모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 789l 1
등장인물 이름 변경 적용
땀이 흘러 내려 항상 김민규와 함께 사과맛 피크닉을 쥐거 캠퍼스를 걸어 다닐 때부터 너는 내 곁에 있었다. 처음에는 짧은 문자부터, 

-오늘 예뻐 07.21 02:56 pm 

-오늘 더워. 집에만 있어. 다른 새끼들한테 눈 돌리지 말고. 08.01 11:22 am 

처음에는 무시하고 싶던 짧은 문자들이. 이젠 많이 달라져 패딩을 입고 김민규 없이 너와 함께 캠퍼스를 걷게 되었다.  

너의 등장으로 내 대학 생활은 달라져 버렸다. 어느 순간 꽃뱀이라는 단어가 나를 따라다니게 되고 나의 옆을 지키던 민규도 사라져버렸다. 오직 너만이 내 주변을 지켜주었다. 

너는 내게 소중한 존재이다. 나도 너에게 소중한 존재이다. 그러나 너는 나를 사랑해주는 방법이 잘못 되었다. 너와 함께라면 숨이 막혀왔다. 작은 공간 안에 갇혀버린 것만 같았다. 

"오늘 너무 예쁘다. 근데 이러고 어떤 새끼 만나러갔어. 그 새끼 이름 불어." 

[세븐틴/이지훈] 내가, 너를 | 인스티즈

" 이름아, 내가 너를 좋아해. 넌 나만 봐야돼. 넌 내거야." 

찰싹하고 돌아가는 나의 고개와 흐르는 눈물에도 불구하고 너는 내 머리칼을 넘기며 귀에 속삭여 주었다. 

"성이름 너는 나 없이 어디도 못 가. 나랑 같이 죽어줘, 죽을 때 마저도."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓달아오ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 사랑햐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 좀만 기다려줘요내사랑 금방읽고 올게요
8년 전
독자3
바로 슼 해벌이는 것.....헉 자까님...ㅠㅜㅠㅠ자까님 금손ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅠㅠ지훈아ㅠㅜㅠㅠ관좀짜주세요ㅜㅜㅜㅜ주글것같아
8년 전
하트 어택
사랑해오ㅜㅜ 아니에요 저 똥손... 죽지마새오...
8년 전
독자2
독방에서 보고왓는데 더 길게써주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
하트 어택
앗 똥손이라 힘들긴한데 더 길게 써볼게요ㅜㅜㅜㅜ 똥망글 읽어주셔서 감사해요ㅜㅜ
8년 전
독자4
와 뺨 때리고 머리카락 넘겨주는 데 와 미칠 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅜ 나랑 같이 죽어달라는 이지훈이라니... 집착은 옳아요... 옳습니다... 그게 이지훈이라면 더 옳아요... ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
하트 어택
앗 저랑 취향이 같으신 분! (하이파이브) 지훈이는 뭔가 그럴것만 같아요 8ㅅ8 지후나....
8년 전
독자5
감사합니다... 취향 제대로 저격당했어요... ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
하트 어택
좋게 읽어주셔서 저도 감사해여ㅠㅠ 스나이퍼가 되보겠습니다... 빵빵
8년 전
독자6
와 제가 집착좋아하는건 어떻게아시고...ㅠㅜㅠㅠ 짧은데도 너무 ㄱ임팩트있어요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
하트 어택
헐 감사합니다ㅜㅜ 너무 짧죠... 제가 똥손이라 길면 더 똥글 나올까봐ㅜㅜ 더 길게 해보도록할게요!
8년 전
독자7
와ㅏㅏ집착......너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하트 어택
저도 독자님 좋아요...♡♡
8년 전
독자8
와 집착ㅇ하는 이지훈좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
하트 어택
지훈이 이드 뭔들이지만 집착 넘 좋아요...
8년 전
독자9
와 집착 넘나 발리는 것... 애기애기한 지훈이도 좋고 이런 지훈이도 좋네요... 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하트 어택
애기 오빠가 그러니까 더 좋은 부분..ㅠㅠ
8년 전
독자10
윽... 애기오빠가 저러니까 더 발려요...
8년 전
하트 어택
같이 발려요 독자님... 쓰는 저도 발렸어요ㅠㅜ
8년 전
독자11
사스가 애기오ㅂ마... 역시 이지훈은 오빠미죠@@@@@!!!!!!!!! 이지훈오빠 흥해라
8년 전
하트 어택
이지훈 오빠미 밉시다ㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 혹시 더 나오나요???후편후편
8년 전
하트 어택
써보도록할게요! 근데 제가 워낙 똥손이라 길면 망칠수도 있어서ㅜㅜ 감사합니다!
8년 전
독자13
집착 너무 조아요 .... 그래도 뺨 때릴 때 나도 같이 (움찔)했던 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어요:)
8년 전
하트 어택
이지훈 집착 좋아요..ㅜㅜ
8년 전
독자14
아 이지훈..ㅠㅠㅠ이지훈!!!!나한테도 집착해줘!!!!((무리
8년 전
독자15
헐 이지훈이 집착이라니요 발려버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 민규가 떠난 것도 지훈이 때문인거겠죠..? 아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ그래도 지훈이 집착은 옳아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1521 시골홍일점 12.03 23:34
세븐틴 [세븐틴/순영] 이건....꿈일까... 현실일까... 9 집중호우 12.03 21:35
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0938 보살 12.03 15:22
세븐틴 [세븐틴] 안녕하새오 신작 예고 왔어오9 부멘 12.02 22:34
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 20-2115 세봉이네 하숙.. 12.02 21:47
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 흑역사16 뿌존뿌존 12.02 20:42
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 45 집중호우 12.02 13:15
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1412 시골홍일점 12.01 22:45
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 03 9 세로 12.01 21:34
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 024 셉틴세봉 12.01 21:25
세븐틴 [세븐틴/부승관] 소녀 (부제: 잊고 지냈던 소년에게)45 디어, 미루 12.01 18:10
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0836 보살 12.01 17:22
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 남매 : 오빠와 나 0119 강녕 12.01 17:03
세븐틴 [세븐틴/최승철] 지겨운 아름다움 2 12.01 01:30
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 096 Hyunn 12.01 01:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 (부제: 그 남자의 사정) 번외63 디어, 미루 11.30 23:38
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0722 보살 11.30 20:37
세븐틴 공지로 다시 찾아뵙게 되어 죄송합니다18 하형 11.30 16:05
세븐틴 [세븐틴] 사랑은 타이밍 014 카스테라 11.30 01:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그때부터였나요. 제가 권순영을 좋아하게된게 09.540 1010 11.30 00:35
세븐틴 [세븐틴/민원] 님들 나 게이는 아닌데 과외 형이 좋은 건 뭐임 28 마세 11.29 23:25
세븐틴 [세븐틴/김민규] 99℃, 청춘 연애사 0022 다비 11.29 22:29
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1319 시골홍일점 11.29 21:22
세븐틴 [세븐틴/부승관] 동갑내기 부승관이랑 배틀 연애 합니다 32 마세 11.29 20:49
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 20-1112 세봉이네 하숙.. 11.29 20:01
세븐틴 [세븐틴/민규] 당신의 사랑을 전해 드리는, 여기는 푸른 밤입니다. - 첫 번째 사랑 (2/2)14 춘자댁 11.29 15:42
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 포카리 스웨트 002 어잌후 11.29 15:14