공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
이쟈니 이재환 전체글ll조회 1664l

(이쟈니 이재환) 1 동생 이거봐봐!

[VIXX/트윈즈] 1- 10 다시 한 번 말하지만, 형입니다.^ㄴ^ (이쟈니 이재환) | 인스티즈

야야 이거봐봐 멋있지 멋있지? 

[VIXX/트윈즈] 1- 10 다시 한 번 말하지만, 형입니다.^ㄴ^ (이쟈니 이재환) | 인스티즈

나이가 몇갠데 아직도 그딴거 갖고 노냐? 쪽팔리니까 아는척하지마라 어? 

아왜에ㅠㅠ 이것도 있는데!! 형아가 귀엽지 않느뇨 동생아?!? 

하...어쩌다 저딴게 형이라고..

(이쟈니 이재환) 2 쨔라란~ㅇㄴㅇ

쨔라란~귀엽지? 

아 그딴거는 니 여친한테 하라고 

씨이...나도 생기면 할거거든?!??니 지금 여친있다고 나한테 간접자랑하는거야 뭐야?? 

하...말을 말자 말을 말어 

야아..진짜 나랑 말 안할거야...? 

...나와서 밥이나 먹어 다 차려놨으니까

(이쟈니 이재환) 3 뒤로 나와

눈 나빠진다 

아 싫어싫어 재밌는거 한단 말이야! 

하여튼 말을 귓등으로도 안듣지 

쉿쉿 시작한다!!

(이쟈니 이재환) 4 야야 환!

야 이번 크리스마스때는 엄마한테 뭐 사달라고 할까?

니가 애냐? 나이가 몇갠데 엄마한테 선물 받을 생각을 해. 하여튼..

아 엄마가 나 생일선물 안 챙겨줬다고 크리스마스때 사준다고 했그등?!?! 너도 선물 안 줬잖아. 난 줬는데

후...진짜.. 뭐 갖고 싶은데

나나!! 이번에 새로 나온 쵸파 피규어!!왜에? 사주게?

내가 그걸 왜 사 ㅂㅕㅇ신아

치.. 됐어 엄마한테 말할거야!!! 너 진짜 미워, 형아한테 욕하고...

아 알았어 알았어, 쵸판지 뭔지 그거 사줄테니까 조용히 좀 해

(이쟈니 이재환) 5 카톡, 동생!

'형아 사진이야 저장해 ㅇㄴㅇ' 

'꺼져' 

"치..그래도 많이 발전했네 저번엔 욕만 달랑 적어 보내더니..."

(이쟈니 이재환) 6 아

니 또 장난감 갖고 놀았냐? 조용히 갖고놀라고 그랬지 

ㅇ어?어어..어...내가 안 했는데? 

장난감이라도 치우고 그딴소리 해라 손들고 서있어 

어어...내가 형안데...ㅠㄴㅠ

(이쟈니 이재환) 7 밖에 추워

환아 밖에 추워, 목도리 하고 나가!!

내 맘이야 신경 끄지?

야 형아가 걱정돼서 하는 소린데 뭐 그렇게 말하냐?섭섭하게..

...들어올 때 붕어빵 사올까

어?붕어빵!!! 응응!!! 환아 올 때 붕어빵 꼭 사와/!?!알았지?!?!

저것도 형이라고... 집에서 따뜻하게 하고 있어, 지도 목도리 안 하고 나가서 감기걸린 주제에..

(이쟈니 이재환) 8 환아 우리 붕어빵!

환아 우리 쩌기서 붕어빵 사서 가자 응응? 형아 붕어빵 먹고싶어어!

아 귀찮아 사려면 너 혼자가서 먹어

아 그냥 같이 가 주면 돼지이... 돼지... 환이 돼지...

(네가 걸음을 빨리해 포장마차로 들어가자 휘적휘적 걸어가며) 아줌마 얼마예요, 예 많이 파세요

역시이! 우리 동생이 짱이지! 환아 나 오뎅도 먹어도 돼???응응???

천천히 좀 먹어라, 그리고 돼지? 죽을래, 니 얼굴 보고도 그런 소리가 나한테 나오냐?

(이쟈니 이재환) 9 환아 형아 잠와ㅠㄴㅠ

환아...잠 안와? 형아랑 빨리 자자 응? 

아직 과제 덜했어. 눈도 다 감긴게 또 떼쓴다. 빨리 가서 자 

와..역시 경영학과 클라스...싫어 너랑 같이 잘래. 오늘 천둥 친단 말이야... 

어오...진짜... 그러면 여기서 먼저 자고 있던가, 과제 다끝나고 갈테니까 

히힛 그럼 형아 먼저 자께? 잘자 동생아ㅇㄴㅇ 

하여튼, 놀고먹는 대학생이지... 

/형아는 모델학과,동생은 경영학과.예전에 사진학과 실습과제로 모델학과에서 사진을 찍었는데 그때 쟈니 대타로 환이가 가게 되었다지. 사실 쟈니가 찡찡댈까봐 말 못하지만 쟈니한테서 나오지 않는 포스가 재환이한테 있다며 사진학과 애들이 그 후로 종종(몰래) 쟈니대신 환이를 모델로 부탁하기도 한다.ㅇㄴㅇ

(이쟈니 이재환) 10 환아 나 고백 받았지이!

나 오늘 고백 받았당!?!?!? 좋겠지 좋겠지!?!?

누군데, 어느과, 우리대학? 몇살이야

안 가르쳐 줄건데! 너 맨날 내가 말해주면 걔 이상한 애라고 나보고 놀지 말라고 하잖아! 싫어 안 알려줘!!

내가 그거 하나 못 캐낼 것 같냐, 빨리 안 불어

히잉... 모델학과에.. 내 동기 중에 저번에 너도 봤지 우리 앞 동 사는애 말이야

(저번에 나한테도 찝쩍댔던 애라는걸 기억해냄) 후.. 놀지마. 걔랑

싫어 싫어!!!! 너한테 이제 말 안해!!! 이재환 진짜 미워ㅠㅠ 맨날 나 여자 생겼다고 하면 놀지말라고 하고!!!나도 이제 너 말 안들을거야!!!

(그럼 좀 괜찮은 애를 고르던가...)후... 몰라 ㅆ;바 너 알아서 해

히잉.. 진짜 걔랑 놀지마...?환아?

/아직까지는 여자보다 동생이 우선인 순딩이 형아ㅇㄴㅇ

싱글벙글한 아이가 쟈니(형)이고 어른스러운 아이가 재환(동생)입니다^ㄴ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후~~~~~~~~~쨍 내가 넘나 좋아하는것 ㅎㅅㅎ
8년 전
이쟈니 이재환
워~~~~~후~~~~ 나도 독자님 완전 사랑하는것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
오예~~~아싸~~!!♡
8년 전
이쟈니 이재환
다같이 잘 달려보아요!!! 사랑합니다 알랍!!!
8년 전
독자3
❤️❤️❤️❤️ 넘나좋은것!!!
8년 전
이쟈니 이재환
나도 넘나 행복한거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아진짜 최고임ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니님 왤케 사랑스러워요?
8년 전
이쟈니 이재환
크으응ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님이 사랑을 줘서 뇸뇸 먹구 사랑스러워 졌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이쟈니 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정이야....환이 저기서 말투 더 부드러워지면 안될 것 같아요... 환이를 좀 쟈갑게 만들어야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬엄쉬엄 옮겨서 괜찮아요!! 걱정해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
으으ㅠㅠㅠㅠ넘나좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배터리 수명이 끝나기 전에 언능 다 읽어야게따ㅠㅠㅠㅠㅠ재미써요ㅠㅠㅠㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
이쟈니 이재환
천천히 읽어도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉ㅠㅠㅠ살ㅇ해유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
꼬맹이애오^.^ 그리고 정주행을 할것이애오!!! 오늘 이거 다아아아 읽고 자야지~
8년 전
독자8
손들으랬는데 진짜 손들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 쟈니 진짜 귀엽다
8년 전
비회원2.80
진심 다른사람같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봐씀돠
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07