으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
으와으왕1 전체글ll조회 712l 1

[축구선수] 아가씨 추석 잘보내고계십니까? | 인스티즈

추석이라흥민이는휴가!너넨대기업회장딸 

흥민이는 너전담경호원! 무슨사인지는정해줘ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
으와으왕1
아휴너무늦엇다오랜만이에요 쪽쪽
10년 전
독자1
썸에서 사귀는 사이?ㅎㅎ
.
아..응ㅎㅎ오빠는요?

10년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ전 집에서뒹굴거리고있습니다
으으지겹습니다ㅠㅠ

10년 전
독자2
그냥 썸타는사이?

네 흥민씨는요?

10년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ아가씨존댓말어색합니다
끙.
무슨부탁하실꺼라도?

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이제 착해질꺼에요
흥민씨나 음식너무많이먹어서 배탈났어

10년 전
으와으왕1
(박수함성)
짝짝짝짝!!

10년 전
독자10
ㅡㅡ톡하지마
10년 전
으와으왕1
10에게
에이
농담이죠
톡할건데?
할겁니다ㅡㅡ

10년 전
독자14
으와으왕1에게
내사랑 소지섭씨나오는 주군의태양볼껍니다ㅡㅡ
어머 서인국씨도 나오네여

10년 전
으와으왕1
14에게
아예;;
그거곧끝난다아닙니까?
그리고
소지섭은
임자있지않습니까

10년 전
독자25
으와으왕1에게
서인국은 없지 않습니까?
둘다 그냥 내꺼할랍니다

10년 전
으와으왕1
25에게
....
안됩니다

10년 전
독자30
으와으왕1에게
왜죠.

10년 전
으와으왕1
30에게
아,안되니까안됩니다
솔직히

한명이 너무아깝습니다

10년 전
독자42
으와으왕1에게
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 그게 나죠?
알고있어요!

10년 전
으와으왕1
42에게
(당황)

10년 전
독자47
으와으왕1에게
씨, 자꾸 그럴거에요?

10년 전
으와으왕1
47에게
그만할까요?ㅋㅋ

10년 전
독자55
으와으왕1에게
네, 나 그만 괴롭혀요 흥

10년 전
으와으왕1
55에게
네 그러겠습니다!ㅋㅋㅋ

혹시
삐지셨습니까?

10년 전
독자65
으와으왕1에게
안삐졌는데여??
네??

10년 전
으와으왕1
65에게
진짜이십니까?

10년 전
독자69
으와으왕1에게
아니여
삐졌어여!

10년 전
으와으왕1
69에게
끙...
어떡하면
푸실겁니까?

10년 전
독자71
으와으왕1에게
끙..
애교부려바여

10년 전
으와으왕1
71에게
예?

10년 전
독자77
으와으왕1에게
애교요애교!!!

10년 전
으와으왕1
77에게

애교없는거
아시지않습니까ㅠㅠ

10년 전
독자86
으와으왕1에게
아니면 안풀꺼에여??

10년 전
으와으왕1
86에게
아니면안푸실겁니까?

10년 전
독자87
으와으왕1에게
네!
평생 꽁해 있을껀데에-

10년 전
으와으왕1
87에게
뭐..
어떤거해드리면됩니까

10년 전
독자88
으와으왕1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜하려구요?
아무거나해줘요 빨리

10년 전
으와으왕1
88에게
...
안해요

10년 전
독자95
으와으왕1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요흥민씨진짜

10년 전
으와으왕1
95에게
ㅡㅡ

10년 전
독자103
으와으왕1에게
헐 단답봐
애정이식었어

10년 전
으와으왕1
103에게

아니그건아니고..

10년 전
독자123
으와으왕1에게
저암호닉 신청해도될까요?

맞구만 뭐가아니에요

10년 전
독자124
123에게
네!당근되죠ㅎㅎ

아니
애정이
왜식습니까ㅠㅜ

10년 전
독자125
124에게
우와 안자시네요! 후니로 신청할께요~

ㅡㅡ이거하나만 보냈으면서 식은게 아니면 뭐에요!

10년 전
독자126
125에게
ㅎㅎㅎㅅㅇ어제일찍자서요ㅠㅜ감사합니다!

아이..아니에요!안식었어요ㅠㅠ

10년 전
독자127
126에게
치, 그럼 애교해줘봐요

10년 전
독자128
127에게
네?

애교없습니다ㅠ

10년 전
독자129
128에게
아니깐 시키는거에요
빨리-

10년 전
독자130
129에게
뭐...어떤걸어떻게하시라는겁니까ㅜㅠ

10년 전
독자131
130에게
아가씨 화푸세요오-
이런거?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어요 미안해요

10년 전
독자132
131에게

내일
근무하러가면해드리겠습ㄴㄱ다

10년 전
독자133
132에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워요진짜

10년 전
독자136
133에게
하하..
아가씨니까해드리는거죠

10년 전
독자3
내가 흥민이 좋아서 어쩔줄 모르는 사이! 흥민이는 은근 좋기도하고 귀여워서 살살 밀당! 그러다 나 시무룩해지면 바로바로 달래주는!
.
.
응응!
오빠는 뭐해?
맛난거 많이먹고 잘 쉬었어?

10년 전
으와으왕1
어?
아가씨칼답?ㅋㅋㅋㅋ
저야뭐 뒹굴거리고있죠

10년 전
독자8
ㅎㅎㅎ
맛난거 많이 먹었어?
푹자고 많이 쉬었어?

10년 전
으와으왕1
음..
네 튀김만 계속먹었습니다ㅋㅋ
쉬는ㄱㅓ는 어머니돕느라ㅜ

10년 전
독자28
와! 오빠 진짜 효자!
ㅎㅎ
집에 오면 내가 맛있는거 줄게요!
우리집에 탕국도 있고
닭찜도 있고!
단술도 했어요!

10년 전
으와으왕1
28에게
아가씨집에요?
남자가
여자집
함부로가는거아닙니다
특히 외간남자가요

10년 전
독자34
어차피 휴가 끝나면 오잖아!
힝힝ㅜ
왜 안올거 처럼 그래ㅜ
.
.
부모님이랑 같은집 사는거 아냐?_?

10년 전
으와으왕1
그건 그렇지만
지금은 일하는곳이
아니지않습니까?

음그냥독립해서산다고하자!씩씩한흥민이

10년 전
독자41
그럼 일할때!
언제복귀야?
빨리와빨리와!
오빠 없어서 나 어른들이
아무대도 못가게 해ㅠ
.
.
아니ㅋㅋ 나 말이야 나

10년 전
으와으왕1
아ㅋㅋ응너는같이!
.
언제갈까요?
아가씨가원하실때ㅋㅋㅋ

10년 전
독자50
으와으왕1에게
음....
빨리 보고싶기는한데
푹쉬고와!

10년 전
으와으왕1
50에게
푹쉬면
계속
안갈텐데
말입니다;;

10년 전
독자61
으와으왕1에게
아...
진짜?
나 보러 오기 싫구나?
그래도 많이 피곤하면
한 일주일은 쉬다와
내가 말해놓을게...

10년 전
으와으왕1
61에게
에이
아닙니다
아가씨그냥
장난친겁니다ㅠㅠ

10년 전
독자68
으와으왕1에게
아냐아냐!
진짜로 피곤하면
한 일주일정도는 쉬어도 돼!

10년 전
으와으왕1
68에게
안피곤합니다ㅠㅜ죽은듯이
잠만
잤습니다
아가씨ㅠㅠ

10년 전
독자73
아니;;;
나 진짜 괜찮은데...
오빠 오면 또
하루종일 나 따라다니고
주변 신경쓰느라 피곤하잖아ㅠ

10년 전
으와으왕1
어쩔수있습니까
제직업인데!
괜찮아요아가씨ㅋㅋ
너무
시무룩하시지마시고

10년 전
독자80
응응!
대신 푹 쉬다와
진짜로언제 올거야?

10년 전
으와으왕1
아가씨께서
저많이보고
싶어하시면
당장가겠습니다ㅋㅋ

10년 전
독자91
으와으왕1에게
진짜?
솔직히 엄청 보고싶어ㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
91에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마만큼요?

10년 전
독자96
으와으왕1에게
지금 당장 보고싶어ㅠ
힝힝

10년 전
으와으왕1
96에게
ㅋㅋㅋㅋ
..가도되요?늦었잖습니까.
참으십시요

10년 전
독자102
으와으왕1에게
응...
알았어ㅠ
오빠가 와야지 내가 오빠 맛난것도 주고 할텐데...

10년 전
으와으왕1
102에게
싫은건아닌데
좀늦었지않습니까?

10년 전
독자108
으와으왕1에게
응응! 맞아!
푹자고 내일와 내일!

10년 전
으와으왕1
108에게
일찍가서
아가씨
깨우겠습니다ㅋㅈㅋ

10년 전
독자110
으와으왕1에게
안돼ㅜㅠ
내일 늦잠잘거란 말이야ㅠㅠ

10년 전
독자117
110에게
저 지금 당장 보고싶으시다면서요

나으왕이야!!
지금글흔이가인달려ㅠ

10년 전
독자135
117에게
그래도...
피곤한건 피곤한건데...
알았어! 오빠가 깨우면 일어날래!
.
.
오키도키!

10년 전
독자137
135에게
ㅎㅎ네
내일뵈요
늦었으니까
얼른주무시고

내일로워프할까요?

10년 전
독자138
워프!
.
.
(이불 꽁꽁 둘러싸고 정신없이 자고있는)

10년 전
독자139
(아직 너자고잏다는말에 조심스레 너방으로 가보는)
10년 전
독자141
(너 온줄도 모르고 뒤척이는)
10년 전
독자143
(자는거보고 소리죽여웃고는 깨우려다 시간이 이른것같아 침대맡에걸터앉아 너자는거보는
10년 전
독자147
143에게
(침대맡에 걸터앉자 뒤척이더니 잠결에 웅얼거리는) 흐응... 언니.... 흥민이오빠 왔어?

10년 전
독자148
147에게
(목소리가다듬어가늘게하며) 네,왔습니다.

10년 전
독자152
148에게
으으... 일어나기 싫어... (눈 못뜬채로 겨우겨우 기지개키는) 나 너무 졸려...

10년 전
독자153
152에게
많이 졸리시면 더주무십시요.(기지개키는 너 다시침대에눕히며) 저안온셈치고요.

10년 전
독자156
153에게
(네 목소리에 놀라 부스스 눈뜨는) 어? 흥민오빠다! (베시시 웃는)

10년 전
독자158
156에게
(너보고웃으며)아직 졸리시다면서요

10년 전
독자159
158에게
오빠 오면 일어나기로 했잖아... (웃는)

10년 전
독자161
159에게
그래도-시간도좀 이른데요?

10년 전
독자162
161에게
그럼... 조금만 더 잘래... (이불 코끝까지 덮고) 어디가지마- 응?

10년 전
독자163
162에게
옆에있으란말씀이십니까?

10년 전
독자164
163에게
응... (눈감으며) 나 일아날때까지 나가면 안돼...

10년 전
독자166
164에게
네,옆에있겠습니다 주무세요.(너눈가쓸어주는)

10년 전
독자167
166에게
(네 손길에 베시시 웃다가 그대로 잠드는)

10년 전
독자168
167에게
(잠든 너 가만히지켜보고있는)

10년 전
독자169
168에게
(한참자다가 스르르 눈뜨고 너 보고는) 그만 잘래...

10년 전
독자170
169에게
다주무셨습니까?(너계속지켜보고있다가)

10년 전
독자172
170에게
응... (비척비척 일어나서 눈 비비는)

10년 전
독자4
손흥민이 나 짝사랑중! 동갑!
.
.
ㄴㄴㄴㄴㄴ
심심해쥬금

10년 전
으와으왕1
끙.
할거없으십니까?

10년 전
독자7

없어
진짜하나도
없어

10년 전
으와으왕1
음.....
아가씨
저시골안내려갔습니다
아니
그냥..그렇다고요..

10년 전
독자24
?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서
놀자고?

10년 전
으와으왕1
24에게
네?
..아.아닙니다

10년 전
독자26
으와으왕1에게
아니야?
ㅇㅇ

10년 전
으와으왕1
26에게
아니

그것도아닙니다

10년 전
독자29
으와으왕1에게
뭐야
그럼
어떡하라고!
ㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
29에게
아...
모르겠습니다
모릅니다

10년 전
독자33
으와으왕1에게
아 그럼
나도 모릅니다
몰라

10년 전
으와으왕1
33에게
네?
아니
아가씨도
심심하시면
놀..아도되는데..

10년 전
독자39
으와으왕1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테
반말하면
내가 특별히
놀아주지

10년 전
으와으왕1
39에게
네?

안됩니다ㅠㅜ
저짤리면좋습니까?

10년 전
독자43
으와으왕1에게
누가
반말하면
손흥민씨짜른답니까?

10년 전
으와으왕1
43에게
회장님이 아시면
짜르시겠죠...

10년 전
독자49
으와으왕1에게
에이
우리아빠
그렇게 쪼잔한사람아닌데

10년 전
으와으왕1
49에게
저번에혼났습니다..

10년 전
독자56
으와으왕1에게

사실
그건
내가 혼내달라고했습니다..

10년 전
으와으왕1
56에게
...네?

10년 전
독자63
으와으왕1에게
아니 그냥..
니가 내말안듣고그러니까..

10년 전
으와으왕1
63에게
...

10년 전
독자83
으와으왕1에게
...
삐졌습니까

10년 전
으와으왕1
83에게
제가
ㅏ아가씨같은줄아십니까

10년 전
독자99
으와으왕1에게

ㅡㅡ
내가뭐요

10년 전
으와으왕1
99에게
아가씨처럼
안삐집니다!

10년 전
독자106
으와으왕1에게

안삐지거든요?
ㅡ3ㅡ

10년 전
으와으왕1
106에게
아ㅋㅋ아가씨표정ㅈㅋㅋㅋ귀여우십니다

10년 전
독자112
으와으왕1에게

몰라
반말도안하고

10년 전
독자118
112에게
할까요?

10년 전
독자142
118에게

어어어어

하면
우리집오게해줄게
^o^

10년 전
독자144
142에게
ㅋㅋㅋㅋ
아..ㅣㅋㅋㅋ
집가게해줘할거없어ㅠㅠ

10년 전
독자146
144에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래
빨리와라
누나심심하다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자150
146에게
누나는무슨
뭐드시고싶은거있으십니까?

10년 전
독자154
150에게
ㄴㄴㄴㄴㄴ
없습니다

10년 전
독자157
154에게
그럼그냥갑니다?

10년 전
독자165
157에게

그러십쇼

10년 전
독자5
연인. 내가 연상

심심해
으아아

10년 전
으와으왕1
ㅋㅋ왜요
할거없으십니까?

10년 전
독자9
응.
백화점이나
가려고했더니
위험하다고
또 잔소리 들었어.

10년 전
으와으왕1
당연히위험하죠ㅡㅡ
혼자가려했던거아닙니까

10년 전
독자12
응.
혼자가야지
누구랑 가.
아니 도대체
뭐가 자꾸 위험하대

10년 전
으와으왕1
12에게
아니
위험하죠ㅋㅋ
요즘세상이
얼마나위험한대

10년 전
독자15
으와으왕1에게
뭐가
위험해
하나도
안위험해

10년 전
으와으왕1
15에게
묻지마살인사건일어난거
못들으셨습니까?

10년 전
독자19
으와으왕1에게
몰라
못들었어

10년 전
으와으왕1
19에게
마구잡이로
칼빵했다던데
아가씨도
조심하셔야죠
네?

10년 전
독자23
으와으왕1에게
으으
진짜?
큰일났다 이제
어디 못 가겠잖아..

10년 전
으와으왕1
23에게
그러니까
저랑가야죠!

10년 전
독자27
으와으왕1에게
너도
쉬어야지

10년 전
으와으왕1
27에게
가고싶으시다면서요!
안가셔도됩니까?

10년 전
독자35
으와으왕1에게
그냥
답답해서
나가고싶어서
그런거야

10년 전
으와으왕1
35에게
그러니까
저랑
가요
아가씨

10년 전
독자40
으와으왕1에게
아나
됐어
쉬어 빨리

10년 전
으와으왕1
40에게
,..그래도
아가씨
가고싶으시면..
겸사겸사
얼굴도

보고

10년 전
독자48
으와으왕1에게
일년에 몇번
쉬지도 못하는데
뭐..
그냥 쉬어

10년 전
으와으왕1
48에게
ㅠㅠ
그래도
아가씨
내일이면
봅니다!!

10년 전
독자51
으와으왕1에게
응♥
보고싶어

10년 전
으와으왕1
51에게
ㅎㅎ저도
보고싶습니다

10년 전
독자57
으와으왕1에게
내일오면
쇼핑가자!

10년 전
으와으왕1
57에게
음,..
아가씨
스케줄한번
보고말입니다

10년 전
독자60
으와으왕1에게
내일
스케줄 없어!

10년 전
으와으왕1
60에게
그러면
가죠!

막사시면
혼납니다

10년 전
독자67
으와으왕1에게

뭐 어때
내 돈인데!

10년 전
으와으왕1
67에게
사고
한번도안입으신게
ㅁ몇갠지...

10년 전
독자76
으와으왕1에게
몰라
내 마음이야
사고나면
안이쁜걸 어떡해

10년 전
으와으왕1
76에게
ㅋㅋㅋ
그러니까
안사셔야죠!
결혼하면
살림은제가
해야겠습니다

10년 전
독자78
으와으왕1에게
결혼이라니..
(부끄)

10년 전
으와으왕1
78에게
하게된다면.....ㅋㅋ♥

10년 전
독자85
으와으왕1에게
뭐야..
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
85에게

왜요ㅋㅋ
나혼자만
저런
생각하나?

10년 전
독자93
으와으왕1에게
아니...헿ㅇ

10년 전
으와으왕1
93에게
ㅋㅋㅋㅋ아가씨도
하시는구나?

10년 전
독자11
사귀는사이!!
.
.
아니요..
주변 눈치보느라
맛있는것도 많이 못먹고 있어요ㅠㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
아고..왜 눈치보고계십니까?
10년 전
독자16
오빠.. 솔직히 말해봐요
..나 요즘 살쪘어요?ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
살이요?
안쪘습니다
누가쪘다고그럽니까ㅡㅡ

10년 전
독자20
어른들이..
그래서 그냥
밥 안먹고 방에
들어왔어요...우울해ㅠㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
20에게
에이
아닙니다
아가씨
밥드셔야죠!

10년 전
독자13
흥민이랑 썸...♥
.
나 잠와...
어른들 정치얘기하고 사업얘기만 해..ㅠㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
방으로 들어가서 좀쉬세요 아가씨
10년 전
독자17
난 상관없는데
오빤 좀 쉬어요
낼부터 또 풀근무..ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
아흐으으으으
이러다쓰러지겠습니다

10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 내일 오빠봐서 좋네!!
ㅋㅋㅋ
오빠도 좋죠?
좋다고 말해 (협박)

10년 전
으와으왕1
31에게
음...
저보면

찡찡
거리실꺼다압니다

10년 전
독자36
으와으왕1에게
아니거든요~
오빠
맛난거 많이 먹었어요??

10년 전
으와으왕1
36에게
아니요..
저혼자
집에있습니다
시골안내려갔어요

10년 전
독자38
으와으왕1에게
???????
헐...
헐.....ㅠㅠㅠ
있어봐요
우리 할아버지댁 알죠?
30분내로 차끌고 일로온다
실시

10년 전
으와으왕1
38에게
네?
안됩ㄴㅣ다
아가씨네가족분들다계시지않습니까

10년 전
독자44
으와으왕1에게
오빠당황ㅋㅋㅋㅋ
오타났어요ㅋㅋ
잔말말고 오기~
아빠한테 업무 불이행으로 일러버린다????
얼른빨리빨리
가족들 지금 심각한 얘기해서 아무도 몰라
어차피 밖에서 잠깐 만날건데요

10년 전
으와으왕1
44에게
아니
그래도
안되는데
업무불이행이라뇨ㅠㅠ

10년 전
독자52
으와으왕1에게
나 치사한거 아는데
진짜 일러버린다(화남)
아 빨리와요!!
남자혼자 집에서 뭘 한다고..

10년 전
으와으왕1
52에게
아가씨가족분들다계신데
뭐한다고...
아가씨가
아무말없이
나오시는데 누가모르겠습니까ㅠㅠ

10년 전
독자58
으와으왕1에게
잠깐 나갔다온다그럼 되지..
그렇게 싫어..?
알겠어 오지마요

10년 전
으와으왕1
58에게

그게아니죠
아가씨

갑니다
가요
가겠습니다

10년 전
독자62
으와으왕1에게
아냐..
오늘까지 쉬는날인데
내가 괜히 그랬어요
미안해
푹 쉬어~

10년 전
으와으왕1
62에게
이미
운전중입니다
아가씨
차돌려서들어갈까요?

10년 전
독자66
으와으왕1에게
아니ㅎㅎ
그럼 오면 카톡해요♥

10년 전
으와으왕1
66에게
네ㅋㅋ
빨리가겠습니다

10년 전
독자72
으와으왕1에게
운전중인데 톡하지말고요ㅠㅠ
천천히와!

10년 전
으와으왕1
72에게
(톡확인하고 집앞에도착해서)
도착했습니다

10년 전
독자74
으와으왕1에게
(쇼핑백 하나 들고 조금 있다 나와서는 옆자리에 올라타는)
안녕! 많이 춥죠? 혼자서 뭐했어- 응?

10년 전
으와으왕1
74에게
(옆자리에타는너보고)...조금춥기는춥습니다.
혼자서 티비보다가 계속잤습니다,

10년 전
독자79
으와으왕1에게
그게 뭐가 재미있다구... 친구들도 다 집에 갔죠? 이번에 왜 안내려갔어요, 부모님 서운하실라. (쇼핑백에서 도시락하고 젓가락 꺼내는) 추석음식 많아서 좀 싸왔어요. 기분이라도 내야지

10년 전
으와으왕1
79에게
아니..내려가려고했는데,어쩌다보니까.(음식보고 너보며웃는)와,아가씨 최고십니다!

10년 전
독자82
으와으왕1에게
먹는거 보고 갈게요, (웃으며 도시락하고 젓가락 들려주고는 식혜도 꺼내는) 밥은? 또 라면만 먹었죠? 아 진짜 속상해- 경호원이 몸 생각은 안하고.

10년 전
으와으왕1
82에게
아.들켰다.(웃으며 젓가락받아들고 하나집어먹으며) 집에혼자살면 다귀찮습니다- 그나저나 엄청맛있습니다!(엄지들어보이는)

10년 전
독자90
으와으왕1에게
어우 진짜. (컵에 식혜들고 먹는거 바라보며) 맛있죠? 튀김은 다- 제가 했습니다? (하고 웃는)

10년 전
으와으왕1
90에게
진짜요?요리못하시는줄알았는데...(의외라는듯얘기하며 말투따라하는너에)왜따라하십니까

10년 전
독자94
으와으왕1에게
제 맘이예요. (종이컵 건네는) 오빠 왜 첫끼 먹는사람처럼 보이지? 흐음- (눈 가늘게 뜨고 바라봄)

10년 전
으와으왕1
94에게
(절대아니라는듯강하게고개젓는)아,..아닙니다!아그래 너무맛있어서그럽니다. 너무맛있어서!(꾹꾹앂어삼키고는 종이컵받아식혜마시는)

10년 전
독자97
으와으왕1에게
아아- 그래요? 근데 왜이렇게 당황해요. (빈 종이컵 받아 식혜 따라주고는 다시 빤히 쳐다봄) 진짜 사실대로 말해봐요.

10년 전
으와으왕1
97에게
(시선피하며)...첫끼아닙니다

10년 전
독자100
으와으왕1에게
(얼굴 한손으로 잡아서 눈 맞추며) ...진짜?? 진짜예요? 근데 왜이렇게 급하게 먹어.

10년 전
으와으왕1
100에게
...첫끼 맞으니까..요.그래서 그럽니다,(눈마주치자어쩔수없이야기하는)

10년 전
독자104
으와으왕1에게
으이그, 내가 이럴줄 알았어. (손가락으로 살짝 볼 튕기며) 남자 혼자가 사람 참 피폐하게 만든다. 그치?

10년 전
으와으왕1
104에게
혼자살면 뭐든 귀찮습니다-(볼살짝튕기자 인상썼다가피며)

10년 전
독자113
으와으왕1에게
그래두요. 내일부턴 맛있는밥 먹어서 좋겠네요? (웃으며 오징어튀김 집어 입에 넣어주는)

10년 전
독자119
113에게
네,그건좋습니다.(받아먹으며고개끄덕이는)

10년 전
독자149
119에게
맛있게 먹어서 기분 좋다- 다 먹고 나 바람 한번만 쐬여줘요. (웃으며 너 바라보는)

10년 전
독자151
149에게
(고개끄덕이고 마저먹고 뚜껑닫는)제가씻어서드리겠습니다.
아가씨어디로갈까요?

10년 전
독자155
151에게
됐어요, 이리 주세요. (빼앗아서 쇼핑백에 넣는) 음, 나 남산가고싶어요!

10년 전
독자160
155에게
내가해도되는데... 그러면 남산으로 출발하겠습니다-

10년 전
독자174
160에게
아줌마들 다 있는데 왜요. 남산남산- 아 얼마만에 외출인지..

10년 전
독자18
피카츄등장!으왕이안뇽!
흥민이와 난 썸!흥미니가 연상
.
.
전지금 방에올라왔어요
오빤 뭐해요?

10년 전
으와으왕1
!!
10년 전
독자21
느낌표 2개?뭐징?수졍할게ㅋㅋ
10년 전
으와으왕1
반가워서ㅋㅋㅋ힝
10년 전
으와으왕1
뒹굴거리고있습니다ㅋㅋ
집에혼자있으니할게없어서요

10년 전
독자37
나는 계속 어른들이랑
인사나누고
결혼얘기때문에
시달렸는데
오빠는 뒹글거리고ㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
....결혼이요?
10년 전
독자46
어른들이 할말없으니까 하는얘기죠ㅋㅋㅋ
사촌언니오빠들도
다 시달렸어요ㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
46에게
아..그래도..

10년 전
독자54
으와으왕1에게
어차피 난 친척들중 막내니까
아직 덜시달려요
ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
54에게
아직이면
나중어

시달리십니까?

10년 전
독자59
으와으왕1에게
그러겠죠..?
내 위에 5살많은 오빠
아까 엄청 쩔쩔매던데

10년 전
으와으왕1
59에게
나중에
어떡하십니까?
아가씨도
당하시면ㅜㅜ

10년 전
독자64
으와으왕1에게
그전에
빨리
결혼해야죠ㅋㅋ ㅋ

10년 전
으와으왕1
64에게
음..
애인..있으십니까?

10년 전
독자70
으와으왕1에게
당연히!
없죠...ㅠㅠ
맨날 옆에 있으면서
그것도 몰라요ㅠㅠ?

10년 전
으와으왕1
70에게
아니...그전에
결혼한다시길래...요

10년 전
독자75
으와으왕1에게
시달리기전에
애인을 만들어야죠ㅠㅠ
으아ㅠㅠ
술프다ㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
75에게
어..어.
슬퍼하지마세요
아가씨

10년 전
독자84
으와으왕1에게
ㅠㅠㅠㅠ
오빠언니들불러서
술이라도 먹어야겠어요ㅠㅠ
외로운 밤이에요~

10년 전
으와으왕1
84에게
술못하시지않습니까

10년 전
독자98
으와으왕1에게
(잠시톡업다가)
안그래도
오빠한테
먹자했다가 혼났어요ㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
98에게
으구
잘하십니다ㅋㅋ

10년 전
독자101
으와으왕1에게
ㅠㅠㅠㅠ
이 외로운 밤을
뭘로달래나ㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
101에게
음....

10년 전
독자107
으와으왕1에게
역시 밤은 외롭게보내야하는건가요ㅠㅠ
어?
와!
언니가 한잔 하재요!
아싸!
이따 다시 톡할게요
뿅!

10년 전
으와으왕1
107에게

조금
조금만
마셔요아가씨!!

10년 전
독자114
으와으왕1에게
(시간조금지난뒤에)

나 왓ㅅ서!
술머거그는가
다ㄹ일ᆞㅇㅂㅕㄹ
비ㅡㄴ짜반짜
뭐하!자?

10년 전
독자120
114에게
아휴
아가씨
얼마나드셨습니까

10년 전
독자171
120에게
앉ㅏ네

와잉
두병?

10년 전
독자22
누나ㅎㅎ 썸타는사잏ㅎㅎ

/ 응 그럼!
너도?

10년 전
으와으왕1
음음..

내일부터
근무라막막하지만요

10년 전
독자32
으이구
내가 아빠한테 말해서
휴가 좀 늘려줄까?..
힘들어서 어떡해ㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
괜찮습니다
제직업이 이건대요뭐..

10년 전
독자45
그래도 내일이면
나 보잖아요
그치?
맛있는건
많이 먹었어요?

10년 전
으와으왕1
45에게
그냥
간단하게
해먹었습니다!
아가씨는
드셨습니까?

10년 전
독자53
으와으왕1에게
딱딱하게 그러지마ㅠㅠ
나는 먹었지!
내일 오면
더 맛있는거 줄겧ㅎ

10년 전
으와으왕1
53에게
뭐줄겁니까?(기대)

10년 전
독자81
으와으왕1에게
흥민씨가
좋아하는거 뭐든요 :)

10년 전
으와으왕1
81에게

...
뭐지? 뭘까요?

10년 전
독자89
갓 사귀기 시작한 사이 ! 흥미니가 아주 날 보석 다루듯 애지중지함 내가 여ㄴ하
#
ㄴ....
......
(께꼬닥)

10년 전
으와으왕1
헐.
아가씨???

10년 전
독자92
너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ
ㅊ우리 친척들 오ㅔ 이렇게 많은거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 다 안 친해 ㅠㅠ사업얘기만하고 ㅜㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
아고ㅠㅠ아가씨
힘드시면안되는데
제가갈수도없고...
방이라도 들어가세요!

10년 전
독자105
들어가려고 할때마다
아빠한테 잡혀요 ㅜㅜ
쫌 더 눈치보고
드가야겠다 ㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
아이고..
제가놀아드릴게요!

10년 전
독자111
ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

ㅠㅠ
보고싶어요 ㅠㅠ
o(T^T)o

10년 전
으와으왕1
ㄱㅋㅋㅋ
얼마만큼요?

10년 전
독자115
음...
우주만큼!

10년 전
독자121
저는 그거보다 조금더요!ㅋㅋ
10년 전
독자140
으응
내가 더많이 !

10년 전
독자145
글쎄??아닐텐데요ㅋㅋ
10년 전
독자173
방 들어왔다 !
아냐아냐 여튼
내가 더 보고싶은뎅 ㅎㅎ

10년 전
독자109
하고싶ㄷ...☞☜ 근데 너무 늦게와따
10년 전
으와으왕1
하세용~^~♥
10년 전
독자134
쪽지 못보고 잠들어땈ㅋㅋㅋㅋㅋ나눈담에할게ㅠㅡㅜ 열시미달려랏
10년 전
독자116
키키다옹...늦었다ㅠ
10년 전
독자122
해도된당자고일어낫어ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

기타 [축구선수] 어? 니남자친구 다른여자랑 이미 잘지내더라48 으와으왕1 09.21 00:17
기타 [축구선수] 음 뭐라고해야되지24 으와으왕1 09.20 19:49
기타 [축구선수] 아가씨 추석 잘보내고계십니까?286 으와으왕1 09.19 22:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 122 으와으왕1 09.14 22:14
기타 [축구선수] 기숙사가기전 마지막 댓망왔 슴당148 으와으왕1 08.17 23:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 559 으와으왕1 08.15 22:39
기타 [축구선수] 반인반수350 으와으왕1 08.14 23:49
기타 [축구선수] 경기끝나고댓망뭐할가여521 으와으왕1 08.14 20:26
기타 [홍정호] 너는 나한테 설랬고 반해서 나랑 살구싶음ㅋㅋㅋㅋ .kakaotalk9 으와으왕1 08.14 15:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 689 으와으왕1 08.11 18:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 224 으와으왕1 08.09 22:26
기타 [축구선수] 경호원 댓글망상513 으와으왕1 08.09 16:11
기타 [축구선수]28 으와으왕1 08.09 15:30
기타 [축구선수]사실18 으와으왕1 08.04 21:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 으와으왕1 08.03 21:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 118 으와으왕1 07.27 22:40
기타 [땅근이와함께~♪] 매력폭발하는창근이카톡185 으와으왕1 07.21 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 205 으와으왕1 07.12 23:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 285 으와으왕1 07.06 20:59
기타 댓글망상 ver.은밀하게 위대하게176 으와으왕1 06.07 00:00
기타 댓글망상 ver.은밀하게위대하게예고19 으와으왕1 06.06 20:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 503 으와으왕1 06.05 19:24
기타 불금이지만 달달하게 댓망222 으와으왕1 06.01 00:03
기타 하나둘셋넷다섯여섯일곱 달달 선택357 으와으왕1 05.26 16:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 404 으와으왕1 05.25 00:56
기타 달달한 초콜릿 한 입씩 물고가요~ 선수 자유 댓망!316 으와으왕1 05.18 20:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 656 으와으왕1 05.16 23:34