공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
남준맘 전체글ll조회 1250l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 6화:크리스마스 데이트 라고읽는다.) | 인스티즈

소문나지않은 김남매  

※오늘은 윤기와 여주의 크리스마스 데이트편입니다!※ 

♡전지적 여주시점♡ 

오늘이 드디어 크리스마스다. 저번에 수영이를만나서 얘기했을때 그때, 깨달은게 있다. 그래서 오늘 깨달은것을 말해야겠다. 누구한테? 오늘 만나기로한 윤기오빠한테.  

사실 어제 윤기오빠한테 깨톡이왔었다. 물론 별얘기는 아니었지만.  

윤기오빠 

여주야 

네? 

윤기오빠 

내일 11시까지 내가 너희집앞으로갈게 괜찮지? 

당연하죠...!오빠 내일봐요! 

윤기오빠 

ㅋㅋㅋ그래 내일 예쁘게하고나와라. 

근데 윤기오빠랑 카톡을 하고 나니 오빠한테 전화가 왔다. 무슨일이지? 

"여보세요?" 

"어 난데 너 내일 뭐하냐?" 

"내일? 왜?" 

"아니 너시간있으면 오빠랑같이 어디좀 가자고." 

"근데 나 내일 벌써 약속있어ㅠㅠㅠ" 

"야 혹시너....윤기형이랑 같이있냐 내일?" 

"어...?어... 어떻게알았어?" 

"아니다. 형이랑 재밌게놀고" 

뚜-뚜뚜- 

솔직히말하면 마음이 조금 불편했다. 갑자기 전화를 걸어서 뭐하냐, 윤기오빠냐, 이런말들을 늘어놓질않나. 조금 이상했다. 오빠가 왠일로 전화를다해서 기분좋게받았더니 .... 찝찝해라.... 모르겠다! 일단 자야겠다는 생각으로 알림을 맞춰놓고 잠에 빠져들었다. 

"아 졸려.... 몇시지?" 

"아홉시...? 아 빨리 준비해야겠다" 

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 6화:크리스마스 데이트 라고읽는다.) | 인스티즈

"아흐...추워" 

"여주야!" 

"일찍나왔네? 오래기다렸어?" 

"어 오빠! 나 오래안기다렸어요!" 

"왜이렇게 춥게입었어. 빨리 들어가자. 영화볼까?" 

"응 그래요! 우리 빨리들어가요 나 추워...ㅎㅎㅎ" 

"여주야" 

"네?" 

"나한테 언제 말 놓을거야?" 

"아...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게요" 

"지금 부터 말놔. 듣는 오빠가 불편하다." 

"네...아니 응!" 

"ㅋㅋㅋㅋ귀여워라 영화시간 다됐다. 들어가자" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어" 

"여주야 재밌어?" 

"웅ㅋㅋㅋㅋ완전요" 

"다행이다. 재미없을까봐 걱정했는데." 

'꼬르륵...' 

"오빠 배고파요?" 

"배고파요 말고 배고파." 

"아 맞아. 배고파?" 

"응 완~전." 

"그럼우리 밥먹으러가요!" 

(밥 나옴)(사진이없네요. 죄송해여^♡^) 

"헐 맛있겠다ㅠㅠㅠ잘먹겠습니다!" 

"여주야." 

"에?"(네?) 

"아니다. 밥먹고 어디갈까?" 

"음....한강?" 

"그래 그러자." 

(한☆강)

"오빠 나 할말있어요" 

"응?뭔데?" 

"나....오빠...좋아하나봐요. 아니, 좋아해요오빠" 

"여주야" 

"네?" 

"이런건 남자가 하는거라고했어. 오빠는 여주를 본순간부터 지금까지 좋아하고, 앞으로도 좋아할거야. 오빠가 아이돌이고, 너도 아이돌이라서 자주만나지는 못하고 조심해야겠지만  

오빠랑 연애 하자

여러분 안녕하새여....남준맘입니다....절 치새여. 맴매... 

그리구...암호닉 신청 받으니 해주셨던분들도 다시해주세여....♡♡♡사랑해여
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕 둘이 연애하는궄요 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ설렌당
8년 전
남준맘
드디어 러브라인을끝마쳨ㅅ러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ제똥손울 노하세여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
이야요!!! 연애한당 크하하하♡♡♡
8년 전
남준맘
연애할래!남몰래!만나보지않을래!
8년 전
독자3
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
남준맘
고마으ㅏ요~♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07