공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 327l 1

말그대로 모범생에다가 공부도 잘하는 공

완전 쌩 양아치에다가 쌩 날라리 수

(아침에 어김 없이 선도를 하는데 멀리서 부터 보이는 학생부 VIP손님이 유유히 걸어오고 있어 짧게 한숨 쉬고는 니가 가까이 다가오자)야 너 이리와

너가할 멤버.내가 할 멤버/답톡

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
너 찬열 나 종대/ 아 안녕, 찬열아. (그래도 맨날 보는 얼굴이라 치고 손 흔들며 친한척 다가가는) 나 오늘은 너 생각해서 나름 단정하게 하고 왔는데.
10년 전
(인상 쓰며 안경 올리고는)반.번호.이름
10년 전
독자4
야 인상 썼냐? 좋게 말해도 지랄이야. 반 번호 이름정돈 알잖아. 알아서 써
10년 전
모르겠는데 그러니까 얼른 말해 내가 너 같은 애들 반.번호.이름을 어떻게 다 줄줄이 외우고 다녀?(니 귓가에 대고는)좋은말할때 불어 양아치새끼야
10년 전
독자2
백세

헤드폰 끼고 노래 흥얼이면서 다가오다가 백현이 있는 걸보고 흐응 소리를 내며 유유히 교문 안으로 들어가는 세훈. 한숨쉬는게 뒤에서 느껴져 낄낄거리며 웃는다

10년 전
(인상 찡그리고는 짧게 욕하고는 너 쫓아가서는)야 거기 오세훈 이리와
10년 전
독자3
헤드셋 안으로 니 목소리가 다 들리지만 안들기는 척하며 계속해서 걸어가는 세훈.
10년 전
(입술 잘근잘근 깨물다가 너 쫓아가서 니 손목 잡고는)헉..헉..야 .. 오세훈..빨리..헉..이름..대라고..
10년 전
독자5
응 왜 나한테 무슨 볼일이야

모르겠는 척 헤드셋을 벗으며 헥헥거리는 백현이 여유롭게 바라보다가 왜 그러세요 변백현 선배?

10년 전
(그런 너 쳐다보고는)반 번호 이름

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 ㅍ0ㅍ 10.04 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 105 thㅔ후니 10.03 16:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 187 thㅔ후니 10.03 15:12
블락비 [피코] 오랫만이야 독자들8 10.03 01:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 99 2EH1 10.02 19:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 260 김 종인/ 09.30 02:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 우ㅈㅣ호 09.29 18:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 지호 오빠 09.29 16:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 지호 오빠 09.29 14:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 178 @-@ 09.29 13:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 101 우ㅈㅣ호 09.29 12:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 154 09.28 22:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 167 우ㅈㅣ호 09.28 21:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 342 우ㅈㅣ호 09.28 20:59
블락비 [피코성우우표]2 09.25 01:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 09.24 23:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 09.24 01:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 733 김종대꺼 09.22 23:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 534 김종대꺼 09.22 22:18
블락비 [EXO/블락비] 모범생선도부공X쌩양아치수11 09.20 16:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 09.20 00:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 09.19 23:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 09.19 17:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 09.19 01:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 09.19 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 57 09.18 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 73 09.18 11:44