모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
세봉쌤 전체글ll조회 1404l 1

[세븐틴] 플디고 예체능반 미친놈들 01 | 인스티즈

플디고 예체능반 미친놈들

내가 다니는 플디고는 문과반, 이과반, 예체능반으로 나눠져있다.

난 안타깝게도 음악담당이라 예체능반 아이들과 함께 생활하고 있다.

아 왜 안타깝냐고? 그건...

우리 학교에서 모르는 사람이 없을 정도로 유명한 예체능반 미친놈들이 있기 때문이다.

그리고 하늘도 무심하시지... 그 미친놈들이 고 3이 된 이 시점에 난 담임을 맡게 되었다.

예체능 반이 한 반 뿐이라, 그 미친놈들도 당연히 모두 같은 반이다.

결론은 이번 년 내 인생 뭐 됐다고...

정말 병신년인 만큼 이름따라 가는구나 내 인생...

미친놈 리스트

NO1. 김민규

NO2. 이석민

NO3. 전원우

NO4. 부승관

NO5. 권순영

NO6. 이지훈

☆☆☆☆☆

안녕하새오. 13명 다 쓰긴 힘들어서 사진 건진 애들만 썼어오. 여기저기 주워서 구해다 썼는데 혹시 문제있으면 말해주세오.

저거 학생기록부 만드느라 힘들었어오.

그리고 애들은 97년생 동갑이구 2016년 새학기라고 가정해주새오.

그럼 20000

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 원우 까치보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작의 느낌이... 학생기록부 퀄리티 쩔어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니다♡
8년 전
세봉쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 고마워오♥
8년 전
독자2

8년 전
독자3
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ원우까칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이달빛천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들도 보고싶은데 혹시 추가하실 생각은 없으세요??!
8년 전
세봉쌤
생각해볼개오^-^
8년 전
비회원152.64
와 정성 진짜...학생기록부에 카톡까지..힘드셨겠어요ㅠㅜ 힘드신만큼 엄청 재밌네요. 조금이나마 보람을 느끼시기를..! 아직 학교생활은 제대로 보지도 못했는데 벌써부터 시끌벅적한건 왜죠?ㅋㅋㅋㅋ1년 무사히 잘 보낼 수 있을까요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세봉쌤
알아주셔서 고마워오.... 기대해주새오♥
8년 전
독자4
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ생활기록부 만드신거 퀄리티쩔어요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
세봉쌤
고마워오ㅠㅠㅠ뿌듯해오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
와 생기부 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 늑대는 뭐야 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅈㅋㅋ
8년 전
세봉쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이랑 어울려서 쓰고싶었어오...ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세봉쌤
고마워오ㅠㅠㅠㅠㅠ더귀여워져볼게여♥
8년 전
독자7
와.. 완전 고퀄이에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생기록부 보는데 왜 내가 다 설레지...?
그와중에 승관잌ㅋㅋㅋ지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것..❤️ 작가님 신알신하구갈게요!! 암호닉 받으신다면 [안농민구] 신청이욤

8년 전
세봉쌤
첫 암호닉이다 우왕... 안농민구님 고마워오..♥
8년 전
독자8
우왕!!!!!!!!완전 기대할게요!!!!!!
8년 전
세봉쌤
우왕!!!! 고마워오!!!!
8년 전
독자9
민규 뭐라고 써있나 자세히 보니까 훈남이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세봉쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘 안보이나?ㅠㅠㅠㅠ알아봐서 다행이애오..
8년 전
비회원227.149
와 대박 고퀄이다.. 대작냄새 나네요.. 저렇게 학생 기록부 넣으니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
세봉쌤
대작냄새라니ㅠㅠㅠ 고마워오..♥
8년 전
독자10
생기부만봐도 기대돼요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ와 진짜 쿼리티bbb!!
8년 전
세봉쌤
기대해 부흥하도록 노력하깨오.^^
8년 전
독자11
워눜ㅋㅋ까칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니달빛천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋ 신알신하구가요! 혹시 작가님 암호닉받으시면 [쿱승철]로 신청하고갈게뇨!!
8년 전
세봉쌤
암호닉...♥ 쿱승철님 고마워오♥
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ디테일ㅋㅋㅋㅋ짱이애오ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가오!
8년 전
세봉쌤
곧 2편 나올거에오 또 놀러와오!
8년 전
독자13
너무 좋네여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세상에나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
우와ㅠㅠㅠㅠ생활기록부만드시느라 고생하셨어요!!!디테일 짱이에여!!지훈아..달빛천사...강한부정은 강한긍ㅈ...
8년 전
비회원232.140
학생기록부 디테일해요 ㅠㅠㅠ 애들 석차가 왜 수긍이가죠....? 그와중에 지훈이 1등인거랑 카톡말투 발리네요 ㅠㅠㅠ 부석순은 역시 이 글에서도 현웃 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워라...♡ 신알신하고 가여!
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니 달빛천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
애들 한명한명 성격이 다 달라서 엄청 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가여!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1914 시골홍일점 12.12 15:54
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 36 설타 12.12 12:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup De Foudre 06(부제: 누군가를 홀로 좋아하는 시간은)87 아재개그 12.12 03:12
세븐틴 [세븐틴/부승관] 너 못생겼어20 뿌존뿌존 12.11 23:33
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 23 설타 12.11 18:47
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 98 디어, 미루 12.11 18:04
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 下41 정석 12.11 17:24
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 0171 원우애 12.11 00:09
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔上83 오자몽 12.10 21:25
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0211 어잌후 12.10 19:48
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 36 설타 12.10 11:59
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 111 세컨드 12.10 01:37
세븐틴 [세븐틴/전원우] Aqua man 41 마세 12.10 00:38
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 23100 세봉이네 하숙.. 12.09 23:21
세븐틴 [세븐틴/김민규] 친구야,27 뿌존뿌존 12.09 23:17
세븐틴 [세븐틴] 피터팬을 아시나요? 上 6 내맘때리는최승.. 12.09 21:40
세븐틴 [세븐틴/최승철] Color 02 (알못승철×환자너봉) 여름소년 12.09 21:21
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1816 시골홍일점 12.09 20:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 00100 원우애 12.09 19:54
세븐틴 [세븐틴/이지훈/김민규] You're my twenty19 보살 12.09 17:39
세븐틴 서프라이즈! 까먹기 전에 올리는 차기작 소재'ㅅ'19 정석 12.09 00:00
세븐틴 [세븐틴/조슈아] love actually20 뿌존뿌존 12.08 23:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 中下29 정석 12.08 22:28
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 06 (부제:열세남자? 열네남자!)69 세봉해 12.08 20:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0117 어잌후 12.08 13:50
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑 독차지하는 14남매 막내인 썰 0059 12.08 07:18
세븐틴 [세븐틴] 부잣집 딸 세봉 X 평범한 집 아들 세븐틴_썰0123 뿌야? 부야! 12.08 01:56
급상승 게시판 🔥