방탄소년단
기타
배우모델
인피니트
세븐틴
f(x)
SF9
소설/실화 만화/팬아트 빙의/조각/썰 고르기 공지사항 상황톡사담톡 글잡담 N글잡담 S
마이썬ll조회 629l 0
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

뭔가 갑자기 분위기가 어색해진 우리 테이블.

강준 선배 표정이 살짝 어두워진 것 같은건... 내 기분 탓인가...?

"선호씨 다시 들어오길래... 여주씨 혼자 바람 더 쐬고 들어오는 줄 알았는데... 둘이 같이 오네요...?"

"아.. 네.. 어쩌다 보니.."

"뭐... 여주씨가 좀 걷고 싶다고 해서 같이 좀 공원에 갔다 왔습니다. 근데 그런거까지 상사한테 다 보고드려야 하나요?"

"아뇨. 그런 의도로 물어본 건 아니었다만... 그렇게 들렸을 줄은 몰랐네요."

"뭐... 거기까지 생각 못하셨다니. 유감이네요."

김선호 쟤는... 갑자기 왜그러는거야...?

취한 것 같진 않는데

오늘 첫 출근이면서 내일 어떻게 출근하려고...

"여주씨도 그렇게 느꼈다면... 죄송합니다."

"아... 전..."

"여주씨. 시간도 늦었는데 이제 집 가죠."

"아니. 선호씨 잠깐. 강준선배 아니..."

내가 말 할 틈도 주지 않고 그대로 내 손을 잡고 자리에서 일어선 김선호.

왜 자꾸 너 맘대로니.

나 진짜 내일 강준 선배 어떻게 보라고...

"김선호 잠깐..."

내 말을 못 들은건지.

아니면 내 말을 못 들은 척 하는 건지.

잡고 있는 손에는 힘이 점점 더 들어가고,

뒤도 안 돌아보고 무작정 나를 어디론가 데리고 가는 김선호.

순식간에 이뤄진 이 상황도 이해가 안 가는데...

지금 김선호의 행동이 가장 이해하기 힘들다.

분명 김선호의 입사 환영회라는 명분하에 이루어진 회식에서

본인의 환영회인 척 취한 팀장과 다른 팀원들.

김선호가 오기 전 강준 선배와 내가 있는 테이블 또한 그 분위기에 맞게

얘기를 나누고 있던 중 갑자기 자리에 합성한 김선호.

갑삭스런 데이트 신청과 동시에 의도치 않은 거절.

그리고 지금 현재.

나는 평소에도 내 생각대로 이루어진 적이 없었다지만...

만약 누군가 내게 살면서 가장 최악이었던 날이 있었냐 물어본다면

나는 고민도 하지 않고 오늘이라 말할 수 있을 것 같다.

"김선호. 제발 내 말 좀..."

점점 손에 피가 통하지 않고,

김선호는 어딘가 계속 데리고 가는데...

"야! 김선호!"

분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [김선호] 한 번하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #2  8  1개월 전
· [첫글] [김선호] 한 번하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #0  22  2개월 전

위/아래글
· [현재글] [김선호] 한 번하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #2  8  1개월 전
· [김선호] 한 번 하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #공지  1  2개월 전
· [김선호] 한 번 하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #1  21  2개월 전
· [김선호] 한 번하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #0  22  2개월 전

공지사항
· [김선호] 한 번 하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #공지  1  2개월 전

1개월 전
독자1
재미있어요!!!
다음편도 기다릴게요:)
늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ❤️

마이썬
감사합니다! 새해복 많이 받으세요~
•••
1개월 전
독자2
재밌게 읽고있어요! 새해 복 많이 받으세요😄
마이썬
재미있게 읽었다니 다행이에요 ㅠㅠ 댓글 감사하고, 새해 복 많이 받으세요!
•••
1개월 전
비회원180.45
crαzч crαzч 읽어도 읽어도 계속나와서 너무 행복했네여..ღ 분량 무슨일이죠?!?!?!!?
움짤도 너무 찰떡쓰🥰🥰🥰
넘 재미써요 작가님 희희

마이썬
우앙 감사합니다!! 제가 너무 늦게 가져온 탓에 분량을 좀 많이 길게 썼어여~~ 다음회도 금방 들고 오도록 하겠습니다!
•••
1개월 전
비회원181.37
너무 재밌고,설레요ㅎㅎ
그리고 늦었지만 새해복 많이 받으세요 ~!

마이썬
감사합니다!!! 새해 복 많이 받으세용~
•••
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 헐?1425 글쓰닝 02.28 20:50
엔시티 인사드리겠습니다. 하나둘셋218 쓰바 02.24 02:28
배우모델 [김선호] 연예인 하기 참 힘들어_0248 1억 02.22 20:51
엔시티 771 기사 02.23 21:02
배우모델 [김선호] 미완성 연애 END20 옥수수소세지 02.24 17:25
세븐틴 [세븐틴/미정] 무게를 재 봐, 당연히 내 게 더 무겁겠지만12 넉점반 02.23 23:18
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0910 이도시너와나 02.28 17:20
엔시티 [정재현/김도영] 정재현 후회물 27 네오시리 02.24 08:43
19838040 엔시티 선열포받이구42 글쓰닝 4:28
19829950 엔시티 헐?1425 글쓰닝 02.28 20:50
19829289 세븐틴 [세븐틴/미정] 무게를 재 봐, 당연히 내 게 더 무겁겠지만8 넉점반 02.28 20:07
19827316 엔시티 오늘은15 기사 02.28 17:51
19826826 엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0910 이도시너와나 02.28 17:20
19822923 엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 088 이도시너와나 02.28 09:50
19820053 배우모델 [김선호] 06. 완벽한 이혼3 보낸이 02.28 02:25
19819783 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하얘, 야해3 새벽5시 02.28 02:10
19818065 방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 203 반복된치즈 02.28 00:54
19815764 방탄소년단 [방탄소년단] 구땡구땡즈 + + +1 사람눈 02.27 23:25
19814535 방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 13 소슬 02.27 22:16
19814462 엔시티 오겜70 쓰바 02.27 22:13
19813824 엔시티 오겜십일원?64 쓰바 02.27 21:39
19810443 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 남자 둘 여자 하나가 친구일 때의 클리셰 로맨스, 012 뷔타운 02.27 17:01
19809075 엔시티 선열포받 그리고 게임 공지90 글쓰닝 02.27 14:19
19803891 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 삼각관계, XX3 새벽5시 02.27 01:53
19801049 엔시티 오늘 시뮬은7 기사 02.26 23:23
19799220 엔시티 오겜구반48 쓰바 02.26 21:16
19796789 엔시티 미안한 소식18 기사 02.26 17:23
19793051 기타 멘탈이.... 당분간 글 좀 쉴게요3 커피우유알럽 02.26 11:51
19787664 엔시티 입술이 침묵한다면 손가락 끝으로 수다를 떨기 마련이야 / 01 윤새벽 02.26 00:27
19783831 엔시티 첫 페이지에 본표가 있으면...36 기사 02.25 21:03
19783357 엔시티 오늘은19 기사 02.25 20:26
19783014 세븐틴 [세븐틴/미정] 무게를 재 봐, 당연히 내 게 더 무겁겠지만15 넉점반 02.25 19:54
19780669 엔시티 오겜휴..122 쓰바 02.25 16:19
19778131 엔시티 선열포받~35 글쓰닝 02.25 12:06
19771058 엔시티 안뇽 뚜벅이들11 기사 02.24 22:59
19770155 엔시티 아이고 늦었다58 기사 02.24 22:06
19766948 배우모델 [김선호] 미완성 연애 END20 옥수수소세지 02.24 17:25
19762311 엔시티 [정재현/김도영] 정재현 후회물 27 네오시리 02.24 08:43
19759882 엔시티 인사드리겠습니다. 하나둘셋218 쓰바 02.24 02:28
19756484 세븐틴 [세븐틴/미정] 무게를 재 봐, 당연히 내 게 더 무겁겠지만12 넉점반 02.23 23:18
19754314 엔시티 771 기사 02.23 21:02
19751376 엔시티 오겜구반107 글쓰닝 02.23 16:42
19745527 엔시티 !!오늘!! 선열포받18 글쓰닝 02.23 02:42
19745526 !!어제!! 선열포받16 글쓰닝 02.23 02:42
19744352 배우모델 [이동욱] 한낱의 겨울날_0122 1억 02.23 01:27
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다