글쓰닝에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
글쓰닝 전체글ll조회 667l 1
선착 10명 포인트 받아가세요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
박수~~~~~~
3년 전
독자2

3년 전
독자3
유ㅏㅇ 나 쓰니편지쓰고오는길인디
3년 전
독자4
이앵~~~~!
3년 전
독자5
사랑해💚
3년 전
독자6
사랑해ㅐ
3년 전
독자7
사랑해 💚
3년 전
독자8
쓰니 사랑해💚
3년 전
독자9
와 쓰니다
3년 전
독자29
이거슨 포인트가 목적이 아니라 알림함에 쓰니가 뜨는 것이 목적이다 알림함에 뜰 때 마다 조타 쓰니사랑해
3년 전
독자10
사랑햇💚
3년 전
독자11
선열은 아니지만.. 사랑해💚
3년 전
독자12
사랑해💚
3년 전
독자14

3년 전
독자15
사랑해💚
3년 전
독자16

3년 전
독자33
늦었지만 쓰니 안줌💚
3년 전
독자17
오우
3년 전
독자18
엄마사랑해💚x500
3년 전
독자19
선열 아니지만 쓰니 사랑해요 오늘도 고생 많았어용~~
3년 전
독자20

3년 전
독자27
쓰니 오늘 수고해써
3년 전
독자32
💚
3년 전
독자21
느저따
3년 전
독자28
쓰니 사랑해 💚💚 일어나선 더 행복한 하루여라잇 💚
3년 전
독자22
와우
3년 전
독자23
......나다!
쓰니 사랑해

3년 전
글쓰닝
나봇~ 오늘 1등했네
3년 전
독자37
그냥 구경온 사람인데 당신 말투 너무설레....
3년 전
독자48
앞으로 더 열일하는 나봇이 될게 팟팅
3년 전
독자24
그냥 구경옴 쓰니 알랍
3년 전
독자25
쓰니 사랑해 안줌!💚💚
3년 전
독자26
#쓰니_사랑해_항상_고마워 💚 안줌 💚
3년 전
독자30

3년 전
독자31
몰라 그냥 사랑해요💚
3년 전
독자34
쓰니한테 포인트 1000 이상 받기 도전💚 항상 사랑하고 사랑해요 나쁜말 듣지 말기
3년 전
독자35
시민2 등장!
3년 전
독자45
쓰니 사랑해 알럽뷰 엔시티만큼 사랑해 쪽쪽💚 오백은 없어서 못주지만 계좌 열어달라는 소리는 진심,,,
3년 전
독자36
나두 그냥 왔엉💚 사랑행 잘자
3년 전
독자38
선열포받으로 4행시 해보겠습니다

선:선생님 안녕하세요
열:열심히 준희의 인생을 살고있습니다
포:포기요? 그런 건 없죠 준희는 모든 남출들의 사랑을
받: 받아야만해요 그렇습니다.

감사합니다 꾸벅

3년 전
독자39
오늘의 6등 준희였읍니다
3년 전
독자40

3년 전
글쓰닝
오 너는 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자41
저요잇💚💚💚💚 쓰니사랑해요💚💚💚💚
3년 전
독자43
아 개웃겨 이거 전체 인기글이다 역시 슈스 글쓰닝
3년 전
글쓰닝
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자49
잠만 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아놔 너무 귀엽잖아!!!!!!!!!!! 💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자53
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄴㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㄴㄱㄴㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
독자44
사랑해 쓰니야 나는 올웨이즈 당신의 노예 아시죠
3년 전
글쓰닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자50
이걸 또 이렇게 웃어준다고? 나는 매일매일을 쓰니 웃길려고 삽니다. 감사합니다. 생명 강제로 하루 연장 당했네ㅎㅎ
3년 전
독자46
엥 쓰니야 이거 전체 인기글 2위에요
3년 전
독자47
쓰니 매번 고맙고 사랑합니다 따뜻한 밤 보내요💚
3년 전
독자51
진짜.. ...나다!💚
3년 전
독자52
히히 저용
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엔시티 인티 좀 켜줄래? 93 글쓰닝 02.08 21:52
엔시티 오겜구반103 글쓰닝 02.08 20:57
엔시티 아구찜 230 글쓰닝 02.07 16:45
엔시티 메로나 500개 사서 가는 중203 글쓰닝 02.06 22:04
엔시티 아맞다 이말하려고했는데 144 글쓰닝 02.05 21:11
엔시티 오겜휴 그리고 아마도 이겜휴 ㅠㅠ110 글쓰닝 02.05 20:58
엔시티 울 액히 생일 기념 랜덤 10명 100포인트 174 글쓰닝 02.05 00:06
엔시티 오겜휴!117 글쓰닝 02.04 21:33
엔시티 선열포받~54 글쓰닝 02.04 02:48
엔시티 오겜십반^^ (욕아님)52 글쓰닝 02.03 22:01
엔시티 인티 좀 켜줄래?135 글쓰닝 02.03 21:57
엔시티 아마 오겜십 120 글쓰닝 02.03 21:13
엔시티 오늘의 번호 23 90 127 138 151 157 264 316 430 50720 글쓰닝 02.03 03:38
엔시티 헤이헤이59 글쓰닝 02.03 03:35
엔시티 얘들아 122 글쓰닝 02.01 23:05
엔시티 마지막 이동코 중얼거린 거 시준희고 이동코는 다보고있었고 선착순10명은 포인트 받아가고75 글쓰닝 02.01 03:00
엔시티 긴 글이긴한데 읽어줬으면 좋겠다.. 137 글쓰닝 01.31 16:22
엔시티 엄마안잔다174 글쓰닝 01.30 23:49
엔시티 오겜휴~65 글쓰닝 01.30 17:38
엔시티 엄마 나 상 받았어79 글쓰닝 01.30 03:29
엔시티 홍진호 사태 때 솔직하게 나 선착 10명 안에 들었다 진짜 양심적으로 들었다31 글쓰닝 01.30 03:23
엔시티 별안간 솜사탕 씻은 너구리가 된 우리62 글쓰닝 01.29 03:43
엔시티 127데이 127시135 글쓰닝 01.27 01:27
엔시티 오낼쉬갑~55 글쓰닝 01.26 15:49
엔시티 인티 좀 켜줄래?45 글쓰닝 01.22 22:23
엔시티 오겜구십사!60 글쓰닝 01.22 20:57
엔시티 진짜 미안합니다 오겜십!!!!!!!!!!! (욕아님) 32 글쓰닝 01.21 21:21
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..