짤쭈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
짤쭈 전체글ll조회 120l

꽃프레임짤꾸받으실분~ | 인스티즈

배경이너무하얀건안예뻐요~
뭉낭뭉낭>짤쭈 변경완료^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
저요
3년 전
독자4
감사합니다
3년 전
짤쭈
독자20
감사합니다 ㅋㅋㅋ 잘 쓸게요
3년 전
짤쭈
넵 ^^! 꼬옥 또 와주세요~
3년 전
독자2
저요
3년 전
독자8
여기 부탁드러요
3년 전
독자3
저요
3년 전
독자11
(내용 없음)
3년 전
독자5
ㅈㅇ
3년 전
독자7
감사합니다
3년 전
짤쭈
독자21
잘 쓸게요 감사합니다
3년 전
짤쭈
꼬옥 또 와주세요~
3년 전
독자6
저요
3년 전
독자13
감사합니다
3년 전
짤쭈
독자24
너무 귀여워요 감사합니다
3년 전
짤쭈
감사합니다 꼬옥 또 와주세요 ^^~
3년 전
짤쭈
엇 정인이 맞죠? 잠시만, 잠시만~
3년 전
독자28
짤쭈에게
네? 네 얌전히 기다릴게요

3년 전
짤쭈
28에게
https://ifh.cc/g/yebytH.webp

밑에 하얀 선이 생겨서 다시 했는데 이거로 써주세요~

3년 전
독자29
짤쭈에게
누나의 친절함에 감동했어요 또 올게요 감사해요 누나

3년 전
짤쭈
29에게
제가 더 감사합니다 ^^! 꼬옥 또 와주면 돼요

3년 전
독자9
ㅈㅇㅈㅇ
3년 전
짤쭈
짤주세요~
3년 전
독자17
ㄱㅅ합니다
3년 전
짤쭈
독자22
짤까지 빨아주는 친절함에 감사를 표합니다
3년 전
짤쭈
22에게
꼬옥 또 와주세요 ^^!

3년 전
짤쭈

3년 전
독자10
누나 오랜만
3년 전
짤쭈
어? ^^ 누구지?
3년 전
독자16
기억해요? 누나의 키링남...
3년 전
짤쭈
어? ^^* 바암규?
3년 전
독자18
기억하네? 잘 지냈어요?
3년 전
짤쭈
18에게
이거 약간 그거네... 귀엽기만 했던 고딩 남사친이 듬직한 성인이 되었다?! ㅋㅋ 키링남이라고는 최범규 말고 없었다 잘 지냈지~ 너는? 짤꾸 받은 거 다 못 쓰게 돼서 반가움 표현할 방법이 없네

3년 전
독자27
짤쭈에게
얼굴 갈아끼운 지는 진짜 오래됐지만 누나 보니까 반가워서 뒈질 거 같아요 저도 잘 지냈죠 아픈 건 좀 어때? 호전됐어요?

3년 전
짤쭈
27에게
오랜만에 보는 친구들 마다 다 아픈 거 물어봐서 조금 머쓱타드 ^^;; 내가 그렇게 많이 얘기를 하고 다녔나? 지금은 통증도 없고 다 나았어 괜찮아 그리고 반가워 *질 거 같은 건 me to!

3년 전
독자12
저요
3년 전
짤쭈
님까지받을게요짤주세요~
3년 전
독자23
감사합니다~
3년 전
짤쭈
독자31
우와 감사합니다 좋은 하루 보내세요
3년 전
짤쭈
31에게
꼬옥 또 와주세요~ ^^

3년 전
독자14
어라
3년 전
짤쭈
조만간또올게요꼬옥와주면돼^^!
3년 전
독자19
이게... 누구야? 누나... 나.. 이야...
3년 전
짤쭈
동혁아............ 진짜 둘리가 엄마 찾아다닌 시간만큼 오랜만인 듯 ^^! 잘 지냈어?
3년 전
독자26
살아있었냐고... 몸은? 아픈 곳은? 잠은? 밥은??
3년 전
짤쭈
아주 잘~ 살고 있었지 ^^ 아픈 곳 이제 다 나았고 잠도 잘 자고 있고 밥은 다이어트 때문에 ^^;;
3년 전
독자30
그건 뭐 그럴 수 있지... 이제 좀 덜 바쁜 거야?
3년 전
짤쭈
30에게
어? 여기서 이루다가 나온다고? ^^* 사심 없이 사랑한다 해도 될까? 아름다운 여성들에게 심장이 뛰는 고질병이 있어서 ^^;; 덜 바쁜 것도 있고 필명 썩히기 아까워서~

3년 전
독자25
뭐야 개예쁘잖아... 다음을 노린다
3년 전
짤쭈
조만간 또 올게 ^^! 좋멤이라 진짜 두근두근한다
3년 전
독자32
혹시 이 짤꾸....... 또 오나요? 꼭 와 주세요
3년 전
짤쭈
네~ 또 올게요
3년 전
독자33
감사합니다 매일 기다릴게요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

어린이날기념솜구름짤꾸받으실분 31 짤쭈 05.05 20:49
폴꾸짤꾸받으실분 19 짤쭈 04.30 16:13
꽃프레임짤꾸받으실분 33 짤쭈 04.30 01:48
쿠키런응용짤꾸받으실분 29 짤쭈 04.23 00:00
실링왁스짤꾸받으실분 31 짤쭈 04.22 18:02
지구젤리프레임짤꾸받으실분? 57 짤쭈 04.22 16:19
넙치짤꾸받으실분 50 짤쭈 04.22 00:01
카드승인짤꾸받으실분 34 짤쭈 04.21 22:32
쿠키런응용짤꾸받으실분 51 짤쭈 04.21 20:12
꽃프레임짤꾸받으실분~60 짤쭈 04.21 17:15
햄스터분양받으실분 50 짤쭈 04.19 18:51
이런 짤꾸 받으실래뇨? 49 짤쭈 02.23 19:56
가슴이웅장해진다짤끅받으실래뇨? 30 짤쭈 07.30 16:24
바다볼받으실래뇨? 47 짤쭈 07.30 15:52
오로라볼받으실래뇨? 32 짤쭈 07.27 22:47
아... 오랜만에 우비 솜구름 분양합니다 53 짤쭈 07.24 14:07
토끼방향제받으실래뇨? 27 짤쭈 06.22 16:15
물놀이솜구름받으실래뇨? 44 짤쭈 06.21 18:33
방가토끼받으실래뇨? 63 짤쭈 06.21 17:47
놀이공원머리띠짤끅받으실래뇨? 28 짤쭈 06.20 16:11
바다못가는이번여름바다볼받고집에서바캉스기분내실래뇨? 42 짤쭈 06.19 18:03
날도 더운데 하드 물고 가실래뇨? 99 짤쭈 06.19 17:22
우비쓴토끼받으실래뇨? 94 짤쭈 06.05 20:49
여름이오고있네요바캉스솜구름받으실래뇨? 109 짤쭈 06.03 16:29
토끼볼받으실래뇨? 93 짤쭈 06.01 18:42
짤방패러디짤끅받으실래뇨...? 41 짤쭈 05.26 16:35
짤방패러디짤끅받으실래뇨...? 51 짤쭈 05.25 20:37