모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 4081l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등이닷!!!!세상에....13명의 오빠라니...그것도 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본격적으로 오구오구 들어가나여~ㅎㅎㅎㅎ신알신해요~
8년 전
독자2
본격적으로 오구오구 전에도 저렇게오구오구라니...댑아규ㅠㅠ
8년 전
독자3
여주진짜 오구오구해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 부롭다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐헐헐헐 겁나 셀레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
공주님으로 우쭈쭈 네요 ㅎㅎㅎㅎ 이런오빠들 여기뿐이야 후우우우
8년 전
독자6
신알신하구가요!!!! 으엌ㅋㅋ 14남맼ㅋㅋㅋ 역시 남매는 ...하...그러므로 암호닉받으신가여...? 방으시면 (리엘)로 신청해요!!! 추우니까 오타는 애교로..헿
8년 전
독자7
아..14남매.. 막내..ㅠㅠㅠ 상상만해도 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
신알신하고가요!!!! 저런오빠 어디서구하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈주고살수있다면 사고싶엉요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
으아유유ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 너무 멋있어요..찬이까지..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
8년 전
독자10
헐 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 할게요 나도 저런 오빠들 줘라 줘 ㅠㅠ
8년 전
독자11
와 여주 완전 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 열세명이라니ㅠㅠㅠ거기다가 오구오구까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈께요!
8년 전
독자12
헐헐 신알신하고갑니다! 완전 좋아여ㅠㅠ 제꺼하시죠ㅠㅠ
8년 전
독자13
와막내ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ부럽다..개부러워ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자14
신알신 하고 갈게여...! 넘 부럽자냐ㅠㅠ
8년 전
독자15
솔직히대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 다 왜땜ㄴ에 이렇게 설레는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠들한테 설레도 될 일 인가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고 갑니다!
8년 전
독자16
허엉ㅠㅠㅠㅠㅠ셉틴드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ죽어도 여한이 없다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
신알신하구가여ㅠㅠㅠ열세명의오빠라니 바람직하네요
8년 전
독자19
와...저집의 막내라면 결혼하기 힘들겠다...결혼따위 안해도돼 저런 오빠들만 있으면돼ㅠㅠ여주 뿐만 아니라 같은 막내 찬이도 오구오구해주는게 감동이예요ㅠㅠ작가님 혹시 암호닉 받으시나요?
8년 전
세둥이
네! 받죠.
8년 전
독자40
그렇다면 [새콤달콤]으로 신청할게요!
8년 전
독자20
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠들 있으면 소원이 없겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[문준휘]로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자22
아 이렁거 겁나좋아해요ㅠㅠㅠㅜㅠ사랑합니다.(진지) 신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
진짜 이런오빠 있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠ이런거 ㄱㅐ좋아ㅠㅠㅠㅠ오빠가 13명이래....그것도 셉틴ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
나도 저런오빠드류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 넘나 설레는것..ㅠㅠ
8년 전
독자27
으어ㅠㅠㅠㅜㅠ설레네여ㅠㅜ
8년 전
독자28
넘나 설레는 거수ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 신알신 했어요! 혹시나 암호닉 받으신다면 [지금이승관] 으로 부탁드립니다!
8년 전
독자29
이런 오구오구 넘나 좋은것..
8년 전
독자30
오늘도승행설...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승행설은항상옳다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아....넘나좋은것......오늘도 행복해요...
8년 전
독자32
넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리만족 해야지 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
왘ㅋㅋㅋㅋ열세명오빠라니 ㅠㅠㅠ오빠가 없는저는 매우 햄복하네여.
8년 전
독자34
막둥이ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 다음 편으로 넘어가야짓...!
8년 전
독자35
신알신 하고 갑니다ㅜ 작가님 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
헐 완전 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 설렌다아아♡♡♡♡작가님 완전 사랑합ㄴㅣ당ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
열세 명의 오빠라니ㅠㅠㅠㅠ바람직하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
나도 오빼 갖고 싶다 오빠 조라 엄마!!!!! 빼애애애ㅐ액 나도 딸램... 순영이 승철이 딸램 할래......
8년 전
독자39
헐헐헐할 막내라니 막내라니ㅣㅣㅣ
8년 전
독자41
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠들이ㅜㅜㅜㅜㅜ13명류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ젛다ㅜㅜㅜ찬이ㅜㅜㅜㅜ쌍둥이라진짜젛다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
부럽다...오빠가13명.....ㅠㅠㅜㅠ 저런오빠들있으면 얼마나 좋을까....ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
아넘나좋은 14남매..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
아 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
윽 13명 오빠라니 게다가 막내 아껴주는 게 보여서 설레고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 보러 갑니다
8년 전
독자46
와우 오구오구..저도 저런 오빠들 있었으면 좋겠네요 하지만 현실은 게임만 하는 남동생..(먼산) 오빠가 13명에다가 홍일점 막내 여주ㅠㅠㅠㅠ하 여주랑 저랑 하루만이라도 몸을 바꾸고싶어요ㅠㅠㅠ작가님 이런글 써주셔서 럽럽합니다ㅠㅠ신알신하고 갈게유!
8년 전
독자47
와... 난 동생들밖에 없는데... 오빠좀 낳아주세요....ㅠㅠㅠㅠ동생들 가져가고 오빠좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ대리만족하고갈게요
8년 전
독자48
이런판타지.........대리만족하고갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자49
우어ㅓ어ㅓㅇ저의 로망이랄까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는것
8년 전
독자50
아아 나 저집에 가구라도 되고싶어....저란집은 항상 웃음이 끊이지않을거야....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
헐 오빠 열세명.. 여자들의 로망 아닌가여.. 여러명의 오빠들... 심디어 다정한 오빠들.. 이렇게 오늘 또 한번 발리고 갑니다 (사망) 지금부터 정주행할게오
8년 전
독자52
아 이런 오구오구글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오궁ㅓ구ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
글잡에 1편이 올라와서 0편 한번 더 읽으려고 왔어요!! 역시 재밌어!!
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 이러면 좋게따ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레서 못살듯 ....
8년 전
독자55
세상에 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 13 명의 오빠들이면 감사하세 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라해로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 우리 엄마 아들은 안 저런대^^ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성 제로지만 설레여... 유ㅏ...
8년 전
독자56
와 진짜 저집안에서 태어나면 ....완전 부러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
난다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ14남매라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도오빠ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자58
우와 오빠가 열세명이라니 왕 대박대박 여주 정말 집에서 금지옥엽이네요 진짜 세봉이들 오구오구 해주는게 느껴지네요 꺄 우리 승철이 오빠는 진짜 승행설 넘나 설레죠-! 승행설 싸랑한다
8년 전
독자59
오빠가 열세명이라니... 듣기만해도 행벅해여.... 행벅...♥
8년 전
독자60
어디다재업하신거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 김세봉16 뿌존뿌존 11.12 08:58
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 최한솔11 뿌존뿌존 11.12 01:02
세븐틴 [세븐틴/부승관] 고등학생 부승관 좋아하는 썰 328 부반장 11.11 23:39
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? (빼빼로데이 특집이라 쓰고 수능 전 날이라..96 세봉이네 하숙.. 11.11 23:31
세븐틴 [세븐틴/이지훈] MY PET 065 PIT A PAT! 11.11 23:18
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 47 어잌후 11.11 23:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내짝지권순영.017 순영이짝지 11.11 22:58
세븐틴 [세븐틴] 짜릿해 늘 새로워 우리반이 최고야 0322 늙은공대생 11.11 21:37
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0510 안찌 11.11 21:13
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 047 안찌 11.11 19:58
세븐틴 [세븐틴/이석민] 버스남이랑 행쇼하기 대작전 下34 밀땅 11.11 17:47
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 속에서 살아남기.instagram17 RED QUEEN 11.11 16:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 츤데레 수능생이랑 연애하는 썰 0416 관 리 자 11.11 15:18
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.2512 김냥 11.11 15:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 03(부제: 전팀장의 50가지 그림자)102 아재개그 11.11 00:52
세븐틴 [세븐틴/이석민] 버스남이랑 행쇼하기 대작전 上42 밀땅 11.10 21:09
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 248 지후니부인 11.10 18:39
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 03468 옆집쓰 11.09 23:59
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 07115 세봉이네 하숙.. 11.09 22:29
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내짝지권순영.0016 순영이짝지 11.09 22:21
세븐틴 [세븐틴/이지훈권순영부승관] 나한테왜그래?? 002 전여친 11.09 21:58
세븐틴 [세븐틴] 짜릿해 늘 새로워 우리반이 최고야 0218 늙은공대생 11.09 19:33
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 새멤버 019 남자아니다 11.09 18:28
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 2310 지후니부인 11.09 17:43
세븐틴 [세븐틴/너봉] 너봉 주위가 꽃밭.310 부관점 11.09 15:58
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0518 Hyunn 11.09 02:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 02(부제: 원우가 내 원수인 이유)102 아재개그 11.09 00:40