모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
코튼캔디 전체글ll조회 366l

안녕하세요! 코튼캔디라 합니다..ㅎㅎ

이번에 새로운 마음으로 첫작을 쓰려고합니당

그런데 남주를 누구로할지 잘 모르겠고 제목!! 제목이 정말 시급합니다ㅏㅏ

그래서 우리 똑똑하고 지적인 독자님?들의 아이디어를 맘껏 분출하시길 바랍니다ㅠㅠㅠ

우선 작품 소개부터 한다면 여주(독자님)와 남주는 미술 쪽이나 음악 계에서 아주 우수한 학생들만 다닌다는 예고를 다녀서 친해져

사랑에 빠지는데 여주는 천재성을 가지고있어 몇시간이면 작품 하나를 만들수있는데 남주는 노력파여서 며칠동안 고생해서 열심히 작품을 만들지만

여주가 더 우수한 점이 많아 남주는 자괴감도 느끼고 여주를 피하게되는....? 이런 내용입니다

재미가 없으려나요? 앞부분은 달달하겠지만 뒷부분으로 갈수록 겁나 찌통할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (그리고 혹시 다른 작가님이랑 내용 겹치는거 있으면 알려주세요   

제가 생각해도 이 작품소재는 누구나 생ㄱ각할수 있을거같아서..)

아무튼!! 이 작품의 기발한 제목을  댓글에 써서 추천해주시면 감사하겠고 댓글도 많이 남겨주세요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 많이 남겨주실수록 저에게 큰힘이 된답니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ

남주 투표를 하겠습니당

최대 2번 투표할수있으니 많이많이 ㅎㅎㅎ 투표해주세용!!

그럼 이만                                                

이 아니라 아마 연재시작은 크리스마스 다음날이나 다다음날 일거라고 생각합니당

그럼 정말로 20000

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
첫댓이네요 기대하고있을게요~~~~
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 23274 12.16 22:44
방탄소년단 내가 생각하는 뷔슙 스폰 일화 34 판타지. 12.16 21:46
방탄소년단 내가 너무 보고싶어서 쓰는 국뷔 달달썰2 애정해 12.16 20:40
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.2 집착50 0063 12.16 17:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1189 TATA 12.16 14:38
방탄소년단 암호닉 공지입니다36 슈스소년단 12.16 11:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 42 하봄 12.16 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 649 낙원의 꽃 12.16 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일0027 조선기생 12.16 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 556 TATA 12.15 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 01119 52 헤르츠 12.15 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 예열하다 0121 12.14 19:42
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?478 TATA 12.14 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1097 TATA 12.15 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.003 83 하봄 12.15 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 59 하봄 12.15 19:07
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 맛보기 290 12.15 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽을 때 9120 TATA 12.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1257 아뀽 12.15 02:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너에게 닿기를 01 다감 12.15 01:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 두번째 봄 014 연두콘 12.15 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연애에 서툰 복학생 + 텍파78 잇찐 12.15 01:07
방탄소년단 [방탄소년단] 너에게 닿기를 001 다감 12.14 23:22
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.1 비 오는 날62 0063 12.14 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지?00134 52 헤르츠 12.14 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11120 아뀽 12.14 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 이 진부하고 찌질한 카카오톡 못 본 탄소들 없게 해라 019 BangTan 12.14 17:42