모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Velle 전체글ll조회 768l
"시발, 내 물건 건들지 말라고 했지" 

"아니, 그게 아니라 청소 하려고 온," 

태형이 말을 채 끝내기도 전에 정국이 태형의 어깨를 붙잡고는 벽 쪽으로 밀쳤다. 

"아,윽" 

"한번만 더 내 방에 있는거 눈에 띄어 봐. 그땐 얼굴이고 뭐고 무작위로 때릴거니까." 

"..정국아." 

"내 이름 부르지 마, 기분 더러워. 내 방에서 나가." 

그 말을 끝으로 정국이 태형의 손목을 잡고는 자기 방 밖으로 거칠게 내쫓았다. 

쾅- 문 닫히는 소리가 나자마자 태형이 그 자리에 주저앉아 흐느끼기 시작했다. 

"흐윽,나,나한테,왜 그러는건데,흡," 

태형의 울음소리가 거실까지 들렸는지, 지민이 거실에서 보던 티비를 끄곤 태형에게 다가왔다. 

"그러니까 들어가지 말라고 했잖아." 

지민이 태형 앞에 주저앉아 말했다.  

"흑,지민아,나 그냥,그냥 포기할까,너무 힘들어" 

"하, 지금 장난해? 너 가수 하고 싶다며,근데 전정국 저 새끼때문에 그만둔다고?" 

지민의 언성이 높아지자 태형이 급하게 지민의 입을 틀어막았다. 

"다 들려, 조용히 말해." 

"야!" 

지민이 다시 한번 소리 지르자 태형이 숙이고 있던 고개를 들고는 다짐한듯이 말했다. 

"..난 이 상태론 더 못 있겠어. 내가 나가면 다 끝나는 일인데, 이건 다른 형들한테도 민폐잖아.내가 그만두면 예전처럼 돌아올거야." 

지민이 할 말을 잃은 듯 가만히 태형의 얼굴을 쳐다보자, 태형이 다시 고갤 숙이고 나지막하게 한 마디를 내뱉었다. 

"저녁에 형들 오면 말할래." 

"뭐? 미쳤어?" 

"아니, 안미쳤어.나 나갈 꺼니까 형들 오면 문자 보내." 

"야,야!" 

지민이 급하게 태형을 붙잡으려고 했지만, 태형이 조금 더 빨랐다. 

띠딕-. 도어록이 잠기자 그제야 정신이 든 지민은, 누구에게 쫓기는 것 처럼 급하게 신발을 신고 나간 태형을 생각하며 머리칼을 헤집으며 현관에 기댔다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
첫댓!! 헐헐 넘나 제취향인..!! 신알신하고가염! 담편 부탁드려여><
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 보스의 정석009 Nei 12.13 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형X박지민/뷔민] 최후의 심판 - 01 지방인형 12.13 14:09
위너 로그인 후 이용해 주세요 12.13 14:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 오라카이 12.13 13:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 080142 12.13 13:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 욕구 12.13 12:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 학교에서 12.13 11:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 에리나 12.13 10:34
엑소 [EXO/백도] 불공평해! 프롤로그1 필요에 의해 12.13 10:28
방탄소년단 [방탄소년단/윤기태형지민호석남준정국석진] 2부 Two Hearts-16# 아킬레스건75 그루잠 12.13 04:10
엑소 [EXO/도경수] 변호사 X 비서 외전210 반했다 12.13 01:47
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민국민뷔] 오만과 편견 5112 마젠타 12.13 01:08
빅스 [콩택] 자극 (약수위)2 융뜨 12.12 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/윤기태형지민호석남준정국석진] 2부 Two Hearts-15(2/2)# House of c..82 그루잠 12.12 20:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 170 랩슙랩슙랩슙 12.12 19:05
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 꽃잎 티아 12.12 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 acrid 12.12 16:00
[응답하라1988/박보검/최택] 애증7 시포 12.12 10:47
연예계 관계자들 사이에서 떠도는 연예인들 연애썰173 축내는오빠새.. 12.12 10:38
세븐틴 [세븐틴] A to Z ; A 4 α 12.12 03:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 110 12.12 00:12
오촌 고모부가 에셈 관계자야 몇 마디 적어볼게29 12.11 17:41
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 194 우리망고 12.11 02:52
남자아이돌 리더 127 배재도기시 12.11 02:36
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 93 지쿱밀고천국가.. 12.11 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Love Crime / 사랑의 범죄 0314 베리딧 12.11 02:05
세븐틴 [세븐틴/솔부/석순/쿱지] 나 살쪘어? .talk43 스핑 12.11 01:48