모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
반아 전체글ll조회 1605l 2
안녕하세요 반아입니다! 

텍파를 만들자는 의견이 따로 없어서 만들진 않았습니다ㅠ 

제 일정이 끝나가면 텍파를 만들어 볼까 하는 생각을 가지고 있습니다! 

연말이라 아직 바빠서요ㅠ 

시간 틈틈히 텍파를 만들고 

텍파에 제가 쓰지 못했던 글들을 추가할 예정이에요! 

혹시 텍파를 원하시는 분들이 계시다면 메일 적어주세요! 

시간이 조금 걸려도 좋은글로 보답하겠습니다! 

많이 바쁘다는 핑계로 많이 오지 못했는데요ㅠ 

없어진다니 많이 아쉽네요... 

저도 다른 장르의 글을 써볼까하는 생각도 있는데 

그게 잘 될지 모르겠어요ㅠ 

많은 의견 부탁드려요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반아
시간이 걸려도 양해 부탁드립니다!
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도.....감사합니당♡
8년 전
반아
아마 시간이 좀 걸릴거에요 아직 일이 많아서ㅠ
좋은 글로 보답할게요! 양해 부탁드립니다!

8년 전
독자22
괜찮아요! 천천히하셔도돼요!! ㅎ
8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반아
시간이 걸려도 양해 부탁드립니다!
8년 전
독자4
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 부탁드립니다!!
8년 전
반아
시간이 걸려도 양해 부탁 드려요!
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

감사드려요..ㅠㅠ

8년 전
반아
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이 맞나요?ㅠ
8년 전
독자20
네ㅠㅠ혹시 안되나요???
8년 전
반아
아니요! 특이해서 확인차 물어봤습니다!
시간이걸려도 양해 부탁드릴게요!

8년 전
독자24
ㅋㅋㅋ넵 감사합니다 수고많으세요ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
반아
읽어주셨다니 감사해요! 아직 제 일정이 끝나지 않아서 시간이 조금 걸릴 예정이에요ㅠ 그래도 양해바랍니다!
8년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반아
시간이 조금 걸려도 양해바랍니다! 좋은글 가져올게요!
8년 전
독자70
그냥 끄적거리셔도 명작이 나올거예요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요
8년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
반아
시간이 걸릴거에요ㅠ 그점 양해 바랄게요!
8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ
8년 전
반아
시간이 걸려도 양해 바랍니다ㅠ!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
반아
시간이 조금 걸릴거에요ㅠ 지금 연말이라 더 바쁜시기라.. 그 점 양해 바랄게요!
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사합니당!
8년 전
반아
시간이 걸려도 양해 바랍니다!
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠ감사합니다!
8년 전
반아
시간이 좀 걸릴 예정이에요! 그 점 양해 바랍니다!
8년 전
독자73
네! 기다릴게요~.~!!
8년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반아
시간이 걸리는 점 양해 바랄게요ㅠ!
8년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반아
시간이 좀 걸려요. 기다려 주신다면 좋은 글로 보답하겠습니다!
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅠㅜ
8년 전
반아
시간이 걸린다는 점은 양해 부탁드립니다!
8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반아
시간이 걸려도 양해 바랄게요!
8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 정말 감사합니다ㅜㅜ 잘 읽을게요 작가님 ㅜㅜ
8년 전
반아
시간이 좀 걸려요ㅠ 그점은 양해 부탁드립니다!
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반아
시간이 걸린다는 점은 양해 부탁드릴게요!
8년 전
독자19
저도 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글도 더 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 해주신다니 감사해요!!!!
8년 전
반아
텍파에 올리지 못했던 글들을 추가할 예정이에요! 추가된 글도 재밌게 읽어주셨음 합니다! 아직 제 일정이 끝나지 않아서 시간이 좀 걸릴거에요 글도 더 써야하고ㅠ 시간이 걸리는건 양해바랄게요!
8년 전
독자46
네!!!!얼마든지 기다릴 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
8년 전
반아
시간이 걸리는 점은 양해 바랄게요!
8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 불마크가 사라졌네요.. 아숩..글 보내주시면 잘읽을게요!ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
반아
저도 많이 아쉽습니다ㅠ 메일링이 늦어져도 양해 바랄게요ㅠ!
8년 전
독자25

저도...ㅠㅜㅜㅜ 감사합니다

8년 전
반아
시간이 걸린다는 점 양해 바랄게요!
8년 전
독자26
감사합니다요ㅜㅜ

8년 전
반아
시간이 조금 걸리는 점은 양해 부탁드리겠습니다ㅠ
8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말감사합니다..ㅠㅠ구동안좋운글써주셔서고맙습니다메일링도너무나간사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
반아
저도 제 글 재밌게 읽어주셔서 너무 감사해요ㅠ 시간이 좀걸려도 양해바랄게요!ㅠ
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 8ㅁ8
8년 전
반아
시간이 걸린다는 점은 양해바랄게요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
반아
시간이 좀 걸릴거에요ㅠ 그점은 양해바랍니디ㅠ
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다...이제까지 글도 정말 재밌게 봐왔어요ㅠㅠㅠㅜ감사해요ㅠㅠ
8년 전
반아
재밌게 봐주셔서 감사합니다! 시간이 걸린다는 점은 양해바랄게요!
8년 전
독자31
감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 정말 수고하셨습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
반아
감사합니다! 시간이 걸린다는 점은 양해 부탁드리겠 습니다!
8년 전
독자32
흐어유ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ
아까도불맠사라지기전에 보러왔었는데
메일링까지ㅠㅠㅠ 넘나감사드려요ㅠㅠ

8년 전
반아
감사드려요ㅠㅠ 메일링 시간이 좀 걸려도 양해 부탁 드릴게요!
8년 전
독자33
감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ

8년 전
반아
시간이 걸린다는 점은 양해 바랄게요!
8년 전
독자34
작가님 감사합니다

8년 전
반아
시간이 걸릴 예정이에요ㅠ 그 점 양해 바랍니다!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
반아
8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 다른 장르도 와주세요 ㅠㅠ보고싶을 거니까용
8년 전
반아
마음처럼 쉽게 될지 모르겠지만 노력 해보겠습니다! 시간이 걸린다는 점 양해바랄게요!
8년 전
독자37
언제든지 기다릴게요!! 감사합니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하세요!!
8년 전
반아
기다려 주신다면 좋은 글로 답하겠습니다!
8년 전
독자38

감사합니다♡잘읽을게요!

8년 전
반아
시간이 걸린다는 점 양해 바랍니다!
8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠ
8년 전
반아
시간이 걸린다는 점은 저도 양해 부탁드립니다ㅠ
8년 전
독자57
괜찮습니다! 수고 많으시겠어요ㅠ 모쪼록 감사하고 힘내세요!
8년 전
독자40
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님 감사해요ㅜㅠㅠㅠ8ㅅ8혹시 늦게보내시더라도 보내실때 답댓 해주세요ㅠㅠ작가님사랑해요8ㅅ8♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
반아
시간이 좀 걸릴 거에요! 그래서 텍파 보낼때 한분 한분 다 답댓을 달아드릴 예정이니 걱정 마세요!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
반아
8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 정말 감사합니다!! ♥늦게 보내셔도 괜찮습니다 ㅠㅠ..
8년 전
반아
기다려 주신다니 감사합니다! 좋은 글 가져 오겠습니다!
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
반아
8년 전
독자44
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 이에요!!감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다 ㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
8년 전
반아
시간이 걸린다는 점 양해 부탁드립니다ㅠ!
8년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아 진짜 감사합니다ㅠㅠ♡
8년 전
반아
시간이 걸려도 양해 바랄게요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
반아
시간이 걸려도 양해 바랍니다!
8년 전
독자49
저도 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅜㅠㅠ 기달릴께여ㅠㅜㅠ♡♡♡
8년 전
반아
시간이 걸린다는 점은 양해 바라겠습니다!
8년 전
독자50
시간이 무슨 상관입니까 ㅜㅜㅜ텍파를 받을 수 있다는ㄴ게 콩ㄴ삭콩닥한 일이죠 8ㅅ8

8년 전
반아
기다려 주신다니 감사해요! 좋은 글 가져 오겠습니다!
8년 전
독자51
작가님 수고많으셨어요!! 감사합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
반아
감사합니다! 시간이 걸린다는 점 양해 부탁드릴게요!
8년 전
독자52
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다! 소중히 잘 읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반아
시간이 걸린다는 점은 양해바라겠습니다!
8년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
반아
8년 전
독자54
네!좋아요!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))감사합니다ㅠㅠ시간이 걸려도 좋아요^^기다리는거 좋아해요
8년 전
반아
기달려 주신다니 감사해요!ㅠ 모든 일정이 끝나고 틈틈히 쓰지 못했던 글들을 추가 할 예정이에요! 조금 늦더라도 양해 바랄게요!
8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠ 보내주실수있을까요 감사합니다ㅠㅠ 불맠폐지되다니..ㅠ
8년 전
반아
조금 늦더라도 양해 바랄게요!
8년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반아
조금 늦더라도 양해 부탁드립니다!
8년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니디ㅡㅜㅜㅜㅠ
8년 전
반아
조금 늦을 거라는 점은 양해 바랄게요!
8년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅜㅜ
8년 전
반아
오래 걸려도 양해바랄게요!
8년 전
독자60
오래걸려도 괜찮아요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나아쉬운..ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
반아
늦더라도 양해 바라겠습니다!ㅠ
8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦더라도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
8년 전
반아
기다려 주신다니 감사합니다!
8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 감사ㅏㅂ니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반아
늦을 수 있다는 점 양해 바랍니다!
8년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 천천히 시간나실 때 만들어 주세요 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반아
감사합니다! 좋은 글 가져 올게요!
8년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦어도 괜찮아요!! 메일링 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
반아
기다려 주신다니 감사합니다!
8년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!!
8년 전
반아
조금 늦더라도 양해 바랄게요!
8년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦게 오셔도 언제든 환영입니다 작가님. 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ
8년 전
반아
기다려 주신다니 감사합니다! 좋은 글 가져올게요!
8년 전
반아
반아입니다! 지금 제가 내일 일정때문에 들어가봐야해서 이렇게 댓글로 남기겠습니다! 아래 댓글 부터는 제가 답댓을 모두 못 달아 드릴 것 같아요! 시간이 나면 답댓을 모두 쓰도록 노력하겠습니다! 더 좋고 더 많은글을 못 올려 드려서 많이 죄송해요ㅠ 조금이나마 소통하는 작가가 되고싶어서 답댓을 50분 이상은 거의 달아 드리려고 노력 하기도 했었구요ㅠ! 암호닉을 받지 않았었는데 그 점도 많이 아쉽구요.. 일정이 끝나 조금 한가해 졌을때 글을 많이 올리고 소통도 더 많이할 예정이였는데 진짜 너무 아쉬워요.. 그래서 제가 쓰고싶었던 글들을 틈틈히 써서 추가할 예정이에요! 더 시간이 오래 걸릴 수도 있구요ㅠ 올해 안에는 오기 힘들 것 같아요ㅠ 그래도 기다려 주신다면 감사합니다! 지금 반쯤 혼이 나간 상태라 주저리주저리써서 문맥이 맞을지 모르겠네요ㅠ 늦더라도 메일링하면 바로바로 답글 남기겠습니다! 전 이만 물러갈게요! 감사합니다!
8년 전
반아
글 보는 시간은 10분도 안 걸리지만 쓰는 시간은 저같은 경우에 3~4시간 걸리거든요ㅠ 그래도 글을 최대한 많이써서 넣을 생각이니까 늦더라도 양해 바랄게요ㅠ!
제 글을 재밌게 보신 분 얘기 듣고 싶기도 하고 이런 글 보고싶다! 하시는 분은 여기로 답댓 달아주세요!

8년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦어져도 괜찮아요 기다리겠습니다 작가님 감사합니다!
8년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦더라도 기다리겠습니다! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 당연히 기다려야죠ㅜㅜ
8년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감싸합니닭 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
alike000(숫자0)@naver.com / 시간이얼마든지 걸려도 좋습니다ㅠㅠ 작가님글들을 소장할수잇다면여 ㅠㅠ 글쓰시는게얼마나 힘든일인데 당연히 제가 기다려야져 암만! 천천히보내주셔도되니깐 무리하지마시구 글써주세영~그렇디구 부담드리는거아니예여ㅎㅎ이렇게 정성드려 써주시는 글들은 꼭 잊지않고 평생 감사히 잘볼께용♥♥♥작가님 최고♥♥
8년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 텍파라뇨... 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 늦어도 기달릴게요!! 한번더 사랑해요ㅜㅜㅠ 감사합니다♡♡
8년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말정말 오래 걸려도 괜찮아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일링해주신다는 것만으로도 너무 감사한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
작가님감사해요♡♡♡♡

8년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 감사합니다ㅠㅠ 얼마든 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
저요 저! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 감사합니다~!
8년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)작가님메일링감사해요^^기다리고있겠슴니당
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다진짜ㅜㅜㅜㅜ눈물나네요 진짜없어진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜불맠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다...!!! 작가님은 the love...♥
8년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두...
8년 전
독자89
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 여기요ㅠㅠ!!!아ㅏ작가님마저 떠나가다니..
8년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦은건아니겟죵?ㅠㅠㅠ부탁드립니다
8년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 너무 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 주셔도 되요!! 감사하고 그동안 수고 정말 많으셨어요!!
8년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니더ㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님진짜텍파라니요ㅠㅠ잘보겠습니다감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자98
헐 작가님 진심 헐...♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100

감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 없어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(현실부정)

8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 얼마든지 기다릴게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
독자105
감사합니다 작가님!!늦더라도 기다리고 있을게요ㅎㅎㅎ

8년 전
독자106
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파감사합니다ㅜㅠㅜ늦어도 기다릴게요!!!
8년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파라니 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 저도 보내주실수 있으시다면....♥
8년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 주시면 감사히 받겠습니다.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠ시간은 괘낞아요
8년 전
독자111
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍ㅍ파라니 완적 감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유해주셔서 감사해요 지금까지 수고하셨어용
8년 전
독자112
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 텍파라니... 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자113
감사합니다ㅠㅜㅜ

8년 전
독자114
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자115
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 좋은 것...
8년 전
독자116
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 보내주셨으면 해요
8년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금쪽같은글들으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 보내주시면 정말 감사히 잘 보관하고 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자119
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))텍파ㅠㅠㅠ와ㅠㅠ보내주시면 진짜 감사드려요!!!두근
8년 전
독자120
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ메일 늦어도 괜찮아요! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다♡♡♡♡
8년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜없어졌눈지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게읽었난디두ㅠㅠ

8년 전
독자122
보내주실수있다면 보내주세요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자124
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 끝났나요 ..? 주시면 정말 감사하겠습니당..!
8년 전
독자125
혹시 지금은 안되려나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
많이늦었지만 혹시모르니깐 메일주소 남기고갑니다!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자127
늦게나마 인스티즈 입성해서 엑소 글들 많이 보고 있는데 작가님이 쓰신 글이 너무나도 재밌어서 이렇게 글 올립니다 그동안 수고하셨고 감사합니다 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/공지사항] 보스의 정석3 Nei 12.23 19:38
엑소 [EXO/찬디] 키스하자 공지 3 예티 12.22 19:19
엑소 [공지] 여러분 오랜만이예요!4 단도 12.22 17:21
엑소 와.. 돌아버리겠네여5 대답 12.22 02:41
엑소 [찬덕후] 메일링 완료했습니다14 찬덕후 12.20 13:24
엑소 *중요* 유치한 김팀장 텍파 공지343 실음과김선배 12.20 00:25
엑소 메일링 하기 전에 문제가 생겼슴다...11 도도한나쵸 12.19 12:38
엑소 우리집에 음흉한 놈들이 산다(중요공지,메일링공지) 50 100렐라 12.17 02:16
엑소 진짜 마지막 공지인가요!!!5 아우예까몬 12.16 00:35
엑소 텍파공유 공지입니다!! (여주이름)23 아우예까몬 12.14 22:30
엑소 [EXO/세훈] 인디밴드 드러머 남친과 매일146 라잇썰쟁이 12.14 00:59
엑소 안녕하세요 반아입니다 텍파 받고 싶으신 분들 와주세요!188 반아 12.14 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 백냥 12.13 23:04
엑소 이제진짜끝이네여ㅠㅠ36 호롤ㄹ롤로 12.13 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 도좋 12.13 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 215 9ㅅ9 12.13 20:42
엑소 [엑소/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 공지28 콘초 12.13 19:34
엑소 대답입니다...♥12 대답 12.13 18:45
엑소 안녕하세여9 므마미모무 12.13 18:39
엑소 [EXO] 메일링 신청하세요!469 도도한나쵸 12.13 16:54
엑소 일센냉센입니당58 일로오센냉큼오.. 12.13 11:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 불타는 욕!망! 12.13 03:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 148 백현맘 12.12 15:46
엑소 [EXO] 텍파 메일링에 관해서 독쟈님들 의견이 듣고싶어요..!11 도도한나쵸 12.12 09:57
엑소 여러분 해피엔딩 메일링에 대해 투표 하나 할게요!10 월연 12.11 22:12
엑소 [찬덕후] 메일링공지51 찬덕후 12.11 21:48
엑소 메일링 공지입니다48 세X 12.09 21:22