공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
지금몇시 전체글ll조회 4640l 4
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 00 | 인스티즈

9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기

"안녕, 어디가-"

"아저씨, 학교가죠. 눈꼽 좀 떼세요- 으구, 아저씨가 애기야?"

"조심히 갔다와, 쪽-"

"으악, 또 담배폈죠, 냄새나. 좀 끊어요."

점점 애기가 되간단 말이지, 이 아저씨는. 처음 만날땐 진짜 싸가지 없었는데 말이야.

나랑 연애하는 이 아저씨는 31살이야. 나랑 9살차이 난다고 했으니깐 내 나이는 22살이겠지. 아저씨는 회사원이야. 회사에서 본부장이야. 그래서 맨날 자기 지각하고싶으면 지각해서 회의도 늦고, 그래. 혼나야겠지. 맞아, 그래서 혼냈어. 엄청 !

나 학교가는건 어떻게 알았는지, 내가 문열고 나와서 엘레베이터 버튼 누르자마자 띠릭-하고 문이 열리더니 고개만 빼꼼 내밀어서 인사하는데, 아 진짜 귀여워 죽겠어.

일어났는지 얼마 안됬는지 머리는 붕 떠있고, 눈꼽은 껴있고. 또, 일어나자마자 담배폈나보네 냄새나.

"아저씨, 언제 씻고 회사갈꺼예요, 또 혼나고싶은거 아니죠. 또 늦으면 혼나. 진짜 정한아저씨한테 말해놨어요. 아저씨 늦으면 말해달라고."

"뭐야, 윤정한 번호는 어떻게 알았어."

"내가 땄지. 아저씨는 내 번호 따고, 나는 정한아저씨 번호 따고- 메롱. 나 간다, 얼른 씻고가요, 담배 피면 뽀뽀도 금지시킬꺼야. 나 가요, 쪽-"

한번 쪽해주고 가니깐 아저씨도 할 수 없다는 듯이 웃으면서 손 흔들어 주시더라. 귀엽지 않아? 바로 옆집살아서 그런가 홈데이트도 하고, 만나고싶을때마다 초인종만 누르면 끝. 너무 행복해 그래서. 여기에 내 이야기 풀어도 문제 되는거 없죠? 많이 읽어줘요. 아저씨 욕도 조금씩 해야겠다. 내 이야기 들어줄 독자들이 있어서 행복해요.

띠링 - 

[칠봉아 권순영 지각했다] 오전 10:10

[담배도] 오전 10:10

정한아저씨한테 문자와서 바로 순영아저씨한테 전화했더니, 받자마자 하는말이 "왜요, 공주님." 받자마자 저 말이 나오냐. 보아하니 지금 회의중인거 같은데.

"담배에 지각까지 하셨다며, 잘한다 잘해. 진짜 아저씨, 아 끊어요. 회의끝나고 전화해," 하고 바로 끊어버렸어. 아무렇지 않은 아저씨한테 화도 나지만, 그래도 회의중에 이건 예의가 아닌거 같아서.

[아저씨, 권순영 지금 회의 잘하고 있죠?]

[방금 너랑 전화끊고 싱글벙글 난리도 아니다 회사에서 저럴애가 아닌데]

[직원들 쟤 완전 이상하게 봐 문자하나 보내놔 잘 하라고] 

정한아저씨말대로 바로 아저씨한테 [회의 똑바로 하고와요 안하면 아저씨 미워할거야] 하니깐 [알았어요 공주야 밉단 말은 하지마요 열심히 공부하고 와 기다릴게 ♡] 하고 답이 오더라. 권순영이 하트를 붙이다니, 진짜 처음이랑 완전 달라졌어. 그래도 사랑스럽다 내 남자친구.

작가의 말

독자여러분들 안녕하세요.

순영이글 하나 쪄왔습니다. 많은 사랑부탁드립니다 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ왕기대돼여!ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구갑니당 히
8년 전
지금몇시
고마워요 진짜 많이 부족할거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅎㅎ히히ㅣ힣히히히히 아저씨리리히히히히
8년 전
지금몇시
아 귀여워 많이 부족하겠지만 좋아주세요 !
8년 전
독자3
헐 아저씨 순영이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 암호닉 받나요???
8년 전
지금몇시
암호닉신청 받아요 !
8년 전
독자5
[봉구]로 할게요!!!
8년 전
독자4
와 신알신해요 아저씨라니ㅠㅠㅠㅠ암호닉 뭉구뭉구요
8년 전
지금몇시
뭉구뭉구님 감사드려요. 이제야 답을 다네요 !
8년 전
독자6
앜! 설렌다! 작가님 공주님 호칭좋아요
8년 전
지금몇시
공주님 읽어줘서 감사합니다 (꾸벅)
8년 전
독자7
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 되죠? 암호닉 뿌 로 하겠습니다!
8년 전
지금몇시
뿌님 부족하지만 재미있게 봐주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자8
하카카ㅏㅏ카카카카가카ㅏ가카ㅓ쿠ㅜ가카가카ㅏㅛㅛㅔ상에......(둑훈) 혹시 암호닉 받으신다면 [봄봄] 으로 신청해여... 사랑합니다...❤️ 잘보고가요!!
8년 전
지금몇시
봄봄님 부족하지만 재미있게 읽어주셔서 감사해요
8년 전
독자9
히ㅣ히히히히히히 신알신했어요! 잘부탁 드립니다 작가님~
8년 전
지금몇시
저도 잘 부탁드립니다. 읽어주셔서 감사해요
8년 전
독자10
헐...신알신할게요!! 빨리 1편 보러갈거예욥...ㅠㅠ♡ 설레ㅠㅠㅠ
8년 전
지금몇시
읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자11
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이차이 많이나는 권순영이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청 합니다 벌써부터 달달함이 몰려오네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금몇시
신알신감사드려요. 부족하겠지만 잘 부탁드릴게요 !
8년 전
독자12
헐 신알신 하구 가여.. 순영아저씨랑 연애하면 저런기분일까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지금몇시
저런기분이겠죠 ? 읽어주셔서 감사합니다.
8년 전
독자13
아진짜권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
지금몇시
읽어주셔서 김사합니다.
8년 전
독자14
으아ㅜㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ아저씨라니
8년 전
독자15
끄응....수녕아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무귀엽자나여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐 순영이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요
8년 전
독자17
허허허 나이많은 순영이도 참 귀여워요ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 옆집에 저런 사람있었으면 좋겠어요....
8년 전
독자18
와.... 심쿵이 이런 느낌? 이걸 지금 보다니.... 2편까지 계속 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ순영아찌
8년 전
독자19
겁ㄴ 설레ㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
순영아찌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
9살 차이... ㅇ<-< (싸늘) 아저씨ㅠㅠㅠㅠ 아저씨 넘나 좋은 것... 하... 취한 저격 탕탕ㅌ앝ㅇ탕탕야 미치겠다... ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
헐....얼마 안 봤는데 벌써부터 기대되네요 일단 너무 설레...9살 차이면 여주가 그럼 지금은 11살인 게 되는 건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
9살 연상 순영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 발리는 부분....
8년 전
독자24
으악 순영아저씨라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠ퓨
8년 전
독자25
아저씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대합니다!! 아저씨 순영이는 어떤 매력이 있을지...^^
8년 전
독자26
아저씨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 내옆집에도 저런 아저씨 한명만 놔줘여....☆
8년 전
독자27
잉 달달달~ 하다 아저씨 순영이라니 생각만햐도 설레서 쥬글일이야... 공주님이라니 죽습니당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅎㄹ 작가남 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알산하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
헐 심쿵 저런아저씨면 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나멋있는부분...ㅠㅠㅠㅠ얼른다음편을봐야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
세상에ㅠㅠㅜㅜ아저씨 권순영이라니...ㅠㅜㅠ
8년 전
독자33
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ순영아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네요ㅜㅜㅜ 잘 보고가요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자34
헐 기대되요!!!! 열심히챙겨볼께요 순영이ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8년 전
독자35
아저씨.....이 글 왜 이제 봤을까요?....사당행용
8년 전
독자36
수녕아져ㄸㅅㄹ해요오롫올ㅎㄹㄹㄹㅇㄹㄹ♥♥♥♥♥
8년 전
독자37
수녕쨔으유ㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아대박....저왜 이글 이제야 읽죠....? 넘나도 설레는글이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
헐 저 왜 인제야 이런 대작냄새 폴폴나는 글을 왜 이제야..
8년 전
독자40
저 지금 5편까지 정주행할게요!!!!! 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
헉 세상에 아저씨 권순영이라니 이거 참....
8년 전
독자43
헛, 이런 좋은 글을 이제야 발견하다니! 정주행하러갑니다!
8년 전
독자44
작가님 작품 알게 되어 너무 좋아요!계속 읽어야겠어여!신알신 했습니다❤️❤️
8년 전
독자45
순영아찌....우리옆집에는 왜 저런 아저씨가 없는거죠..?ㅠ다른편도 읽으러 가야겠어 넘나좋은것♡
8년 전
독자46
우리 옆집에 순영아저씨는 안계시나요..? 낰낰... 넘 좋아요 얼른 다음편 봐야겠어요!
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ전 이런 나이차이많이나는 순영이와 여주의 사이에 심쿵ㅠㅠㅠㅠ 완전 제 취향입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은것ㅠㅠ
7년 전
독자48
정주행 시작합니다!ㅠㅠㅠㅠ순영이 넘 좋아요ㅠㅠㅠ아저씨라니ㅠㅠ회사원아재ㅠㅠ
7년 전
독자49
아 너무 스윗하네요 ㅜㅜ 순영이의 하트에 아저씨와 연애하는 컨셉까지 ㅜㅜ 너무 좋아요 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥