제이에스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
제이에스 전체글ll조회 3271l 2

BGM Teacher(Feat. Ra D) - IU 

[EXO] SM남고 여선생님 05 <역하렘> | 인스티즈

"어? 여주쌤 어디가세요?"

[EXO] SM남고 여선생님 05 <역하렘> | 인스티즈

"아 저 아까 계단에서 넘어질 뻔했는데 좀 아파서 보건실 갈려구요"

"많이 아파요? 업어드릴까요? 걸을수있어요?"

"하핳 그정도는 아니예요!!"

보건실 가다가 백현쌤 만났는데 같이 가주겠다는거야

그렇게 많이 다친것두 아닌데 뭐하러 오시는거지?ㅎㅎ

보건쌤이 파스 뿌려주시는데 나보다 백현쌤이 더 호들갑;;

"살살해주세요!! 여주쌤 아프면 안돼요!!"

"괜찮아요ㅎㅎㅎ"

근데 갑자기 보건쌤이 꽉 발목을 잡는거야

왜이러세요ㅠㅠ보건쌤 저 싫어하세요?

순간 너무 아파서 나도 모르게 소리가 나오더라

"많이 아파요? 아니 비켜봐요 내가 뿌리게"

보건쌤 밀어내고 백현쌤이 파스 뿌리는데

아니 파스 뿌리는데 지금 몇분걸리는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 파스 냄새 진동해ㅠㅠㅠ너무 많이 뿌렸어

"저 괜찮아요 백현쌤 그만 뿌려도 될 거 같은데..."

"아...네 저는 여주쌤이 걱정되서..."

백현쌤 표정 완전 비맞은 비글같아ㅠㅠㅠ눈꼬리 축처짐

그런 표정 지으면 제가 너무 미안하잖아요ㅠㅠ

백현쌤 교무실은 3층인데 교무실까지 데려다줌ㅠㅠ완전 감동

이사람 좀 배운듯 아주 매너가 기똥차네ㅎㅎㅎㅎ

"고마워요 백현쌤 다음에 제가 커피라도 한잔 살게요!!"

"약속 꼭 지켜야됩니다? 저 기억력 완전 좋아요"

"그럼요!! 약속해요!! 백현쌤!!"

"벌써 약속 두개나 생겼네요?"

"그러네요ㅎㅎㅎㅎ저 그럼 수업있어서 먼저 가볼게요"

"여주쌤 아프지마요 아프면 저한테 꼭 말해주세요"

뭐야뭐야 이거 무슨 의미야? 나 김칫국 참 좋아합니다만?

지금 원샷해두되나요 오늘 심장 여러번 나대네

백현쌤이랑 헤어지고 내 자리에 가니깐 쇼핑백 하나가 올려져있더라구

보니깐 실내화가 들어있는거야 누구야 이런 깜찍한 짓을 한 사람이?

민석쌤? 설마 담요에 이어 실내화까지 준면쌤이? 에이 근데 그건아닌듯

주위를 둘러보는데 앞에 있는 세훈쌤이랑 딱 눈이 마주침 설마ㅎㅎㅎ?

"이거 선생님께서 두신거예요?"

"네"

"......."

"잠깐 누구 만나러 나갔다가 생각나서 사왔습니다

비싼거 아니니깐 너무 부담스러워 하지마세요"

얼른 꺼내서 신어보니깐 신기하게 내발에 딱 맞는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 신기하다 발도 푹신푹신하고 너무 좋다ㅠㅠㅠ디자인도 딱 내스타일 깔끔해

진짜 너무 좋다ㅠㅠ오늘 퇴근하고 살려고했는데

"선생님 정말 감사합니다 마음에 쏙 들어요!"

".......네"

헐 방금 존나쎄 선생님 웃으거야? 대박이다

웃은건지 아니면 비웃은건지 잘 모르겠지만 쩔어

웃으니깐 느낌 완전 다르다 역시 사람은 웃고다녀야돼

맨날 무표정이니깐 존나쎼처럼 보이는거였어

"여주쌤"

3교시 수업하러 가고있는데 복도에서 경수쌤을 마주쳤어

얼굴만 잘생긴게 아니라 마음까지 잘생긴 우리 경수쌤^0^

"네?"

"4교시 수업있으세요?"

"아니요~~오전수업은 3교시까지 있어요"

"그럼 수업끝나고 바로 밥먹으러 같이가요"

순간적으로 민석쌤이 떠올랐지만 알겠다구했어

어제 민석쌤이 먼저 먹으라고 했으니깐ㅋㅋㅋㅋ

그리고 어제처럼 맛있는거 나오면 어떻게ㅠㅠㅠ

3교시는 이상하게 시간이 빨리가더랔ㅋㅋㅋ짱 좋다

수업 끝나고 복도로 가니깐 경수쌤이 기다리고 있었어

"이고 책만 놓구 올게요!!"

"네 그러세요"

얼른 후다닥 뛰어서 책놓고 식당으로 갔는데

오늘은 제.육.볶.음♡ 우리학교 음식 짱맛

진짜 이시간이 제일 행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식당에는 선생님들이 거의 다 앉아계시더라구 우리 민석쌤만 빼고ㅠㅠ

"여주쌤 많이 드세요"

"네! 찬열쌤도 많이 드세요~~"

찬열쌤은 점심에 봐두 잘생겼다ㅎㅅㅎ

아 그러고보니 나 점심시간에 과학실로 놀러갈려고했는데

"여주쌤 발은 괜찮아요?"

"발 다치셨어요? 언제요? 왜요?"

"괜찮아요? 많이 다쳤어요?"

찬열쌤이랑 경수쌤이랑 동시에 물어보는거야

다들 나를 쳐다보니깐 뷰끄럽다ㅎㅎㅎ그냥 대충 괜찮다고했어

"아 아까 계단에서 넘어질뻔했는데 발을 좀 삐긋했어요

근데 지금은 괜찮아요 하핳"

다시 나의 행복 제육볶음을 입에 넣고 열심히 씹고있는데

찬열쌤이 과학실에 과자많다고 후식 먹으러 오라는거야

아니 그런말은 단둘이 있을때 해야죠!!!! 눈치없어!!

"정말요?"

"네 제가 과자선물세트 2박스나 사왔어요"

"그럼 저두 갈게요 찬열쌤~"

"저도 4교시 없어요"

이럴줄 알았어....모두 간다잖아ㅠㅠㅠ짜증나

이러다 여기있는 선생님들 다 과학실에서 또 만날듯ㅎㅎ

"다들 곧 체육대회인데 준비들 다 하셨나봐요?"

"이번달에 체육대회해요?"

"이번달 23~25일 체육대회 겸 축제행사있습니다

김민석선생님한테 말씀 못들으셨어요?"

ㅎㅎ민석쌤 그런말 없었는데요?ㅠㅠ

결국 준면쌤 눈치보느라 과학실 못갔어ㅠㅠㅠ

그리고 5교시는 5반인데 벌써부터 기운이 빠진다

"여주쌤 저희 이제 곧 체육대회인데 수업빠지고 연습하면 안돼요??"

내가 들어가자마자 물어보는데 왜 그렇게 우렁차게 물어보니

선생님 간 떨어질뻔ㅎㅎ근데 너네 다 나갈 준비 하고 물어본다?

오늘 하루 한 시간만 빼주는거라고 약속을 하고 운동장으로 나갔어

그러고 보니깐 우리반두 지금 체육시간인뎅!

"안녕하세요"

"네 안녕하세요"

맨 처음에 교문에서 내 말을 상큼하게 씹어주셨던 김종인 선생님도 있더라구

아마도 우리반 수업중이셨나봐 종인쌤은 체육담당이거든

자연스럽게 우리반이랑 5반이랑 축구를 하는데 당연히 난 울반을 응원했지!! 우리애기들!!!

"우리반이 이길거같죠? 그렇죠?"

"아니요 제가 보기엔 5반이 이길거같은데요"

"무슨소리예요!! 8반이 무조건이기죠!!!"

"그럼 내기 하실래요? 내일 점심사는걸로"

"좋아요!!!당연히 8반이 이겨요!!"

난 우리애들만 믿고 내기하자고 큰소리 뻥뻥쳤는데

우리반이 짐ㅎㅎㅎ그것도 3대0으로 졌어

우리애들이 체육엔 재능이 없구나 그렇구나 그랬구나

"저 고기 아니면 안먹는데

내일 점심에 봐요 도망가지마세요"

".....그럼요 ...당연하죠"

돈도 없구만 돈 나가게 생겼구나 아직 월급받을려면 멀었는데

내가 미련하게 왜 그런 내기를 하자고했을까? 고기라니 요즘 돼지도 금값인데

금겹살인데ㅠㅠㅠ닭으로 먹어야되나? 치킨? 점심에 치킨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

"지금 표정 되게 귀여운거알아요?"

안녕하세용 여러분 제이에스입니당!! 주말들 잘 보내셨나요!!?

저는 정말ㅋㅋㅋㅋ알차게 보냈어요!! 하핳 오랜만에 친구들도 만나고 너무 좋았습니다

오늘은 화요일이라 그런지ㅠㅠㅠ너무 피곤하네요 그래도 여러분과 약속한날짜를 지킬려고

쓰긴썼는데 이게 뭐죠?ㅋㅋㅋ무슨 내용인지 저두 모르겠어요 8ㅅ8 제정신이 아니예요

정말 좋은글로 돌아오고싶었는데ㅠㅠㅠ정말 죄송합니다 독자님들ㅠㅠㅠㅠ

갈수록 어째서 글을 못쓰는거같죠? 8ㅅ8 어휴 그래도 계속 노력해야죵...!!

항상 [SM남고 여선생님]을 사랑해주시는 독자님들!! 감사합니다

제가많이애정하는님들

[자몽이제일조아][만두짱][은하수][빠다뿡가리][콩콩][마지심슨][아이닌][달봄][너를봄][꽃잎] 정말 감사합니다!!

8ㅅ8 제가 많이 애정해요

암호닉 신청은 댓글에 [암호닉] 요렇게 해주시면 되요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
은하수예요~ 종인 쌤... 우리 여주 돈 없으니까 그냥 치킨으로 먹어줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 좋아하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요 은하수님!! 8ㅅ8 글 올리자마자 바로 와주셨네요 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ이번화는 진짜 너무 8ㅅ8 급하게 쓰느라 다음화에는 더 재밌는글로 찾아오도록 하겠습니다!! 날씨가 갑자기 추워졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심하시구 굿밤되세요~~
8년 전
독자4
작가님도 감기 조심하고 굳밤 되세요♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
제이에스
안녕하세요 보이스천사님!!ㅎㅂㅎ반가워용!! 아마도 니니가 사주지 않을까여 8ㅅ8 그건 너무 뻔한스토리인가? 사실 저두 아직 잘 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 남겨주셔서 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음화도 많이 기대해주세욥!!~~~굿밤되세요♡

8년 전
독자5
으아아아아아아아아아아!!! 작가님!!!!!콩콩에욯ㅎ 헷 아 쌤들이 여주를 좋아하는게 눈에 보이는군요 흐흐...아 너무 설레 잖아요ㅜㅠㅜㅜ왜 주변에 는 없을까요ㅜㅠ 쌤들 너무 좋아요ㅜ 고기집가요!! 얼마나 설레는 행동을할지 궁금하단 말이에요ㅜㅜ 기대할게요 사랑합니당♡♡♡
8년 전
제이에스
ㅠㅠ안녕하세요 콩콩님 근데 8ㅅ8 다음편에 바로 종인이랑 밥을 먹진 않을거같은데 일단 써보도록 하겠습니다!! 제가 더 많이 애정해요 콩콩님ㅠㅠㅠ항상 제게 큰 힘이 되어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자6
헷헷 괜찮아요 바로 밥 안먹어도!! 작가님이 쓰면 다 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
만두짱이에여 오늘도 여기저기에서 추파가 오는 느낌이네요 ㅎㅎ
8년 전
제이에스
안녕하세요~~만두짱님!! 떡밥 정말 많이 깔았죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ주말은 잘 보내셧나용! 이제 곧ㅠㅠㅠ2015년도 마지막이네요 한해 마무리 잘 하시고!! 오늘도 우리 화이팅합시당!!
8년 전
비회원62.191
좋은 글이 아니라뇨ㅠㅠ 충분히 재밌어요!!ㅎㅎ
여주 인기 많네요ㅋㅋㅋ 얼굴이 예뻐서 그런가ㅠㅠㅠ
그나저나 마지막에 종인이 심멎..ㅎ [비바]로 암호닉 신청할게여!

8년 전
제이에스
안녕하세요 비바님!! 암호닉 신청감사드려요!! 재밌다니 정말 다행입니다 얼굴이 이쁜게 아니라 매력이 넘치는거죵 8ㅅ8 얼굴보단 매력이예요 전 그렇게 믿고있습니다!!!!!! 제 글에선 여주는 사랑둥이로 나오기 때문에 이쁨만 받아야되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 정말 감사드려요~~~다음화도 기대 많이 해주세요!!
8년 전
독자8
여주쌤 너무 귀여워요 보쌈해가고프다능 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른쌤들한테 혼날라나 후우우우우
8년 전
제이에스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요!! 댓글감사드립니다 보쌈이라니 8ㅅ8 여주가 사랑을 많이 받는거 같아서 괜히 뿌듯하네요 다음화도 열심히 쓰겠습니다!! 기대많이해주세요!!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ백현쌤 자상하시네요ㅜㅜㅜ 나도 저런 선생님좀...어디없나...?
8년 전
제이에스
ㅠㅠㅠ안녕하세요!! 댓글 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠ백현쌤 진짜 8ㅅ8 다들 언급을 안해줘서 서운했어요 막막 설레지 않아요? 저는 백현이가 제일 설렜...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 하루도 화이팅하세요!!
8년 전
독자10
자몽이제일조아에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 글을 가면갈스록 못쓴다하세요ㅠㅠㅠㅠ가면갈수록 잘쓰시는뒈에엥 저 진짜 중간에 성동일성님 사진보고 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....그럼 다음편엔 뭐죠...니니랑 같이 밥먹는거에요...?벌써 설레서 쥬금....오늘 밍쏙씨 안나와서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대할게요!!오늘도 사랑합니다 자까님♡
8년 전
제이에스
안녕하세요 자몽이제일조아님!! 항상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ제가 더더더더더 많이 애정해요 우리 민석쌤 다음편에 꼭 나오도록 하겠씁니다♡♡ 니니랑은 내일 먹기루햇으니ㅎㅎㅎㅎ아직 한참 멀엇을지도 몰라여....하루를 끝내야되잔아요ㅋㅋㅋㅋ아직 여주 8ㅅ8 학교 출근한지 2일째.....연재속도가 너무 느린건가ㅠㅠㅠ오늘 하루도 화이팅!!
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8반은 축구 야레야레.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이나... 봐줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨으로 통일하시는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제이에스
안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎ 댓글 정말 감사드립니다 투표라도 할까여 니니랑 뭐 먹을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!다음화도 많이 기대해쥬세용!! 오늘 하루도 화이팅!!
8년 전
독자12
마지막멘트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋네용ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글 정말 감사드립니다 8ㅅ8 의도치 않게 연속으로 3편다 마지막에 종인이가 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣 마지막은 항상 어떻게 끝내야 될지 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ후아후아 오늘 하루도 우리 화이팅해요!!
8년 전
비회원79.119
재미없다뇨ㅠㅠ 완전 짱잼이에요!! 여주 상황 진짜 넘나 부러운 것....ㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요~~독자님 댓글감사드립니닼ㅋㅋㅋㅋ짱잼이라니ㅠㅠㅠ다행이예요 다음화도 많이 기대해주세용!!
8년 전
독자13
꽃잎이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 달달달하네요♥_♥ 다음편 기대하겠습니다!♥
8년 전
제이에스
안녕하세요 꽃잎님ㅎㅎㅎ 8ㅅ8 다음편도 열심히 쓰고있습니다!! 부디 꽃잎님이 만족하셔야될텐데ㅎㅎㅎ항상 노력하고있어요!! 우리 끝까지 함께해요!! 새해복많이받으시고 오늘 하루도 우리 힘내용!!
8년 전
독자16
네!♥
8년 전
독자14
마지심슨이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하네여ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 웃었다!!!웃는모습보니 워더해가고싶더...ㅎ...
8년 전
제이에스
마지심슨님 안녕하세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ후니가 처음으로 웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다니 다행입니다 8ㅅ8 항상 읽어주시고 댓글남겨주셔서 감사합니다 새해복많이받으시고 우리 오늘 하루도 화이팅합시다!!!
8년 전
독자15
남들한테둘러싸이다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 나도오징언데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ저두 오징어예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하핫 댓글 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ더 재밌는 작품으로 돌아오겠습니다!! 오늘 하루도 화이팅!!
8년 전
독자17
니니는치킨매니아니깐
치킨먹으러가자할꺼야!
점심에치킨도괜찮다!

8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드려요ㅎㅎㅎ우리 거의 치킨으로 정해지는건가요 8ㅅ8 이거이거 투표해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 치킨아니고 다른거 먹는다구 욕하시면 안돼요ㅎㅂㅎ
8년 전
독자18
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 이뻐서 그런지 사랑많이받네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
제이에스
안녕하세요 아이닌님!! 여주는 이쁜것보다 매력이 8ㅅ8 흘러 넘치는거죠!! 하항ㅠㅠㅠ그러니 우리 희망을 잃지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 추워졌는데 감기조심하세요ㅠㅠㅠ전 이미 감기의노예 아주 기침에 콧물에ㅋㅋㅋㅋㅋ휴 그럼 다음편에 꼭꼭 만나요!!
8년 전
독자19
니니야....갑자기 훅 들어오면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
종인이도등장
8년 전
독자21
하 종인센세...... 와타시는 심장사로 사망데스.....
8년 전
독자22
종인쌤 이제 막 사회생활 시작한 사람인데 좀 봐주시져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘햇! 그냥 치킨뜯어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨만큼 위대한 음식도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
헐....뭐야...김종인...인사도 해주고 귀엽다고 하다니ㅜㅜㅜㅜ멋저ㅠㅠ
8년 전
독자24
종인쌤....여주 돈앖아여.... 그냥 치킨먹읍시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
종인쌤,,,.배켠쌤...민석쌤...차녈쌤...세훈쌤...준면쌤...사랑해요
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ여긴 예쁜 여주쌤이라면 우리학교엔 잘생긴쌤좀 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
세상에 표정이 되게 귀엽대 대박 오오로모각곡ㅋㄱ(사망)
8년 전
독자28
뫃라요....근데 종인쌤 잘생기신건 알아요...
8년 전
독자29
아 종인 센세,,,종인쌤,,,(숨멎)
7년 전
독자30
어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㄹ왜이제보고있을까
7년 전
독자31
어떤표정인데요.. 맨날 이표정만 하고 다닐게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 귀엽다고 해 주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
ㄹ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜나르루ㅜㅜㅜㅜㅜ힘들게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하는거ㅑ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종이니나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 09 <역하렘>27 제이에스 07.19 16:13
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 9.5 <역하렘> 백현.ver24 제이에스 06.24 16:46
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 09 <역하렘>29 제이에스 06.03 15:51
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 08 <역하렘>18 제이에스 05.03 16:30
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 07 <역하렘>20 제이에스 04.14 19:53
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 08 <역하렘>30 제이에스 03.21 20:08
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 06 <역하렘>31 제이에스 03.03 19:22
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 05 <역하렘>15 제이에스 02.22 19:32
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 07 <역하렘>37 제이에스 02.02 19:26
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 06 <역하렘>21 제이에스 01.26 22:12
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 04 <역하렘>26 제이에스 01.19 18:46
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 03 <역하렘>59 제이에스 01.05 17:39
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 05 <역하렘>49 제이에스 12.29 18:55
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 02 <역하렘>51 제이에스 12.21 19:30
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 01 <역하렘>66 제이에스 12.16 18:58
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 04 <역하렘>42 제이에스 12.14 17:45
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 03 <역하렘>48 제이에스 12.08 20:26
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 02 <역하렘>65 제이에스 12.02 18:11
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 01 <역하렘>64 제이에스 12.01 19:13
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위