모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오리꽥꽥 전체글ll조회 23186l 3

(속마음 인터뷰)

Q.백현씨, 대한민국 1호 남남커플 출연인데 소감은?

-아마 처음이자 마지막일 것 같은데. 소감은..잘 모르겠어요. 솔직히 말하자면 예능같은거 처음이고 우리 연애하는 모습 남들한테 구경시켜주고 싶은 마음은

없었어서 얼떨떨하네요.

Q.그럼 출연을 결정하시게 된 계기는?

-뭐겠어요. 도경수가 하자니까 하는거죠.  

Q.경수씨, 백현씨 꽉 잡고 사시나봐요.

-제가요? 아니에요. 진짜 이건! 변백현이 얼마나 저를 잡고 사는데요. 시청자 여러분 아시면 진짜 하...여기까지만 할게요.

Q.경수씨가 원하니까 출연하신다던데요?

-걔는 제가 또 떼쓰고 조를까봐 귀찮아서 그러는거에요. 시청자 여러분, 속지마세요. 변백현 진짜 저 맨날 괴롭히는 그런 남자에요. 여러분들이 상상하시는 그런 남자 아닌ㄷ..

근데 백현이가 그랬어요? 제가 하고싶다니까 한다고? 아닌척하더니...진짜...

[미션 카드

두분의 신혼집이 마련되었습니다. 그곳에서 두분의 달콤한 신혼을 시작하세요.

※단, 결혼식은 두 분의 자유에 맡기겠습니다. 하지만 그냥 지나친다면 신부가 서운하겠죠?]

"백현아, 결혼식 기대할게."

"뭘 기대해. 누가 신분지 어떻게 알아. 너랑 나랑 둘 다 남잔데."

"야! 너 맨날 나 여자취급하잖아!!"

"너는 그거 싫어하잖아. 니가 남자라며 니 입으로."

"그럼 깔리는게 신부지, 까는 놈이 신부야?"

"난 상관없는데 니 이미지 생각해라 도경수. 너 국민남동생 아니냐?"

"...씨...감독님..?"

괜찮아요 경수씨. 우리가 알아서 편집하고 걸러내니까..하하. 어색한 웃음을 알기나 하는건지 안심한 도경수의 낮빛이 다시 날카롭게 째진다. 변백현 니가 이렇게 나온다 이거지...그래.

"그래서 결혼식도 안하고 나를 채가겠다 이거야?"

"야."

"뭐! 난 그렇게 못해!일생에 한번인데 이대로 그냥 코꿸수는 없어!"

"나참..도경수."

"살아 뭐하나...결혼식도 못하고 살림이나 차리는 나는 죽어야지..."

"어디까지 삽질가능한지 지금 시험하냐?"

"....이대로 죽어야지..너는 병풍뒤에서 향내풍기는 도경수 귀신이랑 결혼해라..."

"말 또 함부로 하지."

"...."

"혼날래 진짜? 죽는다는 소리가 어디서 나와 지금. 누구 입에서."

"..아니..나는...서운하니까."

"너 안이래도 내가 너를 아는데 설마 그냥 넘어가겠냐."

"...진짜?"

"입다물고 가만히 있으면 어련히 알아서 해줄까. 진짜 도경수..."

"..진짜 도경수 뭐. 싫다고?"

"좋다고 여우야."

가볍게 경수의 콧잔등을 친 백현이 카메라를 등진채 경수의 어깨에 손을 두르고 차로 향한다.

백현씨! 카메라 등지시면 안되요!! 감독의 외침만이 그들의 등 뒤에 남을 뿐이었다.

신혼집은 아담한 전원주택이었다. 입을 벌린 채 마당으로 들어서는 경수의 뒤로 백현이 따른다. 그리고 그는 생각한다.

'도경수 취향대로 꾸미려면 피곤하겠구나.'

그리고 도경수의 머릿속까지 꿰뚫고 사는 변백현은 정확히 카운트다운을 세기 시작한다. 물론 경수가 보지 못하게 카메라에 대고.

백현의 손이 3을 나타내자 감독은 생각한다. 뭐하는거지?

백현의 손이 2를 나타내자 감독은 생각한다. 무슨 신호인가? 뽀뽀라고 하려는건가? 뭐지?

백현의 손이 1을 나타내자 감독은 생각한다. 똥줄이 탄다. 뭐지? 뭐야..

백현이 손을 거두고 이마를 짚는다. 동시에 발랄한 도경수의 외침.

"장보러 가자 백현아!!!!예쁜거 엄청 사오자!!!!"

마트에 도착하자 어떻게 알고 모였는지 몰려드는 인파에 백현의 인상은 펴질 줄을 몰랐다. 경수는 이래저래 돌아다니며 집에 어떤것을 두어야 예쁜 신혼집이라 소문이 날지

고민하느라 여력이 없어 보인다. 감독은 생각한다. 저 두사람은 저렇게 다른데 어떻게 만나서 연애를 할까.

결국 도경수가 앞 뒤 안가리고 넣어대는 보기에만 예쁘지 쓸모는 개똥만큼도 없는 장식품들이 담긴 카트를 말없이 밀고 가던 백현이 폭발했다.

도경수가 하트 모양 쿠션을 집어들며 변백현에게 바보같이 웃으며 돌아서는 순간, 극성팬의 기다란 카메라에 안면을 강타당했기때문에.

얼굴을 감싸쥐고 앓는 소리를 내는 도경수에게 카트를 내던진 변백현이 다가선다. 얼굴을 살피니 하얀 얼굴에 빨갛게 원이 생겼다. 피멍의 징조가 보이는.

그것도 변백현이 사랑해 마지 않는 도경수의 귀여운 광대뼈에.

변백현 야마 돌겠다. 도경수는 아파서 눈물이 날것같은 상황에서도 생각한다. 내가 의연한 모습을 해야 이게 방송에 나간다.

희대의 국민남동생 도경수의 프로의식이랄까.

"하..하하. 하나도 안아프네. 파리가 앉았다 갔나?하하"

애석하게도 우리의 국민남동생 도경수는 아이돌 발연기의 창시자였다.

그가 출연했던 시트콤은 팬들마저도 외면해 조기종영의 아픔을 품고 있었음을 이제야 밝히는 노릇.

"아 나 진짜 못해먹겠네 이거."

변백현이 빡쳤다.

"이걸 또 찍고있냐 너는?"

여자에게 다가간다. 변백현이. 안돼...백현아...요즘 나 쉬는데 너까지 공백기 가질 수는 없어..도경수는 생각한다.

"지금 도경수 마빡 깨질뻔했는데."

광대다 이새끼야..도경수는 와중에 서운하다. 아무리 흥분해도 니 애인이 광대를 이마에 달고 다녔으면 좋겠냐.

결국 카메라를 잠시 내려둔 감독님은 백현을 중재하며 여자와 백현의 사이에 끼어들었다. 좋게좋게 가자며 서글하게 웃는 감독에게까지 차마 화를 낼 수 없던 백현은

돌아서 이번엔 경수의 턱을 쥐고 욕설을 뱉어낸다. 도경수는 거기다대고 심의 걱정을 하고 있고. 백현아. 욕하면 방송 못나가.

오늘 니네가 찍은것중에 방송에 나갈거 5분도 없어.

감독은 생각했다. 그리고 또 걱정한다.

앞으로 이 두남자를 데리고 어떻게 이 프로그램을 이끌어야 할까.

-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘보고 가요!!!!
10년 전
독자2
귀엽다 잘보구가요~
10년 전
독자3
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!!!!!
10년 전
독자4
헐...완전대박귀여워요ㅠ
10년 전
독자5
잼따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 신알신요♥
10년 전
독자6
헐 진짜 백ㄴ도 우결보는느낌이... ㅠㅠ 잘보고가요!
10년 전
독자7
아....엄마미소....배또우결이라뇨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글잡와서 처음보는글인데 처음보는글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행복해요..
10년 전
독자9
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
10년 전
독자10
헐... 현게백도 보는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
10년 전
독자12
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 신알신하고 ㅏㄹ게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
귀여워ㅠㅠ백도 우결 나오면 매주 본방 시청할겁니다.잘보고 가요!
10년 전
독자14
아 완전 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ제광대가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다음편도 기대하면서 신알신할게요!!잘읽고갑니닿ㅎㅎ
10년 전
독자15
재밌다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너네가 우결 나오면 난 소심하게 긍정적으로 생각할ㄱ......... 글 너무 잘 읽었어요!!!!!!! 백도가 짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에또나오면 꼭 볼게요!!
10년 전
독자16
아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재ㅁ밋엌ㅋㅋㅋㅏㄹ연기의창시자라닠ㅋㅋ신알신!
10년 전
독자17
아ㅜㅠ너무좋다ㅠㅜㅜㅠ좋아요♥♥
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ쟈미ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 카운트세는거 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅎㅎ 정말 잘보고 갑니다 텐더로 암호닉 신청이요!
10년 전
독자21
오우변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈에대해모루는게없나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저카운트다운은정말ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
간지난다뵨백쿈
10년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠ취향저격...♡
10년 전
독자24
으앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ백도는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠ
10년 전
독자25
감독님 힘내십시요ㅋㅋ좀 많이 힘들겠네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
왘ㅋㅋㅋ신알신하고가요~
10년 전
독자27
좋아요!
10년 전
독자28
으왕ㅠㅠㅠㅠ저 우결소재로한거 짱좋아해요ㅜㅜㅜㅠ신알신하고가요!!!
10년 전
독자29
박력돋는 변배켠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자32
기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅠㅠ변백남자다워서설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자34
아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
짷재밋다
10년 전
독자36
아 너무 잼있어요ㅠㅠㅠㅠ백도가 짜세~~~><
10년 전
독자37
백도...우결해....소취......
10년 전
독자38
와, 귀엽다. 경수 성격 실제랑 달라보여도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
77ㅑ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수귀요미ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋ아재밌다ㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
웃긴데 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑ㅈ니다!
10년 전
독자44
방송에나갈수잇는게없엌ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니당
10년 전
독자46
헐....좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 얼른 보러갈게요ㅠㅠ
10년 전
독자47
헐 완전취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ백현이성격너무좋네요 츤츤 ㅠㅠ
10년 전
독자48
겁나귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자49
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
지금부터 정주행 갑니다!!
10년 전
독자51
백또..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
너무 귀여워여....백현이가 아닌척 경수한테 다 맞춰주고 잘어울리네여...정주행 지금 시작해여!!!!이편보러 고곡~
10년 전
독자53
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알하고가요!
10년 전
독자55
왈가닥경수네신혼집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
아잌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋ#ㅋㅋㅋㅋ 백현아 화내지마잉
10년 전
독자57
신알신해여!!!
10년 전
독자58
핳ㄹㄹㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩 너무 예쁘네요ㅠㅠ
10년 전
독자59
감독님ㅋㅋㅋ힘내세옅ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
백도귀여워죽겠네욬ㅋㅋㄱㅋㄱ투덜투덜 츤츤
10년 전
독자61
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백도 같아.. 끕ㅂ.. 변백현 왜 이렇게 설레게 하냐.. 귀여우면서 진짜 뭔가 드립이 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 해요!!!!♥
10년 전
독자62
설정괘쩌네여진짜재미지무ㅜㅜ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같고 좋넽ㅎ.....ㅎㅎ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ백큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋ
10년 전
독자65
브금도 달달한데 내용도ㅠㅠ 너무 귀여워여!!
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋ재밌아요
10년 전
독자67
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 게이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작~
10년 전
독자68
정주행시작해용!!
10년 전
독자69
제일불쌍한건 감독님
10년 전
독자70
헐 귀여워라..ㅠㅠ
10년 전
독자71
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자73
재밌네요 정주행하러갑니다 백도 우결
10년 전
독자74
재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㄱㄱ너무재밌어여!!
10년 전
독자76
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달린다 달려요 왜 제가 이걸 지금 봤져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 내 눈과 내 손
10년 전
독자77
ㅇ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
꼭 읽어보라는 친구 추천 듣고 왓어요! 이런 작가님을 이제서야만나다니 ㅠㅠㅠ 아우 진짜 애들 하나같이 너무 귀엽고 읽는 내내 광대 승천이여요! 힘들고 고달팟던 하루가 잊혀지네요! 감사해요
10년 전
독자79
우왕ㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋ배켜니는 츤데레느낌
10년 전
독자80
정주행 중이에요 ㅎㅎ 경수너무귀여워요 ㅠ
10년 전
독자81
아 완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로잘알아서 더 달달하고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
정주행하러왔어요!!!!요기서 신알신하고갑니다!
10년 전
독자84
신알신하고가요!
10년 전
독자85
와 진짜 얘네 왜케귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ거칠어 거칠다 ㅋㅋㅋ백도의 우결 기대된다 ㅋㅋㅋ 정주행하고 가요
10년 전
독자87
구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
초록글보고 정주행하러 왔어요!
10년 전
독자90
재밌어ㅜㅠㅜㅜ좋다
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋ백현이랑 경수 둘 다 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 욱백현ㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
아참신해요ㅠㅠㅠ정주행시자규ㅜㅜ
10년 전
독자93
저....지금정주행해요...힛
10년 전
독자94
흐흐 귀여워요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니ㅈ당
10년 전
독자95
헐..저는 왜 지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런좋은글을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소심하게 정주행할겁니다..허헣
10년 전
독자96
졍주헿헤형!!!ㅇ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 근데 잘어울려요 성격이. 백현이 제가 좋아하는 성격이네요 경수는 귀엽고. 잘 보고 갑니다.
10년 전
독자98
재밌어요!
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해요!!
10년 전
독자100
정주행이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 커플 방송 나갈건 있나...ㅎ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야둘이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다사다난한촬영이되겟어욬ㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ
10년 전
독자104
헐 처음발견!! 정주ㅎㅐㅇ가요!!
10년 전
독자105
으아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미가 터! 져! 베이베!!!!
10년 전
독자106
정주행이요!!!!!@ ^^ ㅋㅋㅋ 귀여우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
이재밌는걸 이제서야 보다니!!! 신알신 하고가요
10년 전
독자108
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이여!!
10년 전
독자109
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이요
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ이런거 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행가요
10년 전
독자111
변백현은 한성격하는 츤데레인가?ㅋㅋㅋ경수 귀엽다ㅋㅋ발연기래ㅋㅋ
10년 전
독자112
정주행!ㅠㅠㅠㅠ신선해여
10년 전
독자113
아아아 ㅜㅜ 정주행 할게요 ㅠㅠ경수는 뭘먹고 이렇게 귀여울까?
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이사랑이아주듬뿍듬뿍이네ㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 백큥
10년 전
독자116
정주행합니다 !! 빠밤 ㅋㅋㅋㅋ재밋다 맨날 존댁말끄믄 경수만보다가 이거보니가 새롭다
10년 전
독자117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ진짜사귀는애들이우결ㅔ나온거네요ㅋ ㅋㅋㅋㅋ근데오ㅏㄴ전귀여워도경수배큥아ㅜㅜ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ재밌어욬ㅋㅋㅋㄱㄲ신알신꾹!!! 정주행해야게씨ㅔ욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
아니 해야 겠네요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
하앙ㄹ...간만에 글잡담에와서 백도를검색했떠니 이런게..1!! 정주행 ㄱㄱ하겟숨녀
10년 전
독자122
ㅎㅀㅀㄹ너무좋아욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저왜이제야봤죠ㅠㅠㅠㅣ신알신하구가여!!!!!!!!
10년 전
독자123
정주행 시작합니다ㅠㅠ너무재밌어여ㅠㅠ백도개짱
10년 전
독자124
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작이요!!
10년 전
독자125
아진짴ㅋㅋㅋ도경수 카메라에 맞아놓곸ㅋㅋ 겁나 현실적이얔ㅋㅋㅋ 감독님 부쨩햌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 박력터지는거봐ㅠㅠㅠ 어빠ㅠㅠㅠ세상에 백도가 결혼했어요라니ㅠㅠㅜ 정주행시작해여ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자126
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 상남자네여
10년 전
독자127
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ배켜니너무좋아회원되서다시재탕정주행해여ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자128
정주행합니다!!!!!둘다 귀여워욬ㅋㅋ
10년 전
독자129
흐후ㅜㅜㅜ 처음부터다시읽으니까ㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ잘읽고갈게여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자130
둘이 알콩달콩하니 좋네요~~~
10년 전
독자131
아 재밋다또......ㅋㅋㄱㄱㅋ작가님 완전대박 다보고언제잘까?ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 힘드시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
이재밌는걸지금봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전둘다귀요미 정주행해요~~
10년 전
독자134
정주행시작합니다!! 아 진짜 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
제가왜지금에서야이런ㄴ귀여운거를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자138
완전제가원하던스토리ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재탕합니당
10년 전
독자139
헐 진짜 캐릭터설정 짱조움 ㅠ ㅠ
10년 전
독자140
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초움ㅂ핬는데 완전 꿀잼!!!
10년 전
독자141
아ㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
진짜 좋아해이런거....
사랑합니다작가님

10년 전
독자142
정주행하는데너무재밋네요!!
10년 전
독자143
정주행해요!!! 백도ㅠㅠㅜ 경수도 너무귀엽고 백현이도 박력넘네요ㅠㅠ
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 왜 이렇게 재밌는걸 이제야 봤죠!!!! 정주행 해여겠어요ㅠㅠㅠㅠ 하러갈게요!!
10년 전
독자145
헐 완전 신세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아여!
10년 전
독자146
진짜너무귀여워뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋ광대를 마빡이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 정부행이요~~~
10년 전
독자148
아.....정주행하는데....진짜달달하다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(깊은탄식)
10년 전
독자149
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ와ㅠㅠㅠ정주행할게여ㅠㅠ
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워
10년 전
독자151
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ정주행해야겠어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니다
10년 전
독자153
으아니! 이렇개 쟈밌는걸 지금 발견해쓰요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 완전ㅍ조으당 진짜 출연은 어떤지 히히히히히 앞으로 계속챙겨봐야게따!!
10년 전
독자154
너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백도귀여워 정주행할게요!
10년 전
독자156
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ정주행해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백도행쇼ㅜㅜ♥♥♥
10년 전
독자157
올 백현이 박력터진당
10년 전
독자158
정주행이요!
10년 전
독자159
ㅋㄱㅋㅋ앙귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자160
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리봐도얘네는귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
이걸왜지금본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다ㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 애도.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽에 정주행 시작합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도들도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ정주행합니다~
10년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 수고하십니다....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
귀엽다이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험끝나면 정주행 예약
10년 전
독자167
뭐야ㅠㅠㅠㅠ둘이 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고강요ㅛ
10년 전
독자168
아나기여웤ㅋㅋㄲㅋ아겁귘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴잼이에여!!!!!!!!
10년 전
독자170
헐 정주행시작이요 귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
부ㅡㅇ부르으응 정주행을하러 갑니다!!감독의마음이되엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말둘이성격이다른데어떻게사귈까요정주행갈게요
10년 전
독자173
저ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ이제본거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행가요!!!!
10년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ귀ㅕ워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
얽!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경숰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니당
10년 전
독자179
잘 보고 가요 ㅠㅠㅠ좋다 애들아 결혼했구나
10년 전
독자180
독방에서 추천받아서 보러왔는데 두리 왜이리귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
경수진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도짜우ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
엌ㅋㅋㅋㅋ작가님 정주행시작이염!
10년 전
독자183
헐헐헐정주행해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아귀어워구ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠이 거여어ㅠㅠㅠ321이랱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극성팬..(부들)!!!!
10년 전
독자185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는데 재밌게 보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 이제서야 보다닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 필터링자제햐야해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋ변백현 완전 멋져ㅠㅠㅠ쎈데멋지다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀엽고 백현이 뭔가 멋있는 척하는데 귀엽고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
ㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ정주행이여ㅋㅋㅋㄱ4번거정주행ㅋㅋㅋㅋ볼때마다꿀잼♡
10년 전
독자193
ㅇ ㅏ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ백현이 멋있어......정주행 시작함다
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋ백현이가다맞춰주네요ㅠㅠㅠㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자195
할 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀영워ㅛ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량애도ㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋ정주행중~ 완전재밌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
헐.. 이걸 왜 이제 발견.. 정주행하겠습니다.
10년 전
독자199
정주행할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는귀염앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
진짜 찍엇으면 좋겟닼ㅋㅋ
10년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋ콯ㅎ정주행 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자203
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이걸 이제서야 본 나란 백도아만자는 바닥에 머리 박고 반성해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ백도가 우결이라니ㅠㅠ
10년 전
독자204
배켜니멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백도행쇼ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자205
정주행할게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
헐!!!!!!!!저이거정주행할꺼에요~~
작가님 장!!!!bb

10년 전
독자208
잘보구 가여 신알신 임돠
10년 전
독자209
왘ㅋㅋㅋㅋ 저 지금부터 정주행이염♥ 참고로 중간고사 삼일남았습니다♥ 그래도 포기못해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자210
와 남남커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전왜이걸이제봣을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간인데 정주행달려야겠어요 신알신하고가용
10년 전
독자211
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ와남남커플이라니정주행시작해요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자212
아이런글을이제보다니ㅠㅠ 재밌네용
10년 전
독자213
슼슼시험끝나고정주행하러올께여!!!!!!
10년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋ오늘부터 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠㅜㅠㅜ 백현아 ㅠㅜㅜ멋있져
10년 전
독자215
배또 너무 귀야워ㅛ여... 이걸 이제야 보다니
10년 전
독자216
와......오늘에야 발견하고 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 제 포인트 깡패세요.............바칩니다 포인트.....♥
10년 전
독자217
정주행시작합니다아!!! 백현이 성격이 진짜 불같네요ㅜㅠㅠ 무서워랴.... 경수가 참 많이 고생하겠아요....
10년 전
독자218
헐둘다귀염터져...
10년 전
독자219
정주해할게요 겁나 재밌네요ㅋㄱㅋ
10년 전
독자220
아이런백도의우결ㅜ기대됩니다 두근두근
10년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ정쥬행이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
흐어엉ㅠ 내가왜지금볼까
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작
10년 전
독자224
ㅋㅋ왜이제봤을까요이런걸ㅜㅜㅜㅜ아 ㅋㅋ딘짜 감독이불쨩해ㅋㅋ 5분도못나간뎈ㅋㅋ신알신정주행갑니다!!!
10년 전
독자225
백도는 항상 백현이가 능글능글한걸 많이 봐서 새롭네요ㅋㅋㅋㅋ 신알신 정주행 할게요ㅋㅋ
10년 전
독자226
아 ㅠㅠ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가용
10년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄하항ㅋㅋㅋㅋ내가 이걸 신알신만 해노코 이제 달리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이제 달릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회막심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
백도 너무 귀여워요 재밌어요 잘 보고 가요!
10년 전
독자229
정주행시자곸ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
10년 전
독자230
흫......제포인트를거두어가세여.....☆
10년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋ정주행! 백현이랑경수아구귀여워라~~그런데감독님ㅋㅋㅋ앞으로힘드시겠어요
10년 전
독자232
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워~~후~~ㅈ
10년 전
독자233
홀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 괘잼!!!!!
10년 전
독자234
정주행또다시할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌투나올줄을 몰랐자냐ㅠㅠㅠㅜ엉엉엉 다시 신알신도 누를꺼야ㅠㅠㅜ나 눌헜었는데 왜 취소됐ㅅ어흥
10년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작할게요!! 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분도없댘ㅋㅋ백도너무귀여워요!!신알신합니다!(뒷북)
10년 전
독자238
아 진짜 이런글 완전 사랑해요 참나
10년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님 내 스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자240
헐 좋다좋다...딱좋다.. 백도로 갈아탈드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우으어ㅑㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ배틀호몬가여?
아직까지더 이걸 안보고계신분이 잇다면 땅을 치거 후허ㅣ하실겁니다ㅜㅠㅜㅠ

9년 전
독자241
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자242
정주행시작해요ㅎㅎ
9년 전
독자243
와ㅠㅠ진짜 백현이 무뚝뚝해보여도 경수 생각해주는것봐ㅠㅠㅜㅡ멋있어ㅠㅠ
9년 전
독자244
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자245
정주행합니다~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자246
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 백도 너무 좋잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 깜찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자247
헐전왜이걸지금보됴???????뱃돈데???내사랑배똔데???어휴오늘시험도끝낫겟다달리다자야겟어요^^
9년 전
독자248
오ㅏ 저 내일 시험인데 이거 정주행 하려고 왔어요...포인트 다 쓰는 한이 있어도 이거 다 봐야겠어요
9년 전
독자249
악ㅋㅋㅋㅋㅋ왼잔.제스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 이런글을 지금에서야????????????나레기 왜살죠??????????????????
9년 전
독자250
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자251
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오ㅓㅠㅠㅠ
9년 전
독자252
오오오오오오오오오오
9년 전
독자253
아 왜이렇게 짧게 느껴지지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자254
어우ㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행합니다! 백도는 사랑입니다...♡
9년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거내취향인데욬ㅋㅋㅋ정주행시작함당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자257
정주행시작해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ제취항저ㄴ격 근데 제가 처음이라 암호닉 어떻게 신청하나요?
9년 전
독자258
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하거잇슴니다ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자259
옼ㅋㅋㅋ멋있당....
9년 전
독자260
아대박... 이걸 제가 이제서야 찾다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ노쿤좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 너닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행스탙
9년 전
독자262
정주행!!!!!!!
9년 전
독자263
정주행갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자264
와우 정주행할거에요. 신난닷ㅎㅎ
9년 전
독자265
정주행합니닿ㅎㅎㄹㄹ
9년 전
독자266
으엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배또짱.자까님.짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자267
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 정주행해도 질리지가 않아여..
9년 전
독자268
ㅠㅜㅠㅠㅜ내타입
9년 전
독자269
정주행시작이요 백도행쇼ㅠ
9년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 정주행 하기 좋아요...//-// 진짜 쭉쭉 볼께요!? 진짜 우결을 글로 설명듣는기분이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자271
정주행해요ㅠㅠㅠㅠ백도진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 진짜 우결같아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자272
하어규ㅠㅠㅠㅠㅠ보러왔어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
헐!!경수광대ㅠㅠㅠㅠ진짜 우결처럼 느껴져요!!ㅋㅋㅋ 정주행 갑니다!!
8년 전
독자274
정주행 시작!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46