공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
에뱅 전체글ll조회 10369l 3

[EXO/루민] 오늘 민석이형 여장함ㅋ(feat.변백현) | 인스티즈

여러분 약간의 떡이 존재해요. 하지만 너무 미약하므로 불마크는 안달게여ㅋㅋㅋ 

그림이 주가 되야되는데 글이 주가 되어가고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안녕 또다시 돌아온 변백현이야^^^^^ 다들 내가 무슨 그룹인지 아는것같더라ㅋ 일코해제? 그래 맞아 일코해제. 그러니까 그냥 조용히 모르는척해줘 하트하트 안그러면 나 글 안쓸거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 내가 둘이 장난아니라고 그랬잖아. 근데 이번에 대박임 진짜 대박!!!!!!! 

오늘 우리가 무슨 프로그램때문에 다같이 촬영을 갔었단말이야. 근데 하필이면 여장을 하라는거야. 오 마이 갓 여장이요? 뭐라구요? 여장? 아는 사람들은 알테지만 우리가 좀 여장사진이 떠돌아다니는게 많아. 사람들이 막 합성한거.  

근데 여자들은 그런게 좋아? 우리가 막 예쁘게 여자같이 하고 나오는거? 우웩 토나와.  

어쨌든 멤버 반반 나눠가지고 한명 여장하고 한명은 그냥 남자역할해가지고 커플처럼 나가는게 컨셉이었어. 여자들이 그런거 좋아한다고.... 무서워.  

근데 처음에 커플 정하는게 멤버들끼리 사랑의 작대기 비스무리한거 해가지고 정한다는거야. 헐랭방구. 쨋든 나도 여장걸려가지고 민석이형이랑 경수랑 세훈이랑 준면이형이랑 또 누구더라 아 종대형이랑 여장하러 들어갔음.  

근데 이게 뭐라고 괜히 설레고 난리? 내가봐도 우리 멤버들 좀 이쁘더라ㅋㅋ 아무튼 여장 다하고 나가서 의자에 앉아있으면 멤버들이 와서 안잖아? 그러면 여장한 멤버들이 받아줄지 말지 선택해서 커플 성공하는 뭐 이런거였는데ㅋㅋㅋ 당연히 우리 박찬 나한테 장미꽃 살랑살랑 바침^^^^ 이구 이쁜것ㅋㅋㅋ 

근데 여기서 중요함!!! 키포인트야 잘들어. 어차피 그룹 누군지 아니까 실명깔게. 루한형이 여기서 누구 골랐는지 앎??????????????? 

루한형이 고를차례돼가지고 민석이형이 루한형을 되게 반짝반짝하는 눈빛으로 쳐다봄. 알지 그 표정. 그 있잖아 형 되게 오물조물 입 앙다물고 쳐다보는거ㅌㅋㅋㅋ 당연히 자기고를줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 나 쫌만웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수고름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멤버들끼리는 루한형이랑 민석이형이랑 사이 왠만큼 다 아니까 순간 분위기 싹 굳고 민석이형이랑 김종인표정 말도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 잠깐만 김종인은 왜 그랬쟈? 좀따 물어봐야되겠음ㅋ 

아무튼 결국 도경수는 거절하고 김종인이랑 커플함. 잘한거지. 안그랬으면 걔 이유없이 민석이형한테 미움받았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 멤버들이 민석이형 다 피해간 덕분에 루한형이랑 민석이형이랑 커플되긴했는데 루한형이 졸라 시큰둥한거야. 왜때문이죠? 맨날 숙소에서는 깨를 쳐볶다가 못태워먹어서 안달이구만. 그래서 둘이 커플사진? 같은거 찍을때 보면 민석이형 표정이 대박임. 그게 어딨더라 아 여기. 

[EXO/루민] 오늘 민석이형 여장함ㅋ(feat.변백현) | 인스티즈

개. 삐. 짐. 

그후로 집에 가는 차안에서도 완전 입 댓빨나와서 민석이형 한마디도 안하고 루한형도 완전 조용히 그냥 핸드폰만 하더라. 아오 핸드폰 부셔버릴뻔^^^ 어제 민석이형 화나가지구 나 밥도 못먹었다고ㅠㅜㅠㅠㅠ 형이 화나사 밥 안해주고 그냥 방 들어감ㄷㄷ듀ㅠㅠ 

근데 결국 루한형이 잘 풀어줬다고 들었어. 사실 직접적으로 들은건 아닌데 내가 놀러갔다가 방사이로 소리를 들었음. 무슨소린지는 알아서들 상상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비밀인데 나 문 쪼끔 열어서봤다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데  

"아으. 읏. 으. 흐. 흐으.." 

"민석. 하으... 진짜." 

"아. 아. 으. 응!" 

"누가 그렇게 이쁘래? 어? 하 진짜.." 

"이쁘면. 으. 읏. 뭐... 해..! 너. 도경... 아으. 도경수 골랐잖ㅇ..." 

"그건 민석이 계속 김종인이랑만 얘기하니까 그랬지. 누가 계속 걔랑만 놀고있으래?" 

그렇다고 한다. 다들 이해 ㅇㅋ? 근데 루한형 대박. 어떻게 저렇게 길게하지. 나였으면 벌써 쥬겄음. 근데 박찬이랑 나랑 할때도 나 저런 표정일까? 아 갑자기 우울해졌어....... 

다음에 또 썰풀러 올게 찬열이가 부른다 안녕 징어들아! 

강제 일코해제당한 백현이의 썰풂ㅋㅋ..... 

참 제 글중에 키스하는데 다리는 왜 들어 추가팬아트 구독료내시고 못 보신분들이 많으시더라구요! 

모든 팬아트는 수능이 끝나고 컴작업으로 다 돌아올거니까 그때 꼭 확인해주세요~ 

항상 댓글달아주시는 분들 너무 감쟈감쟈 내 하트 먹어!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎ허허허허허ㅓ허헣허좋습ㄴㅣ다바람직해옇ㅎㅎ
10년 전
독자2
아좋다♥♥루민행쇼
10년 전
독자3
그림귀여워요ㅠㅠ루민이들도행쇼!
10년 전
독자4
귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅠ행쇼!!
10년 전
독자5
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 뚱한거 완전구요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
우와 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아귀어웡ㅠㅠㅠ루민아 행쇼해ㅠㅠ
10년 전
독자9
아 진짜좋아요 ㅠㅠ 근데... 헐...?! 헐!!!! 다리는 왜들어 그거 진짜 못봐서 평생 한이었는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게여 신알신 꾺!!! 그림체 진짜 좋아여!! 변백현 귀여운놈 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ대박 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㄹㅁㅎㅅㅠㅜ
10년 전
독자12
루민 영원히 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
와작가님ㅠㅠㅠㅠ금손 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
허허.... 루루... 이때 딴멤버가 딱민석이해서함.. 아주살얼음판이겠죠... 하하하;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 찬백카디루민행쇼♥

10년 전
독자15
허허허후헣좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
섹쇼!^^바람직하네요 나중에찬백도나오나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디도..흐믓
10년 전
독자17
으하핳핳...좋다
10년 전
독자18
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
경수랑 종인이도 헤헿.....그림 장난아니네요!!싱크로율 백프로...
10년 전
독자20
으잌..귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ잘그렸네여!!!! 루민행쇼!!
10년 전
독자22
루민 행쇼하세여
10년 전
독자23
아루민은 레알이야ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직하다 나중에는 니얘기로 와주렴 백현아...
10년 전
독자24
랗핼숗ㅎㅎ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
별사탕이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투했구나..☆ 으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 영원히 행쇼해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
하앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!허허허허허헣ㅎㅎ허허허허헣허허헣ㅎㅎㅎ허허허허허허좋다좋다.........그림너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
민석이 꽁한 표정 너무 좋네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠ전그래도 루한이 쬐끔 야속하다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 행쇼해서 다행 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여
10년 전
독자29
루민행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 백현이 얘기도....
10년 전
독자30
어우좋아요....좋아요ㅠ 잘그리세요
10년 전
독자31
아휴ㅠㅠㅠ 귀여워요 진짜소츼...근데진짜 항상느끼지만 너무잘그리세요..좋은그림감사합니다!
10년 전
독자32
어르흐러허ㅓㅓ허ㅓ
10년 전
독자33
뜨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠아요 ㅠㅠ
10년 전
독자34
앝ㅋㅋㅋ좋네옇ㅎㅎ루민행쇼~~
10년 전
독자35
아바람직한글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~~
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경스 고른ㅋㅋㅋㅋ이유가 니니랑 얘기해서라니...☆★...저런.../△\ 루루 너무 소심한거아니야? 히힣흫 마지막은 행쇼네? 힣ㅎ흐훟
10년 전
독자38
하핳핳루민행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에는 니니랑경수이야기도해줘
10년 전
독자39
오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민은사랑이져ㅠㅠㅠㅠ굿굿ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
좋다...♥
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워ㅜㅠㅠㅜ행쇼행쇼ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자42
귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
루민 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
작가님 그림 매번 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 제취향ㅠㅠㅠㅠㅠ루민행쇼!!
10년 전
독자45
아이고 귀여워라ㅠㅠ 루민행쇼
10년 전
독자46
헐 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자47
쩔ㅋㅋㅋㅋ규ㅣ요워 민소규ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅁㅎ슈ㅠㅠ
10년 전
독자48
바람직하당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠ루민행쇼~
10년 전
독자50
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ루민이들짱짱ㅜㅜ
10년 전
독자51
루민힝쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋ행쇼
10년 전
독자53
귀여웡 ㅠㅠ 그림도 너무 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자54
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런잔망..★루민행쇼!
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민행쇼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투쟁이
10년 전
독자57
아주좋습니다껄껄
10년 전
독자58
루민행셔♥
10년 전
독자59
아 헐...그렇고 그런사이☞☜
10년 전
독자60
세상에나 루민행숔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
으아 민석이가 여장하면 저런느낌일까요ㅜㅜㅜㅜ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅠㅜㅜㅜㅠ아놔진짜개잼이라능
9년 전
독자63
와...썰ㄹ이아주...좋네여....하아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ밍서기여장이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ삐졌자ㅣ뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어여...계속와여
9년 전
독자64
질투쟁이였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
오모오멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/팬아트] 동우 실사체41 강씨 10.09 19:23
f(x) [f(x)/팬아트] 설리설리4 김연둥 10.08 22:51
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 9 날개고자 10.08 19:37
샤이니 [샤이니/팬아트] 샤이니즈 빾!!빾!!빾!!빾!!!12 rR 10.07 21:21
기타 [시우민/팬아트] 우민우민 시우민 그렷어요4 팬아틍 10.07 20:42
기타 모델그림7 Edgar 10.07 18:15
엑소 [EXO/만화/세민루] 패스트푸드점에서_남자_셋이_中91 Rhill 10.07 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 끄어어어어 10.06 23:10
엑소 [EXO/팬아트] 루한과..5 chillyshirimp 10.06 20:24
기타 심즈3 챌린지 : 수용소 챌린지 예고2 챌린지 10.06 13:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 에뱅 10.06 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 손짓거리 10.05 23:02
엑소 [EXO/루민] 오늘 민석이형 여장함ㅋ(feat.변백현)66 에뱅 10.05 11:39
엑소 [EXO/준면] 퇴폐적인 김준면은 수녀를 자극하지4 464 10.04 23:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 후하후힌 10.04 22:16
기타 코마히나 단편만화(스포주의)1 메키 10.04 18:24
엑소 [EXO/루민] 아침마다 숙소에서 일어나는 일.jpg (feat. 변백현)106 에뱅 10.04 13:19
기타 [팬아트/뉴이스트] 미녀니3 chillyshirimp 10.04 02:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 에뱅 10.03 23:15
엑소 [EXO/만화/세민루] 패스트푸드점에서_남자_셋이_上90 Rhill 10.03 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 백지칸 10.03 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 아니그냥 10.03 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아니그냥 10.03 15:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 278 후하후힌 10.02 22:09
엑소 [EXO/만화/슈총] 가까워127 Rhill 10.02 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 아니그냥 10.01 23:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 09.30 21:21