모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소년소녀의만남 전체글ll조회 1286l
등장인물 이름 변경 적용

김민규랑 또 싸웠다. 

14년 친구에서 연인으로 발전한 우리는 서로에게 너무 편했던 나머지 서로에게 연인이란 관계에서 의도치않게 상처를 주었다. 

어제 과제때문에 전원우를 만났고 과제 빨리 끝낼 생각에 휴대폰을 보지않은것이 문제였다. 

과제를 끝내고 휴대폰을 보니 부재중전화는 37통 문자 15통 카톡은 얼마나 보냈는지 렉이 먹어 튕기기까지 하였다. 

그리고 또 다시 걸려오는 전화를 받았다. 

김민규는 걱정이 되어 나에게 소리를 질렀다. 

"너 지금 어디야!!!!!왜 전화 안받아 내가 몇통이나 했는데 전화도 안받아 문자 답없어 카톡은..또 왜 안보는데" 

"야..왜 난리야..나 과제중이였어 일찍 끝낼려고 뒤집어둔거고.." 

"가끔씩 봐야지..후..내가 얼마나 걱정한줄 아냐..과제?또 그 전원우자식이랑?" 

"어 원우랑" 

"원우?원우 전.원.우" 

"야 별거가지고 다 트집이야 왜케 오늘따라 간섭이냐 신경꺼" 

"야 남자친구가 그런거도 말 못하냐?그리고 간섭하지말라고 신경끄라고?내친구 여자친구들은 너처럼 그렇게 안하더라 넌 왜 그래?" 

"야 김민규 또 비교냐 그러면 헤어지든가 짜증나게 아 끊어" 

내 멋대로 끊은 전화에 민규는 또 다시 전화를 걸었고 나는 받지 않았다. 

그리고 친구들을 만나 김민규 욕을 하고 집에 들어가 씻고 휴대폰을 보니 김민규에서 톡이 와있었고 여러장의 사진이 와있었다. 

그 사진을 본 나는 작게 웃고 민규에게 전화를 걸어 잘못했다고 사과를 하고 집앞에 온 민규와 화해의 포옹을 하였다.뽀..뽀는 했냐구?아잉 몰라잉///ㅇㅅㅇ/// 

참고로..우리는 20살이다. 알아서 생각해잉 헷 

이건 민규가 보낸 카톡들!! 

너무 귀엽지않아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

[세븐틴/김민규] 너에게 하고 싶은 말 | 인스티즈

포인트를 5포인트할까 말까 하다가 짧아서 구독료 설정을 하지않았어요!! 

아직 많이 부족하지만 재밌게 읽고가주셨으면 좋겠습니다!!♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밍구 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소년소녀의만남
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 연하남ㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ
8년 전
소년소녀의만남
귀엽게 읽어주셔서 감사합니다♡♡♡
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구왜케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님!
근데 민규기 보낸 글귀 사진같은거는 어디서 다운받으신거에요?글귀사진이요!
글이 너무 예뻐서...♡

8년 전
소년소녀의만남
잘 봐주셔서 감사합니다!!저 페이스북에서 받았습니다!!저게 책 일부분 내용인데 올라온거같더라고요!!어떤 글귀가 맘에 드세요???
8년 전
독자4
저기나온 글귀들 다 마음에들어요!!ㅎㅎㅎㅎ저도 페이스북에서 찾아봐야겠네욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
소년소녀의만남
페이스북에 너에게 하고싶은 말 치시면 나올거에요!
8년 전
독자5
우와우와ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ쳐보니까 나오네욯ㅎㅎㅎ좋아요했어요!!
친히 알려주셔서 감사해요 소년소녀님..♡
늘 소년소녀님이 올리시는 글 잘보고있어요!!:)

8년 전
소년소녀의만남
5에게
감사합니다ㅠㅠㅠ미숙하지만 제 글 읽어주샤서ㅠㅠㅠㅜ더 열심히 써오겠습니다

8년 전
독자6
소년소녀의만남에게
아니에요!글 진짜잘쓰세요ㅠㅜㅜ저도 더 올심히 소년소녀님 글 꼬박꼬박읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ♡

8년 전
소년소녀의만남
6에게
그럼 더 열심히 써오도록 하겠습니다!ㅎ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 085 꽃봉오리 12.20 19:55
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 下 67 마세 12.20 16:23
세븐틴 [세븐틴/최승철] 부랄친구가 최승철일 때 생기는 일 pro51 아재개그 12.20 17:58
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓔ55 호시포터 12.20 17:48
세븐틴 [세븐틴/전원우] 하늘아래 로맨스 上 싱그러움 12.20 16:36
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0827 너봉덕후 12.20 16:08
세븐틴 [세븐틴/전원우] 남이 될까봐6 소년소녀의만.. 12.20 15:37
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 1093 철수부인 영희 12.20 15:34
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0642 제주부 12.20 15:19
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰729 마쿠 12.20 14:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 中 77 마세 12.20 02:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 上 72 마세 12.19 23:21
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0998 철수부인 영희 12.20 10:50
세븐틴 [세븐틴] temps 001 시젠 12.20 04:51
세븐틴 [세븐틴/권순영] 까칠한 권PD와 연애하기0022 순영이만 보면.. 12.20 03:10
세븐틴 [세븐틴/김민규] 너에게 하고 싶은 말12 소년소녀의만.. 12.20 01:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그리고, 남겨진 것들 008 쏜밤 12.20 01:07
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 08(부제: 원우왕 전다정)106 아재개그 12.20 01:07
세븐틴 [세븐틴/부승관] 고등학생 부승관 좋아하는 썰 419 부반장 12.20 00:40
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0753 너봉덕후 12.20 00:30
세븐틴 [세븐틴/전원우] 10년 후 우리는 다시 만났다004 소년소녀의만.. 12.20 00:13
세븐틴 [세븐틴/한솔] 당신의 사랑을 전해 드리는, 여기는 푸른 밤입니다. - 세 번째 사랑 (1/2)10 춘자댁 12.19 22:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 04 7 첫사랑 전여친 12.19 20:45
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : A239 원우의개 12.19 20:12
세븐틴 [세븐틴] 성수고 너봉 덕후 열 세 놈 사이 사나이 너 : New face 43 마세 12.19 18:20
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0891 철수부인 영희 12.19 13:36
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰635 마쿠 12.19 13:14