다. 쓰니 감사합니다!

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30