공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
탑뇽사귀라고 전체글ll조회 6576l 2

[빅뱅/탑뇽] 탑뇽 보고싶다 | 인스티즈

1. 오랜만에 만나서 서로 끌어안고 뽀뽀해주는 탑뇽보고싶다 짤처럼 마주보고 웃고 볼쓰다듬고 형아 보고싶었어ㅠㅠ 하면 최승현이 웃으면서 나도 보고싶었어~ 하면서 또 뽀뽀 쪽! 권죤이 품속에 더 파고들면 최승현이 더 꼭 끌어안고 등 토닥토닥해쥬는 탑뇽ㅠㅠ 

2. 서로 바쁜데 서로 더 챙겨주는 탑뇽 보고싶다ㅠㅠ  

최승현은 영화찍느라 바쁘고 지욘은 활동하느라 바쁜데 

서로 틈틈히 전화하면서 기운내고! 전화 안받으면 힘내라고 문자전송ㅠㅠ한명이 쉬면 다른한명이 있는데 찾아가서 응원해주고ㅠㅠ그런거☆★ 

3. 권죤이 아파서 최승현이 토닥토닥해쥬는 탑뇽보910다☆★ 

둘이 데이트하러 나왔는데 권죤 표정이 안좋아서 최스년이 다정다정하게 왜그러냐구ㅠㅠ 

이마 만져봤는데 뜨끈뜨끈한거야  

그래서 죤 어깨감싸안고 약간 기대게해서 가는고지 

죤은 기운이 없음ㅜㅜ최승현네 집이나 작업실ㅇㅇ 

이왕이면 작업실로 가는데 엘리베이터 기다리면서  

최승현이 괜찮냐고 물어보면 죤은 머리 아파ㅜㅜ 

이러면서 더기대고ㅠㅠ 

최승현은 원래 잘티내는애가 아니니까 더 걱정!  

그리고 끌어안고 토닥토닥해줌..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아프지마라 우리 지용이~이럼서 토닥토닥!  

지욘 눕혀놓고 최승현 약사러나가려는데  

죤이 가지마ㅠㅠ나랑같이있어해서 나가지도못하고  

옆에서 계속 토닥토닥ㅠㅠ안쓰럽게 쳐다보면서  

여기저기 쪽쪽! 지욘 재워놓고 자기 입고왔던 자켓 덮어주고 약사러 나가는 최!  

그리고 돌아와서 지욘한테 죽먼저 먹이고 약주고!  

그리고 죤이 같이 자자고 형 피곤하게 해서 미안하다고 

손 끌어당겨서 쇼파에서 둘이 꼭 끌어안고 자는거 보고싶드ㅜㅜ 

탑뇽사귀라고ㅠㅠ결혼까지해라ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헐 ㅠㅠ나도나도 보910어요ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
탑뇽사귀라고
여어-☆★탑뇽러-☆★
11년 전
독자2
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 탑뇽 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ되게 묘하당 흐흫ㅎ
11년 전
독자3
아 자까님 유유유유 제가 그동안 정지 먹어서 이 글에 댓글 달 날만 애타게 기다리고 있었어요 탑뇽이라뇨 탑뇽.. 아이고 의사 양반 탑!앤!뇽! 이라뇨 온 몸에 소름이 돋네요 제 호모 인생에서 탑뇽을 뺀다면 뭐가 남을까요.. 너덜 너덜 하겠죠 제가 개인적으로 이렇게 가벼운 느낌의 썰 굉정히 좋아하는데 자까님 저랑 겨론해요.(찡찡) 네 약지 손가락 위 엄지만한 다이아 찍고! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 신알신 하고 가요 자주 자주 와주세요!♡
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅뱅 [뇽토리] 조각글1 Yu 01.28 03:25
빅뱅 [YG] 너븿이 yg 5959받는 막내인 썰.02 (첫만남)24 BeaDle 01.22 02:39
빅뱅 [빅뱅/탑] 아저씨3 뀨쀼뀨 01.21 22:43
빅뱅 [YG] 너븿이 yg 5959받는 막내인 썰.01 (프롤로그)28 BeaDle 01.14 17:47
빅뱅 [뇽토리] 너를,그 녀석을,그 아이를,이승현을2 룽지 01.07 13:20
빅뱅 [탑뇽] dear.mom<하>7 선물픽 12.29 16:03
빅뱅 [탑뇽] dear.mom <상>4 선물픽 12.29 15:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 15 승리한두부 12.25 02:19
빅뱅 [빅뱅/빂] 몬스터ver빅뱅이 너한테 올인하는썰인데1 김땡땡 12.23 23:16
빅뱅 [승리중심] Let's talk about vi (부제:이승현을 고발합니다)5 쿨럭쿨럭 12.23 22:26
빅뱅 [빅뱅] 국민여신여배우인 내가 권지용이랑 사귐12 너나우리 12.23 20:33
빅뱅 [뇽토리] 만약11 너나우리 12.19 21:51
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 네가 죽었다3 탑뇽사귀라고 11.17 22:45
빅뱅 [뇽토리] 1 비발디 10.29 19:10
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 나게이야?_12 최스뇽 09.29 23:29
빅뱅 [뇽토리/권지용이승현] 알람시계(악몽같은현실,네가필요해)7 승리한두부 09.26 00:26
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 탑뇽 보고싶다4 탑뇽사귀라고 09.22 21:53
빅뱅 빅뱅 러브송 전부 존대화 해보기2 잉/여/잉/여 09.22 15:40
빅뱅 [뇽토리/권지용이승현] 미안해2 승리한두부 09.22 03:50
빅뱅 내가꾼탑뇽썰2 08.14 22:26
빅뱅 [뇽토리/조각] 썸녀채가는이승현1 승리야노올자 08.12 19:39
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 으으 풋풋한 탑뇽카톡을 내가 만들다니29 탑뇽썰 08.12 01:01
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 내가풀고만족하는탑뇽썰4 탑뇽썰 08.02 00:32
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] Reflection2 아토피 07.28 22:57
빅뱅 [탑뇽] 자살중독 권지용+ 기억상실 최승현 조각/단편?3 몽블랑 07.24 21:04
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 11시 그 적당함10 아토피 07.06 01:08
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 몽블랑 05.19 15:22
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위