모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
민규샵 VIP 전체글ll조회 3623l 2
등장인물 이름 변경 적용
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규애에요! 으엉 저같아도 서러울듯... 옆에서 부석순이 ..ㅂㄷㅂㄷ 근대 몸무게가 48이 말이 되나여..? ( 동공지진 )
8년 전
민규샵 VIP
규애님♥보러오셨네요 항상고밉습니디(꾸벅) 저 여자쌤이이상한거죠...48이면 감사한거지저거보다 더바라다니.ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자2
승관아 넌 좀....많이 맞자 먹는거는1인데 운동하는게 4면...당연히 병날만한데....여주 좀 먹여라!!!
8년 전
민규샵 VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이는 맞아합니다 ㅋㅋㅋ자기는 겁나먹으면서..ㅎ
8년 전
독자3
승관이가 잘못햇네..... 고작 초콜릿 하난데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 먹엇다고 애를 울게 만드러 48이면 됐지 ㅠㅠㅠ
8년 전
민규샵 VIP
승관이가잘못했넼ㅌㅌ 48정도면 감사한거죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
하.. 서러워... 먹을 거 못 먹을 때가 제일 서러워요ㅠㅠ부승관 너무 했어
8년 전
민규샵 VIP
2222공감이너무가네요 독자님 맘에들었어요♥반하겠는걸여??♡
8년 전
독자5
진짜ㅠㅠㅠ 초콜릿하나 먹었다고 막 저러면 ㅠㅠㅠ 그나저나 승관이 얄밉.....(아 참고로 부승관사랑합니다)
8년 전
민규샵 VIP
부승관 초콜릿먹어버리면 죽여 ㅋㅋㅋ부승관♡
8년 전
독자6
고양이의보은입니다!!으 승관이떠들떠들비글비글미가 매우매우여기까지느껴지고ㅠㅠㅠ쪼꼬릿먹었다고혼나는여주ㅠㅠ무대에서 휘청거려가지고 넘어질뻔한애를 오ㅑ혼냅니까!!사람이 당이라는것도채워야되는데밀이지..흠...그나저나 나도 짜증날만큼 부석순의 비글미를 느껴보고싶다...48이면마른건데...더랏멘??오늘은승관이가매우매우매우얄밉네요 제주더에서는수박을더ㅣㄴ장에찍어먹는데!!!
8년 전
민규샵 VIP
남양주에가라~~우리제주도 짱이 제주특별자치..제주도그만놀리라고~고야이의보은님 안냥하세요!!48키로면 감사한건데 저기서더빼라니요..ㅠ 항상읽어주셔거 감삼합니다 ♡
8년 전
독자7
(하트를맞고쓰러진다)깨꼬닥! 나오늘승철이형이땨려서기분이상하다고~ 물은..또왜 삼다수준비해달라구여~여러분들여러분들!여러분들이댓글에제주도얘기하시면가사를그걸로쓸수밖에없어뇨!테마곡작사부탁드립니다아~ 존존존~
8년 전
민규샵 VIP
지훈 @#@ 님 별풍성5개 감사해요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(표정)ㅋㅋㅋㅋㅋ(표정)
[고양이의 보은]님 내스타일에요 내꺼해요 진심 ♡

8년 전
독자8
48!!!!!????ㅎㅎㅎㅎㅎ정말...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
민규샵 VIP
48이뭐죠 먹눈곤가?? 9후비적)
8년 전
독자9
우와...진짜 그러는거 아니다...후
8년 전
민규샵 VIP
승관이 나쁨나쁨 여주 촊\콜릿을...
8년 전
독자10
지유에요!! 진짜 세상에서 못먹는게 제일 서러운데 거기에 부석순....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
민규샵 VIP
지유님 ♥ 부석순 입을틀어막아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹으면 서럽고 짜증나고...ㅠ
8년 전
독자11
아이고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저키에ㅜㅜㅜㅜㅜ48이며누ㅜㅜㅜ됐지를뭘ㄹ류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나빳어ㅜㅜㅜ저렇게현기증나는애가 당보충한다고먹으면좀 냅두지 아이고ㅠㅜㅜ
8년 전
독자12
부석순 넘해요 다이어트 하면 제일 스트레스인 게 옆에서 놀리는 사람들인데 넘해... 그래도 몸무게 48인데 좀 봐 주지 그것도 엄청 마른 건데 ㅜㅜ
8년 전
독자13
저같아도... 서러울거같아여..ㅜㅜ 승관이 왜 일러가지고.. 안그래도 스트레스받는데..ㅜㅜ 승관이 ㅜㅜ 얄밉네여ㅋㅋ
8년 전
독자14
몸무게가 48이면 엄청마른건데.. 저여자쌤..ㅂㄷㅂㄷ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
몸무게가 48이라니....충격
8년 전
독자16
예?48?????예????????예?!??!?!?@?@?@ㅁ..뭦니까...ㅠㅠ
8년 전
독자17
아 저 부승관!!!!!!혼 나야되!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴어!!!
8년 전
독자19
48.......전사람이아닌가봅니다...ㅠㅠㅠㅠ초콜릿이뭐라고엉엉
8년 전
독자20
48키로면...아익ㅍ...
8년 전
독자21
어휴ㅠㅠㅠㅠ뿌승과뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 48kg이면 마른거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
네????48이요?????하하핳...도대체...몇키로를 웡하시는지....허허허...
8년 전
독자24
여주 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위