모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
sev.가온 전체글ll조회 3016l 3

". 너봉씨. 빠른답변 갑니다.  

호시씨가 문제를 내주시고  

대답을 못할 시 뒤에서 쿱스씨가 때려주시면 됩니다" 

"네에 자 여러분 준비해주시고 5 4 3 2 1 시작" 

승관과 순영의 진행에 급 긴장해 얼굴이 약간 빨개진 너봉 

"셉틴 중 제일 잘생긴 사람!" 

"...." 

"" 

"부논 대 버승관" 

"...아니 어.." 

""  

"아니 잠깐 잠깐 스탑 스탑잇!!!!" 

문제를 내려는 순영의 말을 갑자기 끊는 승관때문에 

무슨 일인가 싶어서 다들 승관을 쳐다보고 

"뭐뭐뭐뭐 왜왜왜!"  뭔가 찔렸던 너봉은 소리질렀고,  

너봉을 뿅망치로 때리던 승철도  

그런 너봉을 따라 같이 소리질렀어. 

"아니!솔직히!솔직히 이건 아니지 않습니까!!" 

"왜 그러시죠 승관씨?“ 

"호시씨는 문제 낸다고 못 봤겠지만, 여러분들 보셨나요..와 진짜" 

엄청 억울한 톤으로 시청자들에게 억울함을 쏟아내는 승관에 너봉은 잠시 당황해 

"뭐뭐 왜요 왜!" 

"아니 우리는. 엉?우리느은! 그렇게 세게! 팡팡! ?!? 이렇게 쳐놓고 얘는.. 

아니 너봉씨는 왜 봐줍니까!?!? 이 이게 말이 됩니까 여러부운!!!  

납득을 할 수 없는 상황입니다!!!여러분 보셨죠? 다들?!" 

너봉과 순영은 진지하게 따지는 승관이 웃겨서 웃음이 터졌어. 

"뭐 뭐 왜 내가 내 마음대로 때리겠다는데!" 

거기에 지지않는 승철오빠  

"승철오빠 쫘란다쫘란다 쫘란다" 

하며 승관을 더 약올리는 너봉  

카메라 밖에서 우리를 보고 있던 정한오빠도  

애기 때리면 안돼요 

"..호시씨 억울하지 않습니까 이건 아니잖아여어~!"  

더욱더 억울함을 표출하는 부승관에 너봉은 계속 혼자 웃고있고 

"....네에~! 아니 뭐 근데 너봉씨는 또 애기고, 사랑둥이고 하니까..조금 봐주고..크흠" 

일부러 인상쓰고 있는 에스쿱스와  

아무것도 몰라요 하고 표정짓는 너봉을 번갈아 보다가  

갑자기 너봉 편을 들어주는 순영에 더 빵터진 너봉 

" 부승관 큭큭큭 그만해 니편 없어" 너봉이 말하자마자 

"네에~그럼 빠른 답변 계속 이어가도록! 하겠습니다  

여러분들 죄송한데 다시 질문 생각해주시구요~!" 

눈치빠른 승관은 자기 편이 없다는 걸 깨닫자마자 

언제 무슨 일이 있었냐는 듯이 바로 진행을 다시 해. 

그런 승관 때문에 빵 터진 다른 멤버들. 

"네 맞아요 여러분 아무일도 없었구여 무슨 일이 있었나요? 

다시 시작합니다 준비해주시구요" 

역시 깔끔한 진행!” 

하며 순영에게만 엄지를 내보이며 다시 승관을 약올리는 승철에 

아유~그만해요 부승관 완전 삐졌어!” 하며 너봉은  

입을 툭 내밀고 있는 승관에게 가서  

집어넣으시구여~진행 하셔야죠! 엠씨부! 

우리 승과니 쫘란다 쫘란다 쫘란다!” 

라고 너봉이 어화둥둥 해주자마자 

헤헷헤헷 거리며 표정이 급 밝아진 승관은 

! 여러분 그럼 빠른 답변 시작합니다!” 하고 진행을 시작해 

역시 단순해 부승관 하며 속으로 귀여워하는 너봉을 모른 채 말이야 

승관 대 승철 

둘 다 별로 

"?" 

허 참 

시크하게 날린 너봉 한마디에 바로 반응하는 승철과 승관이였어 

중간에 말 끊지마시구여 승관씨!호시 대 디노 

“허헣..호시 

혼자 작게 네네 하는 승관의 모습에 웃으며 대답하는 너봉 

김밥 대 떡볶이 

무조건 떡볶이죠 

부산 대 서울 

“..울산?” 

세봉이 중 이상형 

없음 

〈!--StartFragment--> 

아냐 골라야돼 무조건이야 

넘기려고 시도했지만 단호박 드신 권순영 

이 질문이 뭐라고 너봉만 쳐다보는 멤버들때문에 더 부담스러워진 너봉은 

아아 오빠 넘어가요 제발 

하고 순영에게 빌었지만  

맞아요. 너봉씨. 고르세요 롸잇나우라는 승관과 

무조건 골라야돼 하고 크게 외치는 민규에  

너봉은 속으로 부승관 김민규 악마의 자식들하며 부들부들거리고 있어 

아니 솔직히 있겠냐고 여기서 

? 이건 또 뭔소리인가요?” 

라는 하는 찬이 목소리에 

이때다 싶어 너봉은  

야 넌 아니니까 조용히 해 

라고 만만한 찬이에게 소리쳐 

((((찬이))) 

와 그럼 누가 있긴 있다는 거네? 우리 막내?” 

천사님까지..왜 그래여 다들 하는 표정으로 있는 너봉  

아니 봐주자 봐줘 막내 얼마나 지금 부담스럽겠어 

그래 넘어가 그냥 

하는 지훈과 승철에 너봉은 

아 역시 오빠들 뿐이야라며 다시 헤실헤실 웃었어 

맏형인 승철과 말없던 지훈이 그래버리니까  

나머지 멤버들도 다들 그래 뭐 어쩔 수 있나 하며 다들 제자리로 돌아가고 

네 안타깝게도 너봉씨의 이상형은 듣지를 못하네요 여러분 

다음번에는 꼭 너봉이의 입에서 꼭! 이상형을 듣는 걸로 하고 

라고 말하는 순영과 승관에 너봉은 안도의 한숨을 쉬어 

그렇게 오늘도 무사히 너봉의 수난기가 또 하루 지나갔어 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 부승관 어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
8년 전
sev.가온
어..어 신알신이라니 생각도 못했는데..눙무리.. 감사합니다!
8년 전
독자2
승관이 좀 불쌍한데 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 승철이도 설레고 순영이도 귀엽고
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뭔가 승과니는 몰이같은걸 당해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여운 승관잌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((((부))))))))))))
8년 전
독자5
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 웃퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 암호닉신청받나요..?받으시면 [아이닌]으로 신청하고가요!♡!
다음편기대되요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
기대하고있을께요!!

8년 전
sev.가온
!!
암호닉이라니 우와 제 작가인생 최초 암호닉이예여..!글을 써놓고 너무 망쳐서 도망쳤더니..이제 봤네요..! 핳♡
저는 근데 암호닉은 받지 않아요ㅠ제가 아직까지 작가라고 하기에 너무 부족해서...글을 자주 쓰는 것도 아니고..이 게으름! 물론 한달이나 지나서 신청하신것도 까먹으셨겠지만...!핳핳햏♡
그래도 아이닌님 생각하며 책임감있는 작가가 되어봐야겠어여..♡♡
나중에 언젠가 제가 암호닉 신청 받을때 제 글 보신다면 아이닌으로 신청해주세요♡-♡감사합니다

8년 전
독자10
아아 그렇군요ㅠㅠㅠ그럼 어쩔수없죠뭐ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요..!나중에 혹시나 암호닉받으시면 신청할게욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
아가들ㅠㅠㅠㅠㅡ너무 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
승관이 몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽게 나왔네요!!!재밌어요!!
8년 전
독자8
승과니는 몰이할 때가 잼나네요 우쭈쭈 우쭈쭈 후우우우우
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승가니 맨날 까여... 괜찮아.. ((((부승관))))
8년 전
sev.가온
승가니는 사랑이지여..♡
8년 전
독자11
애기들 넘나 구ㅏ여운것...ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자12
애들 다 넘 귀여워요... ((((승과니))))
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0410 안찌 11.29 15:05
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업2팀 버사원 14 마세 11.29 14:08
세븐틴 [세븐틴/전원우] 연금술사53 오자몽 11.29 12:33
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0622 보살 11.29 09:54
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 28 마세 11.29 03:47
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 02 11 세로 11.29 03:25
세븐틴 [전원우] 너와 나의 세계 023 원우마누라 11.29 03:01
세븐틴 [세븐틴/최승철] 지겨운 아름다움2 11.29 02:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 04 (부제:기나긴 하루의 끝)75 세봉해 11.29 02:40
세븐틴 [전원우] 너와 나의 세계 011 원우마누라 11.29 02:39
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 79 세컨드 11.29 01:35
세븐틴 [세븐틴/민규] 당신의 사랑을 전해 드리는, 여기는 푸른 밤입니다. - 첫 번째 사랑 (1/2)12 춘자댁 11.29 00:53
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 34 11.29 00:37
세븐틴 [세븐틴/우지] 01트로이메라이6 창해유주 11.29 00:36
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 042 꽃봉오리 11.29 00:11
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 19112 세봉이네 하숙.. 11.28 23:51
세븐틴 [세븐틴/이석민] 작업거는 도른자 전교회장 이석민×철벽치는 너봉 42 마세 11.28 23:42
세븐틴 [세븐틴] 1932년,경성 0185 수능곱창 11.28 23:26
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 2 떡파는청년 11.28 23:13
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 :두번째 (이기에 시험기간)10 이과민규 11.28 22:53
세븐틴 [세븐틴/이석민] 다음생에 다시 만나11 뿌존뿌존 11.28 20:12
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 11.28 19:52
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0810 Hyunn 11.28 19:46
세븐틴 [세븐틴/전원우] 첫 눈, 어둑한 하늘, 이별 18 마세 11.28 17:50
세븐틴 [세븐틴] 도란도란 하숙집 00-27 나뇨 11.28 17:40
세븐틴 [세븐틴] 위험한기숙생활프롤로그 00 .소개1 잠깐 소녀야 11.28 16:09
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1212 시골홍일점 11.28 15:46
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위