모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
영봉 전체글ll조회 3047l 4
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/승관] 애정결핍 연하남이랑 사귐 02 | 인스티즈

애정결핍 연하남이랑 사귐

by . 영봉

가인 - 열두 시가 되면

안녕안녕! 또 왔어!!!!!!!!

다들 크리스마스는 잘 보냈겠지??!

원래는 저번 편에 이어서 써야 하는데,

이번 크리스마스를 같이 보냈던 얘기 먼저 하려고!

올해가 가기 전에는 써야 할 듯  싶어서ㅎㅎ!

나는 수능이 끝난 고쓰리니까

맨날 하교를 일찍 했었는데,

뭔가 올해가 10대의 마지막 크리스마스라고 생각하니까

괜히 이번 크리스마스는 승관이랑

훨씬 더 의미있게 보내고 싶다는 생각을 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 크리스마스 일주일 전부터 학교가 끝나고 집에 도착하면

친오빠한테 쫄라서 산 작은 트리를

우리가 여태 찍었던 사진이나 이것저것들로 꾸며 놓고

벽에도 내가 직접 가렌더를 만들어서

꾸미기도 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오빠랑은 다르게

손재주나 요리실력은 좋다는 소리를 많이 들어왔었거든ㅎㅎ

그렇게 시간을 짬내서 꾸밀 거는 다 꾸몄는데,

정작 승관이랑 우리 집에서 뭘 할지

그런 거는 생각을 안 해놓은거야.. 멍청한 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩐지 너무 대책 없이 시작했더라니....☆

그래도 아직 21일...! 4일이나 남았으니

천천히 생각을 해 봤어.

나는 승관이랑 이브날부터 크리스마스까지 쭉 같이 있고 싶은데,

당연히 외박은 안 되겠지.......

생각하다가 문득 승관이가 말한 얘기가 스치듯 생각이 났어.

' 저희 엄마,아빠가 크리스마스 날 두 분이서만 여행 가신대요. '

' 응? 그럼 너는? '

' 그래서 저는 왜 안 데리고 가냐고 물어봤죠. 근데 어짜피 누나랑 있을 거 눈에 훤하다고 그냥 우리끼리 만나서 재밌게 보내라고 하셨어요. '

' 오오- '

' 그래서 그런데, 누나 저희 집에서 자면 안돼요? '

나이스...!

어짜피 우리 오빠도 친구들이랑 1박 2일로 날 잡고 논다니까

이 문제는 너무나도 쉽게 해결이 됐고!!

또 뭘 하면 좋을까....하다가

나를 엄청 아껴주시는 승관이 부모님께 드릴

크리스마스 케이크란 것도 만들어보자...! 해서

다음 날 재료 사러 친오빠랑 마트도 털었어ㅎㅎㅎㅎ

그리고 여차저차 해서 대망의 크리스마스 이브 날!

늘 그래왔듯이 승관이랑 수업시간에도 문자를 하고 있었는데,

쉬는시간종이 치자마자 답장 할 생각도 안 하고

바로 승관이가 있는 4층으로 올라갔어.

그런데, 올라가는 도중에 누구랑 부딪힌거야.

추하게 엉덩방아를 찧을 뻔 했지만

다행히 상대가 잡아주길래 발목만 안 아프게 살짝 꺾이는 걸로 끝났는데

상대의 얼굴을 보니까

너무나도 익숙한 얼굴이라 눈도 안 마주치고 그냥 미안하다 하고

다시 승관이네 반으로 뛰어갔어.

승관이네 반인 2학년 2반으로 가니까

쉬는시간이라 시끄러운 반 분위기와 다르게

혼자 의자에 앉아 다리를 떨며 한 손으로는 핸드폰을 들고 있고

나머지 한 손으로는 손톱을 물어 뜯고 있더라고?

그 모습을 본 내가 뒷 문으로 나오는 모르는 여자애에게

승관이 좀 불러달라고 부탁을 했지.

여자애는 흔쾌히 알겠다고 하고 다시 반으로 들어갔어.

나는 벽에 기대서 승관이가 나오기만을 기다렸고

바로 뒷 문이 열렸지.

승관이는 나를 보자마자 눈이 울망울망해져서는 다가왔어.

" 누나아...? "

" 뿌야! 누나가 답장 못 해서 미안해! 뿌야 보려고 뛰어오다가 답장도 못 하고 왔어.. "

" 하, 나는 문자 안 보길래...또 혼자 이상한 생각만 하고... "

익숙하게 손깍지를 꼈다가 걱정했을 승관이를 꼬옥 안아줬어.

말만 안아준거지 내가 안겼지만...ㅎㅎㅎ

" 사실, 나 할 말 있어서 왔어 승관아! 완전 대박 좋은 소식! "

" 응? 뭔데요..? "

" 오늘 너 야자 끝나고 우리 집 올래? 내일 크리스마스잖아! 오늘 내일 하루종일 같이 있자! "

" ....네에????? "

" 야자 끝나고 챙길 것 챙겨서 우리 집 와. 알았지? "

" ..알았어요 누나..! "

그렇게 승관이를 반으로 보내고

나는 하교를 할 준비를 했어.

집에 도착하자마자 케잌먼저 만들고,

집도 좀 대충 치워놓고

야자가 끝났다는 승관이의 문자를 보고

승관이가 좋아하는 치킨도 시켰어.

옷도 무릎 늘어난 바지랑 목 늘어난 티 말고

좀 멀쩡한 걸로 갈아입고..ㅎㅎ

화장도 좀 하고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러다 보니 30분이 훌쩍 가더라고?

승관이한테 어디쯤이냐고 문자를 보내니까

우리 아파트 경비실 쪽이라해서

겉옷만 대충 껴입고 마중을 나갔어.

엘리베이터 타고 내려서 밖으로 나갔는데

승관이가 나를 발견하고는 누나!!라고 소리치면서

달려오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀여워서 진짜....하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 코 앞까지 달려온 승관이가

나를 격하게 안았어.

" 누나 왜 이렇게 얇게 입었어요!! "

" 괜찮아 괜찮아, 하~나도 안 추워! "

" ...누나 지금 몸 떨리는데...? "

" (머쓱)....그럼 빨리 들어갈까? "

내 말에 승관이가 헤헤 웃으면서

네!네! 하는데....

너무 귀여워서 주저 앉을 뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 손을 잡고 엘리베이터에 들어갔는데

승관이가 고개를 갸우뚱- 하는거야

" 누나 "

" 응? "

" 누나 화장했어요...? "

" 어? 아, 그냥 쪼끔? "

" 대박...너무 이뻐... "

그러더니 내 얼굴을 양 손으로 부여잡고

입에 뽀뽀를 하면서 계속 말을 이어갔어

" 쪼끔이,아닌데?,입술,완전,빨갛구만, "

" 아아! 뿌야 그,그만 좀! "

그만하라고 손으로 옆구리를 콕콕 찌르니까

또 헤헤 웃더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 보니까 더 해도 괜찮을 듯 싶고.........(부끄)

그렇게 꽁냥거리다보니까

우리 집인 7층에 도착을 하더라고?

이 다음에 있었던 일은 다음 편에서 알려 주러 올게ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 읽어줘서 고마워!!

암호닉 ▼

가온누리♡/딸기/도리도리/뭉구뭉구/초코/숭늉♡/ 쭈꾸미/쿱승철/소녀야♡/

봄나무♡/혼혈왕자♡/너와나의연결고리♡/순뿌♡/이과민규♡/천상소♡/무기♡/닭키우는순영♡/가마

혹시나 신청 했는데 없는 독자 분들은 댓글 달아주세요!!

안녕안녕 영봉이애오

사실 이 다음은 생각을 안 했어요...

저질러놓고 마무리를 못 함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애정결핍 승관이 썰은 여주가 졸업을 하면 끝낼  예정입니다!

끝나면 전에 잠깐 찔렀었던 그걸로 연재 할 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오타 지적, 암호닉, 원하는 썰, 궁금한 점 댓글로 쏴주세요! 여전히 환영입니다!!!!

오늘도 읽어주셔서 감사해요 여러분들 :-)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 선댓!!!
8년 전
독자5
초코예요...으앜...우리 뿌관이 심장저격하는것...★ 수니 마음 탕탕했다는것...★ㅜㅜㅜㅜ 작가님이 오늘도 제마음을 제대로 저격하셔..ㅅ...(사망)
8년 전
영봉
고마워요 초코님!!
8년 전
독자2
[도겸둥이] 암호닉신청할게요!
8년 전
독자3
세상에 크리스마스를 한집에서....!/////세상다음화얼른보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
다음화를 아직 생각 못했는..(독자님을 위해 메모장을 킨다) 암호닉 감사해요 도겸둥이님!
8년 전
독자4
쿱승철이에오 오늘꺼도잘봐써오 혹시비지엠무슨노랜지가르쳐주면감사해오 다음편도기대할게오
8년 전
영봉
감사해요 쿱승철님!! 제목은 본문에 추가했습니다!
8년 전
비회원145.110
여주야 졸업하지 마로라....승관이랑 영사해라.....다음화 얼른 보고싶어여 승관이 넘나 사랑스러운 것ㅠㅠ 암만 생각해도 설정 개발려여 흑흑 사랑해요 작가님 알라뷰....♡
8년 전
영봉
알라뷰 독자님ㅎㅎ(느끼) 감사해요!!
8년 전
독자6
쭈꾸미예요 ㅠㅠㅠ 아 승과나 ㅠㅠㅠ 너무 예쁜 것 ㅠㅠ 승관이가 너무 예쁩니다...
8년 전
영봉
너무..귀여워요..울 뿌야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 고마워요 쭈꾸미님!!
8년 전
독자7
하 설레 그래 크리스마스 친구랑 보낸거 이 글마저라도 연인끼리 보내야져 작가님 다음글 보러올게여
8년 전
영봉
감사해요 독자님!!!!
8년 전
독자8
넘나 설레는것 ... 진짜 승관이랑 여주가 너무 귀엽게 사귀는것같아서 부럽기도 하고 나도 얘네들처럼 사귀고 싶기도 하고..ㅠ 아무튼 오랜만에 참 설레고 재미있는 글을 본것같아서 기분이 너무 좋아여 ♡♡ 암호닉 [승고나이]로 신청해도 될까요 ?
8년 전
영봉
암호닉 환영입니다! 감사해요 승고나이님♡
8년 전
독자9
너와나의연결고리
설레면서 솔크였던 저를회상하며...눙물이

8년 전
영봉
저 역시...메리솔크.... 읽어줘서 고마워요 연결고리님!!!!!!!!
8년 전
독자10
가온누리애오 자까님 ♡
승관아 싸라해 너같은 연하남이라면 백번천번이라도 좋구나 그래 얼씨구나 ! 하 작가님 일단 영화보는장면을 넣믄건 어때요?!

8년 전
영봉
좋져좋죠 감사해요 가온누리님!!!
8년 전
비회원21.254
와 진짜 재밌어요 대박 승관이 넘나 설렌것.. 작가님 귀여운 뿌야 써주셔서 감사해오..♥ 비회원이지만 [뿌리]로 신청할게요♥_♥
8년 전
영봉
암호닉은 누구나 환영입니닷 :-) 감사해요!
8년 전
독자11
아진짜 승관이 너무귀여워요 애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
영봉
아가...뿌야 아가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이의 카와이함을 더 못 뽐내서 아쉽구요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
뭉구뭉구에요 아 진짜 승관이 너무 귀엽고 달달해요ㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
8년 전
영봉
고마워요 뭉구뭉구님! :-)
8년 전
독자13
숭늉이에요.. 승과니 얼굴에 너무 매치돼서 좋은것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ승관이는 정말 연애하면 애교쟁이가 될것같ㅇㅏ..ㅇ<-< 오늘도 대리설렘에 만족하고 갑니다ㅠ
8년 전
영봉
만족하셨다니 완전 감사해요 숭늉님!!
8년 전
독자14
아궁ㅇ 기여워라ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 머릿속에서 울리는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ매치 넘ㄴㅏ 잘되는것..ㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
고마워요 독자님!!!!!!!
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남 부승관은 사랑이다....너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
감사해요 독자님 :-)
8년 전
독자16
헐 작가님 안녕하세요 소녀야입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 우리 뿌야 너무 귀엽고 설레는 거 아닌가요? 뽀뽀할 때 제 심장 터지는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 뿌야랑 둘이서 크리스마스도 같이 보내고 같이 잔다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 거참 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ 하여간 우리 뿌야는 하루도 안 빼고 제 심장을 저격하고 가네요 그러니 저는 설렘사로 죽겠습... (죽은 자는 말이 없다) 얍☆ (부활) 아직 뿌야와의 이야기가 안 끝났는데 이렇게 못 죽죠 ㅎㅎㅎㅎ 둘이 나중에 결혼도 했으면 좋겠다 영원히 사랑하면서 살라... 우리 뿌야는 항상 봐도 설레고 귀여운 것 ㅠㅠㅜㅜ 아이고... 작가님 오늘 편에서도 뿌야 너무 잘 보고 가고요! 벌써 다음 편이 기대가 되네요 ㅎㅎ 작가님 항상 수고 많으시고 또 감사하고 사랑해요 작가님 하트 ♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
영봉
헐 소녀야님...ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 댓글 이렇게 길고 감동적이게 써주시면 제가 몹시 설렙니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사하고 저도 사랑해요 소녀야님!!! 하트!!!!!!
8년 전
독자17
승관이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 승관이 글 오래오래 써주세요♡ 작가님 글 쓰시느라 수고하셨어요 다음 글도 기다릴게요♡
8년 전
영봉
감사해요 독자님!!
8년 전
독자18
헐뭐야 승관이랑 ㅠㅠ크리스마스ㅠㅠㅠ넘나행복 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
헤헤 저도 승관이랑 크리스마스 보내고 싶구요...8ㅅ8 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자19
어흑 설레 주글것만가타염... 아 뿌승관.... 귀여워 미치겠다.. ㅡ우리승관이 눈이 울망울망해쪄염.. 아 넘나귀엽다 사로 사망... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
감사합니다 독자님!
8년 전
비회원165.61
닭키우는순영인데요 왜졸업하면 글완결이에요왜!!!!!!!!!크리스마스인데!!!!!!!!제가 바로 그 수능끝난 고3입니다 시간이 너무빠른데 졸업까지만이라뇨!!!!!!!연장해주세요(단호)ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리베이터에서 뽀뽀하는거ㅋㅋㅋㅋ바람직합니다 네!네!하는 승관이가 눈에보이네요 으아기여워ㅠ
8년 전
영봉
우리 뿌야의 영상들을 보며 최대한 귀여움을 뽐내기 위해 노력했습니다8ㅅ8 읽어주셔서 고마워요 닭키우는순영님! 연장은....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
도리도리에요!!! ㅎㅏ.... 승관이 이렇게 귀여워도 되는거에요....?(입틀막) 저런 10덕 터지는 연하 남친이 생겼으면 좋게써여.....ㅠㅅㅠ 아니다.... 그냥 세븐틴만 덕질하며 사는 삶도 괜찮을것 같아요 껄껄 뜽가나 사랑해 물론 작가님도여 ㅇ_< 찡긋
8년 전
영봉
감사해요 도리도리님! (찡긋)
8년 전
독자21
헤에..넘나설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ부승관 귀여워 죽겠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글들 싹 다 제 취저 탕탕ㅠㅠㅠ신알신하구갑니다유ㅠㅠ♥
8년 전
영봉
신알신 감사해요 독자님 :-)
8년 전
독자22
[휘휘]로 암호닉 신청할게요!!!! 승관이 너무 귀여워요..........아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사로 잠들거 같네요..
8년 전
영봉
껄껄 암호닉 환영입니다! 감사해요 휘휘님!!
8년 전
독자23
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신이랑 암호닉신청하고가요ㅠㅠㅠㅠ♡
[아이닌]으로 신청할께요!!!!
잘보고가요 작가님!♡!

8년 전
영봉
신알신 암호닉 감사해요 아이닌님!!!!!
8년 전
독자24
안녕하새오 딸기애오 오늘도 여전히 승관이는 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여워도 괜찮은 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 어김없이 잘보고 가요! 다음 편도 기대하겠습니다❤️
8년 전
영봉
네!네! 봐주셔서 감사해요 독자님 :-)
8년 전
비회원92.23
무기예요!! 아 진짜 뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
무기님 오늘도 감사해요!
8년 전
독자25
혼혈왕자에여ㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 사랑스러워서 10덕사 할꺼같아요ㅠㅠㅠ뜽과나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영봉
감사해요 혼혈왕자님!!!
8년 전
독자26
흐어어ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ 너무 좋잖아여ㅠ 저렇게 뽑뽀를 막 하면 너무 외로워지네요.....ㅎ 글 쓰시느라 수고하셨어요!
8년 전
영봉
쓰면ㅅㅓ 저도 많이 외로웠..던..... 감사해요 독ㅈㅏ님!!
8년 전
독자27
아 잠시만요 작가님 왜 지금 끊으세요 저는 다음 편 감당할 준비 다 되었슴다 승관이 부들짝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 머릿속에 들어가고 싶네요 이런 상상을.....하시다니....이런..배운..변태님.....감사합니다.....어느쪽으로...절해드릴까요... 무튼 담편 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증....하아.....8시12분에도 제 심장 깔끔히 조사놓으신 작가님....그대의 필력에 거품물고 갑니다...치얼스....
8년 전
영봉
그대의 댓글에 감동하고 갑니다....8ㅁ8 감사해요 독자님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
[모찜모찜해 ] 암호닉 신청할게요 씅과니 뭔데 귀엽죠???? 문자 늦는디고 기다리는 데 쿵.. 오늘의 저의 무덤은 여기인 가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 안좋은 게 없어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 흫흫 크리스마스일화가 더욱 더 기다려지는 것 같아요 좋은 작품 감사해요 2016년 1월 1일인데 새해 복 많이 받으세요 작가님 ~♡
8년 전
독자29
저 또 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 인티가 어려워서 새글 올라온지도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌야의 앙대요 영상을 보고와서 그런가 더 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다 :)
8년 전
독자30
ㅃ....뿌야!!!!!!!!!나도 아나줘!!!!뽀뽀해져!!!!
8년 전
독자31
모야모야 이 힐링되는 마음 모야모야...! 둘이 귀엽게 꽁냥되는 모습 기대해보겠어요(도도) 허허 살포시...암호닉 신청하고 도망갈렵니다! [코피]로 신청할게요 헤헿헤 (코피)
8년 전
비회원151.48
세상에 마상에 연하 승관이+애정결핍이 제 마음 전치 116주 나오게 때렸어요. 어떠케요..... 비회원이지만 암호닉 [부사랑둥이]로 신청하고 갈게요! 자까님 글 설레게 완전 잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 연애하고 싶게 말이야...작가님이랑....♥
8년 전
독자32
혹시...신청해도 되나요로ㅠㅠㅠㅠ(콩)으로 싱청할께요오...승과나아ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜ너무발리는것..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아ㅏ아어너무귀여워여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
으어....작가님 더 연재하실 마음 없으시나요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ저 쥬거여퓨ㅠㅠㅠㅠ뿌야 너가 이세상 귀여움 다해먹어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
으아아아아아너무 이쁘당 ㅠㅠ
8년 전
독자36
다음편다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리요ㅠㅠㅠㅠㅠ(독촉) 아직 졸업안해짜나여....헝....8ㅅ8
7년 전
독자37
이게 왜 끝이죠? 이유가 뭐죠? 넘나 재밌는데? ㅠㅠ 자까님 이 글 다시 안쓰시나요?ㅠㅠ 너무 아까워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
그래서 다음에 있던 일 언제쯤....(현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶ㅍ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원94.231
읔 뿌야 너무 귀엽닼(범ㅇㅣㄴ은 뿌ㅇㅑ...)
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1914 시골홍일점 12.12 15:54
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 36 설타 12.12 12:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup De Foudre 06(부제: 누군가를 홀로 좋아하는 시간은)87 아재개그 12.12 03:12
세븐틴 [세븐틴/부승관] 너 못생겼어20 뿌존뿌존 12.11 23:33
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 23 설타 12.11 18:47
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 98 디어, 미루 12.11 18:04
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 下41 정석 12.11 17:24
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 0171 원우애 12.11 00:09
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔上83 오자몽 12.10 21:25
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0211 어잌후 12.10 19:48
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 36 설타 12.10 11:59
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 111 세컨드 12.10 01:37
세븐틴 [세븐틴/전원우] Aqua man 41 마세 12.10 00:38
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 23100 세봉이네 하숙.. 12.09 23:21
세븐틴 [세븐틴/김민규] 친구야,27 뿌존뿌존 12.09 23:17
세븐틴 [세븐틴] 피터팬을 아시나요? 上 6 내맘때리는최승.. 12.09 21:40
세븐틴 [세븐틴/최승철] Color 02 (알못승철×환자너봉) 여름소년 12.09 21:21
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1816 시골홍일점 12.09 20:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 00100 원우애 12.09 19:54
세븐틴 [세븐틴/이지훈/김민규] You're my twenty19 보살 12.09 17:39
세븐틴 서프라이즈! 까먹기 전에 올리는 차기작 소재'ㅅ'19 정석 12.09 00:00
세븐틴 [세븐틴/조슈아] love actually20 뿌존뿌존 12.08 23:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 中下29 정석 12.08 22:28
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 06 (부제:열세남자? 열네남자!)69 세봉해 12.08 20:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0117 어잌후 12.08 13:50
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑 독차지하는 14남매 막내인 썰 0059 12.08 07:18
세븐틴 [세븐틴] 부잣집 딸 세봉 X 평범한 집 아들 세븐틴_썰0123 뿌야? 부야! 12.08 01:56
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위