공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
도른자이석민 전체글ll조회 3227l 1
등장인물 이름 변경 적용

우리 결혼했어요 Season 4

[도겸♡김너봉 : 첫만남, 그리고?]

우리 결혼했어요 Season 4의 새로운 커플, 도겸과 너봉! 

드디어 기다리고 기다리던 첫만남, 과연 너봉이 준비한 서프라이즈 이벤트는?!

*

세븐틴의 소속사 앞

[세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 1회. (부제: 첫만남, 그리고?) | 인스티즈

"어, 안녕하세요! 우결이에요? 근데 저 지금 메이크업 하나도 안했는데.."

쌩얼이라고 말하지만 무대에 오르는 모습과 별반 다를 바 없는 석민에게 전달된 빨간봉투 하나.

미션카드

당신을 위해 서프라이즈 이벤트를 준비하고 있는 부인에게 서프라이즈 이벤트를 해주세요!

장소 : 삼성동 00카페 

시간 : 오후 1시까지

"그냥 여기 가면 되는 거에요? 메이크업하고 가도 되는 거죠?"

그렇게 메이크업을 받으러 벤으로 들어가 문을 닫고 출발해버린 석민의 차.

과연 도겸이 준비할 서프라이즈 이벤트는?

또 남편이 서프라이즈 이벤트를 준비할 동안 부인 너봉이는?

*

삼성동 00카페

"어, 이게 미션카드에요? 우와 신기하다.."

미션카드

곧 만나게 될 남편, 도겸을 위해 포스트잇을 사용해 서프라이즈 이벤트를 준비해주세요!

장소 : 삼성동 00카페부터 ㅁㅁ중학교까지

"이거 이렇게 하는 거 맞죠? 아 제가 말이 없어서 분량 하나도 안 나올 거 같아.. 근데 오늘 아침에 기사.. 남편 이미 알고 있을 텐데.. (시무룩)"

낯가림이 심한 너봉이는 분량 걱정, 남편이 자신을 알면 어떡하나 하며 포스트잇에 남편에게 하고픈 말을 하나하나 써내려가.

'안녕하세요, 도겸 씨. 도겸씨 부인이라고 해요.' 가 쓰인 포스트잇을 00카페 문 손잡이에,

' 도겸씨, 제가 누군지 알고 계시나요?' 가 쓰인 포스트잇을 00카페 모니터에,

직원에게 도겸을 창가자리로 안내해달라고 부탁한 뒤, '도겸씨, 이 쪽지를 보신다면 바로 앞 버스정류장으로 와주실래요?' 가 쓰인 포스트잇을 창가자리 테이블에,

'와주셔서 감사합니다, 그럼 이번엔 21번을 타고 ㅁㅁ중학교에 내려주세요.' 가 쓰인 포스트잇을 버스정류장 의자에,

'감사해요, 계속 이렇게 와주셔서. 그럼 체육관으로 와주세요!' 를 ㅁㅁ중학교 정문 교문에,

그리고 ㅁㅁ중학교 체육관으로 이동해 실제 고등학교 때 입던 교복을 입고 체육관에 혼자 앉아있는 너봉.

*

그 시각 도겸은..

"헐, 글씨체부터 너무 예쁜 거 아니에요..? 너봉님, 제가 금방 달려갈게요."
평소 너봉이의 팬으로 널리 알려져있는 도겸은, 교복을 입고 네가 직접 쓴 포스트잇을 하나하나 떼가며 어느세 벌써 버스정류장.
버스정류장에서 날아가버린 포스트잇을 가로수에서 떼어 한 글자, 한 글자 꼼꼼히 읽으며
"..저 서울 와서 버스 한 번도 안 타봤는데 어떡해요? 그냥 21번 타면 되나? 아, 그 전에 꽃 사러 가야겠다." 

[세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 1회. (부제: 첫만남, 그리고?) | 인스티즈

과연 그는 무슨 이벤트를 준비하고 있는 거길래, 부바르디아 꽃을 한 아름 사들고 청혼하는 거에요를 흥얼거리며 버스에 오르는 것일까.

*

ㅁㅁ중학교 체육관

"추워요. 남편님 언제 오시나요.."
안 그래도 작은 체구가 작게 웅크려 앉아 더 작아보이는 너봉.
결국 기다리다가 지쳐 패딩을 입고 담요를 허리에 두르고 체육관 한 가운데 앉아 기다리고 있는데 체육관 무대로부터 들리는 반주.

♬ 오늘을 위해서 나 한참을 기다렸죠, 그대 내 거 되길 또 소망하고 바랬죠.

너봉이 즐겨듣는 노래인 포맨선배님의 청혼하는거에요를 부르며 나오는 너봉이의 남편 도겸에 너봉이의 눈동자는 지진이 난 듯 흔들리고,
도겸은 아무렇지 않다는 듯 웃으며, 한 손엔 마이크를, 한 손엔 분홍색 부바르디아 꽃다발을 들고 열심히 열창하는데..

♬ 그대는 나의 lovely girl, 그대는 나의 pretty girl

체육관 무대 위에서 누구보다 진지하게 청혼하는 거에요를 부르다, 무대에서 내려와 점점 너봉이에게 다가오는 도겸.
그런 도겸에 너봉이의 동공지진은 강도 7.0이상이 되어버리고.

♬ 내 눈을 봐요 대답할 수 있나요, 그대 나 청혼하는 거에요.

도겸 특유의 미소를 지으며 너봉 바로 앞에 다가와 노래를 끝낸 뒤, 한 쪽 무릎을 꿇고 너봉이에게 부바르디아 꽃다발을 내미는 석민.

"나 청혼하는 거에요. 나랑 결혼해주세요, 김너봉."

*

".. 안 받아줄 거에요, 부인?"
벙쪄서 도겸을 바라보고 있는 너봉을 위로 올려다보며 말하는 도겸.

"아? 어, 네. 저랑 결혼해요, 석민 씨."
낯가림이 심해 말까지 더듬고 얼굴은 엄청 붉어지며 도겸을 바라보는 너봉.
그런 너봉에 손에 꽃다발을 쥐어주고 끙차하고 일어나 도겸이 하는 말,

"그 꽃 부바르디아인데, 꽃말이 뭔지 알아요?"
대답없이 고개만 갸우뚱하는 너봉을 바라보며 세상에서 가장 달달한 눈빛으로 쳐다보며

"나는 당신의 포로입니다. (웃음) 이제 저 부인 포로됐어요."

*

도겸의 속마음 인터뷰

Q. 평소 이상형으로 뽑던 너봉을 처음 봤다고 들었는데, 처음 보자마자 청혼을 한 소감은?

"아니, 근데 노래하고 말고를 떠나서 엄청 예쁘시더라고요. 아니 예쁜게 아니라 아름다우세요.. 그렇게 아름다우신 분하고 결혼하게 될 줄 누가 알았나요.  
제가 노안이라 그런지 막 누난데도 누나라고 못 부르겠어서 계속 부인이라고 하고 있어요.
호칭정리는 언제하지, 우리 부부 아직 할게 많아서 너무 좋아요. 
아 쨌든 처음 보자마자 청혼 한 소감이요? 진짜 좋았죠. 놀라는 모습도 예쁘더라고, 우리 너봉 부인."

Q. 이제 부부가 된 너봉이에게 하고픈 말은?

"큼, 흠. 부인 보고 있어요? 우리 이제 부부야. 젊은 나이에 결혼해서 약간 실감도 안나지만 무엇보다 실감이 안나는 건 내 부인이 너봉, 너봉이라는 거.
내가  평소에도 얼마나 부인 좋아했는지 알아요? 진짜 나 이상형 말할 때마다 부인 말했는데.
나 이제 부인의 포로가 되었으니까, 막 다뤄줘요. 손에 물 한방울 안 묻히고 살게 해 줄게, 자기야."

*

너봉이의 속마음 인터뷰

Q. 낯을 많이 가린다고 들었는데, 남편인 도겸을 처음 봤을 떄 소감은?

"엄청 놀랐어요. 제가 서프라이즈 이벤트 준비한 줄 알았는데 오히려 당하다니. 
게다가 제가 제일 좋아하는 노래 중에 하나인 청혼하는거에요 부르면서 왔잖아요, 진짜 잘생겼더라고요."

Q. 이제 부부가 된 도겸에게 하고픈 말은?

"어, 석민 씨. 이제 우리 부부가 됐어요. 제가 낯을 많이 가려서 처음엔 조금 불편할지도 몰라, 그러니까 조금만 참아줘요.
내가 석민 씨 자연스럽게 남편이라고 부를 때까지. 부탁해도 되죠?
그리고 꽃 너무 잘 받았어요. 아직도 우리 집 제 방에서 열심히 크고 있어. 
나랑 결혼해줘서 고맙고 제가 말 걸기 힘들 때마다 웃어주면서 먼저 말 걸어줘서 고마워요. 앞으로 우리 결혼생활 기대할게요!"

내 사랑들 <3

봄나무 도겸둥이 쿱승철 쭈꾸미 쿱 조지아 잔별 이과민규 아이닌 뜌 홍조사 엶 도리도리 복숭아 별순영 무기 홍탐 가온누리 피치피치 수뇽 슈오 닻별

주절주절

안녕하세요, 생각보다 많은 분들이 사랑해주셔서 넘나 기쁜 도른자석민이에요.

사실 글 재주가 별로 없는데 무작정 써 본 글이 이렇게나 사랑받아서 감사하네요.

댓글도 많고 암호닉도, 신알신하고 가신다는 분들도 많아서 지금 (찬 빙의) 날아갈 것 같아요...

분량이 짧더라도 노잼이더라도 항상 응원해주시면 감사하겠습니다.

또, 제 글 읽어주시는 비회원분들! 감사드려요. 회원전용으로 하려다 제가 비회원 때 읽었던 글잡글들이 생각나 이렇게 비회원도 읽을 수 있게 올려요 <3

요즘 글 쓰면서 완전 머리가 빠질 거 같아요.. 글 구상이 이렇게 힘들다니.

시점을 어떻게 해야할지 모르겠어요.. 봉들의 시점으로? 아님 이렇게 3인칭으로? 아님 석민이 시점으로? 고민되네요..

글 쓰는데 3시간 걸렸어요ㅠㅠ 가요대제전 애들 무대 넘나 레전드인 것.. 민규야 안경.. ㅇ

도른자석민이는 댓글을 먹고 삽니다. 그럼 (총총)

플러스) 분량이 너무 적죠ㅠㅠ 미안해요 댓글 달고 포인트 돌려받아 가요ㅠㅠ 다음 글은 더 길게 쓰도록 노력할게요..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

도른자이석민
혹시 암호닉 안 올라간 독자님들 있으면 말씀해주세요ㅠㅠ 이런 비루한 글 읽어주시는 독자님들께 다시 감사를 드리며, 2016년은 석민이와 결혼하며 지내요! <3
8년 전
독자1
슈오에요
8년 전
독자2
새해와 딱 맞게 울리는 신알신이 심장을 때리더군요 8ㅅ8 청혼하는거에요라니 저도 진짜 좋아하는 노래... 석민이가 젭알 언젠가 불러주길 바라면서...낯가리는 여주와 석민이의 신혼라이프는 어떨지 기대됩니다! 작가님 새해복 많이 받으시고 감기 조심하세요~~
8년 전
도른자이석민
첫 댓글 감사합니다! 슈오님, 앞으로도 더 좋은 글 쓰려고 노력할게요 <3.
슈오님도 감기 조심하시고 석민이랑 해피 결혼생활 <3

8년 전
독자3
새해에 석민이의 우결글을보다니. ,새해부터 설렘사...작가님 새해복많이 받으세요!!
8년 전
도른자이석민
독자님, 감사합니다! <3
8년 전
독자4
조지아에요! 새해부터 겸이우결글을보다니ㅠㅠㅠ 행보캐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글써주셔서감사해요!!!
8년 전
도른자이석민
조지아님, 안녕하세요! 원래 2015년 안에 올리려고 했으나 의도치않게 시간이 너무 늦어졌네요ㅠㅠ 글 봐주셔서 더 감사해요~<3
8년 전
독자5
복숭아예요! 새해부터 설레는글 선물 감사해요~♥작가님도 새해복 많이받으세요!
8년 전
도른자이석민
복숭아님, 안녕하세요! 글 재밌게 읽으셨나요? 감사합니다!
8년 전
독자6
새해부터 이런설레는글을.....하 작가님 전 작가님의 포로가 될게요....진짜 작가님 새해복 많이받으시고 앞으로도 기대하겠습니당!
8년 전
도른자이석민
세상에.. 제가 독자님의 포로가 될게요.. 기대 많이 해주세요! 좋게 읽어주셔서 감사합니다 ~ <3
8년 전
독자7
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레쟈나여ㅠㅠㅠ 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 2016년에 행복한일만♥
8년 전
도른자이석민
감사합니다, 독자님! 독자님도 행복한 일만!
8년 전
독자8
쿱승철입니다!!2016년처음보는글이 작가님글이네요!! 석민이 청혼하는거에요..하 왜 음성지원이되는걸까요ㅠㅠㅠ 발립니다ㅠㅠㅠ 다음편도 기대하고있을게요 오늘꺼 잘봐써요!
8년 전
도른자이석민
석민아.. 불러주라 주.. 감사해요! 다음 글은 아마 늦을지도 몰라요.. 쿱승철님 감사합니다 <3
8년 전
독자9
뜌입니다ㅠㅠ 이런 설레는 글 감사해요♡ 석미니..넘설레는것..ㅎ 작가님 새해복많이많이받으세요♡♡ 다음편도 기다리고있을게요!!♡
8년 전
도른자이석민
뜌님 암호닉 신청 하셨었나요 ㅜㅅㅜ?
8년 전
독자14
네.. pro에서 했어요...ㅎ
8년 전
도른자이석민
죄송해요 놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 뜌님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
괜찮아요ㅎㅎ 작가님 저도 사랑해여♡ 좋은글 많이 써주세요♡♡
8년 전
독자10
이과민규엥7ㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅜㅠㅠㅠ석미니ㅠㅜㅠㅏ랑해ㅠㅜㅜㅠ울액히ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
도른자이석민
이과민규님 반가워요! 그만 울고 우리 석민이랑 결혼해야죠.. 일어나요.. (네 손을 잡아주는)
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ제가 너무 횡설수서류ㅠㅠㅠ햇네여ㅜㅜㅜㅜ석민아 설랜다.♡
8년 전
독자11
헐...ㅠㅠ 우결 이석민이라니ㅠㅠ 사랑합니다❤ 새해부터 이런 글 너무 감사하니 새해 복 많이 받으세요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!
8년 전
도른자이석민
감사합니다, 독자님!
8년 전
독자13
넘 설레는고 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [BOOOO]신청할게요 새해복 많이 받으세요 작가님~~~~♡ㅅ♡
8년 전
도른자이석민
부우우우우님도 행복한 새해 되세요!♥
8년 전
독자15
잔별

나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해에 이렇게 좋은 글 올려주시면 감사합니다 .. 매우 감사합니드... 작가님 사랑해요... 앞으로 석민이와 여주의 라이프가 매우 기대되는 것... 앞으로 더더 기대 할께여! 작가님 해피뉴이어~♥

8년 전
도른자이석민
잔별님도 해피뉴이어!♥
8년 전
독자16
석민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자탈출하지마로라ㅜㅜㅜㅜ성인되면 결혼한다는 석닌이가 생각나네여..
8년 전
도른자이석민
그거 사실 상대가 저에요..
8년 전
독자22
작가님..그러시는거아닙니다.....그러시면 안된다구욧...!!
8년 전
독자17
ㅜㅜㅜ새해에 맞게 알림이 딱 울렸어요ㅠㅠㅠ 새해부터 석민이와 결혼한 기분이라서 매우 좋네요 2016냔에는 작가님과 함께 석민이와 함께 좋은 1년이 되길 바래여
8년 전
도른자이석민
독자님도 석밍이와 함께 1년 행복하게 보내여!♥
8년 전
독자18
헐.... 새해 선물인 건가요?? 석민이 이제 미자탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물이지만 작가님 글은 넘나 설레는 것! 감사합니당
8년 전
도른자이석민
감사합니다, 독자님!
8년 전
독자20
가온누리!
8년 전
독자21
잘 읽었어요 ! 그리고 읽으면서 석민이의 모습이 상상되서 더 몰입이 잘 됐어요 :-) 막 광대도 올라가고 ㅎㅎㅎ...
8년 전
도른자이석민
예쁘게 댓글 달아줘서 고마워요, 가온누리님! 다음에도 더 좋은 글로 찾아뵈려 노력할게요..♥
8년 전
독자23
엶이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ석민이 ㅠㅠㅠㅠ도른자의모습이 없으니 살짝어색하지만 넘느 설레요 ㅠㅠㅠㅠ새해복많니받으세뇨 작가님!
8년 전
도른자이석민
엶님 반가워요! 이제 여주랑 친해지면 나올 거에요 조금만 기다랴줘여!
8년 전
독자24
새해부터 너무 좋은글 써주셔서 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도른자이석민
새해부터 사랑합니다 독자님 ㅠㅠ
8년 전
독자25
자까님 별순영이에여. 일단 해피 뉴이어~ 새해 복 많이 받으세요! 첫 날부터 이런 설레는 글을 보다니 너무 설레요. 헤헤 앞으로도 기대항게요~
8년 전
도른자이석민
별순영님 안녕하세요! 앞으로 더 좋은 글 드리려 노력하겠습니당!
8년 전
독자26
홍조사애오.. 석민아...쥬금...이거 새해 선물이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이 넘나 설레는것..
8년 전
도른자이석민
춤신춤왕 홍조사님 안녕하세요 ㅋㅋ 석민이랑 결혼해요ㅠ우리..
8년 전
독자27
새해부터 이런 최강 설렘... 넘나 옳구요... 석민이 웃는 얼굴이 막 눈 앞에 그려지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도른자이석민
석민아 만날 웃어주라주ㅠㅠ
8년 전
독자28
드디어 만났네요! 부인...넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도른자이석민
감사해요ㅠ독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아이닌이에요ㅠㅠㅠ흐엉 석민이 귀엽고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 석민이랑 걸혼할 여자는 행복하겠네요...눈뜨면 바로앞에 보이는 얼굴이 석민이..ㅋㅋㅋㅋ
재밌고 웃기고 아내한데 잘하줄것같아요!

8년 전
도른자이석민
아이닌님 안녕하세요! 와.. 눈 뜨면 석민이... 저도 석민이랑 결혼...하고...싶어요..
8년 전
독자30
도리도리에요 아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 석민이 등장부터 저렇게 설레도 되는건가여ㅠㅠㅜㅠ 저 노래 저도 좋아하는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 저도 여주처럼 눈앞에서 들어보고싶네여..... 오늘도 재밌게 잘 읽었어요!! 항상 기다릴테니 언제든 오세요^♡^ 아! 그리고 작가님 새해복 많이 받으세요ㅎㅎㅎ 해피뉴이어 짝짝짝
8년 전
도른자이석민
도리도리님 안녕하세요! 도리도리님도 해피 뉴이어!♥
8년 전
독자31
암호닉 신청 가능하다면 이석민규 로 할게요 !!!!! 허헝... 상견례 프리패스 상 이석민이 남편이하라뇨 .. 분명 나중에 부모님들 뵈러 갈 때 얼마나 뿌듯할까 요.. 저렇ㄱㅔ 듬직하고 멋진 신랑 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ그나저나 노안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요!
8년 전
도른자이석민
[이석민규]님 안녕하세요! 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자32
헐 작가님 글 너무 재밌게 잘 쓰시는 것 같아요...! 다음화가 기대되는 글이예요ㅠㅠ 잘 읽고 가요!!
8년 전
도른자이석민
더 좋은 글 드리려 노력할게요ㅠㅅㅠ
8년 전
독자33
안녕하세요 [닭키우는순영]으로 암호닉 신청해요 새해복 많이받으세요!!!!아까 프롤로그도봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요!
8년 전
도른자이석민
닭키우는순영님 안녕하세요! 감사합니다!
8년 전
독자34
석민이랑 겨론...청혼하느ㄴ거예요를부르면서 꽃다발을 주는 석민이라니ㅠㅠㅜㅜㅠ잼이되었읍니다ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
도른자이석민
게다가 분홍 ㅠㅠㅠㅠ에ㅠㅠㅠㅠ 교복 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
쭈꾸미예요 ㅠㅠㅠㅠ 아 석민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐써 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 진짜... ㅠㅠㅠ ♥
8년 전
도른자이석민
쭈꾸미님 안녕하세요! 저도 사랑해요..
8년 전
독자36
봄나무 입니다! 암호닉 명단 제일 처음에 '봄나무' 가 딱! 써 있어서 무척 뿌듯하네요~ 새해를 석민이 우결과 함께 할 수 있어서 행복해요ㅠㅠ 작가님 석민이 작품 설렘설렘 하게 써주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으시구 작가님 글 보면서 새해에는 더 행복할 것 같아요♡ 다음편 기다리고 있을게요~ 올해 오래오래 봐요♡
8년 전
도른자이석민
봄나무님 안녕하세요! 첫 암호닉이라 저도 봄나무님이 너무 좋네요! 오래오래 글 쓰려 노력하겠습니다!
8년 전
독자37
세,,.세상에,,,석민아,,,(끙끙) 나,,나는 안되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도른자이석민
나..나두.. 난 안되겠니ㅠㅠ
8년 전
독자38
어휴ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도른자이석민
고마워요!
8년 전
독자39
암호닉 [시로] 로 신청 할 수 있을까요? 프롤보고 넘나 설레서 달려왔다구요...! 근데 석민이 정말 결혼하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리석민이 고졸사도 넘나 잘나온것~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도른자이석민
시로님 안녕하세요! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
비회원70.72
헠크헠...........작까님덕분에 너무나 두큰두큰해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아이석민너무나잘생김ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는왤케귀엽고 막왤케둘이설레여???? 글재주가없다니 ㅠㅠㅠㅠ아닌듯ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 얼른친해져라 (짝) 암튼작가님 살앙한다구여....ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 혹시 비회원도 암호닉신청되면 [밤폴]로 될까욥.!!!!!! 결론은 사랑합니다 새해복많이받으세요~♡
8년 전
도른자이석민
밤폴님 안녕하세요! 여주도 숨겨져있는 비글미를 자랑하게 빨리 친해져라 ㅎ
8년 전
비회원205.106
닻별이에요 이석민 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠네요 진ㅋ자 아침부터 행볻합니다♥♥♥
8년 전
도른자이석민
닻별님 안녕하세요! 12시는 점심이에요 닻별님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어났다고 아침이 아니에요..
8년 전
독자40
이글보니 너무 흐뭇해져요ㅠㅠㅠ작가님 새해복많이받으세요!!!
8년 전
도른자이석민
독자님도 새해 복 많이 받으세요!♥
8년 전
독자41
으아 석민이 ㅠㅠㅠㅠ 달달해 달달해 설렌다 대리 설렘 ㅠㅠㅠ 작가님 새해 복 많이 받으세용 ♡
8년 전
도른자이석민
독자님도 새해 복 많이 받으세요!
8년 전
독자42
[연꽃]으로 암호닉신청해도되나요? 석민이ㅠ남편이라니ㅠㅠ잘보고갑니다!
8년 전
도른자이석민
연꽃님 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자43
...석민이때문에 발리네요... 네 저 좀 살려주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지짜 작가님 저 여기가 누울곳인가봐여...
8년 전
도른자이석민
(인공호흡)(슉슉)
8년 전
독자45
윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 사랑 하세요^♡^!!!!!!
8년 전
독자44
석민이 우결글....ㅠㅠㅠㅠ앓고 가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
우결글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고갑니다.. 신알신했어요!
8년 전
독자47
석민이 글이라니... 석민이가 내 덕후라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
와 진짜 상견례 프리패스네ㅠㅠ이런 역할 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 도겸아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
우결물 진짜 좋아하는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넘나 감사합니다ㅜㅜㅜ이석민이 괜히 상견례 프리패스 상이 아니라는 걸 느꼈습니다ㅜㅜㅜ거기에 청혼하는 거에요 까지 ㅠㅠㅠ 정주행 하겠습니다!!
8년 전
독자50
와 석민아 결혼하자 손에 물한방울 안묻히고 살게 해주께
8년 전
독자52
와 세상에 석민아휴류ㅣ그교ㅠㅠㅠㅠ암호닉 뭉구뭉구요
8년 전
독자53
아 정말 너무 설레요 이석민 진짜 (쥬금) 석민이가 눈앞에서 청혼하는 거예요 불렀는데 기절 안 한 여주가 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 다음 화도 보구 올게요 짱 잼!!!
8년 전
독자54
우왕>////< 나이도 저랑 똑같아서 더 설레네요
8년 전
독자55
하랗ㅎㅎㅏ....그냥둘이진짜결혼시켜라...우결 망상으론 정말바람직한프로그램인거같네야..
8년 전
독자56
하 전 왜 이제본거져ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ힝 왜 이제본거야ㅜㅠㅠㅜ대박달달...♥♥♥ 작가님 대박이에요
8년 전
독자57
도겸이..(오열) 석민이..(오열) 상견례 프리패스 우리 석민이..결혼도 프리패스네여.... 내맘 때리는 이석민...!
8년 전
독자58
워후 이런글 좋습니닽 쭉쭉연재해주시면 좋을텐디ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 1회. (부제: 첫만남, 그리고?)100 도른자이석민 01.01 00:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 어린 부부 (부제:행복의 증거)116 깨끗한 은하수 12.31 23:01
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0948 내가호시 12.31 21:50
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1325 마쿠 12.31 18:19
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 054 안찌 12.31 17:17
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 一 (부제: 검사와 변호사의 거리)71 Clue 12.31 16:58
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 2 151 시트린 12.31 16:26
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 07 完8 떡파는청년 12.31 16:21
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 19147 철수부인 영희 12.31 13:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0837 내가호시 12.31 04:00
세븐틴 [세븐틴] 플디고 예체능반 미친놈들 02 (부제: 민규샵 폐업 위기)16 세봉쌤 12.31 03:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 배틀연애10 Hyunn 12.31 02:32
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요. pro76 도른자이석민 12.31 01:06
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 여보세요19 뿌존뿌존 12.31 00:09
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1633 너봉덕후 12.30 23:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비066 떡파는청년 12.30 22:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : C159 원우의개 12.30 22:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 02 (부제: 츤데레의 정석)31 정석 12.30 22:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 022 렌체 12.30 20:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0732 내가호시 12.30 19:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 안녕?나 왕따야 026 내옆에귤있다 12.30 15:43
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1232 마쿠 12.30 15:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 09(부제: 남자가 사랑할 때)99 아재개그 12.30 12:44
세븐틴 [세븐틴] 플디고 예체능반 미친놈들 0133 세봉쌤 12.30 05:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0631 내가호시 12.30 04:31
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔下131 오자몽 12.30 03:56
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 양아치와 모범생의 상관관계 014 별달 12.30 03:19