모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
어잌후 전체글ll조회 1813l
등장인물 이름 변경 적용

00편의 (1)편이이자 마지막편이예요 

구독해주셔서 감사해요♡ 

(7) 

세븐틴의 떠오르는비주얼, 전원우가들어왔다 

전원우는 평소에도 부끄럼이많았지만 

지금은 혼자라는생각에더욱더 부끄러워하며 의자에앉아선 

지시대로 질문지를뽑았다 

[세븐틴에게 너봉이란?] 

승철이와 비슷한질문이다 

원우는 느릿느릿읽더니 한참을고민후 입을뗏다 

[세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 00(1) | 인스티즈 

"음..너봉이는 저에게 뮤즈같은존재예요 

너봉이가 기분이좋은걸보면 좋은노래,좋은영감을받는반면에 기분이안좋아보인다 

그러면 저희도따라서 우울해지고 어두운노래만나오거든요 

아,그리고 너봉이를 제가좋아해요" 

그말을끝으로 흐흫웃더니 안녕히계세요~라며 인사후 방을나섰다 

(8) 

세븐틴의 비주얼, 김민규가 문을열고들어왔다 

곧바로 의자에앉아선 웃으며 질문지를뽑았다 

그리곤 질문을보더니 빵터져선 한참을웃는다 

[너봉이가 세븐틴멤버중한명과 사귄다면?] 

민규는 한참을웃다 눈물까지난건지 눈가를 비비며 

대답했다 

[세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 00(1) | 인스티즈 

"너봉이누나 지금사귀는사람있어요 

그분이아직 얘기를안한건가?아님 아직안했나? 

아무튼 있어요ㅋㅋㅋ" 

민규는 폭탄선언을한뒤 유유히 방을나섰다 

(9) 

세븐틴의 영원한 해피바이러스, 도겸이들어온다 

역시나 밝게웃으며 의자에앉아선 질문지를뽑는다 

질문을 또박또박읽던 도겸은 표정이 묘하게변한다 

[너봉이가 만약 딴그룹으로 가게된다면?] 

석민이는 한참을생각하다 이윽고 절대싫다는듯 고개를절레절레흔들더니 말했다 

"어우,절대안돼요 네버 그랬다간..어후 그형이가만히안있을껄요?저희 못나올수도있어욬ㅋㅋㅋ어후 물론 딴멤버들도 난리나겠지만요" 

진짜싫다는듯 열변을토하곤 다시웃으면서 인사를한뒤 방문을열고 나섰다 

(10) 

세븐틴의 영원한 귀요미, 디에잇이 조심스레들어왔다 

"어..여기마자요?" 

어눌한발음을 구사하면서 들어오는 디에잇은 곧이여 앞에놓여진 의자를보더니 의자에앉아선 앞에있는 질문지를집어든다"어..이거뽀브면되져?" 

디에잇은 질문지를 펴선 읽어본다 

[이질문을뽑은사람에게 너봉이란?] 

순영이와 같은질문이다 

명호는 질문을 이해하려고 한참을보다 이제이해를했는지 

카메라를 보며 얘기했다 

"너봉이는 저에게 선생님가타요 매일항궁어 가르쳐주고 진짜 차캐요 왜그형이랑 여내하는지 모르게써요" 

그말을 해맑게한뒤 명호는 이것이방송에 나가는지도모르는지 웃으며 방을나선다 

(11) 

세븐틴의 영원한예능 꿈나무, 부승관이들어온다 

"안녕하세요!!"역시나 활기차게들온다 

아무도없는 카메라만있는곳에서도 밝다 

부승관은 의자에앉아 앞에적혀있는 지시대로종이를뽑았다 

[너봉이에게 할말] 

승관이는 질문을보자마자 할말이많다는듯  

바로 얘기를꺼냈다 

"누나 나승관이! 매일우리옷챙겨준다고 고생하고 

얼마전에 누나생일이였지?!다시한번 축하하고 

아,그형보다 누나가진짜 백배천배아깝지만 뭐,오래연애하고 

우리 스타일리스트가되줘서 고마워요 누나" 

그말을하고 혼자부끄러운지 몸을베베꼬더니 이내 

못참겠는지 문을뛰쳐나가버린다 

(12) 

세븐틴의 디카프리오, 버논이들어왔다 

버논은 아무말도하지않은채 눈치만살피다 

이내 쪽지함을보곤 의자에앉아 쪽지하나를집어들었다 

그리곤 천천히눈으로 읽어내려갔다 

[만약 너봉이가 딴아이돌로간다면?] 

석민이와같은 질문을받은 한솔이는 깊게 고민을하더니 

조심스레 얘기를꺼냈다 

"안돼요절대 난그형 감당할자신이없어요... 

너봉이누나 절대가지마요 우리가더잘해줄께요" 

진짜간절함이 담긴목소리를한채 한솔이는 카메라를향해 

말을했다  

그리곤 진짜로있어선안된다는듯 고개를계속저으며 방을나갔다 

(13) 

세븐틴의 작은거인, 디노가마지막으로들어왔다 

디노는 뭔지모르겠지만 신난다는듯 

해맑게 웃으면서들어왔다 

이윽고 의자에앉아선 마지막쪽지를집어들었다 

[너봉이의 남자친구로적절한멤버는?] 

민규와 비슷한질문이다 

찬이는 질문을보자 바로생각난사람이있는지 

아니면 원래알던사람인지 바로얘기했다 

"저는...(;-;)?)?이요" 

그때 오디에문제가있는것인지아니면 작가의의도인지모를 

소리가들리면서 질문의답변은 딱이름만들리지않았다 

찬이는 웃으면서 나갈뿐이었다 

※다음편부터 본편으로들어갈예정입니다 

지금부터 암호닉과 보고싶은소재가있으시면 이글에다적어주시기 바랍니다 

암호닉은 제가알아볼수있게 표시를해주세요 

감사합니다♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[Hello] 신청할게여!!!!!
세상마상... 밍구부터 형이랬으니까.. 9596 중에 있는거쟈나여??????? 호에.. 저너누.. 의심스럽네여ㅎㅎㅎㅎ 다음편두 기대할게요!

8년 전
어잌후
Hello님 반가워요
원우일까요 지훈이일까요ㅋㅋㅋㅋ딴인물일수도?!읽어주셔서감사해요

8년 전
독자2
9596의심스럽네여 ㅎㅅㅎ(의심미) 재밌게읽고가여~
8년 전
독자3
헐....완전 기대돠요
8년 전
독자4
[남양주꼬꼬] 신청할게요 헐헐헐할할 완전기대!!!!!♡ 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일리스트라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋은거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 9596누군진모르지만 기대할게요♡
8년 전
독자6
원우..?일단 누구든 찬성입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ다음편 벌써 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
(원블리)암호닉이요!!!
아 ㅈ니짜 남자친구가 누굴까요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 궁금해요 ㅠㅠㅜㅜ

8년 전
독자9
암호닉 신청 가능하면 [2지훈] 신청합니다! 누군지 점점 더 궁금하네요!! 진심 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자10
[쿱승철]로 암호닉신청하구가요!! 전그럼 다음편보러가겠습니당!!
8년 전
독자11
세븐틴에 남친이 있나봐여 ㅠㅠㅠ 궁금증이 넘쳐나네여 ㅠㅠㅠ 과연 아이들이 말하눈 그 형이 누굴지 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
에 뭐지 누구랑 사귀는거지 그형이누구지이ㅣ이잉!!!!!!궁금ㅎ다ㅏ
8년 전
독자13
아 기대되요 ㅠㅠㅠ 남자친구 누굴까...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 00(1)12 어잌후 12.07 23:37
세븐틴 [세븐틴/최승철] 네가 나를 찾아올 때 .001 영원림 12.07 22:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] 꽃집, 그 남자 34 마세 12.07 22:36
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 014 떡파는청년 12.07 01:22
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 22125 세봉이네 하숙.. 12.07 00:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 나의 사인은 너와 같았으면 한다 11 달나 12.06 23:21
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 홍선배 저랑 밥 먹을래요? 42 마세 12.06 22:55
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1720 시골홍일점 12.06 21:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내 첫사랑을 너에게 바친다25 아재개그 12.06 21:19
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 中上35 정석 12.06 20:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 내가 사랑하는 그사람.00(부제 : 프롤로그) y.플로라 12.06 17:11
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 0610 꽃봉오리 12.06 15:29
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 上39 정석 12.06 14:40
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.286 김냥 12.06 14:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0012 어잌후 12.06 14:32
세븐틴 월화[月花] -프롤로그 4 월화. 12.06 07:11
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 21110 세봉이네 하숙.. 12.06 00:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 05 (부제:세븐틴 비상사태)80 세봉해 12.06 00:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 09: 성장통 (Growing Pains)171 Bohemian Heal 12.05 23:14
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1621 시골홍일점 12.05 22:46
세븐틴 [세븐틴/승철] 보고싶어도 볼 수 없는....2 집중호우 12.05 18:38
세븐틴 [세븐틴/전원우] 너의 앞으로 부치는 편지2 떡파는청년 12.05 14:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 부자집 아들램과 결혼하기8 떡파는청년 12.05 13:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애별리고:사랑하는 사람과 헤어져야 하는 괴로움 (부제:슬픔을 잊게 해주는 약)73 야채소 12.05 11:03
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 299 지후니부인 12.04 22:34
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 0510 꽃봉오리 12.04 13:57
세븐틴 [세븐틴/민원] 님들 나 게이 맞음 이제 과외 형 덕후될 듯 27 마세 12.04 01:41