모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
의댜 전체글ll조회 358l

나 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

와 하다가 그냥 기절했어 미안해 공주들아

이게 무슨 일이야?????? | 인스티즈

너네 분명 이러고 있었겠지...?

하..... 첫 주인데 과제에 치여 살다가 

힐링하려고 달렸더니....!!!!!!!

깊은 사죄.... 미안합니다...

오늘 마저 올게ㅠㅠㅠㅠ 

나 진짜 이번 회차는 끝까지 달려야 한단 말야

기대하고 기대하던 날인데.. 너네들이 좋아할거란 말임ㅠㅠ

반성하고 과제 좀 하다가 9시에 돌아올게 사랑해 공주들아💚

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왕댜야 그럼 이어서야?
3년 전
의댜
이어서 해야지 웅...
3년 전
독자5
그럼 난 열심히 돈 벌고 올게 의댜.......
3년 전
의댜
화이팅 하자
3년 전
독자8
의댜도💚 오늘 행사해서 공쥬는 주금뿌니야
3년 전
의댜
8에게
열심히 벌고 와 기다리고 있을게

3년 전
독자2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이따 봐요!!💚💚💚
3년 전
의댜
😃😃😃💚💚💚
3년 전
독자3
왕댜 나 머리색 얘기하다가 기절하고
지금봤는데 왕댜도 기절했더라구ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
의댜
진짜 봐 어떻게 그러지??????
3년 전
독자4
근데 우리가 좋아할..... 거라고......? 세상에 몬닐이 일어나는겨
3년 전
의댜
허어 ~
3년 전
독자9
심장이 도쿵도쿵
3년 전
의댜
도쿵도쿵
3년 전
독자6
우리가 좋아해...?
와 그럼 파국인가 나 파국 진짜 좋아하는데

3년 전
독자7
막 들어가자마자 준희보고 울거나 준희보고 쌩까거나 그런가 와 기대돼
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 이런 전개까진 아닌데? 뭐 그럴 수도 있고.... 근데 ㄹㅇ 너네 안 좋아할 수가 없을 듯
3년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 나 설레 기대하고 있을게 이따봐 왕댜

3년 전
의댜
그래 이따봐💚
3년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 했는데 역시였군아.. 호출 눌러놓길 잘했당 너무 무리하지마 울 왕댜
3년 전
의댜
나 뭐냐 진짜... 기다려줘서 고마워 이따 봐💚
3년 전
독자12
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕댜깅 찐 학식모먼트 같아서 ㄱㅇㅇ
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 학식 먹었어....
3년 전
독자13
맛있게 먹어쏘?!
3년 전
의댜
응응 뜨끈하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속에 화상 입을 뻔 했어
3년 전
독자14
그거면 됐어 왕댜깅 맛있게 든든하게면 난 만족한다 크으
3년 전
의댜
14에게
공주도 맛있는 거 먹었니

3년 전
독자15
의댜에게
나 육회비빔밥 입 찢어가며 넣었지잉

3년 전
독자16
15에게
그럼 다행이다 이렇게 좋은 날씨에 육회비빔밥

3년 전
의댜
15에게
엥 왜 쓰니 쳌이 안 되어 있었니

3년 전
독자17
얼마나 피곤했으면 그랬엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 괜찮으면 다행인거구 오늘 저녁 기대할게!!!!
3년 전
의댜
그러니까.... 신기루였어....
진짜진짜 이따 보자!

3년 전
독자18
222 얼마나 피곤하면 의댜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
건강조심ㅜㅜ!!, 오늘은 칼퇴 노려봅니당. 좀 따 만나용 💚
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40