모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 615l 1
다있는데  

박경만 세륜한듯?   

안재효 나도 세륜할꺼같음  

나세륜하면 딴재효와라!   

판만갈아줄께  

알아서와 거지들아

이런 글은 어떠세요?

독자503
지호 오늘 기분 안 좋단 말이..
10년 전
독자504
지호 갈거라고?
10년 전
독자505
권 왜 안 좋아
10년 전
독자506
권 이 병신은 내일이란 게 없나
10년 전
독자507
지호 안 좋아
10년 전
독자508
지호 짜증나
10년 전
독자509
권 뭐 때문에 안 좋아
10년 전
독자510
지호 존나 나쁜 일
10년 전
독자511
권 뭔데 풀어놔봐
10년 전
독자512
지호 싫어.. 그냥 안 말해
10년 전
독자513
권 그래~ 말하기 싫다는데 뭐 어쩌겠어
10년 전
독자514
권 너도 얼른 자
10년 전
독자515
지호 ..나중에 봐
10년 전
독자516
지호 그냥 나도 잘래
10년 전
독자548
ㅈㅣ호야~
10년 전
독자549
? 누구..
10년 전
독자550
저 김유권인데요 어디 한 번 보고 싶어서 찾아왔습니다 ^^!
10년 전
독자551
ㅋㅋㅋ 오랜만이네 김유권
10년 전
독자552
잘 지냈느냐
10년 전
독자553
매일 똑같지 뭐 너도 잘 지냈겠지?
10년 전
독자554
너 혹시 전에 김성규 했었어?
10년 전
독자555
? 뜬금없네 단톡이면 없는데?
10년 전
독자556
그래? 걔랑 말투 되게 비슷해서. 나야 뭐 잘 지냈는데 매일 똑같다니 무슨 말? 그냥 일상 패턴이 똑같다는 건가
10년 전
독자557
말투가 매번 똑같은 건 아니니까. 기분 따라 다른 듯..? 말투 비슷하다니까 궁듬하다..
10년 전
독자558
기분파네 내 지호! 순둥순둥하다가 가끔씩 까칠맞게 구는 거 내 취향 저격인 거 알아 몰라. 무튼 앞으로도 잘 지내야 해요 지호야~
10년 전
독자559
뭐야. 끝?
10년 전
독자560
그럼 너 보쌈해서 단 둘이 떠날까?
10년 전
독자561
어떻게 보쌈하려고ㅋㅋ
10년 전
독자562
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 했으면 좋겠어
10년 전
독자563
글쎄.. 그냥 적극적이라 좋다. 음 근데 너 자주 못 들어와?
10년 전
독자564
왜? 답글 텀이 길어서 애탔쩌요?
10년 전
독자565
애기 달래냐ㅋㅋ 티저 봤어? 나 은발이던데 ..좋드라
10년 전
독자566
거기서의 지호도 어찌나 내 거 같던지~ 죽이지 경이도 얼굴 변했더라
10년 전
독자567
누가 너꺼래? 오이가 이제 더이상 오이가 아니야.. 산와머니 오이?
10년 전
독자568
이게 죽을라고? 의학 기술이 발달 했긴 했나봐 이번엔 이민혁 박경 이렇게 리즈 찍을 듯 난 개인적으로 표지훈 레드와인인가 그걸로 염색한 거 불호. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 지호는 좋다 지호야 사랑해 너도 사랑해
10년 전
독자569
우지호는 다 좋구만? 사랑하는 이유는 뭘까
10년 전
독자570
좋아할 만한 이유가 있으니까 좋겠죠? 너 나랑 이렇게 답글로 계속 얘기 할 거냐
10년 전
독자571
왜ㅋㅋ 데려가게? 이러다 언제 자려고
10년 전
독자572
데려간다고 하면 얌전히 따라올 것도 아니잖아~ 난 오늘 밤샘 해야 돼 과제 마무리 해야 돼서
10년 전
독자573
근데 이거 쓰니한테 알람은 안 가는 거겠지..? 과제 많은가 보다. 밤 새면 힘들텐데.
10년 전
독자574
아마도 켜놨을걸? 재효가 보고 뭔 생각 할까
10년 전
독자575
아.....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자576
ㅋㅋㅋㅋ조별과제인데 내 분량 안 채워놨어 그래서 그래요... 지호 다른 단톡 해? 만났으면 좋겠다
10년 전
독자577
다들 말이 없어.. 안 들어 가게 되는 거 같애. 주간아 보다가 들어 오는 거야ㅋㅋ
10년 전
독자578
그래? 그럼 열심히 봐.. 우리 지호 끙차 업어서 데려가고 싶다
10년 전
독자579
야 과제는 어쩌고.. 나 데려 가면 무슨 얘기할 거야. 너 따라 갔으면 좋겠어?
10년 전
독자582
너 지금 억지로 그러는 거야 아니면 네 자의로 이러는 거야?
10년 전
독자583
너랑 더 알아 가고 싶은 건 있어. 억지는 아니지..
10년 전
독자584
너 기분 상한 거 같아 미안.. 과제 잘 하고 잘 자.
10년 전
독자585
나 쓰차 이제 풀렸는데.. 자?
10년 전
독자586
하여간 소심하긴
10년 전
독자587
별로 안 소심하거든.. 쓰차는 왜 먹어서 신경쓰이게..? 점심 잘 먹어.
10년 전
독자588
너도요 지호야.
10년 전
독자589
이름 부르는 거 좋네..ㅋ 난 이제 저녁 먹는데
10년 전
독자590
뭐하고 살어.. 시그널비 보는데 김유권 아직 사귀네?
10년 전
독자591
둘이 잘 사귀고 있더라 공백기때도 딱 붙어 다니더만 그대로네. 이제 슬슬 시험 쳐야할 날이 다가와서 죽겠다..
10년 전
독자592
와 4일만이야. 국가고시라도 보냐..
10년 전
독자593
기다렸어?
10년 전
독자594
그래 기다렸다
폰 뺏겼었니

10년 전
독자595
뺏어갈 사람도 없어요 지호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭐하고 지내냐
10년 전
독자596
뭘웃어.. 항상 똑같아서 뭐 말할게 딱히
넌 바빠?

10년 전
독자597
그냥 학교 다니고.. 알바 하고... 가끔 인티 들어가서 놀고... 뭐 시발 무의미한 삶을 보내고 있네
10년 전
독자598
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나라고 뭐 다르겠냐.. 눈물나네;
10년 전
독자599
ㅇㅇ.. 우리 인생은 왜 그럴까.. 에휴 한숨만; 현타쩐다
10년 전
독자600
힘내.. 시험공부잘하시고
10년 전
독자601
이주 남아서 ㄱㅊ 내일 공강인데 공휴일이래 씨발 존나.. 아 문득 든 생각인데.. 넌 뭔데 이렇게 보내기가 어렵냐.. ㅜㅜ
10년 전
독자602
ㅋㅋㅋ내가 좋다는 거야 뭐야..
10년 전
독자603
싫으면 이러고 있겠냐..
10년 전
독자604
자주 못 들어 오지?
10년 전
독자605
아니 잘 들어오는데 어젠 깜빡 자버렸네 왜?
10년 전
독자606
그냥 잘 안 오는 거 같아서? 여기 댓글 창 엄청 늘었어
10년 전
독자607
그러게 글 하나 파라 엑소로 둔갑해버려 커플링은 찬백
10년 전
독자608
글을 왜 파ㅋㅋ 그리고 나 엑소 안 좋아하는데
10년 전
독자609
이걸 우리만 보냐.. 안재효도 보겠지 그리고 엑소로 하라는 이유는 하도 많으니까 뭔 글을 써도 묻히잖아 그래서 그런 거고.. 싫으면 말아
10년 전
독자611
잘 지내? 인티 들어 왔었는지 모르겠다.. 보고 싶네 김유권
10년 전
독자612
예 저두요
10년 전
독자613
화나셨나요;
10년 전
독자614
제가 왜 화를 내겠어요
10년 전
독자615
화나신 거 같은데.. 미안합니다. 죄송.. 잘 지냈어?
10년 전
독자616
화 안 났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈구요 연락 끊긴 줄 알았어요
10년 전
독자617
사실 독감 앓았구요 지금은 괜찮네요. 그냥 보고 싶었어
10년 전
독자618
얼씨구 뭐 하나 싶었는데 독감이나 걸리고 잘 하셨어요. 나도 보고 싶었네요 지호야
10년 전
독자619
주말인데 뭐해?
10년 전
독자620
단톡... 좀 있다 알바 가야지
10년 전
독자621
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비는 아니겠네. 알바 힘들겠다.
10년 전
독자622
아니 블락비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자623
블락비 단톡이 있어? 검색해야지;
10년 전
독자624
이리온 우쭈쭈
10년 전
독자625
ㅡㅡ 우쭈쭈 좋다. 필명 변배키 여기 말하는 거?
10년 전
독자626
아마도? 뭘로 들어오게?
10년 전
독자627
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은 멤버 없어
10년 전
독자628
왜...
10년 전
독자629
그냥.. 넌 저기서 누구세요.
10년 전
독자630
표지훈이요 이태일로 들어오세요
10년 전
독자631
ㄴ 피코 행쇼;
10년 전
독자632
자고로 저 우지호 꿈 뭐 어쩌고 하는 건 널 향한 멘트임
10년 전
독자633
참나? 알바 잘 해라
10년 전
독자634
그건 나중에 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리와
10년 전
독자635
왜 이러세요; 이태일 안 좋아해..
10년 전
독자636
나도 표지훈 안 좋아해...
10년 전
독자637
반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자638
왜 시발 사실 나 개인팬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자639
나돈데? 우지호에 환장한다..
10년 전
독자640
나도... 이번 팬싸도 우지호 안 나와서 안 감..
10년 전
독자641
근데 우지호랑 표지훈 이미지 왜 저래 놔.. 멱살 잡힐래?
10년 전
독자642
뭐...왜... 뭐 어떻게 해줄까 다 맞춰줄게
10년 전
독자643
아무튼 행쇼. 나중에 봐
10년 전
독자644
죽을래?
10년 전
독자645
살래;
10년 전
독자646
아 시발 그럼 또 가?
10년 전
독자647
어딜?
10년 전
독자648
여기서
10년 전
독자649
어차피 너도 알바 간다며. 나 좀 있으면 친구 오기로 했어..
10년 전
독자650
알았어... 나중에 봐
10년 전
독자651
와 말도 안 돼. 우리 한 달 전에 만난 거였구나.. 1개월 전이라니;
10년 전
독자652
존나 좆같다 나결정 샀는데 보름만 한다는 거 모르고 한달치 사버렸어 씨발...
10년 전
독자653
바보냐.. 한 달 뒤에 보자;
10년 전
독자654
헤헤
10년 전
독자655
지호 뭘 웃어.
10년 전
독자656
오랜만에 보니까 좋아서
10년 전
독자657
아ㅜ 계정 바껴서 쪽지 못 봤다 미안. 잘 지내?
10년 전
독자517
권 기분 안 좋은 거 맞나보네 우리 지호 ㅠㅠ
10년 전
독자518
권 내일 애들 오면 나도 올게
10년 전
독자519
권 기분 풀고 푹 자
10년 전
독자610
저기여?
10년 전
독자521
표 어휴 어미잃은 새새끼도 아니고
10년 전
독자524
표 연 닿으면 또 만나겠지
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 70 09.17 20:01
블락비 [블락비단톡] 일회용이다 거지들아;655 09.16 22:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 796 09.16 21:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 497 09.16 21:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 09.16 03:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 _공 09.15 19:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 268 오세훈... 09.14 21:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 164 오세훈... 09.14 21:04
블락비 [엑소블락비단톡/멤버구함] 사람이 오는거 같아서 나는 정말정말 기뻐 ㅇㅅㅇ198 오세훈... 09.14 20:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 235 오세훈... 09.14 20:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 207 오세훈... 09.14 20:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 61 힘찬 09.14 17:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 34 _공 09.12 01:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 64 _공 09.11 19:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 _공 09.11 00:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 57 09.10 00:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 437 지아코 09.08 19:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 09.08 10:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 58 09.08 00:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 230 0905 09.01 23:46
블락비 [피코] 할 사람 들어왕!1 09.01 12:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 08.30 20:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 08.30 20:15
블락비 [카디/피코] 반인반수톡9 표지종인 08.25 13:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1624 진기 08.24 16:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1691 진기 08.24 15:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 49 08.11 06:49