공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
순영이만 보면 짖는 개 전체글ll조회 1034l
등장인물 이름 변경 적용

"안녕하세요 솔로가수 김세봉 입니다! 잘부탁드립니다!" 

"네 프로듀서 호시 입니다 편하게 권PD라고 불러주세요" 

"곡은 대충 이렇게 나왔고요 가이드 녹음 파일은 매니저 통해서 보내드릴테니 가사 숙지해서 오시면 됩니다. 그리고 녹음 기간 동안 목관리 잘하세요." 

"아 네!" 

"다음에 뵙죠" 

"세봉씨, 목관리 제대로 안해요?" 

"아 죄송합니다.. 제가 감기에 걸려서.." 

"컴백 앞두고 감기 걸리는게 말이나 됩니까? 나오세요" 

"죄송합니다 피디님.." 

"죄송한 줄 알면 얼른 병원가요 모레까지 다 안나아서 오면 컴백이고 뭐고 없어요" 

"ㄱ.감사합니다..!" 

"피디님 덕분에 1위 했어요! 감사해요!" 

"고마운거 알면 밥이나 사요" 

"당연히 그래야죠! 뭐 드시고 싶으세요?" 

"아무거나 먹어요 세봉씨가 좋아하는거 먹으면 더 좋고요" 

"아 이거 데이트 신청인거 알죠?" 

"세봉씨, 오늘 시간 있어요?" 

"네? 왜요?" 

"가이드 녹음한거 들려주고 싶어서요" 

"그걸 저한테 왜.." 

"싫으면 말고요" 

"ㄱ.갈게요!" 

"원우씨랑 많이 친하신가봐요?" 

"아 같이 예능 출현한적이 있어서요 동갑이기도 하고" 

"저랑도 많이 만났는데 저는 안 친해요?" 

"네? 그게 무슨 말.." 

"우리도 친해지면 안되요? 4살차이 밖에 안나는데" 

"세봉씨, 나 안보고 싶었어요?" 

"ㄴ.네?" 

"나는 세봉씨 엄청 보고 싶었는데 매일 생각나서 미치는 줄 알았는데" 

"............." 

"나랑 연애할래요?" 

"피디님.." 

"피디님 말고 이제 여자 대 남자로 만나요 세봉아 오빠랑 연애하자" 

"세봉아 언제와요?" 

"지금 스케줄 끝나고 가고 있어요 안 피곤해요?" 

"괜찮아요 이제 너 보는데 뭐가 피곤해" 

"빨리 보고싶다" 

"나도 빨리 와서 나 안아줘" 

잠도 안오는데 머릿속에 계속 순영이가 떠올라서 끄적거려 봤습니다.. 봐주셔서 감사해요~ 아까운 포인트 댓글 달고 꼭 돌려 받으세요♡ 

[세븐틴/권순영] 까칠한 권PD와 연애하기00 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 헐....대박....이 설렘은 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ 권PD라는거에 발리고 고백하는장면에서 한번더 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영이만 보면 짖는 개
발림 포인트를 정확히 찝으신 독자님 짱짱걸~
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ 권호시 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 순영이면 다 발리는데 이 글 주제랑 너무 잘 어울리잔항요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기승전 권순영이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
사귀자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사귑시다!!!!!!!!신알신 하고가요♡
8년 전
감사해용♡
8년 전
독자4
순영아.....ㅠㅠ연애할래라니...ㅠㅠ너가 연애하자고하면 당연히 콜이지!?
8년 전
콜!!!!!!
8년 전
독자5
윽 아침부터 심장 저격... 권순영...(사망) 권피디라니 넘나 발리는 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사해요~
8년 전
독자6
반존대라니 ..... 반존대라니.... (해롱헤롱)
8년 전
쓰면서도 설렜다는..
8년 전
독자7
세상에작가님닉네임이미쳤네요... 너무맘에든다..나같아서그런가.. 제가딱저렇거든요..ㅎ
8년 전
캬~ 독자님 저랑 너무 잘맞는듯?
8년 전
독자8
어머 순영이...순영아.....넌 정말 사랑이얏 >_<!!!!! 순영이가 PD라니.... 저노래 대박날거에요........ 워후
8년 전
대박 나야죠!! 누구 곡인데!!
8년 전
독자9
권순영이 pd님이라니...이런 영광스러운..
8년 전
엄청나죠!!
8년 전
독자10
으어ㅓ 기대되용!!!
8년 전
감사해용!!
8년 전
독자11
재밌게읽고가요!!근데 이름치환이 안됐어요ㅠㅠ글읽는동안 불편하진않았는데 혹시..!모르실까봐 알려드리구갑니다!
8년 전
처음 쓰는거라 몇번씩 수정했는대 안되서 다시 읽어봤는데 제가 난독증 있는걸로..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업1팀 윤팀장 13 마세 11.24 23:55
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 074 뿌존뿌존 11.24 23:31
세븐틴 [세븐틴/호시] 이상하게 나한테만 철벽치는 권순영 썰 0620 천하더스 11.24 23:06
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 남매 : 오빠와 나 0010 강녕 11.24 22:47
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 17102 세봉이네 하숙.. 11.24 22:46
세븐틴 내가 너무 오랫동안 덕질판을 떴나봐요 (뭐 써야되지) 아스라이 11.24 20:51
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.279 김냥 11.24 15:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E10 ♡36 네게 눈은 내리.. 11.24 02:42
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0712 Hyunn 11.24 01:33
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 03 (부제:I gotta 슬램덩크)115 세봉해 11.23 23:45
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 16113 세봉이네 하숙.. 11.23 22:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 中80 디어, 미루 11.23 22:03
세븐틴 [세븐틴] 13남자 살리기 프로젝트 0017 강녕 11.23 16:18
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관심 많은 남자5 강녕 11.23 14:24
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! 18 마세 11.23 00:12
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1023 시골홍일점 11.22 23:33
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 15116 세봉이네 하숙.. 11.22 22:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 수고했어요4 11.22 22:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0212 안찌 11.22 21:42
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 08 (完)9 안찌 11.22 20:44
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 69 밤의 여왕 11.22 18:55
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 02 꽃봉오리 11.22 17:48
세븐틴 [세븐틴/최승철] 남녀합반 짝꿍 최승철 下 22 마세 11.22 17:30
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 옆 집 예고 다니는 애기 생일이래 글쎄 8 마세 11.22 17:13
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 278 지후니부인 11.22 15:19
세븐틴 [세븐틴] 00.해리포터와 세븐틴_프롤로그 5 해리풔털 11.22 03:46
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 117 디어, 미루 11.22 03:30