민덩방아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
민덩방아 전체글ll조회 313l

사진 터치 후 저장하세요

전 세계를 무대로 춤추는 일곱 소년들,

Black Swan 이 세레니티 마을을 찾아왔습니다.

처음이자 마지막이 될 세기의 공연을 놓치지 마세요!

장소: 마을 중앙광장

일시: 6/6 밤 9시

.

.

.

Lord _____, by your grace, grant me,

I pray thee the power to conceive in my mind and to execute that which I desire to do, 

the end which I would attain by thy help,

[크라임탄] Black Swan 1부 | 인스티즈

I pray thee the power to conceive in my mind and to execute that which I desire to do, 

the end which I would attain by thy help,

[크라임탄] Black Swan 1부 | 인스티즈

[크라임탄] Black Swan 1부 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

2021.01.06(수)

P.M. 9:00

2-3시간 예상

Don't be seduced.

▼ BGM 목록 (클릭)

↓ 첫 번째 BGM ↓

↓ 두 번째 BGM ↓

↓ 세 번째 BGM ↓

↓ 네 번째 BGM ↓

↓ 다섯 번째 BGM ↓

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이전1112

독자1026
닦아주는게 맞지 않니?
3년 전
독자1027
아니 너네 한명만 수상하라고 진짜,,,
3년 전
독자1028
현장보존
3년 전
독자1029
아니 ㅠ 김남준은 왜 들어가
3년 전
독자1030
김남준 왜 표정을 굳혀? 왜?
3년 전
독자1031
따악 헷갈려 애들이 전체적으로 차분하네
3년 전
독자1033
호석이만 소리지르고 윤기는 차분하게 상황파악 석진이는 목격자 챙겨주고
3년 전
“...탄소 너도 많이 놀랐을 텐데 쉬고 있어. 지민이 치료 끝나고 방 정리하고 나서 불러줄게.”

정국의 말에 석진 오빠가 고개를 끄덕이더니, 나를 바라보며 말한다.

3년 전
독자1032
선한 애들은 방관인가
3년 전
그의 말에 고개를 끄덕인 나는 아직도 떨리는 몸을 애써 진정시키고 방 안으로 들어왔다.
3년 전
독자1034
일단 호석이 지민이 정국이는 아닌 것 같다
3년 전
독자1035
개인적으로 태형이도
3년 전
침대에 앉아서 이게 대체 무슨 일인가싶어 혼란스러워하고 있으면, 갑자기 그것의 목소리가 들려온다.
3년 전
?
어느정도 예상 가능한 일이었어. 그 아인 원래부터 나약했거든.
...하지만 무모한 짓이었지.

3년 전
...무슨 소리예요?
3년 전
?
...어땠어? 슬펐니? 그 아이가 괴로워하는 걸 봤을 때 말이야.
3년 전
민덩방아
1. ...당연한 거 아니에요? 가족 같은 단원인데...
2. 그냥 좀 놀랐을 뿐이에요. 걱정이야 되긴 하지만... 가슴이 아플 정도는 아니에요.

3년 전
독자1036
3년 전
독자1037
3년 전
독자1038
단원이라는 걸 인정하면 안될 것 같아
3년 전
독자1039
3년 전
독자1045
헐그르네 22
3년 전
독자1047
앗싸 설득했따
3년 전
독자1040
2 난 넘어가지 않겠다 너에게
3년 전
독자1041
3년 전
독자1042
3년 전
독자1043
단원인데 = 악마 사악하게 웃을 듯
3년 전
독자1044
3년 전
독자1046
3년 전
독자1048
와 근데 진짜 기빨려,,악마랑 힘겨루기 하는 느낌이야
3년 전
민덩방아
2. 그냥 좀 놀랐을 뿐이에요. 걱정이야 되긴 하지만... 가슴이 아플 정도는 아니에요.
3년 전
?
...그 애가 들으면 서운해하겠어. 블랙스완의 모두가 널 가족만큼 소중하게 생각하는데 말이야.
3년 전
독자1049
헐 몰랐네...
3년 전
?
아무튼... 벌써 하루가 지나갔네. 이제 3일 남았어.
3년 전
?
남은 시간도 즐겁게 보내길.
3년 전
독자1050
나 죽니
3년 전
독자1053
살자
3년 전
독자1057
그래야지
3년 전
민덩방아
자 여러분 1부 여기까지예요,,
3년 전
독자1051
작가님.
3년 전
독자1052
네?
3년 전
독자1054
작가님
3년 전
민덩방아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
독자1055
작가님....
3년 전
독자1056
와....
3년 전
민덩방아
제가 한 번에 다 하려고 했는데 도저히 안 될 것 같아서
3년 전
독자1058
저희 어케 기다리죠
3년 전
독자1059
그거 아닌데
3년 전
독자1062
ㄹㅇ 민덩순옥
3년 전
독자1066
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1068
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1060
하 벌써 과몰입한거 같아
3년 전
독자1065
진짜 들어갔으면 망햇겟다
3년 전
독자1061
특히나 나에게 친절하게 대해주는 석진이가 범인일까
블랙스완은 날 가족처럼 생각한다는데 ?

3년 전
독자1064
아 근ㄷ 윤기도 친절해짐
3년 전
독자1070
2부요?
3년 전
독자1063
저 궁금해서 못 자요...
3년 전
독자1067
아니 펜하도 그렇게 끝나고 2부 기다리라더니ㅠ
3년 전
독자1069
역시 민덩순옥 ㅠ
3년 전
민덩방아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요... 어쩔 수 없었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1071
2부도 이정도 시간인가요?
3년 전
민덩방아
이것보다 더 걸릴 수도 있을 것 같아요
3년 전
독자1075
와우
3년 전
독자1072
2부는 언제하나여
3년 전
독자1073
작가님 몇부 계획중인가여?
3년 전
민덩방아
2부에서 끝내고 싶은데 너무 시간 오래 걸릴 것 같으면 3부까지 나눠보려구요... 근데 아마 2부에서 끝날 것 같아요!
3년 전
독자1074
시간가는 줄 몰랐어요 작가님..
3년 전
독자1076
2월은 아니죠?
3년 전
민덩방아
아,, 아닐 걸요,,?
3년 전
독자1083
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
독자1077
빠른시일내에 부탁들랴요 궁금해서 못자아
3년 전
독자1078
그거 알아요? 초록창에 악마 관련 검색하다가 사탄교 문서들 보고 지금 멍해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민덩방아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 크탄 준비하느라 사타니즘을 하도 봐서 기분이 이상해져요 막,,
3년 전
독자1081
안돼 탄소 빠져들지마
3년 전
독자1084
아니아니 오...저런 게 있구나... 어...ㅇㅋ 이런 느낌
3년 전
독자1082
어이 어이 너무 깊게 보쥐말라구
3년 전
독자1079
저 참아볼게요 엉엉•••
3년 전
독자1080
2부 내일하나요?
3년 전
민덩방아
아뇨 낼은 아니구... 조만간 다시 2부 글 올릴 거예요! 그때 날짜 공지할 겁니다!
3년 전
민덩방아
여러분 당분간은 전부 다 잊어버리고,, 2부 올라올 쯤이면 다시 슥 한 번 정주행하시길 추천드립니다..~!
3년 전
독자1085
우리도 이렇게 기빨리는데 탄소야... 너 괜찮니
3년 전
독자1086
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오시면 좋겠어요
3년 전
민덩방아
넵 최대한 빠른 시일 내에 들고올게요!!
3년 전
독자1087
수고하셧습니다 2부에서 뵐게욝 최대한 빨리........ㅠ
3년 전
독자1089
아이다 그냥 편하실 때 오세요
3년 전
독자1094
작가님이 쓸 마음 드시면 오십셔 피곤하면 안되자나여?
3년 전
민덩방아
아이 이런 천탄....... 감사해요 💜
3년 전
독자1096
💜
3년 전
독자1088
오늘 수고하셨어요ㅠㅠㅜㅠ💜💜💜
3년 전
독자1090
넘나 재밌었어요 후
3년 전
독자1091
오늘 수고 많으셨어요💜
3년 전
독자1092
빨리빨리의 민족이시니까
3년 전
민덩방아
여러분이야말로 수고하셨어요 💜💜 항상 같이 달려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!
3년 전
독자1093
항상 멋진 크탄...압도적 감사합니다...
3년 전
독자1095
고생많으셨습니다〰️스토리도 참신하고 몰입이 확 돼서 진짜 재밌었어요😭💜 탄소들도 고생많았어!!
3년 전
독자1097
몰입이 너무 잘 되가지고 빠져 들었어요
3년 전
민덩방아
그리고 아까 그 정리했던 거 날아갔다는 탄소 씨,,,,, 심심한 위로의 말씀 전합니다,, 정리하시느라 고생하셨어요 ㅠㅁㅠ
3년 전
독자1098
ㅠㅠ저도 봐써요..탄또 수고해써
3년 전
이전1112

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [크라임탄] 심심풀이 땅콩 1 474 민덩방아 03.26 22:52
방탄소년단 [크라임탄] Black Swan 1부1555 민덩방아 01.05 21:36
방탄소년단 [크라임탄] Heart Eye1433 민덩방아 08.17 17:50
방탄소년단 [크라임탄] 미래로정신병원4062 민덩방아 07.13 16:40
방탄소년단 [크라임탄] 분신사바3535 민덩방아 07.06 19:17
방탄소년단 [크라임탄] 臥虎1948 민덩방아 07.02 21:29
방탄소년단 [크라임탄] 신의 금기 : 인간을 사랑한 신들1418 민덩방아 06.16 21:33
방탄소년단 [크라임탄] 죽은 피앙세 : 누가 그를 죽였을까?1839 민덩방아 06.07 20:28