공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
영봉 전체글ll조회 4367l 7
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/승관] 애정결핍 연하남이랑 사귐 | 인스티즈

애정결핍 연하남이랑 사귐

by . 영봉

안녕안녕! 1년 째 사귀는 남자친구 얘기 좀 해볼려고 왔음!

우선 전혀 궁금하지 않겠지만 내 소개 좀 간단하게 할게ㅎㅎㅎㅎㅎ

이름은 최여주고 나이는 이제 곧 20살 되는 19.9살이야

영봉고 전교 부회장임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(자랑)

얼굴은.. 그냥 친 오빠랑 존똑이라고 자주 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 가능하면 친 오빠 사진도 보여주고.. 뭐, 궁금하면 오빠랑 있었던 썰도 풀어주고ㅇㅇ

그리고 너네가 제일 궁금해 할 내 남자친구 뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이름은 부승관이고 뿌야는 그냥 내가 부르는 애칭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승관이도 뿌야라고 부르는 거 좋아해서 막 뿌야~뿌야~ 하면

" 아, 아 누나... 너무 귀엽..(정신 차림) 뿌야 왜 불러요 여주누나? "

하면서 막 자기도 기분 좋은 거 어필하면서 애교하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아 심장아파...ㅋㅋㅋ...

(정신차리고) 승관이는 나보다 한 살 연하야.

우리가 처음 만났던 게 승관이 입학식 때 였는데, 아직도 나한테 존댓말 씀ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 말 할 때 마다 씹덕사로 심장이 멎는 기분...

아, 그리고 승관이가 약간 애정결핍이 있는데....

존나 귀엽지 않니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안해 승관아...이런 변태 누나라서............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

승관이는 자기가 애정결핍인게 나한테 민폐같다면서 엄청 미안해 하는데

귀엽긴 하지만..... 진짜 진짜 솔직히 말해서는 불편 할 때가 있긴 해..

내가 혼자 서울로 온거라 고등학교 입학 때 부터 학교랑 가까운 곳에서 자취를 하는데,

승관이가 막 우리집에 누워서는 집에 가기 싫다고 같이 살면 안되냐고

좀..심하게 땡깡을 부릴 때가 있어.

나는 좋긴 해도 솔직히....될 리가 없잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이거는 잘 살살 달래면 어쩔수 없죠 뭐...하면서 넘어가지만,

진짜는 승관이가 전화를 안 받으면 부재중을 몇 십통, 심하면 몇 백통이나 남겨 놔...

저번에도 수행평가 때문에 친구 집 가는 길에 핸드폰이 배터리가 나갔었거든?

승관이가 불안해할게 눈에 훤해서 친구 집 가자마자 충전기 빌려서 핸드폰 켜보니까

잘 문자하다가 갑자기 끊겨서 불안했는지 부재중이 엄청 와 있는거야..

너무 미안해서 바로 승관이한테 전화했는데

걸자마자 바로 받더라고...

" 누나, 흐으..누나 어디에요? 응? "

막 울면서 전화를 받는데,

진짜 맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 승관아. 누나 수행평가 하러 친구 집 왔어. 울지말고 승ㄱ, "

" 전화기, 전화기이..흐으, 왜,꺼놨어요? 으응...? "

" 가는 중에 배터리가 나갔어. 승관이 그만 울자. 응? "

" 누나..누나아..보고 싶어요...여주누나아.. "

이 말 듣고 바로 친구한테 미안하다고 집에 가야 할 것 같다고 했어.

친구가 남자친구 때문이라니까 바로 눈치 까고 보내주더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

지하철이나 버스나 그냥 기다릴 생각조차 1도 안 하고

바로 택시 잡아서 승관이네 집에 가려다가

뭔가 우리 집에 가 있을 것 같아서 그냥 우리집으로 가달라고 했지.

승관이가 너무 불안해 해서 자취하는 우리 집 도어락 비밀번호도 알려줬었거든..

여튼 도착하자마자 승관이 신발이 대충 벗겨져있는 걸 보고 1차 맴찢

집에 있는 모든 문이 열려 있는 걸 보고 2차 맴찢

내 방에 들어가보니 울다 지쳐 침대에 쪼그려 누워있는 승관이에 3차 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자고 있으니까 일부로 안 깨울려고 조심스럽게 다가가서 이불 덮어주고

방 창문도 닫아준 다음에 앞에 앉아서 머리 쓰다듬어 줬어.

그러다 뒤척이길래 그만 뒀는데, 뒤척이다가 눈을 슬며시 뜨더니

나를 보고는 또 울려고 하는거야...

" 여주누나....? "

" 뿌야 울지말구...누나가 미안해ㅠㅠㅠ나는 분명 충전기 꼽아놓고 잤는데, 고장나있더라구.. 미안해 뿌야..."

내 말 듣던 승관이가 눈물 한 번 쓱- 닦더니

내손을 잡아 당겨서 누워있는 자기 몸 위에 엎어지게 하고

막 입술에 퍼붓듯이 뽀뽀를 했어.

얘가 스킨쉽도 상당히 많은  편이거든?

의외로(?) 나는 없는 편이라 맨날 하는 스킨쉽에도 부끄럽고 그러는데

침대 위에서 막 이러니까 너무 쑥스러운거야.

그래서 그만하라고 말하니까

" 진짜, 누나 갑자기 문자 잘 하다가 그래서 내가 얼마나 걱정했는데요오.. "

이러고 다시 뽀뽀...

결국 내가 입술 막고 그대로 머리 감싸고 당겨 안으니까

내 품에 파고들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜

그 날이 토요일이라 다음 날도 주말이라면서

자꾸 우리집에서 자고간다하길래 말렸는데

애교를 막 부리길래 혹해서 그냥 자게 냅뒀다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 간단하게 소개 정도만 했는데 반응 좋으면 또 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오글거리는 거 읽어줘서 다들 고마워!!

안녕하새오 영봉이애오      더보기

혹시 독방에서 애정결핍 누가 어울릴 것 같냐는 글 봤나여...? 그거 사실 저임ㅋ

원래 제 최애로 써 보고 싶었는데 독방에 물어보니까 승관이가 꽤 있더라구요

그래서 썼어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤

근데 필력이 구려서 좀 별로인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 읽어주셔서 감사해요 짱짱!!

필! 독! 더보기

혹시 보고싶은 썰이나 뭐 이런저런....궁금한 것들...다 댓글에 써주세요 환영합니다 껄껄

언젠가는 다른 멤버들로 짧게 써 올 예정이에요

사랑해여 여러분! (하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윽...애정결핍취향저격ㅠㅠㅠㅠ신알신이여!!
8년 전
영봉
감사해요 독자님 :-)
8년 전
독자2
뿌 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠ 신알신이요~
암호닉 신청받으신다면 [가온누리] 로 해주세요 :)

아! 그리고 에피소드는 10년지기 소꿉친구에피..원해요ㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
영봉
헉 이게 뭐라고 신알신에 암호닉까지...8ㅅ8 (격한감동) 원하시는 에피소드 생각해보겠습니당!!
8년 전
독자19
답글 달아주신것 넘나감동..♡ ㅠㅠ혹시나 멤버도 신청 가능한가여../_\ 가능하면 순영이해주세여..흐허헣ㅎ
8년 전
영봉
앗 순영이랑 소꿉친구 이야기...ㅎㅎㅎㅎㅎ기다려 주세요!!(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자20
녬녬! 좋은 글 기다릴게요♡
자까님 좋은 밤 되세요~

8년 전
독자3
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야!!!!
8년 전
영봉
감사해요 독자님'♡'
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ뜽과니귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다♡♡♡
8년 전
영봉
감사해요~~♡
8년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 취저에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가용~~~ 또 써주세요
8년 전
영봉
취저라니ㅠㅠㅠㅠ감사 할 따름ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 감사합니다!!
8년 전
독자6
애정결핍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저.. 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
고마우ㅓ요 독자님:-)
8년 전
독자7
와 헐 넘나 배우신 분 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가욥
8년 전
영봉
재미는 있었는지...ㅠㅠㅠㅠ읽어줘서 감사해요!!
8년 전
독자26
진짜 제 스타일 이거 꼭 연재해주세여... 저 나노단위로 n번 째 읽는중 ㅠㅡㅠ 암호닉 신청된다면 딸기로 해주세욧❤️
8년 전
영봉
감사해여 딸기님!!
8년 전
독자8
워... 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
감사해요 독자님:-)
8년 전
독자9
헉 귀여워 뜽가니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㄹㅇ 배우신분.....S2
8년 전
영봉
(감동)
8년 전
독자17
저 암호닉 신청해도 되나용 헤헷 [도리도리]로 신청할게요^♡^ 신알신도 해써여!!!
8년 전
영봉
당연하죠!!!!암호닉 신알신 둘 다 고마워요 도리도리님♡♡
8년 전
비회원145.110
제발 또 써줘여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생 써 줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승관이 넘나뤼 좋아하는데 글 없어서 슬펐는데 가뭄에 단비가ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 맨날 읽을 거애오 다음편 기다릴개오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
영봉
비회원 독자님!! 감사해요!!!!!♡
8년 전
비회원162.17
아 넘나 취저인 것...♥️ 이런 애정결핍은 옳아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 예예ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
옳아서 다행이네요...감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
영봉
감사합니다 독자님:-)
8년 전
비회원89.202
구,귀엽잖아요...///좋다..ㅎ
8년 전
영봉
고,고마워요....///
8년 전
독자11
와 뜽과니 귀여워 좋아여ㅠㅠㅠㅠ암호닉받으시면뭉구뭉구요4
8년 전
영봉
이런 글에 암호닉이라뇨.....(감동) 감사해요 뭉구뭉구님♡
8년 전
독자12
서어우ㅜㅜㅜㅡㅜ 배우신부누ㅜㅜㅜ 암호닉 신청가능하면 [초코] 로신청할게요ㅜㅜㅜ 신알신도하고가요ㅜㅠ
8년 전
영봉
암호닉 감사해요 초코님♡
8년 전
독자13
와 조타ㅠㅠㅜ뿌야 라니ㅠㅠㅠ ㅠㅠ쁘야ㅠㅠㅠㅠㅠ누나맛있는거 사줄기ㅠㅠㅠㅜㅜ누나따라와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요 고마워요 독자님!
8년 전
독자14
잠깐만.. 내 심장아..
8년 전
독자15
신알신 할래요.. 엉엉엉엉엉엉
8년 전
영봉
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자16
[숭늉]으로 암호닉도 신청할래요.. 암호닉 신청한다는걸 다시 읽는다고 까먹었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어오..♡
8년 전
영봉
암호닉...(감동) 사랑합니다 숭늉님♡
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽ㅠㅠㅠㅜㅠ승관아
8년 전
독자21
신알신이요... [쭈꾸미] 로 암호닉 신청도 할게요 ㅜㅜㅜㅜ 아 넘나 좋은 것 장편으로 이어주시면 안 되겠습니까? ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋은 거 아니에요?
8년 전
영봉
감사해여 쭈꾸미님! 장편까지는 제 필력이 도와주지 못하네요...ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅜㅠㅠㅠㅠ쀼...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뿌...ㅠㅠㅠㅠ승가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이유ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
신알신 하고 갑니당! 승관이 겁귀ㅠㅠㅠㅠ
취저ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
영봉
고마워요 독자님'♡'
8년 전
독자24
젛아여젛아요 하 승관이 품에 파고들어 ..뭬친... 상상하지마 뇌야 나는 상상하면 뇌가썩어서 큰잉ㄹ난다고
8년 전
영봉
이런 걸 노렸습니다...후후...다음에는 더 세게(?)가야겠군요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
애정결핍에다가 승관이라니.. 최곱니다정말.. 신알신하고 [쿱승철]로 암호닉신청하구갈게요! 혹시 전남친이야기 같은거 써주시면 안될까여.. 전남친을 우연히만났는데 승과니가 그거보고 계속물어보고 질투하는그런 ..허허
8년 전
영봉
헉 넘나 좋은 소재...(감동) 감사해여 쿱승철님!!
8년 전
독자27
엌 작가님 잠시만요 저 코피가 터질 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 승관이 진짜 보는내내 계속 심장을 부여잡고 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승과니가 애정결핍에 연하남이라니 제목부터 벌써 취적을 당했는데 글도 보니까 전 이 자리에 돗자리를 깔고 눕겠습니다 작가님이 비키라고 해도 안 비길 거임요 승관이 때문에 ㅅ... (죽은 자는 말이 없다) 작가님 저도 암호닉 신청해도 되나요...? 가능하다면 [소녀야] 신청할게요! 신알신도 누르고... 우리 뿌야 진짜 넘 귀여웠어요 저도 저런 남친이 있었으면... 저 같아도 승관이가 저러면 맴찢을 당할 거 같내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뿌야... 작가님 이번 편 너무 잘 보고 가고요 다음 편 기대하고 있겠슴다 감사하고 작가님 사랑해요 ♡♡♡♡♡
8년 전
영봉
와 댓글이 엄청 길은.....(폭풍감동) 고마워요 소녀야님!!!♡
8년 전
독자28
..허헣승관이제법이넿ㅎㅎㅎㅎ(저이상한거아녜요!! 되신다면 찬이도좀..요즘에 찬이한테 애정이좀가욬ㅋㅋㅋㅋ 솔직히얘들 누가더좋다어쩌다이런거 어떻게가려요ㅠㅠㅜ그래서 전 다좋아하는데 제가뭐하는것마다찬이가좀있어서 애정이조금씩더가네옄ㅋㅋㅋㅋ♡♡암튼잘읽고갑니다!!
8년 전
영봉
애정결핍 찬이...누나 코피 터지구요..... 언젠가 특별 편으로 만나게 해드릴게여!!!!
8년 전
독자29
심장을꽁꽁부여잡고봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것..
8년 전
영봉
감사합니다 독자님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
홀작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
와 1편보고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 애정결핍 승관이 넘나 좋은것..!
8년 전
영봉
감사해여 독자님ㅎㅎ헤헤ㅔㅔ헤
8년 전
독자32
하...애정결핍 승관이 도른...(마른세수) 사랑합니다 자까님
8년 전
영봉
감사해여 독자님!
8년 전
독자33
자..잠깐만..텍스쳐에 설렘ㅁ을 느끼다니ㅠㅠㅠ부승관ㅠㅠ애정결핍이라니 넘좋구요 엄지척ㄱ!!
8년 전
영봉
감사합니다 독자님! (엄지척)
8년 전
독자34
승관이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 승관이는 꼭 연하남 이여야 해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 칭얼칭얼 하면서도 남자다운 !!!!!!! 예 망상의세계엔 끝이 없습니다..ㅎㅎ
8년 전
영봉
예 제가 망상의 세계에 갇혀 헤어나오질 못하고 있어요...ㅎ 읽어주셔서 고마워요 독자님 :-)
8년 전
비회원11.103
ㅠㅠㅠㅠ 소름돋았어요 너무 좋아서 ㅠㅠ 완전 취저!!!! 비회원인게 죄송할정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이많이 써주세요...ㅎㅎㅎ
8년 전
영봉
비회원인게 왜 죄송합니까... 가리지 않고 다 좋아하고 감사해요! 비회원 독자님 고마워요 :-)
8년 전
독자35
와진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전취저
8년 전
영봉
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
으악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ연하남 승과니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
영봉
으악 감사해요 독자님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자37
으윽 우는 거 상상간네요... 귀엽다.... 흐윽 승관이가 애정결핍이라면 난전 평생 붙어있어 줄 수 있는데 말이져.. 사랑 평생 줄 수 있는데... 아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으윽 우는 거 귀여워요 ㅠㅠㅠ..
8년 전
영봉
감사해요 독자님:-)❤
8년 전
독자38
애정결핍♡ 좋은 소재죠 사랑합니다 작가님ㅜㅜㅠㅜ 제꺼 하시죠ㅜㅜㅠㅡ 너무 좋습니다!
8년 전
영봉
감사합니다 독자님!!
8년 전
독자39
아 어떡해요 미쳐ㅛ다 어떻게 제 취향을 이렇게 뿡뿡 저격하실 수 있지 애정결핍이라니....그것도 승관이라니....댓글로 승관이라고 적어주신 독방봉들도 너무 감사하구요ㅠㅠㅠ 이런 글 ㅆㅓ주신 영봉님 ㅓㅡ너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 포인트 다 앗아가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관아 울어조ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
반응이 넘나 귀여우신...! 감사해요 독자님!
8년 전
독자40
이상하지만 집착물 넘나 좋아여ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ 승과니 너무 귀여워요 우는 데 귀엽다고 하는 건 변태 같을 까요...? 그렇지만 넘나 좋네요 ㅠㅠㅠ 좋은 작품 감사드려요 작가님 ~♡
8년 전
독자42
헉 우는 승관이 취향저격ㅎㅎㅎㅎ 울려주세여!!!!! 뿌야뿌야
8년 전
독자43
아...귀여워...(코피) 애정결핍이지만...귀여워.....(코피)
8년 전
독자44
이거 왜인제야 본것 ...?너무 좋아요 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아세상에......너무귀여워............작가님글로사람심장조지는재주가있으시네여...ㅠ........진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워서죽ㄹㄹ을거같다....ㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
흡 넘나좋은것.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고시퍼요 정주행 또합니다ㅠㅠㅠㅠ이게 몇번째인지...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
아 귀여워..ㅠㅠ 승과니..난 왜 이 글을 지금 본 것인가..ㅜㅜㅜ
7년 전
독자49
또봐도 귀엽고설레고...휴우..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) Prologue 153 시트린 12.28 13:45
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0165 내가호시 12.28 04:57
세븐틴 [세븐틴] 세대전 물어볼거 있어오!39 철수부인 영희 12.28 02:37
세븐틴 [세븐틴/최승철] 좋아. 01 (간단한 인물소개)4 겨울추어오 12.28 00:17
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [10. 연기란 바로 이런 것 (부제: 괜찮아요?..216 오빠차 12.27 23:38
세븐틴 [세븐틴/최승철] 소개팅 성공이 현실에서도 일어날 수 있는 일이라고요? 002 D-5 12.27 23:23
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 058 떡파는청년 12.27 23:15
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 남매 : 오빠와 나 0210 강녕 12.27 21:40
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 31 (부제 : 이별 그 후)18 지후니부인 12.27 19:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 바텐더 권순영 × 오늘 차인 너봉 89 마세 12.27 17:43
세븐틴 [세븐틴/승관] 애정결핍 연하남이랑 사귐 0160 영봉 12.27 14:55
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 17140 철수부인 영희 12.27 11:37
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 양아치와 모범생의 상관관계 009 별달 12.27 04:24
세븐틴 [세븐틴] From. 세븐틴7 Hyunn 12.27 01:37
세븐틴 [세븐틴] 성수고 너봉 덕후 열 세 놈 사이 사나이 너 : 동아리 티 정하기 53 마세 12.26 23:39
세븐틴 [세븐틴/최승철] 등교길 버스에서 번호 따인 썰 0026 최승철번호 12.26 23:39
세븐틴 [세븐틴/민규] 오늘의 호그와트 소식입니다11 춘자댁 12.26 22:41
세븐틴 [세븐틴/승관] 애정결핍 연하남이랑 사귐93 영봉 12.26 20:45
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 회전목마8 강녕 12.26 19:30
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 내가, 너를27 12.26 18:02
세븐틴 [세븐틴/민규] 너가 좋아서. 둘3 밍구리아가 12.26 14:00
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.2912 김냥 12.26 11:12
세븐틴 [세븐틴/민규] 너가 좋아서. 처음4 밍구리아가 12.25 23:12
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 크리스마스특집138 세봉이네 하숙.. 12.25 22:44
세븐틴 [세븐틴/문준휘] 좋은 날8 뿌존뿌존 12.25 22:30
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1351 너봉덕후 12.25 20:02
세븐틴 [세븐틴/민규] 1930년 경성, 그리고 크리스마스12 춘자댁 12.25 16:26